猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 杜宾教父与杜宾行者【金戈杜宾】第二轮比赛50万 [打印本页]

作者: 教父犬舍    时间: 2013-3-15 17:20
标题: 杜宾教父与杜宾行者【金戈杜宾】第二轮比赛50万
http://www.tudou.com/v/bod_8Ws4DL4/&rpid=119695805&resourceId=119695805_04_05_99/v.swf
【一】今日杜宾行者在群内邀请我大家视频一起数钱。但是他以各种理由推脱,说自己还没起床,看看群
截图大家注意,谁睡觉会穿棉衣睡觉?他说是睡衣,那谁的睡衣是高领紧身带拉锁的?
他说我的钱是假钱, 我要求把钱汇到猛犬中介小刘那里。但是他说要汇到御领卫那里,【你跟他的关系
谁到知道是什么关系吧?】  猛犬中介又不是御领卫的 是小刘的,干嘛把钱汇到他那?
最后我被某管理员警告三次 踢出了群! 我也再次道歉给群内朋友们添乱了。
【二】杜宾行者平日装的跟正人君子是的,背后起马甲攻击我,被我揭穿的证据视频我也发了。
今天他可以攻击我,明天他也可以攻击任何人,杜宾圈子现在弄这样,不就是你们这样的小人在捣乱吗?
你狗好卖就不至于天天起马甲来攻击别人了。 想借机把我弄倒你出名上位! 就算我死了,你的狗难道就
好卖吗?
比钱 比狗,我不怕你,押多少都跟你比, 但是你这小人,脸发个视频都不敢露面,不敢正规的自己拿钱
露脸拍视频声明跟我赌注,为什么那?就怕输了 无法下台阶, 不露面永远死无对证。
【三】多了不说,大家就等着看 杜宾使者,金戈杜宾的相貌现金视频吧, 如果不发,你们说,这种小人
我还有必要搭理他吗?
我再等你一天,你可以去借钱,如果还不发。对不起,没时间陪你,过几天去旅游会杜宾狗友去了!
http://www.dobermann.me/bbs/data/attachment/forum/201303/15/162826vzxnjun1njjhwqyn.jpg
http://www.dobermann.me/bbs/data/attachment/forum/201303/15/162830ih5h5hi1yr01rrhr.jpg
http://www.dobermann.me/bbs/data/attachment/forum/201303/15/162831pu7vnpntn777qkb9.jpg
http://www.dobermann.me/bbs/data/attachment/forum/201303/15/162834gzjj8ujv1k95zd9v.jpg
http://www.dobermann.me/bbs/data/attachment/forum/201303/15/162835du3b42472u2x162o.jpg

作者: 教父犬舍    时间: 2013-3-15 17:25
想踩着我上位出名,那你选错人了!! 我死了 你就能卖出去狗吗? 想把我比下去,你就自己买条好狗来跟我比!起马甲弄些下三滥的事,丢不丢人?
作者: 沐灵    时间: 2013-3-15 17:55
占个位置。卖爆米花,矿泉水,饮料,香烟了。。。。
作者: 我家大头    时间: 2013-3-15 18:08
呵呵,站着旁观者的角度看,这个很给力,等待看结果,还比的下去吗,好像乙方不给力呀。
作者: 601238449    时间: 2013-3-15 18:16
沐灵 发表于 2013-3-15 17:55
占个位置。卖爆米花,矿泉水,饮料,香烟了。。。。

哈哈、老板!!一杯瓶可乐 、一桶爆米花。占个前排的位置。

作者: 雷霆杜宾    时间: 2013-3-15 18:18
广而告知!友谊第一!比赛第二!
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)

作者: 杜宾行者    时间: 2013-3-15 18:18
不着急我会不辜负大家,他用假钱我用真钱,我会拍个更有力的,,怕他跟不上节奏,我用的着踩你上位么?我现在家里11只狗,你几只?我的狗从不PS,没这事之前我狗卖的很好,现在只有4只小母没出手,我现在不打比赛不代表我以后不打比赛,怕的就是我打比赛了你跟不上形势,不和你谈废话,只等我下一轮就好,多说都是废话
作者: go02105395    时间: 2013-3-15 18:22
这贴要火{:4_96:}
作者: 教父犬舍    时间: 2013-3-15 18:42
杜宾行者 发表于 2013-3-15 18:18
不着急我会不辜负大家,他用假钱我用真钱,我会拍个更有力的,,怕他跟不上节奏,我用的着踩你上位么?我现 ...

我不说了吗!给你两周时间凑钱,你这今天借点跟我拍一下,明天借点跟我拍一下,我天天没事跟你拍视频玩啊?你迷恋我啊?
就一下比完拉倒,你拿多少拍出来,我肯定比你多就完了。赌钱你不敢,押猛犬中介小刘 你还不同意。【当然中介费大概就要几万,他估计舍不得】
视频跟你比 你说你没起床,下午4点不起床?而且还穿着棉衣盖棉被,我就没见过谁睡觉穿棉衣的!!  难道你家连物业费,取暖费都交不起啊?那么冷吗?
大家可以分析一下,我要跟他视频当面比钱,他没办法太着急了,穿衣服就盖上被了。装自己再睡觉,不过一不小心被划下来了,棉衣露出来了!
钱你现在没有,脸你有没有?能不能拍个面部视频,对视频说跟我比输了比赢了怎么办?
最起码的你都不敢拍,还在这装什么玩意~!
不敢露脸为什么?就是怕输了,以后谁问是不是他,他死都不会承认。因为死无对证!

作者: 杜宾行者    时间: 2013-3-15 18:59
教父犬舍 发表于 2013-3-15 18:42
我不说了吗!给你两周时间凑钱,你这今天借点跟我拍一下,明天借点跟我拍一下,我天天没事跟你拍视频玩啊? ...

我说了用不着,你老改什么规矩啊,怕什么啊?银行大额取款不需要时间吗?星期二我会露脸,你真好笑颠倒是非,亏着今天视频秀里不是我一个人,是我要求你进视频秀里你不敢进吧,老转移什么话题啊,就一句话跟上我的节奏,拿出真金白银,别再用一些道具钱玩了,不会给你机会了,还两个星期呵呵!!视频里用验钞机,看你还怎么玩,我可没你那么大能耐50W都和银行不提前预约就能拿出来哈哈有点常识好不好,别用旅游找借口,早晚都得露马脚,你要是真有这身板,当初就不会被人赶出CPN,星期二接招,不接就是按你的话就是狗篮子
作者: li0202    时间: 2013-3-15 19:07
一杯瓶可乐 、一桶瓜子。占个前排的位置。

作者: 狂人龙飞    时间: 2013-3-15 19:23
哈哈哈,路过{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:},火气大啊
作者: 万欣王龙    时间: 2013-3-15 19:31
顶顶真实材料
作者: 杜宾行者    时间: 2013-3-15 19:32
教父犬舍 发表于 2013-3-15 18:42
我不说了吗!给你两周时间凑钱,你这今天借点跟我拍一下,明天借点跟我拍一下,我天天没事跟你拍视频玩啊? ...

是男人就要上,别找任何理由,就和你拍的那部到你死都上映不了的电影一样,你要是退了大家就看出怎么事了,我都告诉你了你可以借钱我不要求钱一定是你自己的,我很费解你从银行取出50W的速度,不用预约吗?
作者: 杜宾行者    时间: 2013-3-15 19:47
哈哈你都是大客户了啊哈哈{:4_91:}
作者: 杜宾行者    时间: 2013-3-15 19:47
大客户那我就请问你一句你去哪个银行取的钱?
作者: 杜宾行者    时间: 2013-3-15 20:00
大客户请回答你取150W用不用预约啊?
作者: 杜宾教兽    时间: 2013-3-15 20:31
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 520451    时间: 2013-3-15 20:39
支持教父
作者: 儿歌三百首    时间: 2013-3-15 20:44
假好人,比真坏人还要可恨一百倍!
外表貌似绵羊,里面却是凶狠的豺狼!
新约圣经,马太福音七章十五节,
说句题外话,大客户取现金不超50万是不用预约的!教父昨天好像拍了十万对吧!今天取四十万,这不是什么可以值得怀疑的吧!

作者: 训忠之家    时间: 2013-3-15 20:45
这是什么情况,有这个必要么{:5_114:}
作者: 无聊爱狗者    时间: 2013-3-15 21:10
我不是大客户,我没有钱。我取款一般在取款机,一次就取100。为什么呢?因为取10次就没有东西取了,但我很喜欢取钱时取款机的声音,刷刷刷的,好像要出来很多,所以我多取几次。15个字够了,谢谢!
作者: 欲望升级    时间: 2013-3-15 21:36
支持教父,50万用2个星期,14天吗,要是取500万,要等140天吗,4个月零20啊,我想预约要是那么长时间,就没人去银行了吧
作者: 神秘562190796    时间: 2013-3-15 22:01
这个真不用预约。。。。有时银行有那么多钱一下就可以取,没有的话跑多几家就可以了。。。。
作者: 神秘562190796    时间: 2013-3-15 22:16
看来这钱是在建设银行取的。。。
作者: zhantianzun    时间: 2013-3-15 22:23
这算是出戏捏··还是场比赛,,?
偶该说再来一个捏还是喊加油···
呵呵  有点儿为难,,{:4_105:}
作者: 儿歌三百首    时间: 2013-3-15 22:38
神秘562190796 发表于 2013-3-15 22:16
看来这钱是在建设银行取的。。。

眼力很好啊,我刚才仔细看了一下,才发现地板上的纸袋的标志,的确建设银行。哈哈善建者行!

作者: 神秘562190796    时间: 2013-3-15 23:06
神秘562190796 发表于 2013-3-15 22:01
这个真不用预约。。。。有时银行有那么多钱一下就可以取,没有的话跑多几家就可以了。。。。

木有这样的事。。。经常得帮老板汇款所以在我手上一天出入个100几十万的正常不过,但是都不是我的。悲剧啊

作者: 可口乐果    时间: 2013-3-15 23:22
两个卖狗的,一说上CKU秀展就开始歪楼,至于种犬工作等级就更无需提了,期待双方各开一个帖子扯就行了,刷屏不厚道,围观太麻烦
作者: 儿歌三百首    时间: 2013-3-15 23:43
神秘562190796 发表于 2013-3-15 23:06
木有这样的事。。。经常得帮老板汇款所以在我手上一天出入个100几十万的正常不过,但是都不是我的。悲剧啊 ...

下次汇到自己卡里,然后跑到缅甸泰国,运点毒品回来。本钱给他,你以后天天叫他帮你汇款!

作者: bus8    时间: 2013-3-16 00:55
唉,这事搞得。就算谁赢啦。也不是什么光彩的事。

没必要再搞啦。大家停啦吧。别让人看笑话啦。

脱啦裤子,撅着屁股让人看不好。屁股上长出尾巴来就更不好啦。
作者: 王子King    时间: 2013-3-16 01:10
怎么教父和行者又干上了,别啦,不注意就得给小人些钻空子了。。。
作者: 我家大头    时间: 2013-3-16 02:56
刚明白过来,是不是比完钱就不用比狗了,在网上天天这么得瑟有什么用啊,还伤身,还不如你们俩直接来个利落的,一人拿出一百W,就赌一把牌完事,输的拍拍屁股走人,以后不要在在网上混,这样还利索,几个大老爷们天天在网上吵架骂街有意思吗,咱又不是娘们。
作者: 未成年    时间: 2013-3-16 06:15
支持一下教父!!!CPN简直是垃圾论坛!以后别去那了{:5_134:}{:5_114:}
作者: 赛教父助理    时间: 2013-3-16 09:47
作者: 教父犬舍    时间: 2013-3-16 11:02
王子King 发表于 2013-3-16 01:10
怎么教父和行者又干上了,别啦,不注意就得给小人些钻空子了。。。

杜宾行者就是大连的【金戈杜宾】视频图像一发出来,不少人都认出来是他。
事情到这样,我该证明的也证明了,放他一马,点到为止,我也没有时间天天跟他在网上耗下去!真想压倒我,就拿狗上赛场跟我比。

作者: 赛教父助理    时间: 2013-3-16 11:18
作者: bus8    时间: 2013-3-16 11:28
教父犬舍 发表于 2013-3-16 11:02
杜宾行者就是大连的【金戈杜宾】视频图像一发出来,不少人都认出来是他。
事情到这样,我该证明的也证明 ...

你这不是息事宁人的说法。你这是争强斗狠。

主动一点就把视频删啦。帖子改啦吧。

钱多真的很牛逼吗?这样搞法我看是很装逼

作者: 大屋拖鞋帮    时间: 2013-3-16 14:49
围观中。。。。
作者: 赛教父助理    时间: 2013-3-16 15:01
作者: 刘伯温    时间: 2013-3-16 15:56
作者: 孤傲张扬    时间: 2013-3-16 16:16
旁观者清  说实话这年头应该不会有哪个傻帽拿这么多假钱来拍视频给大家看  现在微博厉害着了 指不定哪天国安局的同志就上你家去了
作者: 战友情    时间: 2013-3-16 16:22
直接拍摄在银行取钱的全过程  那还有假啊

作者: 冀-杜博文    时间: 2013-3-16 19:05
以前的年代,有理走遍天下,现在的年代不讲理可以走遍天下。金戈杜宾公开发帖要求与教父比钱,输的道歉。现在教父发视频了,金戈杜宾消失了,但是有些人却说教父炫富,教父放金戈杜宾一马了,你们还来煽风点火,很喜欢看热闹吗?非让金戈杜宾颜面扫地吗?都什么人啊!人家俩个都不提了,你们还来瞎起哄。
作者: 非特    时间: 2013-3-16 23:00
这样玩杜宾是赌博,你们要是赌成了,猛犬论坛不就成了赌场,说实话我们福建闽南人低调,我不支持这样比狗,{:4_98:}{:4_98:}到时我们可能找不到小刘中介了
作者: 教父犬舍    时间: 2013-3-17 06:48
非特 发表于 2013-3-16 23:00
这样玩杜宾是赌博,你们要是赌成了,猛犬论坛不就成了赌场,说实话我们福建闽南人低调,我不支持这样比狗, ...

整个事件都是他挑起来的,他起马甲攻击我,然后说跟我比,被我揭穿以后,自己用真名出来跟我比。他现在下不了台阶了,无法收场。
作者: 波涛高加索养殖    时间: 2013-3-17 08:32
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 教父犬舍    时间: 2013-3-17 10:25
刘伯温 发表于 2013-3-16 15:56
教父走到哪 支持到哪,杜宾行者拍视频都不敢露脸的。

谢谢支持,以后这论坛我是不会来了,仗着自己兄弟是管理员,就可以起马甲攻击同行 。期待有一个绿色公证的交流论坛出现,你想联系我就加我QQ吧
作者: 教父犬舍    时间: 2013-3-17 11:28
bus8 发表于 2013-3-16 11:28
你这不是息事宁人的说法。你这是争强斗狠。

主动一点就把视频删啦。帖子改啦吧。

人家兄弟是版主,有靠山,我一个人怎么跟人家比啊?那么有钱,干什么不引进好狗回来啊!我狗在不好,我再穷我引进了好几条回来,他哪条狗敢拿出来跟我比啊? 比不过就找人说情,劝架,起马甲找帮手。我一个人也不起马甲,道理证据都在,我什么都不怕,
作者: 杜宾行者    时间: 2013-3-17 11:37
教父犬舍 发表于 2013-3-17 11:28
人家兄弟是版主,有靠山,我一个人怎么跟人家比啊?那么有钱,干什么不引进好狗回来啊!我狗在不好,我再 ...

又开始和我比狗了,那也可以我有母犬和幼犬可以参赛,我的加库和波塞冬都可以参赛

作者: 杜宾行者    时间: 2013-3-17 11:40
人家兄弟是版主,有靠山,我一个人怎么跟人家比啊?那么有钱,干什么不引进好狗回来啊!我狗在不好,我再 ...

我找人说情?恐怕是你的行为吧!!把电话都打到小刘那了吧呵呵,把我找的说情人说出来,我看看是哪个朋友帮我,我还真感谢感谢他,你狗怎么不好了呢?不是亚洲最强两只狗么??{:4_91:}

作者: 教父犬舍    时间: 2013-3-17 11:47
杜宾行者 发表于 2013-3-17 11:40
我找人说情?恐怕是你的行为吧!!把电话都打到小刘那了吧呵呵,把我找的说情人说出来,我看看是哪个朋友 ...

你有没有狗敢跟比吧!
作者: bus8    时间: 2013-3-17 11:51

别老扯上版主。引进好狗不是那么容易的事。相反花钱做冤大头确实很容易。

你这么起劲带上版主干什么?版主又不跟你比钱。版主把你怎么着啦,骂你啦?坑你啦?

威胁你啦?还是逼你啦?如果是这样,你倒是跟大家说啊。你不能因为版主跟谁是朋友就恨版主吧?

这样也太幼稚啦。这件事我看就这样算啦。

养好自己的狗,学习一下秀狗的管理。有闲钱就带到赛场上逛逛。

亚洲最强不是那么好做的。

作者: 杜宾行者    时间: 2013-3-17 11:55
教父犬舍 发表于 2013-3-17 11:47
你有没有狗敢跟比吧!

一个字敢,第一先把第一件事弄完,让我看看你的真钱150W,我的视频星期二就去拍,第二我已经说了我的加库和波塞冬可以比赛咱俩可以参加宁波的杜宾展,顺道学习下,第三狗篮子别再找任何理由了,嘴和肛门一样每天都找新借口

作者: 教父犬舍    时间: 2013-3-17 12:01
你发的就是真钱,我发的就是假钱?4.27哈尔滨比赛,时间和距离都是最近的,不敢就别装孙子。现场押钱,押多少你定。视频比的事,你输了怎么办?得有个说法
作者: 教父犬舍    时间: 2013-3-17 12:05
bus8 发表于 2013-3-17 11:51
别老扯上版主。引进好狗不是那么容易的事。相反花钱做冤大头确实很容易。

你这么起劲带上版主干什么? ...

要讨好版主不是这样的,御领卫也在建犬舍,我看他版主可以做多久。杜宾行者跟我比钱,现在下不来台,御领卫提出一起买狗,明知道这是不可能合作的,顺便给他兄弟台阶下,赌局就散了,他兄弟起马甲攻击我,他为什么不说呐? 我也没必要跟你解释这些,会说不如会看的。我在此感谢每天打电话给我加我Q支持我的狗友们
作者: bus8    时间: 2013-3-17 12:10
教父犬舍 发表于 2013-3-17 12:05
要讨好版主不是这样的,御领卫也在建犬舍,我看他版主可以做多久。杜宾行者跟我比钱,现在下不来台,御领 ...

好吧,你果然亚洲第一。我们有事说事。别扯没用的。

作者: v184854054    时间: 2013-3-17 22:41
我看了你們這個帖子很久了...我是養卡斯羅的!反正我也知道的大概原因了.不說誰真誰假....我只說一件事情!!!大家看了就可以了...別回覆我!
什么活佛买杜宾..???都是放你妈的屁.活佛每天全国到处游走都来不赢他买你的杜宾做什么...?还有我知道的就是活佛都是送狗(藏獒)给善心好的.或者是他善心很好的弟子(而且不能拿狗赚钱,或者狗赚钱了要给寺庙一部分.因为你们说的布达拉宫养着300多个孤儿(去年9月的数字.现在不知道多少个了)因为这300多个孩子的吃住传学费全部都是寺庙单独出.ZF不会出一分钱.)还有活佛确定要送某人藏獒都是去西藏深处去选一只好苗子再送人.活佛去藏区拿小狗都是藏民心甘情愿的送与活佛...........

所以我想骂一句...滚尼玛的.活佛不是让你这样说的.更他妈不是有钱买狗的主.
好好养好你的杜宾吧.拿它赚钱的最后也请帮它善终

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3