猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 爱狗有感——〖我与恶霸TIGER〗的酸甜苦辣。不为名次,重在参与。 [打印本页]

作者: 温州杜高谢    时间: 2012-9-6 17:05
标题: 爱狗有感——〖我与恶霸TIGER〗的酸甜苦辣。不为名次,重在参与。

标题:我与恶霸Tiger的酸甜苦辣
时间过的真快一晃就是一年了,回想去年我跟TIGER的相识,记忆犹心,就跟昨天发生的一样,下面大家就来听我唠嗑这一年发生在我和TIGER身上的故事吧。

我是11年的时候一次偶然,一网友和我在探讨猛犬里面什么狗看起来最猛,我说藏獒,还有杜高,比特等等,我说虽然那些狗是我梦寐以求的犬,但是由于犬性格原因家里一直不给养,他说有种新品种叫恶霸犬,外形看起来夸张凶狠,并且脾气性格非常好,是一种很棒的伴侣犬,后来我叫他找了几张图片给我看,那一次我被它凶狠的眼神,宽阔的胸肌。史泰龙一样的身段给震撼住了。我感觉这样凶狠的犬肯定不好伺候,跟生化危机里面的狗一样肯定咬人,我迫不及待的百度搜索了《恶霸犬》看完以后没想到它的性格外形是那么的理想,我想这类型的犬简直就是为我良身定做的一样,自那以后便一发不可收拾,向我朋友打听了在猛犬俱乐部有个恶霸专版块,就为恶霸爱好着提供的平台。我就一直关注恶霸版块,一直研究自己喜欢的母恶霸,一向性情中的我终于经不住诱惑,打算瞒着家人下手,在交易区和交流区转载了一个多月,终于看中了,福建樱木家的TIGER,《虎纹母》也是KONG的孩子。

盼星星盼月亮终于把它盼上飞机了,我到机场等待两小时,就感觉等待了一漫长的世纪,飞机终于到了,把所有的手续办好以后,我一个白米冲刺跑到笼子面前,看到了小肥猪TIGER,它看到我的时候也恩恩的叫了两声,激动的眼泪都快出来了,那晚我整夜没睡,因为把它带回家,会吵到父母,我就和它在公园呆了一晚,第二天就去买了笼子和牛肉狗粮等等,一直到今年1月TIGER发情了。

那时候很开心,第二次发情,在想到底配谁家的呢,找了国内很多家犬舍咨询,发现国内好的种公太多了,看的眼花缭乱,正在我纠结的时候,刚好那天我在爱情连连看,里面一只恶霸闪现在我眼前,一位美女和它 的合影,那次被它那傻傻的样子吸引了,经过打听原来是哈尔宾阿爆家的,《大傻》这名字真有意思,哈哈后来啊爆告诉我,狗在台洲左版家。中间配种的波折我就不详细介绍了,因为第一次繁殖,连起码的配种时间都是啊爆和左版一步步教我,连续开车不远百里跑了几躺台州为了就是让多享受几次性生活,

经过两个月的耐心等待,6只可爱的小恶霸在它妈妈肚子里耐不住寂寞,终于要面世了,待产期到了 ,我陪伴在它身边等待几天,等待是漫长的,终于大事出生了,那天早上我看到TIGER桃子流出了墨绿色的分泌物,急的我赶紧打电话咨询啊爆和左版,他们说估计是难产了,叫我赶紧送医院,我立马开车带它到医院,医生一看,急了,赶紧做 个B超,确定是卡在里面了。医生用了个种方法都不行,后来经过我的同意,做了残忍的破副手术,看到医生和护士开始忙碌起来,我的心都提到嗓子眼了,可又能怎么样呢,我又帮不上忙,只能为她暗暗祈祷,千万不能出事。经过医生的努力,顺利产下5只小可爱,还有只卡死在里面了,我冲下去抚摸着TIGER,心里一阵阵的心酸,事已这样,我冷静下来,把卡死的小狗埋葬了,那段时间连续打了最少30个电话骚扰左版。请教他一些怎么照顾的日常问题,他居然耐心的跟我讲解,教我,当时我想要没他的话,我还真不知道怎么办,一个月过去了,虽然小狗都健康的长大了,还是有一只最小的小母在我打盹的时候被大奶妈Tigar压到,夭折了 。庆幸的事,其他几只全活了,个个都很健壮。在狗友的帮助下,3号公和4号母,陆续在2个月的时候奔赴属于他们的新家了,那时候本打算留下一号我最喜欢的花脸,和2号,个子最大的小母,可因为一些原因,不得不将割爱,庆幸的是一号公和2号母都找到属于他们自己的新家,我想他们一定会比在我家还要幸福。

时间一晃就快5个月了,前星期问左版为什么狗还没发情,他叫我去做了次子宫清洗,没想到,狗到家第二天又发情了 。把我开心坏了。本打算这次在让TIGER去享受性生活。但是考虑到刚做过的破副手术,不想让她在受同样的伤害,并且听说要休窝,不然会有一定的风险,就等明年在配吧,写了两小时的帖子手疼了腰酸了,此帖写的全是我的心声,原天下所有的爱犬的朋友能和自己的爱犬度过美好而又短攒的一生
。吗呀靠帖拿分,近来看了不顶是猴子,哈哈

作者: 温州杜高谢    时间: 2012-9-6 17:06
沙发自己坐。累了
作者: 猛犬小枫    时间: 2012-9-6 17:19
牙签。哥给你顶顶、
作者: 猛犬总督察    时间: 2012-9-6 17:22
大顶大顶大顶大顶大顶大顶大顶大顶大顶大顶大顶大顶
作者: 北京空港    时间: 2012-9-6 17:24
兄弟有心人  帮顶啦
作者: 上德无为    时间: 2012-9-6 17:25
全是文字啊,配点图片啊
作者: 恶霸风云犬舍    时间: 2012-9-6 17:27
真情流露啊!不顶不行{:4_96:}
作者: 恶霸凌风    时间: 2012-9-6 17:27
{:4_93:}{:4_93:}
作者: super驴    时间: 2012-9-6 17:37
{:4_93:}先顶~慢慢看~学习心态~
作者: 大树    时间: 2012-9-6 17:37
作者: 劲霸男犬    时间: 2012-9-6 17:46
给有为青年顶了。。。。。不为别的就为不当猴子也得顶了【遗憾的是错别字连连】庆幸的是写的很短{:4_93:}
作者: 拐子    时间: 2012-9-6 17:53
说的真实  还是KONG的女儿 不顶不行
作者: 青岛秀比    时间: 2012-9-6 18:01
作者: 我回火星了    时间: 2012-9-6 18:16
泰哥这条小肥牛,值得一顶
作者: 温州杜高谢    时间: 2012-9-6 18:27
(, 下载次数: 54)

(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 53)

(, 下载次数: 34)

来点我和TIGER的欢乐照,嘿嘿
作者: 温州杜高谢    时间: 2012-9-6 18:29
谢谢楼上的兄弟门,为了帖子不掺太多的水我就不一一谢过了,写的很真实的,错别字多也很正常,我是放下手上所有的工作,在我的收银台慢慢写的,一下午的时间呀,文采有限。
作者: HUSKY道馆    时间: 2012-9-6 18:40
作者: HC861    时间: 2012-9-6 18:43
帮顶!{:4_91:}
作者: 温州杜高谢    时间: 2012-9-6 18:44
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2ODcyOTUy.html
经验太少了,把斗羊的视频也转过来给大家分享
作者: 酱油甲    时间: 2012-9-6 19:02
大宝它妈   居然看上羊了
作者: 红河谷    时间: 2012-9-6 19:07
视频看不到,不过就这精神头也得顶一个啊

作者: zohan    时间: 2012-9-6 19:31
养狗真是增长知识,都变成整形外科,妇科,产科大夫了,摄像师,IT商务精英,作家,咨询师,投资顾问......
作者: 阿诺德    时间: 2012-9-6 20:09
狗真的很不错 再帮顶
作者: 毛片    时间: 2012-9-6 20:40
{:4_91:} 牙签写的不错 哥哥帮你顶顶
作者: 鉄旗    时间: 2012-9-6 21:01
顶顶
作者: 活爵    时间: 2012-9-6 21:16
写得很好,坎坷的经历可以让我们与家中伴侣犬之间产生更深厚的感情
小谢爱狗人士一个,顶你
作者: 石榴是牛头    时间: 2012-9-6 21:20
不错一定要顶,确实很用心,{:4_96:}
作者: 老婆不让养    时间: 2012-9-6 21:24
大家都来顶,顶多了楼主变猴,哈哈
作者: 老婆不让养    时间: 2012-9-6 21:27
写的不错,顶
作者: 0胸无成竹0    时间: 2012-9-6 21:50
是啊养时间长了,会长不少知识{:5_143:}
作者: 酷一夏    时间: 2012-9-6 21:58
这恶霸真好~~
但那只羊也太不把恶霸放眼里了。
真应该上去咬一口~
作者: 挚爱卡斯罗    时间: 2012-9-6 21:59
作者: 木易名    时间: 2012-9-6 22:49
够毒的啊你 为了让你变成猴 一定要顶顶 哈哈 真情流露 楼主用心了
作者: 1053060388    时间: 2012-9-6 23:23
楼主真用心 照片的那人是你吗?

作者: 西郊园    时间: 2012-9-6 23:54
我的经历多,从8岁开始养狗,那狗是我养的第一条狗,才生出来7天就抱来养了。养大以后特聪明,能送人回家,回来会自己关门,我单独在家的时候,会从走路一个小时的山上跑回来陪我,第二天一大早就跑回去,有一次隔壁有个人想买去宰了,我坚决不同意,我把那人骂的狗血淋头,后来那人放了狗,狗在我面前对着我流泪了,最后还是被狗日的隔壁的畜生偷去吃了,没有证据没办法,我的文化水平低,所以不写了,来顶顶
作者: 深圳外星人    时间: 2012-9-7 00:11
好狗漂亮啊!兄弟。顶一下!
作者: 舍子花    时间: 2012-9-7 02:34
牙签,我来了
作者: 恶霸凌风    时间: 2012-9-7 06:55
老乡。。。路过 写的不错{:4_93:}
作者: 温州杜高谢    时间: 2012-9-7 10:23
舍子花 发表于 2012-9-7 02:34
牙签,我来了

哈哈'兄弟'你那写忒催泪了'让我伤心一晚了'你得给我个交代'晚上种子多给几个
作者: 净空    时间: 2012-9-7 10:26
兄弟能停一窝,说明你对狗真的付出了真感情,顶你
作者: 燕COOL    时间: 2012-9-7 14:05
写的很好 顶起!!!!!
作者: 温州杜高谢    时间: 2012-9-8 10:15
净空 发表于 2012-9-7 10:26
兄弟能停一窝,说明你对狗真的付出了真感情,顶你

对不起哈杜哥'本打算配LEO 。都说po了不能配'我也看了资料'这样对母狗不好'看来只能等一窝
作者: 爱狗犬舍    时间: 2012-9-8 10:37
怎么不咬啊,胆子还是不够呀
作者: 舍子花    时间: 2012-9-9 10:52
牙签,顶顶你,才发现我不懂的东西太多,以后得多多学习
作者: 温州杜高谢    时间: 2012-9-9 11:40
舍子花 发表于 2012-9-9 10:52
牙签,顶顶你,才发现我不懂的东西太多,以后得多多学习

你这么爱狗'对狗是了解比我多'我就养过一年'以前养田园'那故事不提'曾经流过泪
作者: 黑白    时间: 2012-9-10 18:04
爱狗之人  一定得顶     不过你帖子最后那句话不加上更好   
作者: 温州杜高谢    时间: 2012-9-10 19:00
黑白 发表于 2012-9-10 18:04
爱狗之人  一定得顶     不过你帖子最后那句话不加上更好

哈哈'变猴吗'嘿嘿和他们太熟了!
作者: 湖南恶霸    时间: 2012-9-10 19:08
不为名次,重在参与。
作者: 星芸    时间: 2012-9-12 18:16
作者: jbaby3985    时间: 2012-9-13 12:11
爱犬人的心声,顶顶
作者: 草草    时间: 2012-9-14 21:40
不错的KONG女儿!!!
作者: 六挡    时间: 2012-9-14 23:38
小胖子真可爱啊。
作者: 左侧面    时间: 2012-9-28 09:58
再次感谢所有参与“爱狗有感”的活动
感谢大家的支持,希望美国恶霸犬这个品种能被越来越多的朋友所喜爱
顶!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3