猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 关于对官方群3月30日 无辜踢人事件及巡警 朱哥哥的处理公告 [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2013-4-2 23:06
标题: 关于对官方群3月30日 无辜踢人事件及巡警 朱哥哥的处理公告
      核心内容:   经过3天的耐心等待,  我们有试图与朱哥哥进行联络,多么希望他能够从电话里面告诉我们,30号那晚他的账号是被歹人盗用,导致的一切。但是结果却让我们每一个人都很寒心。。超级版主如云烟,联系他了两次,朱哥哥均未接电话和回复电话! 这个期间里面朱哥哥的QQ在其他的Q群也在频繁的活动。  经过3天的耐心等待,可以确定的一点是。他的账号没有被盗用。同时他不愿意与我们沟通!  鉴定与此次的恶性事件,猛犬俱乐部,将取消朱哥哥在杜高版官方群的管理员,及论坛的巡警职务!

事情前序:

论坛朱哥哥是一名杜高犬爱好者,曾经被推荐为巡警,理由。有着丰富的养狗经验及实战经验。 自我介绍的时候说自己年纪有50多岁,为大家一直服务着,也深受猛犬俱乐部的信任和重视,曾经代表猛犬俱乐部参加过 浙江的咬杜高大会。一直以来给人以成熟稳重的姿态!    针对于此次群T事件,与一个小女孩对骂,牵连到大部分会员无辜被踢。是让大家万万没有想到,大跌眼镜的!在这里我代表猛犬俱乐部向所有被T会员及关注此次事件会员表示歉意!

当时我们先采取紧急措施,取消了两个当事人的群管理,暂时取消了。朱哥哥的巡警职务。等待事情调查处理!

事情起因:

猛犬俱乐部杜高犬官方群,随着日益火热的人气,而需要更多的管理时间和精力,  在前段时间,因为群内有会员发布黄色信息,这本是违规信息,有一名热心会员 叫做 悲催小人生举报。后来经过交流,发现此人比较热爱群,同时有时间和责任。于是便聘用为管理的一员 与其他管理一同管理杜高群更好的为大家服务和创造一个好的交流气氛!本是无意针对谁,只是为了更好的管理群,和发展群!

谁知道两位管理在相处中产生了矛盾和纠纷。刚好我也因为搬家没有能够上网及时调解。最后双方破口大骂,然后朱哥哥开始大肆踢人!造成悲剧的发生!

总结:

无论谁对错。群众是无罪的,不能把气撒在群众的身上,这种没有大局观的冲动行为本身就不适合做管理,而且张口在公众场合破口对骂。更加的违反了论坛的规定和有失论坛的形象。加上在犯错期间,还多次的广告宣传其他群组织,并且威胁反对其言论的会员,更是错上加错。 这样反常的行为起初以为是有人在冒充捣乱,大家都不愿意相信是真的,结果等了3天。   现在对这个事情处理并郑重公示给杜高版的会员们!希望大家能够了解真相,并且支持猛犬俱乐部。

作者: 田小舌    时间: 2013-4-2 23:10
沙发吗?????
作者: 海瑞    时间: 2013-4-2 23:10
老猪贩子  我恨你踢我 {:5_142:}
作者: 717084685    时间: 2013-4-2 23:17
没沙发了顶个痘痘
作者: 情话虐心    时间: 2013-4-2 23:22
顶刘总,反对田小舌同志抢我的沙发
作者: 悲催小人生    时间: 2013-4-2 23:40
事件开始是我在官方群与阳光犬舍叶子爸爸在谈狗的事.猪哥哥在群里问我是谁 问了两次,我回答:我是悲催小人生.也回答了两次.我就不明白他干嘛要这样问了.我就私聊了猪哥哥.以下是与猪哥哥私聊的全部聊天记录. (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 0)
作者: 卑微的輪回著    时间: 2013-4-2 23:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Adu    时间: 2013-4-2 23:47
哎,朱哥哥这人一直都不错的啊,这次怎么这样冲动呢?
作者: 悲催小人生    时间: 2013-4-3 00:01

所有聊天记录全部在上面了,大伙可以看看是猪哥哥是怎么莫名其妙的谩骂我还有说话是怎么样的咄咄逼人的!我对他一直客客气气的.厚着脸皮 耐心的跟猪哥哥解答他那莫名其妙的问题 我是谁?我为什么会去那个群,对吧?但是我的耐心换来和什么呢?换来了猪哥哥的一句我骗人家狗,我卖犬瘟细小狗!这纯属是在诽谤我.换谁 ,谁不生气?但是我也是强压着内心的愤怒说了句 我不跟你一般见识.我没有卖过病狗.  !

我和您猪哥哥没什么交际吧?可以说网上聊天都没有聊过?我什么地方得罪您了吗?是您觉得一个新人 当了群管理,并且还是您不认识的人,让您不高兴了吗?您不高兴可以跟小刘直接沟通啊?您犯的着在群里老问我是谁?在QQ里谩骂我是个什么东西吗?还诽谤我骗人狗,卖病狗吗?一个人要得到别人的尊重,首先要学会尊重别人,面子是别人给的.值不值得别人给您面子.那就看您的处事风格了.

言谈之间,我自认为我是压了又压心中的怒火在跟您继续交流.大家看吧,最后一句也是猪哥哥骂了我.我没有回消息.但您犯的着把一个群的人全部踢掉吗?你毁掉了你之前在大家心目当中好大哥的形象,也辜负了论坛对您一直以来的厚爱与重视!您觉得这样值得吗?

算了 发聊天记录出来给大家.只是不希望大家觉得我不是一个蛮横不讲理的人!话多了一点,各位见谅!   
作者: 磐石    时间: 2013-4-3 00:44

什么事都会明朗化。虽然人心隔肚皮,但没有不透风的墙,真相是迟早的事。论坛里刘总公正就好。在论坛聊着心也安。
作者: dswim    时间: 2013-4-3 01:21
乱搞应处埋,,,,,,
作者: 终生爱狗    时间: 2013-4-3 03:14
确实太不像话了
作者: 猛犬头子    时间: 2013-4-3 03:35
{:5_127:}{:5_127:}和谐
作者: 杜高之王    时间: 2013-4-3 08:45
作者: 深圳虾米    时间: 2013-4-3 09:31
作者: 祭月奸尸    时间: 2013-4-3 09:36
作者: xueerlaoba    时间: 2013-4-3 10:40

对于此事朱哥哥并未出来辩解,是否还有隐情大家都不知道,就算这事他做的不对也不该把他全部否定,起码以前他不是这样的,也对杜高版块做过贡献,大家没必要骂声一片墙倒众人推吧

作者: 534456    时间: 2013-4-3 10:48
看了思念的帖子感觉思念从始至终没有骂人但是朱哥哥语言行为有点欠妥。朱哥哥平时也是一个不错的人
作者: 东诚杜高    时间: 2013-4-3 11:03
果断处理   果断解决   平民愤   支持
作者: 钢炮杜高    时间: 2013-4-3 11:18
希望论坛以后和平    越办越好   
作者: 大罗马    时间: 2013-4-3 11:20
让人寒心,更让符号板块丢脸!
作者: dengxuyang1987    时间: 2013-4-3 11:31
人在做 天在看
作者: 飞飞爱翔翔    时间: 2013-4-3 11:38
好啊!就要处理透明!
作者: ぺ單錑陂ぺ    时间: 2013-4-3 11:39
兔尽狗烹,鸟尽弓藏     这世界需要兔和鸟!  {:4_96:}
作者: wuhuaizai44    时间: 2013-4-3 12:21
此事肯定有隐情 到底骗没骗人家狗呢 后面的怎么没帖出来
作者: haojie    时间: 2013-4-3 12:23
不评论,坐等猪哥哥
作者: 悲催小人生    时间: 2013-4-3 12:31
wuhuaizai44 发表于 2013-4-3 12:21
此事肯定有隐情 到底骗没骗人家狗呢 后面的怎么没帖出来

我发的与猪哥哥的聊天记录就是全部所有的内容.少了一句话,我全家死绝.我就两个狗.一个黑朵出自阳光杜高犬舍 .一个拉菲出自上海浦东杜高汤总那里.你可以去访一下.我需要骗别人狗吗?说话最好负责任,即使是揣测 ,希望你也有点事实的根据在揣测.瞎揣测就是你这个人心术不正.我也很希望猪哥哥指出我骗人家狗的证据,还我一个清白.但我估计猪哥哥也不会出来指证,因为他完全就是瞎编乱造.何来的证据?

作者: 悲催小人生    时间: 2013-4-3 12:37
是不是的狗 送给我,我还真不会要.!我需要骗人家狗?笑话..!真的是天大的笑话..
作者: 淡水河谷110    时间: 2013-4-3 13:24
xueerlaoba 发表于 2013-4-3 10:40
对于此事朱哥哥并未出来辩解,是否还有隐情大家都不知道,就算这事他做的不对也不该把他全部否定,起码以前 ...

有什么隐情??他就是个神经病,和谁有仇找谁去,无缘无故踢人算什么事,骂他都是轻的了,50多岁了,还要人教啊??

作者: Adu    时间: 2013-4-3 14:33
不评论,坐等猪哥哥回帖!
作者: 杭州杜高主人    时间: 2013-4-3 14:37
一个人的内心就这么公布给大家明白了,原先是雾里开花,水中望月呀
作者: 年少頃狂时    时间: 2013-4-3 14:49
墙倒众人推而已,这杜高版块真是不平静,怎么都有矛盾呢?也都是养个狗而已!
作者: 三和犬舍    时间: 2013-4-3 15:06
{:4_100:}偶然心情不好吧。既然是论坛曾经的巡警,怎么就突然这么生猛了?
作者: 双向选择    时间: 2013-4-3 15:10
去年野猪测试的时候朱哥哥也参加的,为大家组织策划出了不少力,最后还是亲自操刀分割猪肉。朱哥哥在担任论坛管理员之前我就和他接触了,送了一条小杜高给他打猎,应该说他为人不错。当天可能是酒多误事,大家不要多想。
作者: 苏氏妖一    时间: 2013-4-3 16:29
肯定是支持和平的……
作者: 蔸bi脸干净    时间: 2013-4-3 17:58
对于此事朱哥哥并未出来辩解,是否还有隐情大家都不知道,就算这事他做的不对也不该把他全部否定,起码以前他不是这样的,也对杜高版块做过贡献,大家没必要骂声一片墙倒众人推吧

作者: 悲催小人生    时间: 2013-4-3 19:24
蔸bi脸干净 发表于 2013-4-3 17:58
对于此事朱哥哥并未出来辩解,是否还有隐情大家都不知道,就算这事他做的不对也不该把他全部否定,起码以前 ...

你不是跟猪哥哥挺熟吗.?你觉得有隐情,你请猪哥哥出来辩解下?还有 我什么时候骂人了.?对于论坛我一直都很尊重的.我不会在这里撒泼.我骂人的时候 估计不是这态度.你说对吗?以前的功劳再大,不代表之后犯错 就一定会被人原谅.我不认识猪哥哥.和他没打过交道.没聊过天.就这一次聊天了.他把我骂得个昏天暗地.云里雾里.你也可以看看聊天记录.我骂他了吗?在我眼里猪哥哥就是一个倚老卖老,咄咄逼人.仗势欺人,毫无责任感.满口胡说的猪哥哥.我没有骂他.如果我开骂.估计不是这个态度.猪哥哥的做法就是对不起论坛,对不起大伙对他的信任,造成如今民愤难平的地步.怪谁呢? 你作为猪哥哥的朋友 应该劝猪哥哥早点来跟论坛跟大家交代一下.我相信态度诚恳.大家可以原谅的.而不是在这里说什么墙倒众人推! 犯错人人都会犯错,关键是有认错的态度吗?一句话都没有 ,还想大家一句怨言都没有, 你觉得可能吗?
作者: 直线    时间: 2013-4-3 19:37
这是怎么了?只是一点个人纠纷,至于这么喧哗的摆出来吗?无故踢人?要是朱哥不想再回论坛了,何不全部T完?话又说,谁没骂过人?楼上这些对朱哥哥人身攻击的难道就是文明的行为???   @#¥%%……&&!!!!!杜高版要变比特版咯{:4_93:}
作者: 牧川人    时间: 2013-4-3 19:41
顶刘总,反对田小舌同志抢我的沙发
作者: 悲催小人生    时间: 2013-4-3 20:11
悲催小人生 发表于 2013-4-3 19:24
你不是跟猪哥哥挺熟吗.?你觉得有隐情,你请猪哥哥出来辩解下?还有 我什么时候骂人了.?对于论坛我一直都很尊 ...

那天别人抓图出来 猪哥哥叫你去官方群帮他骂人呢.你说你下午已经退群了.!这还不熟吗?难道你是谁叫你去帮他骂人你都会去的吗?既然论坛已经处理了.你也觉得处理得很公平.那你就别说什么墙倒众人推的话啊?当事人猪哥哥都不出来辩解 或道歉.你这个旁边人瞎操什么心啊?难道此事件与你有关 .?

作者: 悲催小人生    时间: 2013-4-3 20:20
悲催小人生 发表于 2013-4-3 20:11
那天别人抓图出来 猪哥哥叫你去官方群帮他骂人呢.你说你下午已经退群了.!这还不熟吗?难道你是谁叫你去帮他 ...

你既然对论坛处理的结果觉得公平了.你干嘛又来继续发表意见呢?别在回复了.让别人被踢的人抱怨抱怨 .此事就划句号了.你再不停的来回复 给人感觉好像是在做垂死挣扎!

作者: 张华银    时间: 2013-4-3 20:52
作者: 斯人獨憔悴    时间: 2013-4-4 01:19
几天没来论坛 变化咋就这么大呢?
作者: 小刘    时间: 2013-4-4 01:20
对于一些发言过于偏激的用户我们采用屏蔽的方式!

朱哥哥对于这个事件上确实处理不当,但是朱哥哥之前是有一定功劳和贡献的。
作者: 活力    时间: 2013-4-4 01:40
不评论,坐等猪哥哥回帖!
作者: 活力    时间: 2013-4-4 01:44
小刘 发表于 2013-4-4 01:20
对于一些发言过于偏激的用户我们采用屏蔽的方式!

朱哥哥对于这个事件上确实处理不当,但是朱哥哥之前 ...

希望刘总查明真相,公正处理,不要轻易判决。(应暂不处理)
作者: aqjiekexun    时间: 2013-4-4 02:37
我曾今被踢两次,到今天都非常纳闷,为什么踢我,一次说了一句话,一次发了自家小狗的照片(纯属欣赏的),个人感觉此人打猎是块好料,让他做管理简直就是不靠谱的事。。。。。。做管理还是要有一点水平的!
作者: 佛山老李    时间: 2013-4-4 11:10
不明真相 不做评价
作者: 台州阿杨杜高    时间: 2013-4-4 20:22

不明真相 不做评价
作者: jackjohns    时间: 2013-4-4 20:45
恶人有恶报  好好好{:5_139:}
作者: 台州阿杨杜高    时间: 2013-4-5 15:10
不明真相 不做评价
作者: 兄弟狗舍1992    时间: 2013-4-5 16:08

不明真相 不做评价
作者: 直线    时间: 2013-4-5 20:50
每日一顶,朱哥是好人
作者: 触摸の聆风    时间: 2013-4-5 20:53
不明真相 不做评价
作者: Adu    时间: 2013-4-5 21:36
作者: zuiaidiandian    时间: 2013-4-5 22:29
论坛就像个大家庭一样~ 和谐相处.... 呵呵..
作者: lingbo    时间: 2013-4-6 19:19
我顶朱哥哥,因为他是我师傅
作者: 你丫有病不    时间: 2013-4-6 23:15
哈哈~~~~~~~今天才知道有这个群~~~~~

群号多少~~~~~~我也加进去~~~~~~

这下不会无故被T了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:5_115:}
作者: 幻由心生    时间: 2013-4-8 15:15
冷静冷静
作者: 狙击猎人    时间: 2013-4-9 00:14
人生啊!有些话你娃没有看懂。
作者: 狙击猎人    时间: 2013-4-9 00:16
悲催小人生 发表于 2013-4-3 00:01
所有聊天记录全部在上面了,大伙可以看看是猪哥哥是怎么莫名其妙的谩骂我还有说话是怎么样的咄咄逼人的!我 ...

键盘手你有些没有看懂
作者: feining888    时间: 2013-4-9 00:40
不明真相,不做评价。但,个人感觉老朱以前还是挺不错的!!
作者: 小俊爱杜高    时间: 2013-4-9 11:06
哎,朱哥哥这人一直都不错的啊,这次怎么这样冲动呢?
作者: 广西乡下杜高犬    时间: 2013-4-9 11:30
朱哥哥我一直都很尊敬他~看了思念的聊天记录感觉朱哥哥象个街头流氓一样~霸道
作者: 鱼掉进水里    时间: 2013-4-9 17:39
刚刚看了悲催小人生与朱哥哥的私聊没有看到朱哥哥骂人,反而是悲催小人生在骂朱哥哥有病之类的,当然朱哥哥是有些咄咄逼人,但悲催小人生可以向朱哥哥学习呀,向他学习向他请教不就没事了吗,人家都告诉你人家五十多了,你还要骂人家这样是不对的,我觉得吧你们都是管理应该要相互理解相互支持才对,猛犬俱乐部是—个很好学习与交流的平台,希望论坛以后和平    越办越好, 注明,悲催小人生与朱哥哥我都不认得没有私下聊过天,
作者: 鱼掉进水里    时间: 2013-4-9 17:58
为什么我发表的言语看不到呢??不想我说实话
作者: 人在那    时间: 2013-4-9 19:11
被无缘无故踢出群后,很少来论坛里。
作者: 农民1    时间: 2013-10-10 18:47
路过,看看。。。
作者: 搗亂宇    时间: 2013-10-10 19:28

朱哥哥这人一直都不错的啊,这次怎么了?
作者: 自由猎人    时间: 2013-10-10 19:38
个人觉得这个猪哥哥不是很合群,说话很自大话里总是他的东西比别人的好似的
作者: 噩梦之白色恐怖    时间: 2013-10-11 02:21
偶是来学习滴
作者: 噩梦之白色恐怖    时间: 2013-10-11 02:23
偶尔进了这帖子,还莫名其妙地看完了。

刘总威武

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3