猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我对俄罗斯商人犬舍的评价 [打印本页]

作者: 德国新能源    时间: 2013-1-9 16:15
标题: 我对俄罗斯商人犬舍的评价
俄罗斯商人犬舍在阿拉拜咬狼犬(中亚牧羊犬)圈里的口碑是相当 好的讲信用 继承了东北人的实在我在他家买过狗,狗的品质很好,并且 受到网友的好评。商人是什么样的人网友也有和他打过交道也了解他。俄罗斯商人是一个名符其实的实实在人。人好,口碑,重信用。我支持你俄罗斯商人。期待你繁殖出更好阿拉拜咬狼犬(中亚牧羊犬)
作者: 红河No1    时间: 2013-1-9 16:24
此贴必火,坐沙发看热闹。。。
作者: 曹村代表    时间: 2013-1-9 16:24
我也支持下,以前买过一条039,在我家出了问题,梁哥什么都没说,直接把钱给我打回来了!这次又在他家买了一条火龙和威各的崽子,肚皮号051.很满意,刚才古沛中亚穆弟,虎豹杨柳宋哥,海洋之心张斌哥,刚从我家回去,都夸这狗不错!我最看重就是梁哥说话!说狗有七十高,你到家量吧,绝对有七十,不像有些人,张嘴就是八十!至于以前发的帖子,梁哥也有不到之处,谁都会犯错,大家都淡定下,和谐最重要!都是爱狗之人!应该以狗为纽带,拉近我们之间的距离!难道不是吗?
作者: afafaf    时间: 2013-1-9 16:50
此贴必火,坐沙发看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 德州德邦总管    时间: 2013-1-9 16:55
做生意讲究的就是个信用,虽然我没和这个人打过交道,但是听你们这么说,我也对这个人非常感兴趣,有机会一定认识 认识
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-1-9 17:00
阿拉拜咬狼犬和中亚不是一样的狗吗??
作者: 乌龙茶    时间: 2013-1-9 17:24
见仁见智!褒贬不一!一头雾水!{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}
作者: 徐州兄弟    时间: 2013-1-9 17:33
是一样的狗
作者: 罗威simba    时间: 2013-1-9 17:37
作者: 牧云    时间: 2013-1-9 17:53
{:4_108:}{:4_108:}
作者: aizln    时间: 2013-1-9 17:59
收益的就说好,吃亏的就说不好。 我相信楼主所说,谁人无过!我相信这次教训 会让商人 和  各大卖家警惕,一只狗是小事 一个人的信誉是一辈子的事。
作者: 五谷丰登    时间: 2013-1-9 18:01
没接触过.不能评价.只是之前看过好多对俄罗斯商人的质疑.
作者: 23435464    时间: 2013-1-9 18:02
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 今天休息    时间: 2013-1-9 18:09
见仁见智!褒贬不一!一头雾水!
作者: 205y2l    时间: 2013-1-9 18:48
没打过交道 (因为说实话看不上那些品质的狗 还张嘴一万一万二 屌丝一枚 没那个消费能力)所以对  人品 口碑什么的我没有发言权 但是前段日子他确实被揭露了 有一些不合规矩的行为 最重要的不是这个 而是在被指出以后想出一个侮辱大家智商的借口来圆谎

另外说实话  楼主指得品质好是好在哪? 不大的骨量? 尖尖的嘴?低低的个头?小小的头? 不过价格确实好 就算狗再好 哪怕是世界第一跟他主人的为人有什么关系?  阿拉拜的圈子团结倒是真的

中亚就是中亚 按阿拉拜er的说法 阿拉拜不等同与中亚  咱也高攀不起这纯种的土库曼国宝  
让中亚消停会 现在的市场好都普遍已经开始涨价了 这对这个犬种的普及不好 当然 不良的卖家更不好
说多了 以上都是我的个人意见 跟论坛的职位无关 跟中亚版无关 有砖冲我拍
作者: 大S    时间: 2013-1-9 18:51
作者: 瞬间拥抱    时间: 2013-1-9 19:07
205y2l 发表于 2013-1-9 18:48
没打过交道 (因为说实话看不上那些品质的狗 还张嘴一万一万二 屌丝一枚 没那个消费能力)所以对  人品 口碑 ...

狂顶你巡警,希望各位爱好中亚的朋友实在些,不要欺人欺狗{:4_96:} {:4_96:} {:4_96:}
作者: 唐山中亚    时间: 2013-1-9 19:13
作者: afafaf    时间: 2013-1-9 19:41
每个人的立场不同,而且对人的看法也不同{:4_94:}
作者: simontang    时间: 2013-1-9 19:43
作者: 钱朵朵    时间: 2013-1-9 20:10
{:4_112:}{:4_112:}
作者: 与狗的日子    时间: 2013-1-9 20:21
不管怎么样,商人都该出来说两句,避而不见也不是个事,给狂人一个说法,也给自已一个机会,该道歉就道歉,该赔偿就赔偿,人总有犯沌的时候,事情出了,想不了了之是不可能的{:5_137:}
作者: 虎豹杨柳    时间: 2013-1-9 20:24
近来年终--忙的很厉害--中亚版的帖还是要看---我觉得我们应该维护好---大家都对自己严一点--不要形成一种过于功利的心态!
信则立-不信则废!是需要大家认知的!
作者: 三鹿牌、    时间: 2013-1-9 20:33
不清楚,不了解,不认识,不评论。
作者: 吥縕渘    时间: 2013-1-9 20:34
哎哪个卖狗的没有过什么啊,人得交,别人说的也不一定对。
作者: 猛犬爱号者    时间: 2013-1-9 20:52
{:5_126:}{:5_126:}
作者: wenyou1992520    时间: 2013-1-9 20:59
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 孤独的行者    时间: 2013-1-9 21:05
我个人理解它的狗中上水准……但人下贱之至。,当你的狗被人说成串。或你老婆与它有一手时,你还能这样评价它们????????能做到不??撒谎的人不向犬友陪礼道谦:竟然还有人去赞赏这杂种???…脑袋被驴踢了吧………
作者: 孤独的行者    时间: 2013-1-9 21:16
曹村代表 发表于 2013-1-9 16:24
我也支持下,以前买过一条039,在我家出了问题,梁哥什么都没说,直接把钱给我打回来了!这次又在他家买了一 ...

你说的话是用良心去说的:说的比较中肯贴近事实,每条犬只要中意就好;:但老弟你不是做狗腿子奴才的料……多欣赏那些天生奴才的嘴脸吧……
作者: 0小毛驴    时间: 2013-1-9 21:17
事实证明,驴是T蛋的,请看头像
作者: 205y2l    时间: 2013-1-9 21:26
曹村代表 发表于 2013-1-9 16:24
我也支持下,以前买过一条039,在我家出了问题,梁哥什么都没说,直接把钱给我打回来了!这次又在他家买了一 ...

(, 下载次数: 25)

这句话说的太讽刺了
作者: 德国新能源    时间: 2013-1-9 21:38
各位网友都知道俄罗斯商人出的狗都打肚皮号的,把你狗的肚皮号发过来,不排除有人看他的狗卖得好嫉妒,就想近一切办法把名声搞坏都是养狗爱好者何必如此
别人说你的狗是串子你就信你去见定了,别人说你的狗是驴那你的狗就当驴了。别以小人之心,度君子之过
各位网友评评理
作者: 路清    时间: 2013-1-9 22:08
德国新能源 发表于 2013-1-9 21:38
各位网友都知道俄罗斯商人出的狗都打肚皮号的,把你狗的肚皮号发过来,不排除有人看他的狗卖得好嫉妒,就想 ...

在此之前,我对这个俄罗斯商人没有在意过,现在有人证明关于猴子【串】一说,是出自这位仁兄之口,我一直在等待这位仁兄的解释,至于你们喜欢这些乡村类型的尖嘴中亚,我没兴趣,自己说自己的是天下第一,也没关系。今天正巧上网,看到这个帖子,回一下,希望这位仁兄拼命想证明自己的同时,给我·一个合理解释,我的等待是有限的·都是玩狗的,总有·见面的时候,到时候撕破脸大家都不好看。我路清是个讲道理的人。更不会嫉妒,因为这位仁兄还没到让我嫉妒的地步。最后希望发帖的朋友代为转告。这样拼命的证明,不如正面对待。
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-1-9 22:33
顶起来。。。。。。。。。
作者: 晋猛犬    时间: 2013-1-9 22:41
起来      
作者: 生命奇迹    时间: 2013-1-9 22:42
作者: 梦想的颠峰    时间: 2013-1-9 22:42
此地无银三百两。。。。。。
作者: 指动Ω金来    时间: 2013-1-9 22:46
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 佐々佑    时间: 2013-1-9 22:55
此贴必火,坐着看
作者: 艺生缘    时间: 2013-1-9 23:18
苗头不大对,啥时是个头。
作者: 鸿鸪志    时间: 2013-1-10 00:26
不知者不言过也
作者: 孤独的行者    时间: 2013-1-10 00:35
我一直以为那杂种够笨了……可没想到还有一极品岀来帮婊子立牌妨…真是一天生奴才呀。。我己被打败了。。狂人!我俩是否要检导一下自己??要不要向人道个谦什么的?呵呵?人无耻才无敌呀,,太牛逼了,天生奴才呀。。!!呀·呀呀!!!我是真怕了………晚上吃的都吐了:::
作者: 偷偷愛你.丶    时间: 2013-1-10 00:58
俄罗斯商人QQ是多少。。。。。。
作者: 205y2l    时间: 2013-1-10 09:56
当事人起码出来说句话啊 还用把狂人的帖子顶出来再证明一下吗?
作者: 瓦良格航母    时间: 2013-1-10 11:45
205y2l 发表于 2013-1-10 09:56
当事人起码出来说句话啊 还用把狂人的帖子顶出来再证明一下吗?

狂人的帖子似乎被删除了 !!!!
作者: 瓦良格航母    时间: 2013-1-10 11:50
刚找到 没删除{:5_115:}
作者: 广爷    时间: 2013-1-10 11:55
一次不忠 百次不用 对于背地里攻击别人的小人 我一直都觉得是贼头贼脑的鼠目之辈 对于这样的人 没理由给机会
作者: 雾非雨    时间: 2013-1-10 12:17
猴子的谱系清晰可查!你商人不是小孩子家,怎能口无遮挡的胡乱放炮,目的是什么,你的目的你的所作所为直接的展现你的为人!搞中亚的一线不应该是前些时候“疯狂藏獒”的“专家”,而现在喜欢中亚的人也不会去盲目追随,网络---猛犬论坛这样的平台容不得再来“投机取巧”的人。
作者: music2580    时间: 2013-1-10 12:22
好在那?那里好?为什么好? 最讨厌这种没理由的奉承!!!!!
作者: 古沛中亚    时间: 2013-1-10 12:42
商人的狗怎样为人怎样不好评价没接住过,也请没接住过的狗友围观不跟风减少误会减少不必要的不和谐论坛现象,不过昨天去  曹村代表 松哥那 看到肚皮号051 我第一次见到这么PL的中亚某版的中亚 真漂亮 那骨量 真足 比我的沙黑姆的孙子小时候还粗很多 哈哈真心喜欢
作者: 205y2l    时间: 2013-1-10 14:14
路清 发表于 2013-1-9 22:08
在此之前,我对这个俄罗斯商人没有在意过,现在有人证明关于猴子【串】一说,是出自这位仁兄之口,我一直 ...

猴子
聊赫
撒黑幕
机流沙
萨勒磨得
亚克大师…………
等等
几乎跟国内第一批阿拉拜同期的狗都被攻击过是各种各样的版本
而且最有趣的是一点是 几乎是谁的狗卖得好就攻击谁
说起嫉妒 还真的有意思的话题
不用吧存着的资料都贴出来吧
作者: 雷啸山庄客服    时间: 2013-1-10 14:29
作者: 未知名    时间: 2013-1-10 15:49
作者: 红河No1    时间: 2013-1-10 15:58
我再进来溜个弯。。。
作者: 藏獒教父    时间: 2013-1-10 20:47
作者: 佐々佑    时间: 2013-1-10 22:06
雷啸山庄客服 发表于 2013-1-10 14:29

{:4_91:}我是打酱油的
作者: 猛犬控    时间: 2013-1-10 22:13
说的好巡警狂顶做人要厚道说谎的不长支持
作者: 魔童    时间: 2013-1-10 22:35
作者: 红河No1    时间: 2013-1-11 16:00
遛弯的又来了!{:4_94:}{:4_105:}
作者: 雨轩清风    时间: 2013-1-11 17:25
人在做天在看 为了眼前的利益 玷污了信用二字 群众的眼光雪亮的  引以为戒
作者: 哈哈罗汉    时间: 2013-1-11 23:11
巡警也好,马甲也罢,实话实说就好,让大家明白更好。
作者: 云烟红塔山    时间: 2013-1-11 23:32
我突然想起《关于十万元那条母狗》那帖子,不知道有没有记错
作者: 红河No1    时间: 2013-1-12 00:00
楼上记性不错。。。
作者: 15866661107    时间: 2013-2-6 14:57
作者: 德州德邦总管    时间: 2013-2-6 15:04
作者: 泡8喝9    时间: 2013-2-6 15:54
作者: 硪們的爱    时间: 2013-2-6 22:43
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 23435464    时间: 2013-2-6 22:52
作者: 彼此陌生    时间: 2013-2-7 02:12
个人感觉巡警和行者的观点很好,说的很现实。乃当今周立波也
作者: 彼此陌生    时间: 2013-2-7 02:15
楼主你是不是玩穿越了,你适合生活在30.40年!你乃当社会不可缺之栋梁。
作者: 彼此陌生    时间: 2013-2-7 02:19
楼主适合生活在上世纪30.40年代,是当时不可缺之栋梁!穿越!穿越!主啊,来阵风把他带回去吧。
作者: 沙河猛犬    时间: 2013-2-7 03:38
俺不说话,就看看!
作者: penguinXH    时间: 2013-2-7 08:49
商人现在大智慧的做法应该是再弄个马甲或托上来发帖说明意外死亡或无故消失,让大家伙消停,然后换个称谓继续卖狗。
作者: ★★★啸天    时间: 2013-3-11 15:11
俄罗斯商人犬舍 QQ多少啊  ?
作者: ★★★啸天    时间: 2013-3-11 15:13
俄罗斯商人犬舍 QQ多少啊  ?
作者: 大俊猛犬    时间: 2013-3-11 15:20
作者: 314385349    时间: 2013-3-12 01:06
拿分就走
作者: huaijiaoyuan    时间: 2013-3-12 11:37
顶你再说哦
作者: 秋泓    时间: 2013-3-12 11:57
自己多学习,不指望掉馅饼。
作者: 得意    时间: 2013-3-12 12:17
楼主也许你花钱了 他对你那么好 那天我加了他QQ可是没说几句话 他叫我把他Q删了  说好多人等加他那  你们大家说说我不问清楚了 你要多钱我就买呀 有几个那么2的 大家说对不对 那是你楼主的看法 我就看他不太讲究
作者: 嘉善随风    时间: 2013-3-12 12:44
作者: 艺生缘    时间: 2013-3-12 13:20
{:4_110:}{:4_110:
作者: 205y2l    时间: 2013-3-12 18:31
得意 发表于 2013-3-12 12:17
楼主也许你花钱了 他对你那么好 那天我加了他QQ可是没说几句话 他叫我把他Q删了  说好多人等加他那  你们大 ...

现在这情况谁再买他们的alabai那就真是2到家了 一千块品相的狗张嘴给你要一万还不耐烦还价

作者: 沪,磊子    时间: 2013-3-12 18:43
作者: 西安红星    时间: 2013-3-13 08:20
的确是你的评论,不代表所有人,没合作过,没评论!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3