猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 小高加索犬剪耳视频 [打印本页]

作者: 大漠高加索    时间: 2012-11-27 09:54
标题: 小高加索犬剪耳视频
应很多朋友的要求,现把小高加索犬剪耳视频上传,供大家参考

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc5MDIwMDA0/v.swf

作者: 吉林福香居熟食    时间: 2012-11-27 10:13
沙发 。呵呵。、
作者: 吉林福香居熟食    时间: 2012-11-27 10:18
鹿哥。 咱做的这叫事业。  而不是单纯的工作。      刚刚看了你发的大母的那个帖子。 在里面看到你提到了生意上的不顺心。  这都是在所难免的。   既然选择了,就要把道路走好并坚持下去。     正所谓阳光总在风雨后。    相信只要真心付出,用心去做。 就肯定会有相应的回报的。 只是来的早于晚的问题了。。。。。 弟弟顶你 。 并会一直关注你,祝福你的。   
作者: 颓废艺术家    时间: 2012-11-27 16:09
这个贴相当受益!谢谢大漠!
作者: 狮驼岭    时间: 2012-11-27 16:32
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: Jakob    时间: 2012-11-27 18:10
好帖果断顶
作者: wo880814    时间: 2012-11-27 18:13
学习了{:5_135:}
作者: zkun    时间: 2012-11-27 19:23
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 忘了笑的小丑    时间: 2012-11-27 20:15
好帖顶起来
作者: 亮有一妓    时间: 2012-11-27 20:19
这个贴相当受益
作者: 烈风    时间: 2012-11-27 20:56
知识贴,{:4_96:}好人好事
作者: You01    时间: 2014-2-24 00:47
好快就到我了,谢谢!黄色的粉是什么东西?剪了以后要注意什么?知道的兄弟请回回!谢谢
作者: 沈康锋    时间: 2015-6-27 15:50
来晚了...........顶起
作者: go狗狗一家亲    时间: 2015-6-28 15:51
领教了,涨知识
作者: 爱犬之魜    时间: 2015-9-10 17:07
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: ddffgg    时间: 2015-9-29 21:18
{:4_93:}{:4_95:}
作者: zltdkj    时间: 2016-3-9 11:11
感谢大漠的分享,黄色的粉是云南白药吧,请问两个月大卡斯罗也能和你一样剪耳吗,你那都是刚出生几天后剪耳,谢谢了

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3