猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 对论坛巡警老哥深表歉意 [打印本页]

作者: 罗威simba    时间: 2012-12-15 15:43
作者: caixingwang    时间: 2012-12-15 15:48
呵呵是啊为人真的很不错人品杠杠的
作者: 205y2l    时间: 2012-12-15 15:58
我* 弄得我都不好意思了
这哥们 大学刚毕业 工作还没稳定 但是非常喜欢中亚 跟我当年挺像 刚接触的时候咨询了我一点问题   后来聊得久了说自己想玩来着 本来说好给他留意一条 后来因为工作的原因 家人不是很赞同 我就想着让他先跟家里说好 安排好上班的事再说 狗的事
没想到哥们你还来 发个道歉贴 这有啥值得道歉的  弄得我可不好意思……
先好好工作吧 有啥不明白的随时打电话问就行
作者: 比特迷迷    时间: 2012-12-15 16:01
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 他爱她    时间: 2012-12-15 16:11
  不错 问什么答什么  。  顶个
作者: aizln    时间: 2012-12-15 16:13
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 猛犬爱号者    时间: 2012-12-15 16:49
感觉巡警的人是最好的,有不懂的一问他,马上就告诉你
作者: 豆沙馒头    时间: 2012-12-15 17:49
恩,也是爱狗之人。
作者: 润霖    时间: 2012-12-15 18:06
能体谅别人的年轻人,顶你。。。。。。。。。。。。
作者: 太行山下    时间: 2012-12-15 19:27
玩狗 有狗品 做人 有人品  顶你..
作者: 梦想的颠峰    时间: 2012-12-15 20:04
领导的人品是刚刚的。没问题。
作者: simontang    时间: 2012-12-15 20:31
作者: 河南安阳人    时间: 2012-12-15 20:49
顶着上去,{:5_138:}
作者: 生命奇迹    时间: 2012-12-15 22:05
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 孤独的行者    时间: 2012-12-16 00:07
都很不错…
作者: 偷偷愛你.丶    时间: 2012-12-16 04:03
中国就需要这样的人。敢做敢当。也需要巡警这样懂得谦让和分析别人难处的人。
中国这类似的人多了。自然其他国家也不敢欺负我们。最近不知道各位朋友们看新闻没有。
小日本太狂了。说一个星期时间解决中国。我当时听见日本首相这样一说。我心里就想。
你有本事来中国。踏入中国领土。老子就有本事带领我的兄弟们全歼了你。我操。
作者: 馬神    时间: 2012-12-16 04:50
買狗前記住三思,不要害了小狗.
作者: 梦想的颠峰    时间: 2012-12-16 08:58
顶起来。。。。。。
作者: 罗威simba    时间: 2012-12-16 10:35
作者: 高古    时间: 2012-12-28 14:57
caixingwang 发表于 2012-12-15 15:48
呵呵是啊为人真的很不错人品杠杠的

{:4_93:} {:4_93:}
作者: 刺青333    时间: 2016-5-10 19:53
支持!顶!………………………………

作者: xcoolla    时间: 2016-5-10 20:55
{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}
作者: hanLin‘s’baba    时间: 2016-5-13 10:27
不错  ..............................

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3