猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 马犬的颜色色素的问题(交流贴) [打印本页]

作者: 犬行千里    时间: 2012-10-14 17:12
标题: 马犬的颜色色素的问题(交流贴)
马犬的颜色色素的问题
我在以前认识马犬的时候所接着的马犬都是褐色的(麻色的)。
所以一直就是褐色的(麻色的)在脑海里被自己认识。
今天买小狗来的都选的我的黄色(金黄的)的.......
不知所以了.....
{:5_114:}
作者: 犬行千里    时间: 2012-10-14 19:54
{:5_114:}{:5_114:}{:5_114:}
作者: 犬行千里    时间: 2012-10-15 07:30
不说话顶..................
作者: maomaochong    时间: 2012-10-15 16:33
个人觉得毛色无所谓
作者: 犬行千里    时间: 2012-10-15 16:41
maomaochong 发表于 2012-10-15 16:33
个人觉得毛色无所谓

{:5_114:} {:5_114:} 恩
作者: 青岛爱犬人    时间: 2012-10-15 22:07
马犬首先是工作犬,不是用来秀的。结构,性格才是最重要的,至于毛色,呵呵,只是浮云
作者: 清风不识字    时间: 2012-10-16 00:29
十分赞同楼上这位"大个子"得说法!真是大块头有大智慧啊!{:4_93:}
作者: 犬行千里    时间: 2012-10-16 19:20
清风不识字 发表于 2012-10-16 00:29
十分赞同楼上这位"大个子"得说法!真是大块头有大智慧啊!

{:5_114:} {:5_114:}
作者: 御朝猛犬    时间: 2012-10-16 22:51
看帖顶帖是美德,支持一下啊
作者: 一生奇缘    时间: 2012-11-11 14:08
看帖顶帖是美德,支持一下啊
作者: wintgp    时间: 2012-11-11 14:36
可以参考下AKC马犬标准
不过作为实用性工作犬,性格好才是最重要的,不用过分计较毛色之类的,当然前提最好是血统清晰的纯种马犬
作者: 1978240439    时间: 2012-11-11 15:49
褐色的好 给人一种凶猛的感觉不过作为实用性工作犬,性格好才是最重要的,不用过分计较毛色之类的
作者: 克里姆林    时间: 2012-11-11 17:32
我的马犬就是发红的颜色,其实颜色只要个人喜欢就好,最主要的还是性格要好,我认为这才是最重要的
作者: 犬行千里    时间: 2012-11-11 19:38
克里姆林 发表于 2012-11-11 17:32
我的马犬就是发红的颜色,其实颜色只要个人喜欢就好,最主要的还是性格要好,我认为这才是最重要的

有道理,还要时间喜欢,谢谢!{:5_143:}
作者: 犬行千里    时间: 2012-11-11 19:41
wintgp 发表于 2012-11-11 14:36
可以参考下AKC马犬标准
不过作为实用性工作犬,性格好才是最重要的,不用过分计较毛色之类的,当然前提最 ...

是啊{:5_143:}
作者: 13118111158    时间: 2012-11-11 23:46
楼主在头像是不是伙买那只哦?我小游!
作者: 杜宾521    时间: 2012-11-19 09:56
个人感觉马犬还是麻色的好一些,不过大家都说了,性格是最主要的,赞同!血统是用做繁殖的或者比赛的,如果只是自己喜欢玩,性格第一,毛色第二,价格第三!哈哈,不一定正确,新手啊
作者: 犬行千里    时间: 2012-11-19 13:02
杜宾521 发表于 2012-11-19 09:56
个人感觉马犬还是麻色的好一些,不过大家都说了,性格是最主要的,赞同!血统是用做繁殖的或者比赛的,如果 ...

有道理。............
作者: 蓬莱小伙    时间: 2012-11-26 13:17
性格决定一切.   体态决定美观。  颜色就是爱好。。。。。

作者: 犬行千里    时间: 2012-11-27 09:13
欢迎大家交流{:5_143:}
作者: 夜叉哥哥    时间: 2016-4-21 11:12
我马犬昨天生了11个7个带白胸白蹄的!其中有四个蹄带白!说实话哪有那么多不带白的!那只是一种价格的炒作!带白一样是冠军!不带白一样有垃圾!看自己怎么玩!好犬一样眼瞎了!不懂瞎说勿喷!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3