猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 中介帖 宁波金兄弟 小刘请进来确认 [打印本页]

作者: 吕守和    时间: 2012-12-11 23:59
标题: 中介帖 宁波金兄弟 小刘请进来确认
出售给浙江宁波 金杰兄弟4只高加索,中介担保,12号佳木斯发往沈阳大巴,13号沈阳飞往宁波,13号日到达宁波机场,路上任何问题由我负责,狗到宁波以后 延迟接出 任何问题由金杰负责 狗到中介给我汇款,我的邮政帐户 吕守和 622 188 26000 5313 9909  请买家,中介跟帖子确认。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
作者: 吕守和    时间: 2012-12-12 09:52
帖子后面你补充一下 狗保证健康 3天犬瘟 细小  3天内 细小犬温 我负责

作者: 凯撒大偙    时间: 2012-12-12 10:20
吕守和 发表于 2012-12-12 09:52
帖子后面你补充一下 狗保证健康 3天犬瘟 细小  3天内 细小犬温 我负责

恩,看到了,大哥以后发中介版去,你联系下管理让他移一下,我下午打款。
作者: 懒的要死    时间: 2012-12-12 10:44
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 凯撒大偙    时间: 2012-12-12 15:18
已打款请刘总跟帖{:4_91:}
作者: 小刘    时间: 2012-12-12 19:32
已收款 NO.11156402
作者: 凯撒大偙    时间: 2012-12-15 11:07
{:4_91:}请刘总放款
作者: 吕守和    时间: 2012-12-15 19:26
刘总 狗接到狗 请放款
作者: 吕守和    时间: 2012-12-15 20:22
我的邮政帐户 吕守和 622 188 26000 5313 9909  
作者: 吕守和    时间: 2012-12-15 20:25
我的邮政帐户 吕守和 622 188 26000 5313 9909  
作者: 吕守和    时间: 2012-12-16 06:45
刘总 为什么我的款一直不放 有什么疑义吗  说好是接到狗第2天就放款的
作者: 小刘    时间: 2012-12-16 12:41
已完成,已汇款.

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3