猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 爱狗有感——我叫比特! [打印本页]

作者: 此人嫉妒危险    时间: 2012-9-7 07:01
标题: 爱狗有感——我叫比特!
       诞生了。他诞生了!

百十年前,为了贵族的宠乐,人们造就了他!

他的毅力,他的繁殖力创造了一个又一个属于自己的王朝!

他的精神,他的斗志让人们对他臣服,对他叹为观止!

如今的他,延续了先辈的神话,立下不朽的丰碑!-------前言

我没有秀丽的外表,我只有坚强的内心!

我没有憨态可掬的摸样,我只有藐视一切的眼神!

我没有撒娇献媚的习惯,我只有征服一切的信心!

我没有飘逸的长毛,我只有铮铮铁骨,盔甲般的外皮!

我不要别人的可怜,我不要别人的施舍,我会独自舔洗伤口,我有一颗忍耐孤独的心!

因为我是战士,因为这是战士必备的!

看见了,我看见你了!

他不顾一切的在主人怀里扭动着身体,心底里发出咆哮的怒吼!

你阻挡不了我的,我要摧毁你,没有任何东西可以阻挡我!

你咬住我又能怎么样,我是不会臣服的!

来吧!来吧!

我是不会怕你的,我是不可战胜的神话!

放开我,放开我,不要把我拉开,我要战斗,我要战斗!

小子,不要被我逮到机会,不然你就死定了!

好的,你结束了,你会为你的失误付出代价的!

别以为躺着不动我就会停口,我要摧毁你!

哈哈!我是战士,你见过战士在敌人面前扔掉佩剑么!

虽然你很强,但我比你更强,因为我是比特!

赢了,我赢了。我用行动证明了,我是强者!

进攻,进攻!

没有任何东西能阻挡我的进攻!

我是无所不催的矛,我要刺穿所有阻挡我的东西,包括你!

咬住我的耳朵我就怕你了嘛!

哈哈,你错了,你错了!

只要能摧毁你,我可以舍弃身体任何一个零件!

包括我的生命!

防守,防守!

你以为你能攻破我嘛!

我是结节紧密的盾,我将阻挡你无数的进攻!

我有着无可挑剔的防守,我会用我的技巧化解你的进攻!

你咬进我的胸又怎么样,咬住我的腿又怎么样!

那只是暂时的,那只是偶尔的!

胸开了,腿断了,那又能怎样,我依然会战斗!

因为我叫比特,因为我是战士!

我会在防守中寻找进攻的机会!

胜利一定是属于我的!

作者: 梨花带雨    时间: 2012-9-7 07:08

不知道在说什么,
版主就是有文化 写出来的东西我这种粗俗的凡人基本看不懂{:4_92:}
作者: cpeilin00    时间: 2012-9-7 07:08
沙发,,,比特精神,我们得模范!
作者: kiva_蕉尐    时间: 2012-9-7 08:45
鸡皮疙瘩,毛骨悚然
作者: 泰狼    时间: 2012-9-7 08:49

{:4_103:}没你们的水平好,我真看不懂,但有点知道是比特
作者: 徐州小特    时间: 2012-9-7 09:19
可爱的生动
作者: 阿诺德    时间: 2012-9-7 10:38
我看懂了~我是有内涵的人{:5_114:}
作者: janry    时间: 2012-9-7 10:40
梨花带雨 发表于 2012-9-7 07:08
不知道在说什么,
版主就是有文化 写出来的东西我这种粗俗的凡人基本看不懂

{:4_91:} 我也看不懂啊,没文化真可怕
作者: zhang黑叶hao    时间: 2012-9-7 11:37
没文化真可怕{:5_139:}
作者: 我的小狗11    时间: 2012-9-7 12:19
都是文化人!!!{:5_141:}{:5_141:}
作者: 西安浐灞犬业    时间: 2012-9-7 12:23
{:5_139:}{:5_139:}比特精神
作者: 此人嫉妒危险    时间: 2012-9-7 12:42
阿诺德 发表于 2012-9-7 10:38
我看懂了~我是有内涵的人

你小子快去给我写
作者: 贝克    时间: 2012-9-7 15:49
一人来一篇
作者: 猛犬VIP    时间: 2012-9-7 16:40
不错   好文采
作者: 南帝    时间: 2012-9-7 16:56
文采不错,,,,
作者: 比特至尊    时间: 2012-9-7 18:47
我看懂了,看不懂,也可以装懂啊。
作者: 为爱停留    时间: 2012-9-7 19:41
梨花带雨 发表于 2012-9-7 07:08
不知道在说什么,
版主就是有文化 写出来的东西我这种粗俗的凡人基本看不懂

同感…………………………
作者: 四海犬舍    时间: 2012-9-7 19:54
是歌颂比特吗?呵呵
作者: 哈特犬业1    时间: 2012-9-7 20:07
http://player.56.com/deux_116514635.swf
作者: 粤V-啊鸿    时间: 2012-9-7 21:52
意思好象是在描述他是一条打胸又打脚的比特战士.打胸又打脚.杀伤特别重.然后赢了又赢哈哈
作者: 1039281400    时间: 2012-9-8 10:14
哈特犬业1 发表于 2012-9-7 20:07

小黄母的腿轻了点,但还是不敢太用力,行动也不如小黑公敏捷。我是德州老李,感觉你家的狗狗不错!
作者: mirsteng    时间: 2012-9-8 10:42
作者: 徐州嘉良犬业    时间: 2012-9-8 13:52
顶、、、。。。。。。。。。{:5_139:}
作者: sos717    时间: 2012-9-8 14:08
进攻,进攻比特精神
作者: 注册不上怎么弄    时间: 2012-9-8 15:35
写的不赖啊{:4_93:}
作者: 经典醇    时间: 2012-9-9 01:03
雁过留声……帮顶
作者: 经典醇    时间: 2012-9-9 01:10
雁过留声……帮顶
作者: 大树!    时间: 2012-9-10 00:25
又一个辛弃疾
作者: 小刘    时间: 2012-9-24 18:19
已完成,已统计。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3