猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 忘本 [打印本页]

作者: wxl19810315    时间: 2013-3-21 15:11
标题: 忘本
用改良挤兑原生,,,,,,忘本啊!!!!!!!!!!
作者: wxl19810315    时间: 2013-3-21 15:20
视频!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:http://www.bandog.cn/thread-541124-1-1.html
作者: wxl19810315    时间: 2013-3-21 15:32
未完待续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wxl19810315    时间: 2013-3-21 15:38
改良的成了獒,,,,原生的都是土狗!!!!!草,,,,,,,,,,,,,,,,,什么世道!!!!!!!!!!!!》????????????????
作者: 黄钩    时间: 2013-3-21 18:27
上边绝大多数还是可以的,但现在牧区狗品质的下降有目共睹,如果把那些高脚夹胸瘦弱去掉毛还不如狼狗强壮的狗称为藏獒恐怕不能让人认同
作者: 黄钩    时间: 2013-3-21 18:28
你的骨沙还有小狗吗
作者: 13568050910    时间: 2013-3-21 21:59
{:5_126:}{:5_126:}
作者: buyun    时间: 2013-3-21 22:52
因为原生的并不都是獒...
所以獒也并不都是原生...
作者: 临洮疯子    时间: 2013-3-21 23:25
楼主搜集的照片不少啊
作者: 1982620111    时间: 2013-3-22 01:07
为什么没有“纯种山南虎头獒”呢?{:4_91:}
作者: 之乎者也    时间: 2013-3-22 10:10
原生的没人重视啊,骨沙都几个人懂得,土松狮也绝种了,其实都是很好的土狗
作者: wxl19810315    时间: 2013-3-23 11:20
黄钩 发表于 2013-3-21 18:28
你的骨沙还有小狗吗

大狗一对,要不要?
作者: wxl19810315    时间: 2013-4-14 01:41
继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wxl19810315    时间: 2013-4-14 01:48
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hih0755009    时间: 2013-4-14 11:34
楼主辛苦了,发那么多的照!
作者: wxl19810315    时间: 2013-4-14 12:50
有几个狗屁不懂的小屁孩总爱装!!!现眼不?
作者: 918813x    时间: 2013-4-14 13:06
(, 下载次数: 0)

最欣赏这种“土獒”
作者: 麻雀369    时间: 2013-4-14 14:33
说明现在的藏獒比以前进化了不少,,,,里面没有一只像样的。还是现在的牛逼!
作者: 雪域獒哥    时间: 2013-4-14 15:23
楼上的评价很牛        
作者: julei8310    时间: 2013-4-14 19:42
好狗大部分都到国外了
作者: wxl19810315    时间: 2013-5-4 02:11
吹牛逼毁灭了藏獒,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wxl19810315    时间: 2013-6-4 00:25
土獒:土狗王者
作者: 为犬痴迷    时间: 2013-6-4 16:17
在利益的驱使下,把祖宗都能忘掉,还有什么肮脏的事不敢干,藏獒都是被这些利益小人给毁了,支持楼主
作者: wxl19810315    时间: 2013-6-28 18:46
忘掉藏獒的不光辉土狗本色吧,打造世界第一猛犬,烂大街的神獒,走不动的古兽,各种版型,产地为遮羞布的纯种,从藏獒上面,看出人的现状,骗子忽悠多,喜欢,容易被骗,忽悠的更多,不懂装懂,装专家的脸皮厚,,,,改良培育不用找遮羞布,不用忘本,着急撇清土狗祖宗,大大方方的,你可能载入藏獒史册,别没事糟禁祖宗,胡配瞎配,改良你不懂,,,,,,
作者: wxl19810315    时间: 2013-7-3 15:35
2000年之后,藏区串子逐年增加,07年以后你去多少次,如果不认识藏獒,还是白去,你说的“ao”就是2000年以后的产物!多看看老资料,,,玩就玩得明白,糊涂就不要误人,对吗?

作者: wxl19810315    时间: 2013-7-3 15:40
对比,思考,,,,

作者: 大鑫猛犬99999    时间: 2013-7-14 04:06
楼主!~辛苦了~!~!~~!~!~!
作者: you8bbb    时间: 2013-9-15 22:24
这狗看上去舒服。特精神。
作者: zhangqingyuan    时间: 2013-9-15 22:58
这玩意还有人信?笑话
作者: 巨型藏獒    时间: 2013-9-27 15:53
要知道苏锦标的山南藏獒不小的,张佩华的山南藏獒比苏锦标的还要大。虽然你的狗各方面都很好,外型也和他们的很像,可就没他俩的藏獒大了,我支持你,但路还很长。不过苏锦标认为藏獒和藏狗是不同的品种,不知你有没有信心。希望你不要信苏锦标的,他们不过是早期有好种源,如你有耐心的话,你以后也能培育出高大的好藏獒来。
作者: marry    时间: 2013-9-29 21:39
楼主辛苦。。。。。。。。。。
作者: wxl19810315    时间: 2013-10-19 03:40
+++++++什么狮头虎头,,,,产地版型的,,,哈啊哈,无聊
专家您看看这些狗是哪条街道出产的
作者: 坠落的许诺    时间: 2013-10-19 15:19
支持楼主。。。那些装B人懂什么,拿着人家乱七八糟的狗乱配。。。出来的猪狗说是什么几级藏獒。。。其实真正的獒犬。就是楼主发上来的。。。台湾的张佩华的獒犬,在中国算是保留最原始的了。。。。
作者: 柳暗花明处    时间: 2013-10-20 20:09
我支持楼主 苏锦标的藏獒肯定改良过 反正我觉着不凶猛 藏獒没有霸气 还算个屁
作者: 几登达瓦    时间: 2013-10-24 11:02
发现个特点或者也是原生的共性,不知道这么说恰当不,好像边远地区原始的大型犬正面头顶和整个脸型是圆的,而不像有些改良巨型猪的头顶是方的平的。还有嘴巴稍微细一些,没有大吊嘴,原始的东西就是简洁干净的,谁见过有狼的嘴是大吊嘴吗?哈哈
作者: wxl19810315    时间: 2013-11-22 23:40
{:5_118:}{:5_140:}
作者: wxl19810315    时间: 2014-3-19 19:57
忘本的孩子们多看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3