猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 爱狗有感——KENJEN改变了我 (作者:小威的媳妇) [打印本页]

作者: 小威    时间: 2012-9-6 20:47
标题: 爱狗有感——KENJEN改变了我 (作者:小威的媳妇)

人的一生能遇到几个知己,又能遇到几个自己喜欢的爱犬。狗在人的生活中充当着很多角色。在孤独的老人们眼里狗是自己的儿女,是无人聊心时的倾听者。在年轻我们的眼中是玩伴,是体验生活中乐趣的重要陪伴者。
  在我人生最茫然的时候,KENJEN闯进了我的生活里,刚开始我并不喜欢KENJEN,我不紧不喜欢它。其实我一直都不喜欢狗。看见大街上有叫自己的狗狗儿子时,我都会用一种诧异的眼光看着那个人。会觉得人是不是疯了。但是自从接触KENJEN,我改变了我的想法,刚到我家的时候它什么也不吃,也不爱动,就是喜欢睡觉。我老公小威拿着它最爱吃的牛肉,它都无动于衷。但当我拿着的时候它就很温顺地坐在了我面前。用那无助又很无奈的眼神看着我,我知道它是感觉到了陌生,又怕自己到了新家主人会不喜欢自己,所以表现的很乖。从那一刻开始我决定我要把我的爱都给它,要让它感觉到温暖。KENJEN现在生活的很幸福,是我们家的家庭成员,很重要的成员哦!哈哈!
  我要感谢KENJEN,因为是它让我感觉到与狗狗相处在一起会很快乐。看着它幸福快乐的生活,我也很开心!希望我的KENJEN永远能和我在一起,能一起享受人生中的一切!

(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 41)
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 44)
作者: 咫尺之间1    时间: 2012-9-6 20:54
沙发 我坐了!!!
作者: 大仙WQ    时间: 2012-9-6 20:57
板凳呀{:5_137:}
作者: HC861    时间: 2012-9-6 21:03
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 温州杜高谢    时间: 2012-9-6 21:05
地板坐下'哈哈哈
作者: huan963    时间: 2012-9-6 21:06
先把帖子顶起来。
作者: 毛片    时间: 2012-9-6 21:08
{:4_91:} 文采看来比小威好啊
作者: 鉄旗    时间: 2012-9-6 21:13
就是太短了
作者: 贝克    时间: 2012-9-6 21:18
就是太短了
作者: 石榴是牛头    时间: 2012-9-6 21:23
真实的写照{:4_96:}
作者: 老婆不让养    时间: 2012-9-6 21:29
在小威家,坎肩的地位比小威高,哈哈
作者: 阿诺德    时间: 2012-9-6 21:50
坎肩 我们爱你~~
作者: 刃无回    时间: 2012-9-6 21:52
我去去去去去去去去(无数回音)
弟妹都开始感怀啦??????????????????
看来恶霸的魅力,无与伦比啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 酷一夏    时间: 2012-9-6 21:55
不错的恶霸~~~~
作者: 西郊园    时间: 2012-9-6 22:21
小威,你老婆对KENJEN好,你不吃醋吗

作者: 我回火星了    时间: 2012-9-6 23:26
坎肩真是一条漂亮的狗
作者: 1053060388    时间: 2012-9-6 23:28
恭喜你成为爱狗的人
作者: 皇朝玩万豪    时间: 2012-9-7 00:33
H旭,支持你{:5_137:}
作者: 舍子花    时间: 2012-9-7 02:35
小威,我来顶你了
作者: 青岛秀比    时间: 2012-9-7 07:56
作者: 深圳外星人    时间: 2012-9-7 08:46
好狗漂亮!狗狗真幸福,兄弟还经常带他去拍相!家的温暖啊
作者: 净空    时间: 2012-9-7 10:49
妹妹;你把所有的爱都给了坎肩,那我兄弟小威咋办啊 哈哈哈,能看出来,你们两口子真的对坎肩太好了
作者: 贾君鹏    时间: 2012-9-7 18:10
{:4_102:}写的太感人了
作者: 小威    时间: 2012-9-8 21:45
太不给力了,第一次参加活动,都没有人支持我,看来我的文采还是不行啊,还是回去多看看书吧!{:4_102:}
作者: 小威    时间: 2012-9-8 21:53
净空 发表于 2012-9-7 10:49
妹妹;你把所有的爱都给了坎肩,那我兄弟小威咋办啊 哈哈哈,能看出来,你们两口子真的对坎肩太好了

我和小威都很少杀生的,哈哈,我们都很善良嘿嘿 除了我经常打苍蝇  {:4_91:}

作者: 舍子花    时间: 2012-9-9 11:00
有媳妇支持真好啊,羡慕啊
作者: 西敏寺    时间: 2012-9-11 22:30
顶,一对爱狗的小夫妻,
作者: jbaby3985    时间: 2012-9-13 12:21
能碰到一个真心喜欢它的主人,是狗这一生的幸福
作者: 小威    时间: 2012-9-13 12:38
能拥有一只自己喜欢的狗狗是我们的幸运
作者: 左侧面    时间: 2012-9-28 09:57
再次感谢所有参与“爱狗有感”的活动
感谢大家的支持,希望美国恶霸犬这个品种能被越来越多的朋友所喜爱
顶!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3