猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 出几条幼獒和一条预留种公獒(明码实价) [打印本页]

作者: 石来运转    时间: 2013-4-8 21:52
标题: 出几条幼獒和一条预留种公獒(明码实价)

作者: 石来运转    时间: 2013-4-8 21:52
标题: 出几条幼獒和一条预留种公獒(明码实价)
出售几条幼獒,都是自家繁殖,保证健康,小獒可全国空运,为使外地朋友买的放心,支持支付宝交易
同时出售一条预留种公,长江一号孙子,长江王的儿子,绝对是内地狗,不是玉树狗,不会出现夏天一退毛就不成样子的情况
另外还有几条成年母獒出售,红的和包金都有,价格不高两三千左右,品相也不错,我是河南开封的,大狗就不发送了,麻烦,有离得近的朋友如果有兴趣上门看狗吧,懒得照相了
更多待售幼獒和待售种公照片请点击http://photo.163.com/shibin3983266/?u=shibin3983266#m=0&p=1

电话  13839999915
  QQ  992158126
獒在河南开封
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)

作者: 养狗人jj    时间: 2013-4-14 08:58
,以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验; 现在我明白了, 反正回贴可以升级, 也可以赚经验 ,遇贴就回,捞经验就闪
作者: xunwen    时间: 2013-4-20 10:19
这种价格的藏獒也只能这样了。
作者: 喜欢猛犬QAQA    时间: 2013-4-20 23:39
值得拥有的好狗。
作者: 慈溪爱獒人    时间: 2013-4-22 14:52
帮顶。生意兴隆
作者: 新兴    时间: 2013-4-27 23:01

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 星月弯刀    时间: 2013-4-28 12:53

后来发现这样很傻.
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2013-4-28 18:24
大猪{:5_116:}
作者: 今生有缘xjd    时间: 2013-4-30 21:05

后来发现这样很傻.
作者: 1978240439    时间: 2013-5-1 14:42
后来发现这样很傻.
作者: 爱犬富通    时间: 2013-5-2 17:43
{:4_90:}{:4_90:}
作者: 121192819    时间: 2013-5-3 09:32
好狗,,,,,,,一
作者: 左手LOVE刀    时间: 2013-5-7 08:48
顶贴更健康
作者: 287008032    时间: 2013-5-8 18:23
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 飞飞魔犬    时间: 2013-5-9 09:50
很想买一条.
作者: abibas    时间: 2013-5-12 09:14
图片太大,看不到呀。
作者: 杨宇祥    时间: 2013-5-13 22:13
{:4_92:}{:4_92:}
作者: 猛犬高加索,    时间: 2013-5-16 21:07
,以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验; 现在我明白了, 反正回贴可以升级, 也可以赚经验 ,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 新兴    时间: 2013-5-17 10:50
后来发现这样很傻.
作者: 爱犬富通    时间: 2013-5-18 04:01
{:4_104:}{:4_99:}
作者: 泰安猛犬    时间: 2013-5-21 23:36
回帖能升级啊!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3