猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 中亚全国联赛第二届参与fans组团拼车专用帖 [打印本页]

作者: braintrust    时间: 2013-2-8 20:26
标题: 中亚全国联赛第二届参与fans组团拼车专用帖

同一区域,组团去沙河 经济方便又有氛围,何乐而不为呢?
短暂的组合,为了同一爱好,擦出友情之花,没准就成为终身的挚友。 O(∩_∩)O~, 人生的一大幸事!
  特开此帖,请全国各地欲参加 河北邢台沙河正月十一(2月20日)中亚全国联赛第二届的朋友们 在此帖 高调 回帖商议拼车组团事项。
热切期待2月20日热血澎湃的日期到来,我们都准备好了,你准备好了吗? 沙河欢迎你! 有你更精彩!
作者: 沙河猛犬    时间: 2013-2-8 20:31
版主的沙发不容易!江苏连云港附近有去的没!
作者: 沙河猛犬    时间: 2013-2-8 20:43
沙河猛犬 发表于 2013-2-8 20:31
版主的沙发不容易!江苏连云港附近有去的没!

怎么这样啊?我就是江苏连云港的啊,沙河测试之前我就注册这个名字喽!谁知道河北还有个沙河市啊哈哈,我家是连云港沙河镇的{:4_91:}
作者: braintrust    时间: 2013-2-8 20:43
替浙江台州的 小鳗鱼z  问一下,有台州,或者台州附近去沙河的哥们吗?
请在此回复。

作者: 孤独的行者    时间: 2013-2-8 20:49
广东有拼车的不??我不去也替他们问问…
作者: 润霖    时间: 2013-2-8 20:55

哈哈,全方位服务。虎豹杨柳兄弟,时间方便的话私下联系我,咱一同前往。
作者: braintrust    时间: 2013-2-8 20:58
润霖 发表于 2013-2-8 20:55
哈哈,全方位服务。

举手之劳,何乐而不为呢? 其实这也是我应该做的。
作者: 独爱中亚-唐山    时间: 2013-2-8 21:00
版主想的真周到啊{:4_93:}{:4_93:}
作者: braintrust    时间: 2013-2-8 21:15
独爱中亚-唐山 发表于 2013-2-8 21:00
版主想的真周到啊

\(^o^)/~。O(∩_∩)O~
作者: 西楚猛犬    时间: 2013-2-8 22:00
祝版主新年快乐!!
作者: cjh0710    时间: 2013-2-8 22:05
江西景德镇鄱阳九江鹰潭浮梁婺源的有吗?大致都在一个区,可以考虑拼车啊?

作者: wangyouweiqi    时间: 2013-2-8 22:14
沙河猛犬 发表于 2013-2-8 20:43
怎么这样啊?我就是江苏连云港的啊,沙河测试之前我就注册这个名字喽!谁知道河北还有个沙河市啊哈哈,我 ...

大连也有。。这名等同 人名 刘芳。。。
作者: braintrust    时间: 2013-2-8 22:18
wangyouweiqi 发表于 2013-2-8 22:14
大连也有。。这名等同 人名 刘芳。。。

嗯。有道理。
作者: 雪地白狼    时间: 2013-2-8 22:53
本来确定去了,可是假没批,又错过一次哎
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-2-8 23:17
本人山东.邹平县,前两次都去了,这次还是一如既往。有顺路的可以一起去。路程熟悉。方便交流。本人电话13455770055。
作者: 魔童    时间: 2013-2-9 05:30
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 越王台    时间: 2013-2-10 00:32
帮忙贴,帮忙顶!
作者: 清风不语    时间: 2013-2-10 17:40
braintrust 发表于 2013-2-8 20:43
替浙江台州的 小鳗鱼z  问一下,有台州,或者台州附近去沙河的哥们吗?
请在此回复。

江西的在那里开赛~!
作者: braintrust    时间: 2013-2-11 22:10
西楚猛犬 发表于 2013-2-8 22:00
祝版主新年快乐!!

谢谢!同乐!
作者: 狗在江湖    时间: 2013-2-12 00:04
新年快乐 版主  请问东北黑龙江有没有去的啊?我很是想去啊 我有一母中亚13月了想去试试 希望版主 帮忙联系一下啊   谢谢了

作者: 狗在江湖    时间: 2013-2-12 00:13
版主 如果有东北黑龙江的朋友拼车去的话 希望版主联系我一下 我的联系方式  电话 13304573545QQ159159729  本人 叫 王平
作者: 花豹勇士    时间: 2013-2-12 00:15
我是江西乐平的 我们开车去 要是有拼车的 请和我们聊系 18897988066
作者: braintrust    时间: 2013-2-12 15:28
花豹勇士 发表于 2013-2-12 00:15
我是江西乐平的 我们开车去 要是有拼车的 请和我们聊系 18897988066

雷锋啊,花豹勇士哥们!向你致敬啊。
作者: braintrust    时间: 2013-2-12 15:29
狗在江湖 发表于 2013-2-12 00:13
版主 如果有东北黑龙江的朋友拼车去的话 希望版主联系我一下 我的联系方式  电话 13304573545QQ159159729   ...

帮你顶一下吧,谢谢对此次活动的支持!
作者: 德州德邦总管    时间: 2013-2-12 15:35
版主  真有 心思  辛苦了  {:5_139:}
作者: mimibuai    时间: 2013-2-12 21:45
宁夏银川的  有想带我的电联啊{:4_91:}{:4_91:}
作者: 石家庄爱犬人士    时间: 2013-2-12 22:01
我是河北石家庄的   有路过石家庄的 过着石家庄的    可以跟你们结伴同行  我们2车人 热闹      电话18630133142  冯
作者: 风云99    时间: 2013-2-13 10:59
希望江西也举办比赛{:5_144:}{:5_139:}恭喜沙河开战惊心动魄感谢川总
作者: lijie1990    时间: 2013-2-13 12:50
{:4_96:}{:4_96:}
作者: braintrust    时间: 2013-2-13 14:35
石家庄爱犬人士 发表于 2013-2-12 22:01
我是河北石家庄的   有路过石家庄的 过着石家庄的    可以跟你们结伴同行  我们2车人 热闹      电话186301 ...

你是个活雷锋啊,赞冯兄弟。
作者: 石家庄爱犬人士    时间: 2013-2-13 14:55
braintrust 发表于 2013-2-13 14:35
你是个活雷锋啊,赞冯兄弟。

哈哈        石家庄人都热情        再发表个     如果有做火车或者飞机来石家庄的      请和我联系   我出车把犬友拉到沙河
作者: braintrust    时间: 2013-2-13 15:04
石家庄爱犬人士 发表于 2013-2-13 14:55
哈哈        石家庄人都热情        再发表个     如果有做火车或者飞机来石家庄的      请和我联系   我 ...

不得了,\(^o^)/~, 好同志,\(^o^)/~
作者: 虎豹杨柳    时间: 2013-2-13 16:09
braintrust 发表于 2013-2-8 20:58
举手之劳,何乐而不为呢? 其实这也是我应该做的。

真的是一个非常好的组织者啊!
作者: 虎豹杨柳    时间: 2013-2-13 16:13
润霖 发表于 2013-2-8 20:55
哈哈,全方位服务。虎豹杨柳兄弟,时间方便的话私下联系我,咱一同前往。

老阎您好
你计划带一只过去吗?我也带一只走!我得从介休走1

作者: braintrust    时间: 2013-2-13 22:17
北京地区,前往邢台看比赛,自发拼车贴!
http://www.bandog.cn/forum.php?m ... 7&fromuid=15219
为了节约资源,我把他转移到这了,希望朋友们在此回帖。谢谢。
作者: braintrust    时间: 2013-2-13 22:18
全国各地的犬友注意了 去沙河路过石家庄的进
http://www.bandog.cn/forum.php?m ... 0&fromuid=15219
为了节约资源,我把他转移到这了,希望朋友们在此回帖。谢谢。
作者: 贺然    时间: 2013-2-14 13:49
{:4_93:}{:4_93:}
作者: cjh0710    时间: 2013-2-14 15:23
贺然 发表于 2013-2-14 13:49

江西景德镇地区的有去的吗?我们要开车去的,有拼车得联系啊!程13807980253,热忱欢迎一路同行!最后预祝第二届全国中亚测试联赛获得圆满成功!
作者: 1928787    时间: 2013-2-16 18:42
braintrust 发表于 2013-2-8 20:43
请在此回复。

我是温州的准备去沙河。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3