猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 美系拳师幼犬出售,50天了! [打印本页]

作者: 黑黑珍珠    时间: 2012-11-2 19:28
标题: 美系拳师幼犬出售,50天了!
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 35)
                地址:北京 电话:13701305611  QQ:1377255281
非诚勿扰,3000元---5000元
作者: 壹禢煳凃    时间: 2012-11-2 19:30
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 灵璧尤集    时间: 2012-11-3 20:20
{:5_116:}{:5_116:}
作者: 辣啦舞    时间: 2012-11-4 05:29
漂亮的小家伙
作者: 红河No1    时间: 2012-11-4 14:33
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 巴帝先生    时间: 2012-11-13 17:26
漂亮  顶顶顶顶顶顶顶
作者: 卡斯罗JEEP    时间: 2012-11-17 13:35
白拳卖这价有点难度
作者: 圣伯纳很大吗    时间: 2012-11-17 20:47
围观,银子不够
作者: 螺蛳粉    时间: 2012-11-17 21:59
期待 看看 幼犬 父母的 照片 !
作者: fengsm    时间: 2012-11-20 08:36
欣赏!!!!!
作者: 王牌恶盟联盟    时间: 2012-12-16 12:03
喜欢!!!!!!!
作者: 甘地地    时间: 2012-12-23 13:42
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 甘地地    时间: 2012-12-23 13:42
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 罗威simba    时间: 2012-12-24 14:58
作者: 北欧兽吼    时间: 2013-1-19 09:49
拳师的标准是全身不能超过三分之一的白色
作者: gzz997600752    时间: 2013-1-28 14:20
狗不错价格比较公道只是里什么事都可能生希望中介
作者: 掰子挖藕    时间: 2013-2-1 22:22
漂亮。。。。
作者: kelven111    时间: 2013-2-11 21:13
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: 掰子挖藕    时间: 2013-2-19 18:36
漂亮。。。。
作者: 烈魂    时间: 2013-2-26 13:16
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 敖老头    时间: 2013-2-27 17:22
{:5_139:} {:5_137:}
作者: 飛飛    时间: 2013-5-18 18:25
路过欣赏!~
作者: 大漠胡子头    时间: 2013-5-21 19:19
小狗真精神,好狗
作者: 财财和猪猪    时间: 2013-12-20 05:27
想要怎么联系?我的15907855555
作者: 上海苹果    时间: 2014-5-18 12:16
白色看上去好可爱,原来是失格啊

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3