猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 罗威纳专区大繁荣------版主、特约记者晋升帖 [打印本页]

作者: 风生水起    时间: 2012-7-28 23:23
标题: 罗威纳专区大繁荣------版主、特约记者晋升帖

鉴于一直以来的优秀表现,为了罗威纳专区的大发展大繁荣,特作如下晋升:
注册名:着子----任罗威专区交流版版主
注册名:棒仔----任罗威专区知识版版主
注册名:一粒女尘埃-----任罗威专区特约记者

作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-7-28 23:25
罗威纳版块又增加了新生力量!我们一起为罗版喝彩加油!期待更多的罗友晋升!
作者: 粤V-啊鸿    时间: 2012-7-28 23:39
恭喜恭喜{:4_92:}
作者: 夜雨江南1978    时间: 2012-7-28 23:43
恭喜着子,棒仔,女尘埃,希望罗版的明天越来越好!
作者: 小刘    时间: 2012-7-29 00:20
恭喜这三位被晋升的会员。论坛因为你们的付出而更精彩。也希望你们在晋升等级之后能够表现的更加积极和努力,  全论坛的人民向你们投出羡慕支持的目光!加油吧!!

还有就是那位记者朋友。一看有一个女。当时我就兴奋了。。  后来打听说还是个大美女。我立马就热血沸腾了!最后才告诉我。名花有主了!{:4_90:}{:4_107:}  哎!!!
作者: 悲伤的,日子    时间: 2012-7-29 07:39
小刘 发表于 2012-7-29 00:20
恭喜这三位被晋升的会员。论坛因为你们的付出而更精彩。也希望你们在晋升等级之后能够表现的更加积极和努力 ...

名花虽有主,大家一起松松土,{:5_131:}
作者: 猪猪侠    时间: 2012-7-29 08:18
又人事调动啦?
作者: 龙虾123    时间: 2012-7-29 08:23
支持 支持 ................
作者: tongwanjie    时间: 2012-7-29 09:40
恭喜这三位被晋升的会员。论坛因为你们的付出而更精彩。也希望你们在晋升等级之后能够表现的更加积极和努力 ...

名花有主  可以拿撬棒啊   我相信你有这个实力
作者: www.niubi.com    时间: 2012-7-29 09:58

呵呵,我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹啊。
作者: 小刘    时间: 2012-7-29 10:13
www.niubi.com 发表于 2012-7-29 09:58
呵呵,我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹啊。

你知道的太多了!{:4_99:}
作者: 小刘    时间: 2012-7-29 10:13
tongwanjie 发表于 2012-7-29 09:40
名花有主  可以拿撬棒啊   我相信你有这个实力

哈哈,这么做是不道德的{:4_93:}
作者: 尼格买买提    时间: 2012-7-29 11:14
恭喜三位荣升!罗版明天更精彩!
作者: 黑金1979    时间: 2012-7-29 11:15
恭喜恭喜{:5_143:}
作者: 着子    时间: 2012-7-29 11:51
一早打开电脑就人逢喜事,感谢一直以来或支持或中立或反对本人作风的犬友,本人做事向来只求客观,问心无愧!感谢猛犬俱乐部的信任,我本新人一个,而出于对罗威赤诚的爱,只是多写了几篇文字而已;以后在论坛的日子,我将尽己所能,协助各位犬友养好自己的爱犬,而我也希望各位犬友积极发言发贴,只有大家共同的建设,罗威论坛才会有更和谐、更辉煌的明天;相应的,罗威在国内的发展才更健康、更持久。
作者: 5509    时间: 2012-7-29 12:41
{:4_93:}恭喜着子,棒仔,女尘埃,希望罗版的明天越来越好...
作者: 二光    时间: 2012-7-29 12:48
着子 发表于 2012-7-29 11:51
一早打开电脑就人逢喜事,感谢一直以来或支持或中立或反对本人作风的犬友,本人做事向来只求客观,问心无愧 ...

说啥都是客气,俺东北人就讲实在,有机会到云南请俺们搓一顿就行了,哈哈。
作者: 着子    时间: 2012-7-29 14:32
二光 发表于 2012-7-29 12:48
说啥都是客气,俺东北人就讲实在,有机会到云南请俺们搓一顿就行了,哈哈。

呵呵,二光你好,俺广西人也不含糊,今移居昆明,随时恭迎你及其他全国各地罗友的光临--昆明

作者: 花街光头    时间: 2012-7-29 15:20
{:5_143:}{:5_143:}{:5_144:}
作者: 二光    时间: 2012-7-29 16:48
着子 发表于 2012-7-29 14:32
呵呵,二光你好,俺广西人也不含糊,今移居昆明,随时恭迎你及其他全国各地罗友的光临--昆明

哈哈,有想去昆明喝酒的保名啦,组团喝酒啊。
作者: 夜雨江南1978    时间: 2012-7-29 16:53

刘总版你好,如果没记错的话,上次摄影比赛名次结果公布之后,咱们罗版的位置应该上升到论坛版面的第一吧?
这都过去多少时间我已经记不太清了,眼看着2012已越来越近,不知道在那天之前我们罗友们还能不能看到实际的改变
作者: 猪猪侠    时间: 2012-7-29 17:05
小刘 发表于 2012-7-29 10:13
哈哈,这么做是不道德的

啊哟,你少恶心还不道德呢兄弟们都会挺你的老刘哈哈哈·······
作者: 猪猪侠    时间: 2012-7-29 17:11
夜雨江南1978 发表于 2012-7-29 16:53
刘总版你好,如果没记错的话,上次摄影比赛名次结果公布之后,咱们罗版的位置应该上升到论坛版面的第一吧 ...

有这么一回事,老刘同志要给个交代呀!!
作者: 篮球狗    时间: 2012-7-29 17:18
恭喜恭喜。。。
作者: 福气到    时间: 2012-7-29 19:08
先去喝酒不是吗?回头再说刘总吧。
作者: 第一脑科专家    时间: 2012-7-29 21:52
任命的还是招聘的啊{:4_90:}
作者: 虎头虎脑    时间: 2012-7-29 23:05
恭喜哈。。。。。。
着子----任罗威专区交流版版主{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
棒仔----任罗威专区知识版版主{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
一粒女尘埃-----任罗威专区特约记者{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

作者: 771846064    时间: 2012-7-29 23:15
我是来学习的,领导要多多耐心指导啊{:5_135:}
作者: 粤V-啊鸿    时间: 2012-7-29 23:16
着子 发表于 2012-7-29 11:51
一早打开电脑就人逢喜事,感谢一直以来或支持或中立或反对本人作风的犬友,本人做事向来只求客观,问心无愧 ...

你是广东人?咱们是老乡哦/哈哈
作者: 帝景犬舍    时间: 2012-7-30 02:19
恭喜恭喜。
几天没进猛犬,罗威版越来越精彩了
可喜可贺啊
作者: feining888    时间: 2012-7-30 03:37
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}恭喜,恭喜!!!!

作者: 上帝的愤怒    时间: 2012-7-30 03:53
{:5_143:}恭喜各位带头大哥的高升{:5_143:}
作者: 罗小弟    时间: 2012-7-30 08:58
为广西人喝彩!!!

作者: 苏州巴顿    时间: 2012-7-30 09:45
呵呵,出去了几天,回来就看到增加了不少帮手。。。。好格!
作者: 2524852666    时间: 2012-7-30 10:22
祝贺..祝贺....
作者: 一粒女尘埃    时间: 2012-7-30 11:22
罗版将迎来史上最懒惰最低产最潜水不冒泡的记者....
作者: qiyyajun    时间: 2012-7-30 11:27
恭喜着子,棒仔,尘埃美女!支持你们,支持罗威版,支持罗威那发展!{:4_96:}

福建-威廉
作者: tongwanjie    时间: 2012-7-30 12:15
小刘 发表于 2012-7-29 10:13
哈哈,这么做是不道德的

本来就是个弱肉强食的社会   
作者: 梦回大唐    时间: 2012-7-30 12:48
挺好。支持下。
作者: 罗威纳新手    时间: 2012-8-1 09:18
恭喜三位!祝罗版越来越好!
作者: 小兵乱开车    时间: 2012-8-1 18:20
祝贺祝贺……
作者: 义手遮天灬夕阳    时间: 2012-8-1 18:24
支持               
作者: YOY(优优)犬舍    时间: 2012-8-1 22:12
恭喜着子,棒仔,女尘埃,希望罗圈的明天越来越好...……另外,不怕花有主,只是赏花人。
作者: 追风驹    时间: 2012-8-1 23:28
{:5_143:}
{:5_143:}恭喜啊!大哥——着子,罗花——尘埃,棒子荣升啊!
作者: xuxiaofeng    时间: 2012-8-2 09:50
我还是比较喜欢没改版之前的样子,百花齐放 各抒己见 畅所欲言 其乐融融!现在的感觉人事调动太过频繁啦。
作者: 发哥罗威    时间: 2012-8-2 14:21
强烈支持
作者: 魂斗大罗    时间: 2012-8-2 17:04
恭喜了,又壮大了我们罗版
作者: jyk322    时间: 2012-8-4 18:14
恭喜骚着子当官了 恭喜三位!这官可要当好“为人民服务”

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3