猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 求助!怎么驯服成年杜高! [打印本页]

作者: 艹字头    时间: 2013-4-26 13:58
标题: 求助!怎么驯服成年杜高!
我家小贝刚到家两天(雄性、一岁半)
1、我拿东西他会来抢(带着狗特有的低鸣声警告,再不丢在地上,就直接扑身上来)
2、牵引绳不让绑(带着狗特有的低鸣声警告,再不丢在地上,就直接扑身上来)
3、经常会拦在我面前不给我走(带着狗特有的低鸣声警告,再移动,就直接扑身上来)
各位大侠们,怎么办啊?有什么好办法吗?

喂食物的时候倒是可以摸摸,也很温顺,但只要不是喂食,就一定很凶!!

作者: jackjohns    时间: 2013-4-26 14:00
牛逼啊
你被狗制服了{:5_139:}
作者: 艹字头    时间: 2013-4-26 14:04
jackjohns 发表于 2013-4-26 14:00
牛逼啊
你被狗制服了

{:5_117:}养了4年的狗,第一次遇到这种情况,实在不懂怎么办,又不敢打!

作者: feifeishushu    时间: 2013-4-26 14:29
多多 培养 感情呀  。看来原来的主人对他很好
作者: 台州阿杨杜高    时间: 2013-4-26 14:37
3天就可以驯服他了,每天多点时间陪她聊天,给他点东西吃的,千万不能打他,打他会记仇的
作者: 台州阿杨杜高    时间: 2013-4-26 14:38
看他发出低鸣声警告的时候千万不能进去,只能丢给他一点吃的。先熟悉3天再带他出去玩就没事了。
作者: 湘西鲁保    时间: 2013-4-26 15:47
牛逼啊
你被狗制服了
{:5_115:}{:5_115:}
作者: 猎人方    时间: 2013-4-26 16:21
千万不能打。

当年很多牛人叫我打,害哥吃大亏了。
作者: 做梦    时间: 2013-4-26 18:23
我打狗了,,,没事吗
作者: 瞬间的感觉    时间: 2013-4-26 18:28
我是小贝的原主人  小贝在我这里一直很好的  很听话  没有你说的这种现象   你要多花点时间和耐心和他交流   多带着遛遛   过段时间会好的
作者: 活力    时间: 2013-4-26 18:47
{:5_115:}牛逼啊
你被狗制服了{:5_115:}
作者: 艹字头    时间: 2013-4-26 21:07
瞬间的感觉 发表于 2013-4-26 18:28
我是小贝的原主人  小贝在我这里一直很好的  很听话  没有你说的这种现象   你要多花点时间和耐心和他交流  ...

我恨不得天天带出去遛..可是他不让我牵绳子,我都带不上牵引绳{:5_117:}

作者: 艹字头    时间: 2013-4-26 21:14
feifeishushu 发表于 2013-4-26 14:29

我对他也很好,所以舍不得打,都当宝贝对待..可是他对我好凶,第一天回来我还让他睡我房间的{:5_116:}

作者: 艹字头    时间: 2013-4-26 21:15
台州阿杨杜高 发表于 2013-4-26 14:37
3天就可以驯服他了,每天多点时间陪她聊天,给他点东西吃的,千万不能打他,打他会记仇的

我天天都想带出去玩,可是不给套牵引绳,我舍不得打的,我对他就像自己的孩子

作者: 艹字头    时间: 2013-4-26 21:15
湘西鲁保 发表于 2013-4-26 15:47
牛逼啊
你被狗制服了

{:5_117:}没同情心

作者: 艹字头    时间: 2013-4-26 21:16
feifeishushu 发表于 2013-4-26 14:29

是啊,他原来的主人对他很好,所以他来我这里不开心了

作者: *、{又一天    时间: 2013-4-26 21:39
这只狗 阶级地位 比你高,亲和力好了,我相信是条不错的狗
作者: 艹字头    时间: 2013-4-26 21:52
*、{又一天 发表于 2013-4-26 21:39
这只狗 阶级地位 比你高,亲和力好了,我相信是条不错的狗

狗确实很好,我也很喜欢,但是感觉他比我牛B,不把我当主人,领地意识很强

作者: 思念是爱的痛    时间: 2013-4-26 21:58
{:5_138:}{:5_115:}
作者: 艹字头    时间: 2013-4-26 22:05
思念是爱的痛 发表于 2013-4-26 21:58

{:5_128:}你来了,就是笑我,鄙视!

作者: 艹字头    时间: 2013-4-26 22:17
猎人方 发表于 2013-4-26 16:21
千万不能打。

当年很多牛人叫我打,害哥吃大亏了。

我不舍得打,买回来就是我的宝贝

作者: 覃哥爱猛犬    时间: 2013-4-26 22:30
这个是个好狗,记住不要急,过10天你看吧,自己天天喂,会好的
作者: 艹字头    时间: 2013-4-26 22:35
覃哥爱猛犬 发表于 2013-4-26 22:30
这个是个好狗,记住不要急,过10天你看吧,自己天天喂,会好的

谢谢!我努力吧!我很爱他

作者: 思念是爱的痛    时间: 2013-4-26 22:46
艹字头 发表于 2013-4-26 22:05
你来了,就是笑我,鄙视!

你自己的狗还怕个啥
我第一近距离接触一只      两岁多的雄性成年杜高        性格暴烈经常攻击狗还咬伤过人的
但是再没有它主人陪同的情况下       在它一直狂叫的时候我连续喊着它的名字    慢慢靠近它  
在它不叫后    把手伸到它面前让它闻      感觉它没敌意了   在摸它的鼻子    它也没在咬我
过后它的主人说了    一句话         你胆子大哦

作者: 鱼掉进水里    时间: 2013-4-26 22:57
好好好好,
作者: 猎猪杜高    时间: 2013-4-27 04:17
过度溺爱会弄巧成拙的,经常叫它名字,土口水给狗狗吃,拿食物到狗狗前面它态度不好就骂他,拿走食物,故意饿它一餐,下一餐在它前面吃饭,吃得了用剩饭喂它,但是一定要关在笼子里。它吃东西故意不看它不理它,下次它看见你吃会摇尾巴的。5天就可以。不要给狗吃饱满意哦!尽量少,一定要少。记住表面不能对狗太好。狗狗阶级地位很严重的,现在它要你听话,要是狗狗根深蒂固了以后就难了
作者: 猎猪杜高    时间: 2013-4-27 04:28
我可是打狗的哦!狗狗就像小孩,从来没有打过骂过的怎么样。对于屡教不改的绝不手软,但是当狗狗已经对你有好感才可以打哦!不是真打,语气真,动作急促,一边发生骂它,一边手扯狗起来后压到地上,按住狗头,等狗不反抗臣服于你就可放手。不能让狗知道你过份溺爱它
作者: 猎猪杜高    时间: 2013-4-27 04:37
只要狗狗抢食就不当下食物拿走,并骂它。过5分钟后再来,祝你成功。我也是过来人,血统猎猪犬舍刚引进的成狗也这样,几万一只引进的我不想溺爱它吗?晚上它睡觉我还去看呢,可是那样不行。来了15天现在放出来不敢进饭堂
作者: 丰哥    时间: 2013-4-27 08:08
艹字头 发表于 2013-4-26 14:04
养了4年的狗,第一次遇到这种情况,实在不懂怎么办,又不敢打!

不要让它把你当野猪给干了{:4_91:}
作者: 年少頃狂时    时间: 2013-4-27 09:03
看过《少年派的奇幻之旅》吗?杜高再怎么样,它只是一只动物,要恩威并施,不能一味由着它,你是主人还是它是主人?不要本末倒置,狗对主人要有一个绝对服从性,当然刚来有一点特殊性,每次喂的时候先不要给它看见食物,然后靠近它,一旦凶你,马上把食物拿出来,别急着给它,给它看一眼,然后拿走,一会儿再回来,多次以后,加上交流多了,就好了!
作者: 瞬间的感觉    时间: 2013-4-27 09:12
谢谢大家对小贝的赏识   估计是刚刚离开我  对新主人还不是很信任
作者: 7026    时间: 2013-4-27 09:26
先饿三天,只给水。
三天后在给点饭吃。也别多给。
第二天在给饭吃,也别多给。
第三在你懂的。

作者: 猎猪杜高    时间: 2013-4-27 11:11
7026 发表于 2013-4-27 09:26  先饿三天,只给水。  三天后在给点饭吃。也别多给。  第二天在给饭吃,也别多给。

兄弟你比我还狠。哈哈
作者: 艹字头    时间: 2013-4-27 13:11
思念是爱的痛 发表于 2013-4-26 22:46
你自己的狗还怕个啥
我第一近距离接触一只      两岁多的雄性成年杜高        性格暴烈经常攻击狗还咬伤 ...

{:5_113:}你把我说得快吐血了

作者: 艹字头    时间: 2013-4-27 13:12
猎猪杜高 发表于 2013-4-27 04:17
过度溺爱会弄巧成拙的,经常叫它名字,土口水给狗狗吃,拿食物到狗狗前面它态度不好就骂他,拿走食物,故意 ...

好的,我从今天开始就这样喂!

作者: 艹字头    时间: 2013-4-27 13:12
年少頃狂时 发表于 2013-4-27 09:03
看过《少年派的奇幻之旅》吗?杜高再怎么样,它只是一只动物,要恩威并施,不能一味由着它,你是主人还是它 ...

{:5_127:}好的,我就按你们说的做,今天他乖多了,这办法好用

作者: 艹字头    时间: 2013-4-27 13:13
7026 发表于 2013-4-27 09:26
先饿三天,只给水。
三天后在给点饭吃。也别多给。
第二天在给饭吃,也别多给。

只能给少点,你让我饿他,真心舍不得的

作者: 艹字头    时间: 2013-4-27 13:14
丰哥 发表于 2013-4-27 08:08
不要让它把你当野猪给干了

{:5_117:}你别吓我了,我已经用各位大侠的办法在实验了,应该快成功了

作者: Adu    时间: 2013-4-27 13:36
你吃饭的时候把它吃的放地上,给它看着,吃不着,必须你吃完饭后再叫它的名字,然后给他吃,让它明白,你的地位最高!要不然以后它就是你的主人了!
作者: Adu    时间: 2013-4-27 13:40
先吃的为头,这是狼性!狗的先祖是狼。。听Adu你就是它的主人,它才会对你忠心不二!
作者: 艹字头    时间: 2013-4-27 14:04
Adu 发表于 2013-4-27 13:36
你吃饭的时候把它吃的放地上,给它看着,吃不着,必须你吃完饭后再叫它的名字,然后给他吃,让它明白,你的 ...

{:5_120:}我吃饭都没让他看见,我不是在家里吃的,现在我都是,命令他坐下,才给他吃,不然不给,然后吃一半又拿走开,又叫他坐下才给吃

作者: 老甘    时间: 2013-4-27 14:06
建立好感情了在打不迟。一般不要对狗太亲热,冷漠点让狗对你很敬畏。要让狗知道主人心情好可以摸你心情不好就可以随时打你,让它摸不透你就行了,这就跟领导对员工是一回事。
作者: 丰哥    时间: 2013-4-27 15:04
艹字头 发表于 2013-4-27 13:14
你别吓我了,我已经用各位大侠的办法在实验了,应该快成功了

祝你早日成功
作者: 艹字头    时间: 2013-4-27 16:23
老甘 发表于 2013-4-27 14:06
建立好感情了在打不迟。一般不要对狗太亲热,冷漠点让狗对你很敬畏。要让狗知道主人心情好可以摸你心情不好 ...

这个感觉不好吧.......这样狗好像更加凶,我对他好点,就利用饥饿训练法,感觉效果还勉强

作者: 瞬间的感觉    时间: 2013-4-27 16:24
已经迈出成功的第一步了{:5_143:}
作者: 赫拉佐艾格    时间: 2013-5-1 10:55
兄弟啊。。你拉条 母狗给 它,,,它就 乖了。。1--2个月 换一条 母狗。 你家小贝 见到你就会 舔你脚趾了
1岁多了 公杜高,,当然 要凶一点!家里就你一人,不凶你凶谁?
不知道,,拉它尾巴,,会怎么样?
作者: 年少頃狂时    时间: 2013-5-1 19:48
当和它建立一定感情基础的时候,建议和它一起去和别的狗打架,让它明白你和它是一伙的!你能帮助它,你是它的头,当然别打太过了,咬死别人家狗就不好了!
作者: Adu    时间: 2013-5-1 21:01
作者: 艹字头    时间: 2013-5-2 08:12
赫拉佐艾格 发表于 2013-5-1 10:55
兄弟啊。。你拉条 母狗给 它,,,它就 乖了。。1--2个月 换一条 母狗。 你家小贝 见到你就会 舔你脚趾了
...

{:5_117:}拉尾巴会被吃么?

作者: 艹字头    时间: 2013-5-2 08:12
年少頃狂时 发表于 2013-5-1 19:48
当和它建立一定感情基础的时候,建议和它一起去和别的狗打架,让它明白你和它是一伙的!你能帮助它,你是它 ...

这个建议我就不采用同了,我的小贝不带去打架的,谢谢啊

作者: 艹字头    时间: 2013-5-2 08:13
Adu 发表于 2013-5-1 21:01

是啊,他原来主人对他很好,我和他相处几天了,现在也能带出去遛了,还能放绳子,可以叫回来

作者: 年少頃狂时    时间: 2013-5-2 10:41
艹字头 发表于 2013-5-2 08:12
这个建议我就不采用同了,我的小贝不带去打架的,谢谢啊

嗯,楼主果然是一个爱狗之人啊,不打架也对,我也不喜欢狗盲目的打架,但是有些时候我还是赞同狗打架的,因为这样能保持狗的原始野性,比如说宠物狗只要逗主人开心就行了,它不需要凶猛,也不需要看家,护卫犬需要的忠臣勇猛,能保护主人的财产生命安全,所以它需要去打斗,去切磋!狩猎犬也一样,它要的是灵活的身子和凶猛的性子,能帮主人追上猎物以及和猎物搏斗,这也需要它的搏斗,斗犬也是!但是我极度讨厌拿狗去打斗赌博,而且不管狗的死活,我最恨这种人,在我看来,狗和狗之间的打斗就像人类的拳击比赛一样,是一项体育运动,点到即止,不需要拼个你死我活,头破血流!如果是去为了领土和配偶去战斗,那当然要拿出不要命的气势来,我想大家都一样,要是有人抢你老婆,你肯定和人家拼命,至少我是这样!哈哈!!

作者: 艹字头    时间: 2013-5-2 13:33
年少頃狂时 发表于 2013-5-2 10:41
嗯,楼主果然是一个爱狗之人啊,不打架也对,我也不喜欢狗盲目的打架,但是有些时候我还是赞同狗打架的, ...

是啊,但是狗狗不会像人一样啊,打起来就眼红了,会往死里咬的

作者: 年少頃狂时    时间: 2013-5-2 16:42
这样你就拉开就行了,有些不会往死里打的,狗狗有很多肢体语言的,只要有一方认输就不会打了,比如倒地叫出尖锐的声音,尾巴下垂夹在两腿之间,露出脖子,摇尾巴,这些都是认输的表现,一般出现这种情况的时候,双方就不会再打了,但是势均力敌就会一直打下去!比特这种战斗意志特别强的除外!这种狗很少有认输的!
作者: *、{又一天    时间: 2013-5-2 23:56
艹字头 发表于 2013-4-26 21:52
狗确实很好,我也很喜欢,但是感觉他比我牛B,不把我当主人,领地意识很强

所以说要让他认识你,让他知道 你才是他的老大, 不一定要打他,喂食物在你手中喂,吃一会拿开,让他望着你,学会等待,渴望,让后给他奖励,抚摸她,夸奖他,

作者: 艹字头    时间: 2013-5-3 09:45
艹字头 发表于 2013-4-27 16:23
这个感觉不好吧.......这样狗好像更加凶,我对他好点,就利用饥饿训练法,感觉效果还勉强

我小贝也很乖了,现在也可以拿他的食物

作者: 艹字头    时间: 2013-5-3 09:46
年少頃狂时 发表于 2013-5-2 16:42
这样你就拉开就行了,有些不会往死里打的,狗狗有很多肢体语言的,只要有一方认输就不会打了,比如倒地叫出 ...

试试看咯,只有这样了

作者: 艹字头    时间: 2013-5-3 09:47
*、{又一天 发表于 2013-5-2 23:56
所以说要让他认识你,让他知道 你才是他的老大, 不一定要打他,喂食物在你手中喂,吃一会拿开,让他望着 ...

我现在就是这样的,喂着一半,我又抢了,再让他坐下才给吃

作者: 艹字头    时间: 2013-5-6 23:20
{:5_119:}{:5_119:}
作者: 申崆靖    时间: 2013-5-6 23:44
慢慢熟悉熟悉就好,这个需要一个过程的。
作者: 艹字头    时间: 2013-5-7 14:13
申崆靖 发表于 2013-5-6 23:44
慢慢熟悉熟悉就好,这个需要一个过程的。

经过两个星期的磨合,狗狗现在很温顺了

作者: 兴龙興龍    时间: 2013-5-8 15:37
去动物园 弄点老虎屎擦在身上 就没事了
作者: feining888    时间: 2013-5-8 15:52
{:5_126:}{:5_126:}
作者: caisaichao    时间: 2015-6-7 19:36
好狗啊!多少钱买的?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3