猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 【转自'时光'】温暖!狗永远是你我最好的朋友! [打印本页]

作者: zhukezhen    时间: 2013-1-11 20:11
标题: 【转自'时光'】温暖!狗永远是你我最好的朋友!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk5NzYzMzQ4/v.swf

优酷的评论:
drakex: 突然想起以前在网上看到的一段话:在小区散步,看见一个男人背着一只金毛,对,没错,是金毛,就是那种长的好大的狗狗。目瞪口呆….在人家走过去之后还是忍不住说:“咋背着呢,这怎么背得动,让它自己走啊”。男人回过头来认真地解释:“它17岁了,走不动了,就背出来让它看看外面,它高兴” 莫名的感动.....

C宝J宝:上次在youtube上看到这个,题目是唐氏宝宝和狗狗,因为怀着宝宝,老婆不忍心看。今天点开一看,泪流满面,好想我的狗

作者: lzxwfu    时间: 2013-1-11 20:21
温暖! 感动!
惊讶,是狗精吧!!
作者: 周口猛犬舍    时间: 2013-1-11 22:27
{:4_92:}{:4_92:}
作者: jianghui307    时间: 2013-1-11 23:26
好狗啊,感动。
作者: 中亚777    时间: 2013-1-12 08:08
好温馨的视频
作者: 0小毛驴    时间: 2013-1-12 08:26
哥们,时不时得给板块带些感动
作者: 油画情人    时间: 2013-1-12 19:00
{:4_102:}{:4_102:}{:4_96:}
作者: 杜宾教兽    时间: 2013-1-13 09:47
{:4_102:}{:4_96:}
作者: 卡特云    时间: 2013-1-14 10:34
{:4_107:}{:4_107:}
作者: 多彩贵州    时间: 2013-1-15 14:16
{:5_113:}{:5_113:}原来这个世上还有这么一只忠狗;!{:5_113:}{:5_113:}看的我好感动,!{:5_113:}{:5_113:}能得到这么一只忠狗真的是福气{:5_113:}{:5_113:}我要是得到了这么一只忠狗我死也值了{:5_113:}
作者: 百夫长    时间: 2013-2-20 15:32
我也流泪了 所以希望人类能善待狗狗 不要伤害它们 刚不要去观看和从事什么邪恶的斗狗了 动物是我们的朋友 我是素食者
作者: huan963    时间: 2013-2-20 16:25
视频里的小孩好像不太正常,观其五官,好像是患了天生愚症,说错莫怪
作者: zhukezhen    时间: 2013-2-20 17:33
标题: RE: 【转自'时光'】温暖!狗永远是你我最好的朋友!
huan963 发表于 2013-2-20 16:25
视频里的小孩好像不太正常,观其五官,好像是患了天生愚症,说错莫怪

这个小孩是21三体综合症患者啊
作者: 活雷锋    时间: 2013-4-5 10:26
{:4_96:}{:4_96:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3