猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 中介刘总和洪福犬业请进 [打印本页]

作者: 敖其湾犬舍    时间: 2012-10-5 21:54
标题: 中介刘总和洪福犬业请进
(, 下载次数: 15) [attach]1732542[/attach][attach]1732538[/attach][attach]1732542[/attach][attach]1732538[/attach][attach]1732538[/attach][attach]1732538[/attach][attach]1732542[/attach]

[attach]1732538[/attach]

[attach]1732542[/attach]

[attach]1732538[/attach]

卖方敖其湾犬舍,黑龙江省,佳木斯市,

话。13634542930.
买方;洪福犬业,安徽合肥,
电话卖方在,15155131063.
买方在我处购买一条两个多月的小母高幼犬,出生日期为2012年8月4日,
小狗父亲,俄罗斯超级冠军古勒克儿子阿克莫,
[attach]1732485[/attach]

[attach]1732484[/attach]
[attach]1732472[/attach]

[attachimg]1732465[/at
tachimg]
作者: 敖其湾犬舍    时间: 2012-10-5 22:54
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 16)
[attachimg]1732667[/attachimg[attachimg

]1732655[/attachimg]
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 14)

1,卖家保证所出售犬只健康,无骨骼问题。
2,运输途中出现死亡,卖方无条件退款

3,卖方接到狗后,观察期20天
如果出现犬瘟热,细小病毒,等传染性病毒,或死亡,卖方无条件退款,如果观察期20天小狗出现犬瘟热,细小病毒传染性疾病之类的买家退回给卖家的费用,由卖家承担
4小狗和照片属实。
5.运输途径空运,运输费中介费卖方承担
6小狗净重20斤。卖家会在2012年10月7日按时发狗给买家。
7,小狗到买家手里如果没有问题,请在15日放款,但后5天观察期仍生效,观察期共20天

作者: 敖其湾犬舍    时间: 2012-10-5 23:42
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 11)
小高的爷爷-燕赵犬业当家种公俄罗斯超级冠军古勒克。
奶奶,-燕赵犬业当家种母傣乐--俄罗斯超级冠军
姥爷--凯顿-俄罗斯冠军
奶奶--伊娜
父亲--俄罗斯超级冠军古勒克-最优秀的儿子阿克莫,现在在宏伟犬舍,当家种公。
母亲--凯娃--俄罗斯冠军凯顿的女儿凯娃--遗传基因好,骨量大,毛量大。
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-5 23:58
卖家姚老板你辛苦了,打字速度有待于提高,呵呵....全款在刘总手里,你按时发狗给我,合作愉快!!
作者: 敖其湾犬舍    时间: 2012-10-6 00:04
洪先生合作愉快,祝你犬业大发展,天天发财当老板{:5_143:}
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-6 22:24
中介刘总麻烦跟帖证实一下我存在你那里5000RMB,否则卖家不看见你跟帖,不敢发狗。。。谢谢!!!!
作者: 小刘    时间: 2012-10-6 22:45
已收款。  可以确认之前有这么一笔钱。。NO.1043805
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-6 23:06
请刘总打回1000元谢谢.     工行622208  1302  0026 13780   祝元霞
作者: 敖其湾犬舍    时间: 2012-10-7 08:52
洪老板你好,今天7号发狗,到哈尔滨,明日准时接狗,空运。合作愉快。
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-7 20:41
手机号码,全名,地址,都告诉你了....你确定准时的航班到达时间,哪个航空公司的,我才能准时接机.........确定后打我电话,联系我...谢谢
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-8 22:14
晚上刚接到狗到家,出乎意外的是,小高前双腿关节严重趴蹄成90度,我在到家30分钟后给小狗喂了少量的温水,顺便抓拍了几张照片,留做证据!!!!我打电话给卖家敖其湾犬舍,姚老板死活说在笼子里关了1天一夜导致前双腿关节这样的,我就感觉想不明白了,我家小公高5个多月也是佳木斯汽运到哈尔滨,再空运到合肥,也是一天一夜关在笼子里,为什么前双腿关节没被关坏呢?而且5个半月的公高体积比2个月小母高更大,更窝在小笼子里,!!!!!!!!而且2个月小母高体积小,笼子比狗高多了,怎么能扯到和关在笼子里有关系呢???下面是小母高到家喝水时抓拍的证据,相信大家看了,都会明白卖家狡辩有什么意义。。。。还有上面交易帖小狗单独照片,全是人扶着,手拖着照的,我现在明白了卖家掩盖真实情况的用意了!!!! 在买狗之前,我在电话,QQ上特别强调了小母高到底关节有无问题,趴蹄吗?卖家说没有!我相信卖家,可卖家却是这样!!!!!卖家在电话里说:狗关在笼子里压的,我特意看了一下笼子比小母高要高不少,怎么可能呢!!!!卖家说1,2天就没事了,那我先观察2天,如果小母高2天后90度趴蹄恢复不了正常,小母高必须返回卖家,一切费用卖家必须承担负责!以上交易帖第1条就注明的!!!
作者: 谢谢你的光顾    时间: 2012-10-8 22:20
{:4_90:}  事态严重了·······················································
作者: 小刘    时间: 2012-10-8 22:42
先不要着急看卖家的解释。
作者: 敖其湾犬舍    时间: 2012-10-9 07:37
绝对不趴蹄,因为小高在笼子里呆了30多个小时,刚出来肯定腿不好使,观察两天你在看看,人必须讲信誉,说到哪做到哪,但如果没有问题,必须更正

前面所说的话,。
作者: 敖其湾犬舍    时间: 2012-10-9 07:52
再说你趴的照能看出来吗,照片模糊,过两天你就知道趴不趴蹄,我敢保证,负全责

作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-9 22:20
敖其湾犬舍 发表于 2012-10-9 07:52
再说你趴的照能看出来吗,照片模糊,过两天你就知道趴不趴蹄,我敢保证,负全责

只要不是眼睛有色盲,或眼睛有问题的,都能够看清楚上面的照片,狡辩有用吗??????你给我发来一个趴蹄子90度的小母高,或许能好转,或许佝偻残疾一生,谁敢保证???假如你还是

狡辩,我白天又拍了更清楚的照片,是站立时90度趴蹄照片............证据,事实,清楚的摆在大家面前,你还在抵赖什么姚老板??????QQ聊天记录我都没删除,我买狗之前在QQ上都多

次问你,小狗有没有趴蹄,你保证说没有的,这个祸是你自己造成的!!!!!!!!!你在QQ象我保证的,说到的,你做到了吗???你做到的就是不负责任的给我发来趴蹄的狗吗????假如你对自

己所做的失误,过失态度能够谦虚的象我解释,负责.....我也不会把事实真相公布出来的,而你在电话里态度就强硬,除了抵赖,狡辩,就是一大堆忽悠人的话....你不是明摆着害我

吗???更害你自己!!!!!!!!!如果卖家姚老板,你还有话要说,那可以,我随时都可以把聊天记录里你象我说的话,保证的话,包括小狗更清楚的90度趴蹄照片发出来...........我要是你,

现在只有道歉,负全责,而不是在电话里和我强硬的喊叫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你给我发90度趴蹄的狗,居然在电话里态度还这么恶劣,你太

厉害了!!!!!!!
作者: 敖其湾犬舍    时间: 2012-10-10 12:33
我,,自己的小狗啥样,我不知道吗,我卖那些小高也没有一个趴体的,我现在同窝的还有几个,也没有一个趴蹄的,你在小狗站的时候你照几张,让大伙看看,小狗咋样是不是趴体,你将来也要开狗场,你这样胡说,没诚信,也没有几个人愿意同你做买卖的,没给你发狗时,你说你着急,你天天打电话,让发狗,狗发过去你又说,趴体,我的小狗天天喂钙粉,大骨头,在说了,我也不是卖不出去狗,几千里把趴蹄的狗发给你,让你在网上攻击,我傻啊,还是有病啊,你这样做,有点过了吧,朋友
,再说了,哪有狗场的狗缺钙的,谁不懂得补钙,只有个人饲养的不懂补钙,爬的照,喝水照,谁的狗腿不弯,你让小狗站起来照几张,就一目了然,你要没相中的话可以发过来,也不用这样攻击我,,你跟前面追风人交易取消,可能也是因你事多追风人才取消交易,贴上是没有那莫说,一想也就知道了咋回事了
我说到那就做到哪,不会失,言,没有诚信,就没有发展,你记住了,有理走遍天下,没理寸步难行
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-10 13:57
敖其湾犬舍 发表于 2012-10-10 12:33
我,,自己的小狗啥样,我不知道吗,我卖那些小高也没有一个趴体的,我现在同窝的还有几个,也没有一个趴蹄 ...

我之前和追高人的交易怎么取消中止的,所有人可以查看清楚的,你和我之间的事大家也可以看的清楚,你这个 所谓敖其湾犬舍人品,连追高人个人的人品一半都没有.....小母高自然时坐着照片,站立照片拍的那么清楚,你一会说模糊不清楚,一会说趴着拍的照片....你眼睛有问题吗????你说2天就没事了,恢复正常了...现在我就发到家2天的照片,看你还能找什么借口,说不清楚,还是说我趴着拍的呢????你除了狡辩,就是抵赖,现在还在挑拨我之前和追高人的交易.....你想怎么挑拨都可以,可以查看我和追高人交易所有内容.....你真卑鄙!!!!!!!!!!
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-10 14:01
之前在QQ上买狗前,我特意问了卖家,到底小母高腿趴蹄吗?卖家说没问题,不趴蹄的!!!!!下面是QQ聊天记录.........
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-10 18:53
就小母高前双腿关节90度严重趴蹄一事,我下午特意带小母高去医院找医生, 医生一看就说严重趴蹄,其实我养了几年狗了,趴不趴蹄随便一看就知道了,医生说要打钙针,和固体钙膏,都要用!!!!!!!短时间估计不会有效果,1--2个月可能会恢复,可能恢复不了,谁都不敢保证百分百绝对能恢复正常!!!!!!!!!!!!!其实这狗兴奋度还可以,我还是比较喜欢的,但是前双腿关节严重趴蹄,谁会买一条刚到家就严重趴蹄,还要花钱去治疗的狗呢?????有可能恢复正常,有可能佝偻残疾一生的呢???????????????卖家,我看你怎么负全责处理好此事!!!!!!
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-10 20:30
在QQ上多次问卖家到底处理不处理,卖家反而逃避问题,除了狡辩还是狡辩........我打过去电话,卖家在电话里多次威胁我,要来安徽找我算帐!!!!我真的无语了.!!!!!卖家的老婆还在电话旁骂骂咧咧的,卖家从开始到现在,一点点没有对此事做出歉意,态度反而一次次恶劣,现在已经在电话里骂骂咧咧的,还威胁在安徽找我算帐!!!!
请中介刘总按照交易帖规定,卖家不处理好此事,不道歉,绝对不能放款!!!!!!我在电话里也申明了,但卖家说大不了不要钱了!!!!!
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-10 20:38
洪福犬业 发表于 2012-10-10 20:30
在QQ上多次问卖家到底处理不处理,卖家反而逃避问题,除了狡辩还是狡辩........我打过去电话,卖家在电话里多次 ...

多次QQ问卖家,卖家不理不睬,!!!!!!!!对自己所做的事,就不了了之了?
作者: 敖其湾犬舍    时间: 2012-10-10 20:49
这是我要发狗时照的照的照片,请大家说句公到话,这狗趴蹄吗。
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 13)
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-10 20:56
你是发狗前拍的????还是另外其他狗的照片,谁都不知道!!!!而且最后一张照片,是人为扶着拖着照的!!!!!!!!!是不是类似的同窝狗,也不清楚!!!!!!到我家当晚,我就拍了几张,今天又拍的几张新照片,显然卖家你在做假!!!!!哎.!!!!
作者: 小刘    时间: 2012-10-10 21:13
请买家上传自然站立的视频和照片。
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-10 21:43
此视频刚拍的
作者: 谢谢你的光顾    时间: 2012-10-10 22:07
时刻关注······{:4_96:}
作者: 小刘    时间: 2012-10-10 22:39
http://v.youku.com/v_show/id_XNDYwMTk2NTUy.html

作者: yilili    时间: 2012-10-10 22:46
{:4_93:}关注中······
作者: 谢谢你的光顾    时间: 2012-10-10 22:53
{:4_96:}  求关注,,,,,·
作者: 敖其湾犬舍    时间: 2012-10-11 09:37
请中介小刘让买家发站立,清晰侧脸,全身的照片,视频,狗跟前不能有人,让大家看清楚,这视频太模糊,看不清,请小刘和大家监督。
作者: 宏伟犬舍1    时间: 2012-10-11 09:52
关注中{:5_123:}
作者: 松北犬舍    时间: 2012-10-11 09:53
这事买卖两家都不要着急、卖家既然走中介交易卖狗、狗应该没有问题、否则也是给自己找麻烦,小狗途中坐车时间长、刚到了新环境也是害怕、腿脚麻木都是正常的、买家让小狗多运动、晒晒太阳就好了、小狗还是在观察期间内、就事论事没有偏袒谁、说错勿怪
作者: 乾坤定日月    时间: 2012-10-11 11:43
作者: 兄弟大丹犬舍    时间: 2012-10-11 13:31
   我也觉得是小狗长时间在笼子里导致的,在加上大型犬钙流失很大,也会导致趴蹄的现象,我觉得买家不妨养个十天半月再来商谈这个事情,!!说错不怪!!
作者: aqjiekexun    时间: 2012-10-11 13:42
就目前视频中的小狗前腿,确实有点趴蹄,后期通过补补钙,多晒晒太阳,运动运动,应该能够恢复。
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-11 13:55
兄弟大丹犬舍 发表于 2012-10-11 13:31
我也觉得是小狗长时间在笼子里导致的,在加上大型犬钙流失很大,也会导致趴蹄的现象,我觉得买家不妨养个 ...

我养个10天半个月?????有问题我白养了是吗????到时再说,是我饲养造成的,是吗???小狗到家打开笼子一出来,我就拍照片取证了!!!!!!!卖家请求2--3天再看看,我也答应了,现在已经4,5天了,我多次拍各种角度照片,卖家狡辩说不清楚,然后我又拍了几张,卖家又说吃东西,喝水姿势不行...要小狗站立时人不能在面前照片,简直笑死人了.....为什么你卖小狗时,交易帖里没有单独自然站立,人不在面前的照片呢???????为什么当时买狗时我找你要,你都说没有,不给呢??????现在事情出来了,从那里摘来虚假照片的?????昨晚刘总要我拍视频,我拍了视频,现在卖家又说视频不清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我拍了多少张各种角度照片,大家可以清楚看见,视频也拍了.........卖家现在还在大言不惭的请求中介刘总让我,再拍侧面,正面,全身,视频!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要拍10000000000000000张照片,100000000000个视频吗???????????卖家从我收到狗当晚就请求我给他2,3天时间小狗看看再说,我当时也答应了,可现在一次次的是得寸进尺!!!!!!!!!!!请问卖家:你对自己不负责,更对买家不负责,给我发来这么一条严重趴蹄狗,居然还一次次要求我这,要求我那的!!!!!!!!!!!我也一次次的配合了,你还有什么资格再无数次的要求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-11 14:00
乾坤定日月 发表于 2012-10-11 11:43
这视频和照片也太不清除了,看不出来啥,关注中,

这位朋友,无论是各种角度多张照片,还是视频,只要仔细一看便知,不过你这个ID昨晚才注册的,特意近来说这些话,不知你用意在哪??????????
不想说多,自己心知就好!
作者: 小刘    时间: 2012-10-11 14:18
视频中已经很清楚的看的出来狗是趴蹄了,双方谈论下解决的方式吧。趴蹄不是大的问题很好解决。不要在这个问题上去纠缠不清了折腾买家了!谁再说看不明白。那就是别有用心了!
作者: yilili    时间: 2012-10-11 14:31
关注中······,刘总说的对,
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-11 15:08
小刘 发表于 2012-10-11 14:18
视频中已经很清楚的看的出来狗是趴蹄了,双方谈论下解决的方式吧。趴蹄不是大的问题很好解决。不要在这个问 ...

公平,公正,公开,谢谢刘总正义的裁决!!!!!!!!!!该是谁错就是谁的错,其实从一开始,如果卖家态度谦虚,诚恳,真诚,友好的解决此事,我根本不会公开卖家敖其弯犬舍所做所为!!因为彼此都是开狗场的,做生意以和为贵嘛~!可是万万没想到卖家一次次的,一直都是把事情扩大恶劣化发展的,居然我多次主动打电话给卖家解决此事,可卖家却和他老婆在电话里骂骂咧咧,甚至威胁要来安徽找我算帐!!!!!!       现在事情已经有了结论,请卖家与买家联系,我也不想再计较你之前的态度,如果卖家你想尽快解决处理此事,那你来电详谈....如果你继续再拖延时间,,,,涉及到对小狗的治疗,(打钙针,固体钙膏,)一些费用,后期甚至更麻烦!!!!!!!!!!!!!!
作者: 敖其湾犬舍    时间: 2012-10-11 19:09
请小刘中介让买家必须发清楚视频,照片,自然站立,侧面,全身,不能模糊,为什麽照片,视频全是,模糊不清,不让站立,狗头脸头都看不清,狗跟前为什麽有人在狗身边晃动不让狗走动,必须是走动的,这个视频谁能看清楚,谁知道这个狗是谁的,我发的狗是青色,这个狗都成黑色的了,为啥不再有光的地方照,怕人看清楚,不是趴体,请大家监督,请大家说句公道话,大家照视频都是模糊不清吗,这个视频,还有照片,能服人吗,都在黑暗中照的,有的是剪切的,请大家看看吧,

作者: 敖其湾犬舍    时间: 2012-10-11 19:42
强烈要求,买家必须上单独的,站立的,清晰地,侧面的照片,模糊不清,黑咕隆咚的,不要上,这样的照片,不能服人,我也心里不服,相信大家也会心里不服,
走中介就是求公道,买卖放心,我相信中介刘总会妥善处理,必须是白天照的无论是照片或视频,请大家见证。
作者: 乾坤定日月    时间: 2012-10-11 20:01
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-11 20:08
敖其湾犬舍 发表于 2012-10-11 19:09
请小刘中介让买家必须发清楚视频,照片,自然站立,侧面,全身,不能模糊,为什麽照片,视频全是,模糊不清 ...

到此时此刻,所谓的卖家敖其弯犬舍,都没有一点点歉意,都没有一点点诚恳,真诚的态度!!!!!!!!!!!说句不好听的话,从一开始买狗时,在电话里,或在QQ上,总感觉卖家说话语无伦次,甚至简单的理解能力,只有成人一半,我不是侮辱卖家人格,而是从来没有遇到一个沟通这么难的人,无论你问他什么,或象他咨询什么,他故意和你跑题,说2句话,就把话题跑偏,也不知道卖家是故意耍这套生意精呢,还是真的智商有点什么。。。。。。。。。。

原本认为卖家看了中介刘总的裁决,可以悬崖勒马,会自己冷静反思后,正确态度来电详谈处理此事,可突然看见卖家跟帖,无数次厚颜无耻的要求,我真的无语了。。。。。犹如中介刘总所说:如果谁再说看不明白,那真是别有用心了!!!!我还是那句话:卖家除了从头到尾无耻的狡辩,抵赖,耍无耐,态度多次在电话恶劣骂骂咧咧,威胁我之外,现在居然还在婆婆妈妈的没完没了,请问你是爷们吗?所有大家都在看着,中介刘总从开始也在关注着,你耍这些无耐有用吗?遇到你这样4,5十岁的大老爷们,干的这事,我真无语了!!!!!!!!卖家的人品,心态,不加以正确的改正,将断定你走的路不会太远,俗话说:先做人后做事!!
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-11 20:17
乾坤定日月 发表于 2012-10-11 20:01
这么黑的照片,视频,也没有站立的,狗没站起来走动,就能看出来趴蹄,真是专家啊,我是谁也不认识,真是气 ...

前面第2页,我已经回复你了,你ID昨晚才注册的,注册了马甲就利马进来乱说话,现在是跟着敖其弯犬舍一起忽悠,请问你动脑子了吗?这么低智商的事,你也做?????明摆着别有用心嘛!!!!!!!去去去,换个时间久的ID来!!
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-11 21:04
所谓的卖家敖其弯犬舍,你如果还是继续想无休止的耍无耐,狡辩,不摆正心态来处理此事,那我随便你~~~~以上41#帖,我已经明确申明了:如果你继续再拖延时间,,,,涉及到对小狗的治疗,(打钙针,固体钙膏,)一些费用,后期甚至更麻烦!!!!!!!!!到时狗在我这里所花的治疗费,饲养费,等等,我们一笔一笔慢慢算清楚!!!!!!!!我是从收到狗的当晚就已经答应给你2天观察期,然后一直等你3,4天处理此事,可你是给脸不要脸,中介刘总也说了,事情处理不好,时间再久再长,也不可能放款的!!!!!!卖家你可以算算小母高在我这里如果3个月,饲养费多少?一直打钙针,服用液体钙膏,一直治疗好为止,又是多少费用!!你好好算算交易的价格够不够????????????????
作者: 宏伟犬舍1    时间: 2012-10-12 09:39
傲其湾犬舍,发言已被屏蔽,我借用宏伟犬舍户名在此,对买家【洪福犬业】买我傲其湾犬舍的小高,,由于我卖家原因,给买家洪福犬业造成不便,清谅解{:5_135:}
作者: 宏伟犬舍1    时间: 2012-10-12 09:47
感谢洪福犬业,的宽洪大度,正如他的名一样--------【洪福犬业】,祝【洪福犬业】洪福齐天,全家幸福。
作者: 宏伟犬舍1    时间: 2012-10-12 09:59
宏伟犬舍1 发表于 2012-10-12 09:39
傲其湾犬舍,发言已被屏蔽,我借用宏伟犬舍户名在此,对买家【洪福犬业】买我傲其湾犬舍的小高,,由于我卖 ...

愿【洪福犬业】把往日的不愉快,都化作一缕炊烟随风飘走吧
作者: 徽园    时间: 2012-10-12 11:34
敖其湾犬舍用宏伟犬舍ID,既然已经象买家表示歉意,我买家也不想再去计较因你而造成的不愉快!但卖家出售的小狗严重趴蹄如何处理一事,我也去医院咨询了医生,钙针和液体钙膏同时都要治疗,但是谁都不敢保证能百分百治疗恢复正常,因为我2年前第一条德牧就是严重趴蹄,钙针液体钙膏同时治疗一个多月没效果,5000买来的,最后没办法送人了,所以包含了很多的后期买家风险在里面,我不想为难卖家,但卖家起码也要拿出来诚意处理此事!!!
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-12 11:37
敖其湾犬舍用宏伟犬舍ID,既然已经象买家表示歉意,我买家也不想再去计较因你而造成的不愉快!但卖家出售的小狗严重趴蹄如何处理一事,我也去医院咨询了医生,钙针和液体钙膏同时都要治疗,但是谁都不敢保证能百分百治疗恢复正常,因为我2年前第一条德牧就是严重趴蹄,钙针液体钙膏同时治疗一个多月没效果,5000买来的,最后没办法送人了,所以包含了很多的后期买家风险在里面,我不想为难卖家,但卖家起码也要拿出来诚意处理此事!!!
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-12 13:19
卖家敖其弯犬舍已被屏闭,说不了话,经宏伟犬舍老板,在中间调解,达成协议!卖家自愿承担出售小母高严重趴蹄的治疗费用,费用由交易价格里面扣除,现在此小母高交易价格是2500,(中介费,运费,还是之前的规定,卖家自行承担!)所有交易条约,还是按照之前的规定。

谢谢中介刘总一直为买卖双方的事情费心,支持猛犬,支持中介刘总,公平,公正!
作者: 洪福犬业    时间: 2012-10-12 13:22
另外剩余款项,请中介刘总返回买家,谢谢!工商银行:622208    130200  2613   780   姓名:祝元霞
作者: yilili    时间: 2012-10-12 14:39
{:4_92:}{:4_92:}
作者: 宏伟犬舍1    时间: 2012-10-12 17:54
我傲其湾犬舍,被屏蔽,所以借宏伟犬舍户名,对于我和洪福犬业所商定事宜表示认可,请刘总安时放款,大家都是狗友,都是朋友。
作者: 小刘    时间: 2012-10-12 18:05
对于卖家的帐号禁止访问是其使用马甲的处罚,于交易纠纷无关。念卖家积极承认错误。给予封号三天作为处罚!期满恢复权限
作者: 敖其湾犬舍    时间: 2012-10-18 12:01
中国邮政储蓄银行,6210982600074230556,姓名。姚崇仁。
作者: 小刘    时间: 2012-10-18 14:05
已完成,已汇款。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3