猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 杀猪匠你出来吧,别怕了我不跟你吵了,我发现我被个叫片言的笑话了,好像我不爷们一样 [打印本页]

作者: 安静    时间: 2013-1-19 20:01
标题: 杀猪匠你出来吧,别怕了我不跟你吵了,我发现我被个叫片言的笑话了,好像我不爷们一样
杀猪的别怕了出来吧,我不跟你吵了,我发现我被个叫片言的笑话了,搞的我跟没有一点气度一样,我不跟你吵了,让你看看男人到底应该啥心胸,别让6000元把自己憋坏了,尼玛我认倒霉花钱买个教训,但你办事真不咋地,跟你这样的人没法弄,也弄不起胡搅蛮缠,我不找你了这事就此打住,让各位玩狗的大侠见笑了,片言你好感觉你也是个有心,看事物别太偏激。狮驼岭我虽然不认识你,也不知道你跟杀猪匠什么关系,感觉你纯爷们,在这里谢谢你。把你拉进这浑水真心不好意思,这事就此打住不提了。希望论坛越办越好,管理更规范。再次抱歉浪费了大家时间,不好意思让大家见笑了,不过狗的照片跟视频我明天还是会发出来的,让大家看看我并非平白无故造谣的人。                                                   安静
作者: 红河No1    时间: 2013-1-19 20:07
坐沙发等视频。。。
作者: 江家比特    时间: 2013-1-19 20:08
顶我兄弟   
作者: 安静    时间: 2013-1-19 20:10
红河No1 发表于 2013-1-19 20:07
坐沙发等视频。。。

{:4_91:} 好明天我就拍
作者: 王某人    时间: 2013-1-19 20:10
顺其自然,
作者: 安静    时间: 2013-1-19 20:10
擦怎么多出来个鬼笑的兔子
作者: 百里冰峰    时间: 2013-1-19 20:40
狗都养了十个月,怎么也有感情了
自己玩咬合有问题也不是什么大不了的事
话说回来你都养这么长时间了才说换狗,也是不行滴
作者: 安静    时间: 2013-1-19 21:00
百里冰峰 发表于 2013-1-19 20:40
话说回来你都养这么长时间了才说 ...

我很久以前就说过的,他说反剪刀没事,我i就傻逼等到现在,好的对不起了,我不说了我不吵吵了,以后咱哥们也这样办{:4_93:}
作者: ai猛犬    时间: 2013-1-19 21:22
顶你 !!!
作者: 张伟007    时间: 2013-1-19 22:37
你看,提高了精神境界,让人刮目相看。
作者: 狮驼岭    时间: 2013-1-19 23:56
恭喜安静思想境界得到了很大提高。我不认识杀猪匠的,要说有关系就是都在猛犬里喜欢加纳利,和你通过两回电话,和他也一样,因为想买你们的狗。尊重杀猪匠是因为他给玛莎拉蒂的女儿配狗时,两次都是不错的种公,所以,我认为他是个有责任感的玩家,对他自己,对养的狗,都挺负责任。尊重你是因为你的火炮养得挺好的,繁殖出的小狗也很正点,价格公道。不希望二位因为一时冲动而伤了自己在加纳利犬友心中的形象。何况,那两个钱,二位都不差的。
作者: FENGDOU19830823    时间: 2013-1-20 01:38
好好协商,别伤了和气,都让一步没有处理不好的事,争吵到最后还是两败俱伤,都是成年人了,都让一步吧,都为对方考虑一些就好办了
作者: 杀猪匠    时间: 2013-1-20 02:28

来了 刚麻将完  晚了点  不用叫 你的帖一定关注  没事时都会来逛逛  一大爱好  当然更谈不上躲了  
心急也不能说假话  换狗的事 不是你说准备发上论坛我才同意换 一直同意 最少都是说换个中等的  你这狗现在就中等  换中等的公平 你偏说我是不给换  或者换就换最差的  你把有这个意思的聊天纪录发出来  我马上退双倍给你  还有狗3个多月20斤  你是不会认称吗  我卖加时基本加笼子都超过50了的 开后门才能发狗  笼子就10几斤  3个半月没有30斤  俺就不收钱  拍照的问题  那是态度  照都不拍 怎么卖狗  我只是展示真实的一面  好的东西拍出来都能卖  不好的怎么都卖不掉  家里就还有只呢  
  还有什么买狗 卖狗 爷爷  孙子的  那是你自己的心态  我这里不管买狗  卖狗  退狗  大的就老哥小的就兄弟  态度什么时候都一样 不用讨好那个 看看聊天纪录吧  
  再有上个贴里  骂人  我其实也会骂 只是没那习惯  都知道  你骂骂人其实也消不了气  真那么爷们不如就找我  见见面  切磋切磋  哥随时都会陪你玩的  气不就消了  本来你发论坛上就想讲个道理 如果骂人 哥就不高兴了  
  觉得我玩了你  都说了你QQ找了我3次  2次都在  1次麻将了没在 电话1次  接了的 怎么叫爱理不理  我也是不为了那几千块  不退  每行还是有个规矩的  卖你狗时没问题吧  就是现在地包了  也不叫有问题吧  只是你不喜欢  大多数人不喜欢而已  我也理解  所以我没卖问题狗  也给你换  这是出于人情  你只想到 没在想的时间换到想要的狗 就说发上论坛  这是个协商过程 不如意就闹啊  
  你不差那几个钱  俺还也是  本来一直家养  邻居投诉  搬到了山上  还是那2只狗 10几猛地  全铺草坪 现在场地也花了30几万了  挖了1千平米的塘  1条鱼没喂  就狗洗澡  现在2个人在山上照顾狗  虽然是想发展个第2职业赚2个 但赚不到钱也没关系 除了麻将这就是我最大的爱好 狗能在宽阔的地方奔跑  就是个高兴的事  有论坛朋友来耍过 我也不吹牛 不卖那几只狗  俺绝对饿不死  我就卖了2窝狗  算算赚了钱不 所以不退只换 不是钱的问题 是规则问题
  最后 你说不闹了  免得看笑话  俺就还那句话  想换就下窝小狗1或2选  你那只就发给狮驼岭兄弟 不是我故作什么姿态  觉得他能看上那狗  又是个爱狗的人  能给狗找个喜欢的主人也是个高兴的事情
另外他也说过送我小高 虽然没要  但觉得那哥们人确实不错  如果你不换了  我也不勉强  下窝小母1或2选直接送给狮驼岭兄弟  
   今天就到这里  明天继续关注你  有必要再回你帖
作者: 董志强    时间: 2013-1-20 03:27
互相让步海阔天空!大家都是爱狗的人!希望你们两个能和解此事,杀猪匠也拿出了诚意,大家都大度点吧!
作者: 片言    时间: 2013-1-20 06:25
作者: 片言    时间: 2013-1-20 06:35
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-1-20 06:40
片言 发表于 2013-1-20 06:35
漏了一点关键的,安静不提议规范加版嘛,我头一个赞同,也号召真心喜欢加为加版好的朋友们响应。总跟我帖那 ...

我就加版菜鸟一个,只是呆的时间长点而已。我也很认真,仔细,并客气的告诉了你很多东西。。。你心里自问一下。。看来有人说的对,我没必要开化一条疯狗
作者: 片言    时间: 2013-1-20 06:53
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-1-20 07:00
片言 发表于 2013-1-20 06:53
待的时间长了装元老啊,拿自己懂的笑话人家不懂的,您好意思啊!有人,有个也没跟您似的咬人吧,有人是给 ...

我的所有回帖,只包括两个内容,1常识性东西2调侃。     你在指名点姓的进行人身攻击。   你要纯骂人,就真没意思了,吵架都按最低级的玩。那还指望玩什么呀?
作者: 片言    时间: 2013-1-20 07:22
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-1-20 07:33
片言 发表于 2013-1-20 07:22
真没打算玩您,要想玩您早玩死您了。养狗我还真不如您得跟您请教,要跟贴骂人您真不行。这是人安静帖子,真 ...

说了,要吵架,也不和纯脏话的人吵,没技术
作者: 安静    时间: 2013-1-20 08:29
好吧杀猪匠那我就发下聊天记录了,本来我已经打算就这样算了,您盖狗舍花多钱真跟我没关系,当时如若不给我一最差的小母我真的就没这么多事,你要不用后来的配狗门,帮我卖狗门,最差的我也换了,你要好好跟我说两句我也没这么多事,先说下我找你过几回您来就看这两天我找过你几次,看日期,是3次吗?我发你给我换狗的时候你怎么说的,一定要见棺材才落泪吗?
作者: 安静    时间: 2013-1-20 08:55
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)
作者: 安静    时间: 2013-1-20 08:58
你自己想想我找过你几次,这就最近的远了的都没发
作者: 片言    时间: 2013-1-20 09:15
作者: 北京牛栏山    时间: 2013-1-20 09:19
事情双方当事人 我都不是很熟悉 (杀猪匠)一波在我手里的时候找过我想用配一波聊过一次。(如果我没有记错的情况下)(安静)在11年廊坊本部展的时候见过一次面 看了事情的大概 我个人认为作为一个繁殖者就要对他繁殖出的小狗负责任对客户负责任 每只狗和每只狗换牙的周期不一样 只有完全换完牙齿才可以确定咬合 我记得加纳利地包天咬合应该是不论许的 天包地是可以的但也要看尺寸最好是剪状咬合 作为一个繁殖者出现这样的事我个人认为最基本的是把狗回收回来给买家一些饲养费和营养费(不排除双方当事人协商的结果)也希望双方各自退一步 把事情解决了 毕竟也不是什么大事 马上到新年了 别因为这么点小事影响个子的心情
作者: 片言    时间: 2013-1-20 09:31
作者: 安静    时间: 2013-1-20 10:35
[attach]1906357[/attach][attach]1906356[/attach] (, 下载次数: 16) 杀猪匠好的我之前说话带脏字确实不好,我改正,说声少瑞,您的狗一选二选给狮驼岭跟我一毛钱关系也没有,那是你跟他关系好,你愿意给谁就给谁,都送人也挨不到我的事,对吧,您那鱼塘两万亩给狗洗澡也不该我的事,您老家大业大,跟我没关系,但你想证明您多么有钱多么牛逼我真不服气了,你心中的爷们是这样,必须我得去你家干你一顿才叫爷们吗?我们东北那噶吧这不叫爷们,说不过人的气急败坏了才先动手呢,我们那个地方吧,叫宽宏大量叫爷们,拿得起放得下叫爷们,你这么大这么牛的狗场卖了2窝狗就有问题,就百般抵赖我真看不出你狗场大在哪里,跟你说没这6千我也饿不死,有了我也富不起来,当初你确实口口声声说过给退没,你要不包退我能买吗?为什么当初说了的话不算,我们普通老百姓,把说了不算的不叫爷们,叫什么我也说不上来。当初卖狗也你给我出的坏道吧。还告诉我跟别人说允许以内,我多亏没那么干啊,我要那么干了我真脱不了关系了。你自己也承认地包天了,也承认换完牙会变形,我也没啥好说的了你撒谎骚的荒不?我也不大篇幅的截图你就说吧要啥我给你截啥图,我本已不想跟你理论下去了,自认倒霉了,真不想,像片言说的跟俩疯狗互相掐架一样,真的不想让人看笑话,俩人在台上一顿打底下一堆叫好的。被人笑话,你也不怕人笑话,那你就接着挺吧。直接等论坛管理来管呗,我在这论坛上混,我就听论坛的,论坛说怎么样就怎么样可以吧,我任何一个管理跟版主也不认识。你看这样公平吗???但是论坛判了咱们就不能抵赖了,说给我退就给退说换就换,说我不对我无理取闹了我给你赔礼道歉,说声对不起。给你挽回名誉。你看可以吧?你要看可以你就找管理人员。来给分析分析
作者: 安静    时间: 2013-1-20 10:42
(, 下载次数: 10)
作者: ★猛犬赢政★    时间: 2013-1-20 10:50
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-1-20 10:50
双方退一步吧,都想开点,这都不叫事。。。养狗嘛,给自己添乐趣的,何必给自己添堵呢。。
作者: 片言    时间: 2013-1-20 11:07
作者: 九华佛茶    时间: 2013-1-20 12:11
我来看看 你们那个水最深
作者: 安静    时间: 2013-1-20 12:32
杀猪匠那你说你当初答应没有给退?最开始是不是要给我换个最不好的母的,然后又说配狗,或有小狗帮我卖2个,然后这段时间你把小狗都卖了是这么情况不?然后又让我等下一窝给我个中等的,我不同意我说我当时第一选的要个一选你也不同意,说我要跟论坛说换也不给换了。为什么我不接受一选给换了,我又到论坛来说,因为你总在拖我,本来当时就有小狗为什么一定要都卖掉了才给换啊,我是不是说换你那什么狗都行,等价就行,换度高杜高贵我也同意加钱吧?你为什么地2天就给卖人了,非得等到手里什么都没有了才给我换呢,让我给狗发过去等你半年,我怎么相信你/我刚开始跟你说过要退钱吗?我不就想换个当时的一个小狗吗?你就说我说的是事实吗?要不是你说哪里不是,你要不现在就给我换个等价的狗。你要觉得你的狗好我可以加钱好,要我把狗发给你等半年,或我自己养半年找你换我不接受。半年以后谁敢保证你还到底能不能给我一个狗?要不你给我说个对不起我也不跟你换了。你的狗愿意给谁都行,可跟我一毛钱关系也没有,
作者: 懒的要死    时间: 2013-1-20 13:22
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 杀猪匠    时间: 2013-1-20 15:37

就说说标准吧  (--牙齿:正剪式咬合。水平 和反剪也有可能。臼齿大,门牙小,犬齿发达!)     这是置顶贴里面FCI标准里面写的   还有就是卖时是正剪的吧 快10个月了  给我说地包了  你自己也说经常啃骨头  我也不说就因为那原因地包  没关系  你不喜欢  就换  因为离卖狗时间久了  所以我只承认换没承认退
换的事  我也说了  怕麻烦  最好能处理掉  或者在那里生一窝  如果没处理掉  或者还是地包  我依然包换  是吧  这是个协商过程  你如果根本不同意那些 必须换  我也只能换  是你接受了建议  加上去了外地  才拖了2个月左右的时间  不是我故意要拖什么时间  给你发的那照片那只狗  那只绝对不是最差的  我个人很喜欢  准备自己留起玩的  我从来没给任何朋友介绍过那只狗  真是准备自己玩  架子和头都不错  只是拉了几天肚子  看起来瘦点  (也有论坛朋友来看过)    这是12月你联系我的事   好像就联系了1次  你没看上   再就是前几天了  联系我3次  2次都在  这次联系的分歧是  你认为在谈的时候就把狗偷偷卖了  客人是断断续续都在联系  就那2天 亲自来把狗接走了 我不用耍你  事情就是这样  所以我说等下窝  
主要我没卖问题狗  时间也这么久  还是同意换  这当然不能你说什么时候换就换  想换那只就那只  这也必须协商到大家满意才行  
还有我也不是说俺多有钱什么的  是你先在上面说的这问题  我也买过狗  这几年买上2万的小狗4次  现在就1只还在  买来2个月就病了  死了的  我也没问过卖家一句  接到家了  自己就有责任了  有什么好找的  不吹牛  我买狗都不讲价钱  2万5  3万5  小狗出生了直接全款过去  出生到发狗时从不要求看照片  视频  时间到了直接把狗发给我就是  到家才知道狗什么样子  我玩狗就是这性格  没别的意思  俺也不是那唧唧歪歪的人  道理说得过去都好说  
最后还是那句  要换就下窝   你看我有狗了  联系我就行  退不可能   你家那只私下谈处理方式  能接受联系我就好  接受不了当我没说   
只要没看见骂人  这贴就不回了   
作者: 片言    时间: 2013-1-20 16:02
作者: 安静    时间: 2013-1-20 16:55
杀猪匠 发表于 2013-1-20 15:37
就说说标准吧  (--牙齿:正剪式咬合。水平 和反剪也有可能。臼齿大,门牙小,犬齿发达!)     这是置顶贴里 ...

好吧你说你要给我换的小母的是最好的打算自己留的对吗?为什么再QQ里就是个头最小的,为什么再QQ你自己说长大了也不如我现在这个呢、???我跟你协商没有啊/?我刚开始不就说的换吗,对你是同意换但你一定给我换最差的吧,对吗?
我从12月就跟你协商了吧?我刚开始也没非要你1选吧?你就不给我换啊?你先说我上面的说没说假话吧?我来发QQ记录看咱俩谁说的对谁在骗人,你买10万的百万的狗您不讲价看也不看,与我们这件事也没关系,我就想问下我上面说的话有假话吗?那请您再看看这个记录您给我换的狗,你自己都没好意思发出来卖,换给我对吗?是你现在说的多好多好的狗吗?我的狗回来就拉血我给你打过电话没,虽然 我现在没有证据,但你敢说没有给你打电话说我的狗回来就拉血了,你让我去的医院,我去了医院治疗了一个多礼拜我也没说什么吧?我就想说到底现在能不能给我换个等价的狗,或者你的狗贵差多少我加上也行,确实因为我找你找晚了对吧?我多给你1千元当补偿,我花钱给你把狗空运回去。可以吗?你要感觉我占了你的便宜,你提出个方案也可以,但得公平,但我等半年你如何能让我相信你半年以后能给我个狗呢?你要能弄个我能相信的方案也行,要不能你跟我说句对不起。解决问题没解决到位也可以的,我就不跟你退了就当什么也没法生过。就这俩法子你看看行不行。要不就这么耗。 (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 36)
作者: 片言    时间: 2013-1-20 17:32
作者: 安静    时间: 2013-1-20 17:49
好啊请把我说过给狗吃骨头记录发给我,有没有这么一句我就没给狗买过骨头,我家狗就米饭狗粮鸡骨架,鸡骨架我都绞肉机打成馅。哪里来的骨头,我什么时候说过骨头,你说的我都能找到证据麻烦你也能的。我出差那会你还没有开始卖狗吧?就最近的才开始卖吧?如果我出差了你把狗卖了我还说啥了。麻烦你拿出证据,我跟你能闹到论坛不为别的就你总玩我这样那样的,我买的狗也10来个了,聊得来的,你让我找我都不好意思的,你先把上面的记录解释下你跟没跟我说过着最好的,你还给我看过其他狗照片没有,不知你那最好的怎么变出来的。一天撒谎瞭屁的。你自己说我揭穿你几个谎言了?
作者: 片言    时间: 2013-1-20 17:52
作者: 神犬驱邪    时间: 2013-1-20 18:00
百里冰峰 发表于 2013-1-19 20:40
话说回来你都养这么长时间了才说 ...

顶这楼兄弟
作者: ★猛犬赢政★    时间: 2013-1-20 18:08
作者: 安静    时间: 2013-1-20 20:52
这都我在网上找的图,加我的理解,[attach]1907782[/attach]这是剪刀咬合也叫剪状咬合,为何叫剪刀咬合,因为必须要上面的门齿与下面的门齿紧紧贴合,形成剪刀一样的咬合更适合切割,[attach]1907793[/attach]这个是平齿也就是上下门齿平行杜高犬最完美的咬合,因为他要咬野猪必须紧紧咬住猎物,控制住猎物,给猎人争取时间给与致命一击。平行的咬合能更好的咬住猎物不让猎物脱口。[attach]1907799[/attach]此乃天包地也叫上突咬合,上门齿前突不与下门齿贴合。我自己不知道哪种犬这种咬合,[attach]1907801[/attach]地包天也就是下门齿突出下门齿不与上门齿紧紧贴合英牛典型代表,[attach]1907834[/attach]错齿很简单了上下两排牙齿不平行,这样的没啥意义了。下面到了最操蛋的反剪刀了,什么叫反剪刀,顾名思义反剪刀必然是跟正剪刀反过来的对吗?也就是说下门齿与上门齿紧紧贴合形成一个反过来的剪刀,但重点是要紧紧贴合才叫剪刀,一把剪子俩刀片紧紧贴合才能剪东西,有距离了就地包天了,并不叫反剪刀了。[attach]1907836[/attach]哥们我无能啊实在没找到个狗的,找个人的给大家看下,杀猪匠你不总跟我吵反剪刀吗?你不跟我玩FCI的理论吗?你给我说下什么叫反剪刀,不要拿地包天不严重当反剪刀,来掩饰你不对买你狗的人,不负责任的推辞,一定要地包天到牙都呲嘴唇外面了才叫地包天吗?你要能把我扳倒,说出我哪说的不对也行,我服你了,别老你跟大师一样行不。总给我上FCI的课我不懂鸟语听不懂。
作者: 安静    时间: 2013-1-20 20:58
(, 下载次数: 22) 正剪刀 (, 下载次数: 15) 平行 (, 下载次数: 15) 天包地也叫前突 (, 下载次数: 11) 地包天 (, 下载次数: 21) 错齿 (, 下载次数: 22) 反剪刀没找到图
作者: 彳亍    时间: 2013-1-20 21:00
杀猪匠 发表于 2013-1-20 02:28
来了 刚麻将完  晚了点  不用叫 你的帖一定关注  没事时都会来逛逛  一大爱好  当然更谈不上躲了  
心急也 ...

哈哈,这个结局不错。不吵最好。你们三位我都认识,都交易过,这点钱,小事,一笑而过~~~
作者: 狮驼岭    时间: 2013-1-20 21:49
安静 发表于 2013-1-20 10:35
杀猪匠好的我之前说话带脏字确实不好,我改正,说声少瑞,您的狗一选二选给狮驼岭跟我一毛钱关系也没有,那 ...

安静,既然提到我了,我就再说两句。首先声明,以前我没买过杀猪匠的狗,以后也不会买他的狗。我这人就是喜欢逗上几句,见到别人的狗好,就想买,但不一定真下手去做。下面说说你们两位这事,我内心真正的看法,有得罪的地方还请原谅。首先,我心里认为这件事情持续纠缠,有狭隘之嫌。哥们,我想问一句,哪个玩狗的没吃过亏,上过当,交过学费,何况这次事都不是有心的。难道咱办事就只能占便宜,一点亏也不能吃吗?何况狗在你那里养那么长时间,你敢说你一点责任也没有吗?凭心而论,我认为这事你也应负相当的责任。杀猪匠如果不是有意瞒骗你关于狗的牙齿问题的话,他是无可厚非的。前面帖子里,有位朋友说得好,如果有天这条狗卖了10万块,杀猪匠找你要成本以外其余的钱,你会给他吗?哥们,做人要厚道,不能总想着自己的利益不受侵犯,这样做的本身就是不对的。我们还是吉林老乡,有见面的机会,我和杀猪匠真是天南地北,一生难以相遇。但情理在此,哥们,听我一句劝,得放手时且放手,会在自己的内心得到更为广袤的天地。
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-1-20 21:54
以前的事就别争论啦,吵不出结果的。关键时刻,眼神版主也不来。。。我也说不出个所以然,我只觉得,如果是我碰到这么档子事,退了算了,何必僵持呢。。百害无一利,顶多就当打麻将手气不好,输了的
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-1-20 22:01
狮驼岭说的也在理,反正,两人总要有个退步嘛,僵着多不好,谁一辈子没吃过亏呢。。生活要继续不是,都快过年了的。。。
作者: 安静    时间: 2013-1-20 23:00
狮驼岭 发表于 2013-1-20 21:49
安静,既然提到我了,我就再说两句。首先声明,以前我没买过杀猪匠的狗,以后也不会买他的狗。我这人就是 ...

哥们我不说了,我也不跟杀猪匠吵了大风把这些都吹走我先跟杀猪匠道个歉我骂人我不对,那天确实有几个养狗的朋友过来跟我喝的酒,喝的有点多,情绪也没控制住,我绝对没说谎,都玩狗的这班人一起喝的,确实心里有些憋屈的事,把气洒再这了,后来就越来也跟他较劲了。我确实也有责任,到底这狗肯没肯骨头什么的,我也没法说清我也不可能拿出证据,怎么弄个这牙出来。我也不知道,狗这么大了才说早干嘛了对吧,早吧我真没发现这牙的事情。刚杀猪匠也跟说了,好说什么都好说,说白了都是斗个气,他原则,不能多大了都能退不能包一辈子,给我开了这河以后没法弄了,是我也卖过狗我也知道,他也同意给我换个一选,这大母的他也不要了,反过来我感觉人还挺贱得,我又感觉他吃亏了,我的想法这样,他只要有了狗让我头一个先选我给他百分之50就完了,比如1万的狗我给他5000就完了,这大母的他说了算爱怎么地就怎么地,他要我就给送回去,他让我弄哪去就哪去,就完了,你们看看行不行,行杀猪匠你也出来说句话,然后让这贴就这么沉了吧。
作者: 杀猪匠    时间: 2013-1-20 23:08
哥们这么说了  我这里当然没问题  大家都有欠考虑的地方  过了就算了吧   我一直都认换   所以下窝的1选我也不会收钱 有狗了通知你   就这么地吧  
作者: 片言    时间: 2013-1-21 08:21
作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-1-21 09:17
大早上,又遇喜事,恭喜双方的事,妥善解决。。拿的起放的下,双方都是大丈夫行径。
作者: 安静    时间: 2013-1-21 09:40
片言 发表于 2013-1-21 08:21
哎呦,嘿嘿嘿,这事终于过去了,算是一个比较圆满的结果。嘿嘿!好像谁呼吁什么来着,好了伤疤忘了疼了吧, ...

片言你好我已经把这填表格中介的想法跟小刘管理说了,小刘也说会有的,会更加完善,到底以后用不用填表格的方法,论坛也会衡量利弊,在决定用怎样的方式方法,您吧好心是好心,也是想为加纳利做点事,但是麻烦您问问我到底怎么回事再说行吗?论坛也有刘总电话,不相信您打电话问问他,我提没提过。,我再选杀猪匠的狗,我也绝对会交百分之50的钱,他不要是他,但我说了我肯定汇给他。也请您监督,我跟杀猪匠也后也不会吵不会闹了,我现在这狗他还没决定我给他送回去,还怎么处理,他决定了怎么办都可以。就这样吧。你看行吗???
作者: 片言    时间: 2013-1-21 10:00
作者: 战斧    时间: 2013-1-21 11:21
关注了很久,庆幸你两以这方式解决。
大家伙互让一步还阔天空。
说不定时间久了还成朋友。
和气生财!!!

作者: 山寨陶朱公    时间: 2013-1-21 11:31

还真嫉恶如仇,不去当争议版的版主可惜了。。玩笑话,别喷。。你脾气是真不算好
作者: 我是小鬼    时间: 2013-1-21 12:41
给好狗顶起
作者: 化成灰的思念    时间: 2013-1-24 17:42
兄弟这又是怎么回事
作者: 老小    时间: 2013-1-24 21:42
{:5_137:}{:5_127:}淡定
作者: 大俊猛犬    时间: 2013-1-24 23:09
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 江南雨巷    时间: 2013-1-26 03:19
最好大家各退一步,协商一下把事情圆满解决好,毕竟快过年了。。{:5_113:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3