猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 恶霸犬的墨镜STYLE——带枪杀手波罗 [打印本页]

作者: 友情边牧    时间: 2013-6-26 15:27
标题: 恶霸犬的墨镜STYLE——带枪杀手波罗

(, 下载次数: 8)                                      (, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 5)                                   (, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 12)                                (, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 20)                                      (, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 29)                                      (, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 23)                                         (, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 23)

代号波罗一岁零两三个月,和蓝魔同一组织。特点:枪法稳,头大,比较安静,卫生习惯好。

作者: 840895529    时间: 2013-6-26 15:30
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 湖南恶霸    时间: 2013-6-26 16:19
看到枪口都冒火了。。
作者: 我回火星了    时间: 2013-6-26 16:36
看你给它弄的眼镜,如此虎气的一条恶霸生生叫你整成了商业诈骗犯的形象——死胖子加小眼镜
作者: 友情边牧    时间: 2013-6-28 15:10
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 友情边牧    时间: 2013-6-29 11:59
作者: 命运齿轮    时间: 2013-6-29 14:45
作者: 西敏寺    时间: 2013-6-29 22:46
我看到一书生和一女生

作者: 。处朋友卜の    时间: 2013-6-30 09:55
{:4_91:}{:4_93:}{:4_95:}
作者: huorui    时间: 2013-7-13 21:57
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
作者: 德狼    时间: 2013-8-22 12:12
枪法百发百中{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: ac68123    时间: 2013-8-22 21:26
{:4_91:}{:4_91:}
作者: 自由猎人    时间: 2013-8-23 21:17
好狗好腿{:4_96:}
作者: wmaxpl1314    时间: 2013-8-24 13:59
看到美女才拔枪的吧{:4_91:}美腿顶一顶{:4_93:}
作者: 严赛    时间: 2013-8-31 19:22
兄弟衢州哪的啊  我也衢州的 下次来拜访下你  呵呵
作者: 友情边牧    时间: 2013-9-3 09:16
严赛 发表于 2013-8-31 19:22
兄弟衢州哪的啊  我也衢州的 下次来拜访下你  呵呵

巨化。老孙。

作者: 我爱狗狗猛    时间: 2013-9-3 12:15
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 衢州清风    时间: 2013-9-3 13:46
这次我艾拉和波罗配的,生了10条小狗,都很漂亮

作者: jacky879    时间: 2013-9-3 14:55
{:5_141:}漏点了啊
作者: 蕐峰    时间: 2013-9-3 15:15
这狗我喜欢!
作者: 龙悟空    时间: 2013-9-3 17:50
在美女的抚摸下。。。它鸡动了!{:4_91:}
作者: 衢州清风    时间: 2013-9-3 20:15
波罗的后代,共10只,颜色都是很漂亮的,以蓝白和全白居多,2母8公
作者: 霹雳弹弓    时间: 2013-9-3 20:32
{:4_96:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_96:}
作者: hxhacs    时间: 2013-9-4 10:14
路过,顶贴
作者: 衢州清风    时间: 2013-9-4 11:45
每日一顶,我的积分还是不够,不可以发交易帖
作者: 衢州清风    时间: 2013-9-4 11:57
顶一个,再顶
作者: 衢州清风    时间: 2013-9-4 14:08
不能发照片,我就再顶顶
赚点分
作者: 拐子    时间: 2013-9-4 15:31
一群小棍子  热闹了
作者: 衢州清风    时间: 2013-9-4 16:07
谢谢拐子哥
作者: 猛犬本色    时间: 2013-9-4 21:36
顶顶顶顶顶顶
作者: 黑辣椒    时间: 2013-10-1 20:42
不错不错,必须支持一下!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3