猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 交易证明帖 请大家监督 江西涂先生进 [打印本页]

作者: 小脸迷人    时间: 2012-6-18 08:31
标题: 交易证明帖 请大家监督 江西涂先生进
卖家:佳木斯周先生
买家:江西涂先生
交易详则:1。出售犬只为我家两条虎皮大母
          2。交易路线 黑龙江--北京  北京---江西南昌  南昌---赣州兴国 (客车)
          3。卖家预支付狗的托运费 (待打款)剩下费用转给中介小刘(待打款)
          4。狗到家7日内,得细小犬瘟热传染性疾病,卖家负责,卖家无偿换同品质同价格高加索或无条件退款,狗在运输途中一切问题 由卖家承担 保证和图片符合
          5。卖家在接到狗起,12个小时之内转款。没有其他原因不能恶意占款
                  此声明请大家监督
作者: 猛犬牙医    时间: 2012-6-18 11:59
{:5_138:}{:5_138:}
作者: zxywxyzxy    时间: 2012-6-18 15:29
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 大兜兜    时间: 2012-6-18 16:38
图像不错 。。。。。。。
作者: 小脸迷人    时间: 2012-6-18 22:18
已收到预付订金 预定明天发狗 请大家监督
作者: ﹏涂、    时间: 2012-6-18 22:27
合作愉快 {:5_139:}
作者: 小脸迷人    时间: 2012-6-18 22:30
补充说明:涂先生另购两条小狗 小狗由于还小 在小狗50-60天的时候给发到江西
作者: 扫帚    时间: 2012-6-18 22:33
{:5_143:}{:5_143:}
作者: Tim448    时间: 2012-6-18 23:36
顶顶,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小刘    时间: 2012-6-21 20:10
已收款NO.8900  扣了一些手续费
作者: 云烟红塔山    时间: 2012-6-23 02:32
鉴定:介于“牛A”和“牛C”之间的帖子,介于“很牛A”和“很牛C”之间的狗!
作者: ﹏涂、    时间: 2012-6-26 02:09
8天了 没电音讯。{:4_103:}
作者: ﹏涂、    时间: 2012-6-27 23:21
本人于6月18号和佳木斯人买狗 现在狗一直没有消息 我也不肯定的说被骗了 因为时间太久了 狗一直没有消息 我要求退款,卖家是佳木斯的 他给我发了2个银行卡 一个用户名是周海欢 另外一个是汪洋  凭良心说我不可能就一直这样等下去,我和刘总说 他叫我发帖申请退款 佳木斯卖家也老不接电话 我叫他把狗上车照片给我看 他说好 可是迟迟几天还是没有给我发 我真的很纠结 已下有部分聊天记录 大家看看怎么才好。
作者: 幸福小日子    时间: 2012-6-27 23:31
呵呵,不知道咋说了
作者: 万图    时间: 2012-6-27 23:35
呵呵论坛谁不知道汪洋骗了十几个人了,你还能上当算你厉害,,想把法联合那些被他骗的人去报案吧钱不多这样的人的给他点教训了。
作者: 万图    时间: 2012-6-27 23:56
http://www.bandog.cn/thread-417693-1-1.html这里有被汪洋骗的名单
作者: ﹏涂、    时间: 2012-6-28 00:34
由于卖家没有发狗 请刘总把钱退还我、6221 8842 8001 9607 444 邮政储蓄 涂全文  本人QQ 80709550 电话13970125888.。
作者: 小刘    时间: 2012-6-28 00:59
卖家说发狗了请出示相关证明。否则超过48小时我将自动退款。。  还有以后大家请不要直接把钱给卖家。或者以定金的名义收取。  全款在我这里最安全的
作者: 万图    时间: 2012-6-28 08:31
这样的证明帖一点用也没有,买狗不要只贪图便宜,一定要把钱全额给中介,建议管理员发现什么证明贴一律删除,这个贴就留的警示吧。
作者: 慈溪中亚    时间: 2012-6-28 23:00
买家估计是被小脸迷住了
作者: ﹏涂、    时间: 2012-6-29 12:32
我已收到卖家的退款 。 请小刘把中介的款放回给我。
作者: 小脸迷人    时间: 2012-6-29 13:41
已退款给买家 交易取消 请板主放款
作者: 18fd008951    时间: 2012-6-30 15:41
为啥退款啊?不是已经发狗了吗?此地无银啊?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3