猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: ★2万块钱的比特!阿诺德式闲蛋痛文章! [打印本页]

作者: 阿诺德    时间: 2012-5-2 11:45
标题: ★2万块钱的比特!阿诺德式闲蛋痛文章!

小刚很爱装逼,也很闲,于是决定养条狗
对于爱装逼的小刚来说,养狗自然不能养条笨狗或串子
也不能养条小宠物犬啥的,就像后院2傻子家养的那条京巴似的,那么鸡巴点,飞起一脚就没了
很不装逼!
所以在养什么狗上,小刚做足了功夫,最后决定养条猛犬,因为猛犬比较装逼
猛犬里养什么最装逼呢,最后小刚选了比特
特别是看了如云烟前版主发的那个叫比特的品质啥的帖子后泪奔了
一小半是因为被比特的精神品质所感动,一大半是因为终于找到了一条可以叫自己装逼的狗心情极度不平静所导致
当然,装逼是需要资本的,小刚决定买一只能叫自己可以装一回的狗
能装逼的狗一定是有血统的,而且还得非常有名气,一喊这狗的血统,
别人都得公认的,当然,装逼的狗的价格也是很装逼的,
小刚在论坛看了几天后终于决定下手了,花2W块买了一条很装逼的小狗
钱是找了好多人借的,借口很丰富,比如说自己惹了事了或自己哥们嫖娼被抓需要钱江湖救急啥的
最后差的那点钱还是跑到黑血站卖了几管子血换的
从买回来的那天起,小刚就犯愁了,说狗买回来了,还不如说爹被请回来了
其实小刚对他爹也没有这么孝顺过,放手里怕掉了放嘴里怕化了
在这狗喂什么的问题上小刚真是犯了难了
喂粗糠剩饭肯定不行,跟这狗不符合啊,好狗也得喂瞎了
最后看人家都说喂生牛肉好,小刚只好喝了几盆子盐水后又去抽了几管子血,
晃晃悠悠的回来后买了几斤鲜牛肉,什么钙胃能 发育宝等等

今天写这,蛋痛了,去吃药了。。。。。。

作者: zy1982    时间: 2012-5-2 11:52
{:5_138:}{:5_138:}
作者: liehuo_516    时间: 2012-5-2 11:58
完了????怎么没下文了。。。期待后续。。。
作者: 帝凡尼,    时间: 2012-5-2 12:04
呵呵,  是真蛋疼,
作者: 龙比特    时间: 2012-5-2 12:09
不错,很好的构思。卖血友点 过了 吧
作者: 阿诺德    时间: 2012-5-2 12:38

药吃完了 药吃完了。。。

尽管小刚整天把小狗像爹一样的伺候着,但小狗一点也不省心,在回来的第8天被查出是细小
小刚向卖狗的索赔,要求对方赔钱或换狗
卖狗的很郑重的告诉小刚,狗卖了超过7天就不管了
小刚又泪奔了一回
这回是真没钱了,血放的也差不多了,想尽各种办法,连出去卖的心情都有,可惜小刚长的实在太低调
最后把自己刚买的摩托车低价处理后,终于可以给狗治病了
狗细小好了又得了肺炎,然后又小癫了一下,基本算好了,结果狗癫的时候正好被遛狗的2傻子看见了
小刚觉得很没面子
小刚又找卖狗的讨说法,说这狗为什么没事爱癫一下,卖狗的说,血纯的狗才爱颠
小刚一听高兴了,跟2傻子说明了原因,2傻子一个劲直点头,攥着拳头发誓也要养只爱癫的狗
小刚在养狗前是140斤,狗治好后是110斤,狗好了人瘦了,多少人想减肥减不下来,小刚觉得很值,逢人便说养狗的好处!

作者: 辉仔~    时间: 2012-5-2 13:23
哈哈.继续.`.
作者: 91乐乐乐    时间: 2012-5-2 13:25
回复 5# 龙比特

没过我都有点想去卖血
作者: 91乐乐乐    时间: 2012-5-2 13:25
继续呀!!
作者: zy1982    时间: 2012-5-2 13:48
{:5_138:}{:5_137:}
作者: 叶公好犬    时间: 2012-5-2 14:10
说狗买回来了,不如说爹被请回来了
作者: 左撇子    时间: 2012-5-2 14:18
是编的还是真的/?
作者: 爱犬笨笨    时间: 2012-5-2 14:23
关注中。。。。。。。
作者: 大树!    时间: 2012-5-2 14:29
阿诺德大师果然犀利啊
大有韩寒的风格
骂人不带脏字
很多人在看得出神,被逗得哈哈大笑的同时
也已经被骂的体无完肤了
作者: yixianxun    时间: 2012-5-2 14:31
阿若德,药还没吃完?
找你理论一下,刚刚害我笑喷血了!怎么办吧
作者: 四海犬舍    时间: 2012-5-2 14:38
效果达到了
作者: 半岛个    时间: 2012-5-2 14:40
继续啊 呵呵 有点意思 真的很不错
作者: 半岛个    时间: 2012-5-2 14:40
继续啊 呵呵 有点意思 真的很不错
作者: 宾阳啊乐    时间: 2012-5-2 14:45
{:5_141:}我就看看  我不说话
作者: 阿诺德    时间: 2012-5-2 15:25

自从养了比特后,爱屋及乌,小刚喜欢任何关于比特的文章介绍
特别是一些名血的战犬,当看到有人说珠丽后代爱癫之后就更喜欢自己的小狗了,特别是看到自己的狗癫的时候,那真是既揪心又兴奋,很复杂很纠结,又生怕自己的明血癫死喽
小刚跟本市喜欢玩比特的朋友联系上了,更是找到了玩狗的动力,有个兄弟家里养了好几条狗
每次这兄台都说自己狗如何重口,有一次当着小刚的面拍着自己的狗说:将军,好样的,昨天你又吃了一条狗!并拿出死了狗给小刚看,那狗脑袋憋老大,眼睛泛着白,再看那伤口,竟然像用刀切过一样,再看将军,身上竟然一点伤都没有,真是攻防兼备的好狗,小刚看了后热血沸腾,似乎看到了自己两万块买的狗也会这样勇猛,小刚养狗的劲头更足了
后来竟然和斗狗场的人联系上了,认识了很多道上的朋友,有次去看比赛,小刚激动的一晚上都没睡好,到了早上天一亮,打了辆D就奔赛场去了,里面就几个人
等到中午才又来了几个人,来的狗也不多,和小刚想的很不一样,最后还是赛场自己狗场的狗先斗了一回合,没办法,来的狗太少,又都碰不上,总不能叫大家都开心来
失望走吧,终于两狗在众人的一片沸腾中打了起来,在小刚睡醒了几次后终于结束了,虽然两狗很卖力,但都没把对方咋的,甚至都没看到有血,最后终于有条狗跑两步突然躺那了,一个劲的蹬后腿
小刚估计是累的,再看那边那狗安静的站那,放狗的使劲扶着狗,生怕一松手就倒那了
这时狗场主人发话了:多好的狗啊,打了N小时,这就是品质,宁可累死,也要冲!
小刚有沸腾了,想到自己两万的狗一定比他们都强,不练怎么也得打几个小时吧 小刚高兴的笑了

作者: 不著如风    时间: 2012-5-2 17:17
楼主辛苦了!!
作者: xiao马    时间: 2012-5-2 17:27
快点吃药   吃完继续编
作者: 半岛个    时间: 2012-5-2 17:28
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!{:5_139:}
作者: 野狼321    时间: 2012-5-2 17:49
作者: ypy2211aa    时间: 2012-5-2 18:12
楼主辛苦  了
作者: 梨花带雨    时间: 2012-5-2 18:40
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
作者: fanyanguo8wy    时间: 2012-5-2 18:43
药吃完没?快点啊急死人
作者: 此人嫉妒危险    时间: 2012-5-2 18:57
阿大师太有才了 别太监哈
作者: yixianxun    时间: 2012-5-2 19:09
失血太多,让一休大师休息
作者: 91乐乐乐    时间: 2012-5-2 19:43
急急急快更新呀!
作者: 牙口无言    时间: 2012-5-2 20:20
再继续啊,---开头文章十一个"装逼"----后来呢?----啊啊,逼出个大玩家,引来无数粉丝。
作者: 夜郎之狼    时间: 2012-5-2 20:47
这个不错,看来猛犬有才的大有人!
作者: 刘建青    时间: 2012-5-2 21:12
{:5_115:}{:5_115:}阿大师你太有才了
作者: 辉仔~    时间: 2012-5-3 00:51
继续继续。。太有意思了。。
作者: 疆疆    时间: 2012-5-3 07:15
{:4_93:}{:4_93:}
作者: lishili    时间: 2012-5-3 08:00
回复 14# 大树!

说得好!呵呵!
作者: 小野    时间: 2012-5-3 09:33
有文笔   阿大师
作者: 凌云仔    时间: 2012-5-3 10:01
没写完,看来是真蛋疼了,
作者: 半岛个    时间: 2012-5-3 11:42
大师 今天你疼了吗{:5_132:}
作者: 汕头大叔    时间: 2012-5-3 12:22
大师别停啊蛋痛咱有招啊拿砖头使劲拍啊也就是你啊别人我不告诉他啊效果啊断根啊绝对的断根啊
作者: tianwang    时间: 2012-5-3 12:33
这个山路很多人都走过,走过山路之后就能走到沙地了。。。。比特走不完的路
作者: 胜利者    时间: 2012-5-3 12:58
{:4_111:}{:4_111:}
作者: 徐州小特    时间: 2012-5-3 13:01
真湿啊。。。
作者: 浙西犬迷    时间: 2012-5-3 13:15
呵呵 有点意思
作者: 1264640528@aa    时间: 2012-5-3 13:28
粉丝顶帖,继续…应该没完。希望小刚的心思能有个好结果…不然就太残忍了…很背的孩子…嘿嘿嘿
作者: 连成    时间: 2012-5-3 14:40
大有长进啊,小阿大师。
作者: 龙的传人    时间: 2012-5-3 15:23
{:5_126:}{:5_126:}
作者: kiva_蕉尐    时间: 2012-5-3 15:38
{:4_101:}
作者: 南帝    时间: 2012-5-3 15:50
精彩继续,,,
作者: 大周12    时间: 2012-5-3 15:52
精彩继续,,,
作者: 飞刀阿林    时间: 2012-5-3 16:27
{:5_137:}有品位 哈哈
作者: 卡斯罗终结者    时间: 2012-5-3 19:34
阿诺德兄弟还是不错的!
作者: ZCHSZGR    时间: 2012-5-3 21:32
我顶你个肺呀{:4_96:}
作者: 伟弟    时间: 2012-5-3 22:32
搞啥名堂,我都晕
作者: 大树!    时间: 2012-5-3 22:36
居然更新比我还慢啊{:5_141:}
作者: 西西爹    时间: 2012-5-3 23:25
我乐了{:5_115:}
作者: harman07    时间: 2012-5-3 23:31
大师你太有才了
作者: 学博    时间: 2012-5-4 00:24
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 白银战神    时间: 2012-5-4 08:00
关注中。。。。。。。
作者: lishili    时间: 2012-5-4 08:12
回复 55# 大树!

呵呵!您们两位大才子是该斗斗文笔和谁更新快。这样才好!!
作者: 我心在动    时间: 2012-5-4 09:43
阿诺德大师果然犀利啊
大有韩寒的风格
骂人不带脏字
很多人在看得出神,被逗得哈哈大笑的同时
也已经被骂的体无完肤了
作者: 读书人    时间: 2012-5-4 09:47
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 阿诺德    时间: 2012-5-4 10:18

蛋又痛了。。。。蛋又痛了。。。。

自从养了2W的比特,小刚装逼得欲望得到空前的满足!
每次小刚遛狗出去,总是找个人多的地方,往那一坐,很装逼的看着来来往往的人,
总是有那么一帮跟小刚一样闲的蛋疼的人跑过来围观问是什么狗
小刚一般都会很装逼的一边用手抚摩着爱犬,一边漫不经心的说道:“比特!”
“哦!我还以为是沙皮呢”
小刚猛的一抬头,很鄙夷的看着来人
“沙皮是什么东西?怎么能跟我这狗比,我这是世界第一斗犬!你不会连比特都没听过吧?”
一般来人都会很惶恐,接下来就是小刚的装逼时间了,把比特装的可以秒杀所有猛犬
来人一般都会不停附和,同时再仔细把狗看个底朝天,看看这狗跟一般狗到底哪不同,
再通过小刚那张不间断喷出吐沫的嘴,一只战无不胜,吃狗无数的野兽跃然定格在脑海
以后再有人提到比特不至再像今天这样的出丑,同时有多了一个可以装逼的资本!
小刚侃的眉飞色舞连呼带喘,来人听的全神贯注张口抠鼻~
小刚见到漂亮女孩时还会用手突然碰一下,吓的女孩连喊到叫蹦出老远
最后来人自然要问一下狗的价格,这是小刚最想听到的一句话,一般报完价格
对方总会跟一句:我草,这么贵!眼里分明带着嫉妒羡慕恨
但很多人也表示怀疑!
为了叫大家对自己的话深信不疑,小刚一般都爱带上后院的2傻子,2傻子每次都会把头点的像小鸡啄米状
但是有一点让小刚很不满意,2傻子每次都会刻意强调这狗很纯,没事爱癫一下!

吃药去了。。。。。吃药去了。。。。。

作者: 大周12    时间: 2012-5-4 10:44
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
作者: 辉仔~    时间: 2012-5-4 12:13
这狗很纯,没事爱癫一下!
作者: 钢遇铁匠    时间: 2012-5-4 20:00
2 傻子泡女朋友。女朋友家要经过一条胡同。胡同口有一条杜宾。杜宾犬的主人每天晚上都在2傻子和女朋友经过的路上遛狗,每当2傻子好女朋友手牵手经过时都朝2傻子狂吠。每次2傻子都是战战兢兢的从杜宾边上经过,2傻子心里这个生气呀。心想每次都攻击我害我在女朋友面前丢脸我要你好看。这时杜宾的开始吹了杜宾如何好如何厉害2傻子听了非常不服气他想到了小刚的宝贝2傻子有了一个鬼主意
作者: 凌云仔    时间: 2012-5-5 00:58
继续继续继续啊
作者: 我的比特梦    时间: 2012-5-5 07:54
狂顶阿诺德!啊兄是比特界小说写得最好的!小说界对比特玩的最痴迷的!比特小说俩节最诙谐的!
快点写啊!!!期待!!!
作者: 阿诺德    时间: 2012-5-5 11:19

一大早,小刚就被2傻子家的京巴吵醒了
小刚很愤怒,好几次都有把那京巴掐死的冲动!
虽然自己对那狗类的三级残废很鄙视,但是自家的比特却跟它很合的来,就像2傻子跟自己一样,没事老喜欢粘在一起
自从看小刚买回比特之后,再加上整天和小刚在一起耳濡目染,2傻子竟然对斗犬产生浓厚的兴趣
没事还喜欢拿他家的京巴吊吊口,要不就后面绑几块破砖头拖下重,有时还骑自行车带出去拉下练,小刚虽然看着好笑,但也不露声色,有时还很装逼的对其进行下指导!
2傻子虽然脑袋瓜不咋D,做事情却很执着,小刚当时只是想消遣下着个傻小子,这下可好,每天天一亮,后院就开始了人嚎狗叫,小刚肠子都悔青了
好不容易熬到中午午睡时间,小刚正打算好好补一觉,那京巴又开始嚎了,小刚一骨碌爬起来,想出去掐死那只京巴,结果一出门正好看到前几天在赛场看到的一个朋友,牵着一只比特进来了,原来是他们来的时候被正在门外玩耍的京巴看到了,玩命叫起来了
小刚和来人寒暄几句,看那人牵的狗,看样子3个月左右大的样子,使劲拖着牵引绳,可惜就那么鸡吧点,跟2傻子家的京巴差不多,来人使劲一拽绳子,那狗滴里咕噜的滚了一圈
细问,那狗都已经快2岁了,小时候得了场病,病好了,个就那么大了,别看狗小,听主人一说什么活都会,口紧,力大,耐力好,脾气暴躁,可惜只有16斤,打了无数同重量的比特小狗至今未败,人送外号:独孤求败~独孤求败的心情估计它能理解~
听说小刚狗都40来斤了,又是明血后代,让小刚狗20几来斤,挑战一下,不赢钱财,只为喝酒!
小刚的狗虽然只有5个来月,但被小刚养的跟猪一样,快50斤了,小刚一看乐了,这还用咬吗?光压就压死你的狗,于是两人在院子里找了块地,也学人家比赛的样子,找2傻子来帮忙,还特地洗了洗狗,洗了10 多分钟,开始放狗,说时迟那时快,小刚一撒手,自己家那狗撒丫子蹿回自己笼子里去了,露半拉屁股在外面,独孤求败哪肯放过,冲了上去逮到狗屁股就是一阵猛啃,痛的小刚的狗直嚎~
正在这时,突然一个白影冲了上去,小刚仔细一看,原来是2傻子家的那条京巴,京巴早看独孤不败不顺眼了,又看自己哥们被欺负,于是便不顾一切的冲上去了。。。

蛋痛了,吃药去了。。。。。

作者: 水边行    时间: 2012-5-5 11:38
哈哈。写的真不错。
作者: 夜郎之狼    时间: 2012-5-5 11:53
有大手笔的味道!
作者: 犬之道    时间: 2012-5-5 12:01
继续  继续
作者: 许建国    时间: 2012-5-5 13:45
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}
作者: 半岛个    时间: 2012-5-5 16:33
哈哈 一到关键时刻蛋疼 不是什么好事 呵呵
作者: B53    时间: 2012-5-5 17:40
惨啦一到位就蛋痛
作者: 爱玩比特犬    时间: 2012-5-5 18:17
继续 给我们这些一瓶子不满  半瓶子咣当玩比特的人好好上一课
作者: 1586212692    时间: 2012-5-5 19:21
楼主辛苦了
作者: 比特中国风    时间: 2012-5-5 19:49
强烈的顶 刚吃完饭看着笑的要喷~~~~是在是佩服之至。
作者: 洪湖比特    时间: 2012-5-5 20:46
有才。。。。。。。。。{:4_90:}
作者: 萧山中亚    时间: 2012-5-5 21:48
现在很少看到楼主的大作了。
作者: zhukezhen    时间: 2012-5-5 22:21
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkxNDIzNTQ4/v.swf
作者: 浪漫利哥    时间: 2012-5-6 12:28
我 地个乖,看完我 的 蛋痛坏了 ,哈哈哈哈哈
作者: 浪漫利哥    时间: 2012-5-6 12:29
啊大师太有才了 ,京巴也玩吊口,我 靠
作者: 北京欢迎你    时间: 2012-5-6 13:02
.....................................................................
作者: neverend12    时间: 2012-5-6 15:56
在等待中````````
作者: yixianxun    时间: 2012-5-6 16:20
大师,蛋痛这么久,该继续了。
大家都等不及了
作者: 天狼神    时间: 2012-5-6 16:22
快点更新阿诺德!{:4_93:}
作者: 阿诺德    时间: 2012-5-6 16:34

别看2傻子家的京巴个不大,性格那可是刚刚的,整个这条胡同的狗都是它罩的
平时作威作福惯了,今天傻子家门没关严,正好把它露出来了
看到自己平时最得意的小弟受此大辱,那还了得,非咬死这丫的
冲上去咬着独孤求败的脖子就撂那了,两狗你咬我鼻子,我咬你耳朵,大战300回合,中间细节不便描述
想知道惨烈程度可以参照连成小说里狗打斗场面,甚至比那描写还要惨烈,
最后2傻子看自己狗前腿血管被爆,保狗认输!狗一拉开,2傻子抱起自己的京巴心疼的直掉眼泪,嘴里一个劲从那:“诶也~诶也。。。”
再看小刚的狗在角落里哆哆嗦嗦从那直哼哼,不知是吓的,还是刚才被咬疼的,气的小刚回屋拿把菜刀冲出来
吓的牵狗那哥们把牵引一扔,抱脑袋就蹲那了,嘴里直嘟囔:“兄弟别介~咱斗狗不斗人!”
再一看不是冲他来的,直接是冲他自己狗去的,这才明白咋回事,伸手又把小刚抱住了:“哥们别介~胜败乃兵家常事,不至于吧~!”
小刚一个劲直喊:“我TMD请你吃狗肉!”
2傻子虽然反应慢,但这时候也明白咋回事了,赶忙把京巴轻放在地上,也冲上来抢下了小刚的菜刀,他俩这一放,那俩狗又干起来了,这边3人搂做一团,那边俩狗你死我活,折腾了半天终于把人劝下了,狗也拉开了
累的2傻子光张嘴不说话,来人也一屁股坐地上了,使劲拽着独孤求败喘粗气。。
小刚给卖狗的打电话,我那狗咋那德行啊~
卖狗的说,狗才多大啊,还没起性呢,再这样玩两次就彻底废了,草,就你逼样还玩狗呢,以后少给我打电话!说完就挂了
来人也说狗是小,小刚心里说酸不甜的,一屁股做地上,一个劲的说:“我的血啊~我的血啊~”
来人一看这情况,赶紧把地上菜刀偷偷往石头后一藏,酒也不喝了,抱狗撒丫子跑了。。
心里还想,我草这哥们玩狗玩傻了
不知道是心疼自己的狗,还是看小刚那样难过的,2傻子扯开嗓子就嚎开了。。。。看样子伤心极了

作者: yixianxun    时间: 2012-5-6 16:37
有意思啊,越来越精彩了
作者: naxiang313    时间: 2012-5-6 16:40
回复 89# 阿诺德

他俩这一放,那俩狗又干起来了,这边3人搂做一团,那边俩狗你死我活,折腾了半天终于把人劝下了,狗也拉开了
作者: 阿诺德    时间: 2012-5-6 17:45

自从上次试狗事件,小刚好久都没出去装逼了,整天耷拉脑袋唉声叹气的
2傻子看小刚这样,心里也很难过,别看人傻,但对兄弟的感情又岂是一般正常人所能比的
见到小刚也不知说啥好,基本就那两句:“小刚,别难过了,要不咱们一起练我的京巴吧!”
2傻子虽然是一片好意!小刚一听这话就堵的慌,好几天也不怎么搭理2傻子
这天2傻子兴冲冲跑到小刚家,告诉小刚他家的母羊下崽子了,虽然只下了一只,但母子平安
在农村羊下崽子那是司空见惯的,但是对2傻子来说却是件大事,激动的嘴一个劲哆嗦
小刚也勉强笑笑,心想看你家羊怀孕时候肚子那么大,结果才下了那么一只,人家比你家羊肚子小的还下2只呢,真是希望越大失望越大啊
回头再一看自己那狗,立马又变驴脸了:“操蛋玩意,就这性格干脆给它起个名字叫一羊吧,名副其实啊!”
从打完比赛后,小刚对一羊的热情立刻冰点,以前为了喂它肉,还卖血呢,现在直接是自己吃啥就喂它啥
爱吃不吃,一天高兴喂3顿,不高兴就一顿,甚至有时直接就不喂了
一羊好象也知道自己不招主人待见似的,整天跟个受气虫似,生怕惹小刚生气,给啥就吃啥,竟然一点也不挑食,估计也是以前光吃肉,突然吃了家常便饭可能感觉味道更好吧,非但没瘦,还又肥了一圈,快走两步都呼哧带喘的
虽然这狗打架不行,但还是比较可爱的,还特会看脸色,胖乎乎的,说真的,要是当个宠物犬,那还是非常合格的
这天小刚牵着一羊蹲在家门口吃苹果,咬一大块,把皮吐出来给一羊,一羊也是目不转睛的盯着,生怕自己一不留神,再叫主人拣起来吃了,当然,小刚不会那么做,但是狗的想法总是很奇特
小刚正在那大块朵颐呢,果汁顺着小刚的嘴角肆意的流着,果屑掉在裤子上,一羊想吃有不敢上去吃,谗的嘴里一个劲往外冒泡泡~
“小刚!”身后突然传来一声清脆的喊声,小刚回头一看,身上所有细胞都静止了
那。。那不是自己朝思梦想从幼儿圆起就暗恋的小兰吗?
愣了几秒钟后方才反应过来,故做镇静的擦了下嘴角,偷偷用手把裤子上果屑划拉在地上,但在强大的刺激下,身子还是不由自主的哆嗦起来
一羊一看机会难得,连闻带添的吃起来。。。。。

买药去喽~买药去喽。。。。。。

作者: 此人嫉妒危险    时间: 2012-5-6 20:43
哈哈 内容很精彩 很有看点 不枯燥
作者: 猛犬总督察    时间: 2012-5-6 21:19
哈哈  有内涵 。 骂人不带脏字的
作者: 朋友不来虚的    时间: 2012-5-6 21:38
哈哈,不是一般的水平
作者: 大树!    时间: 2012-5-6 22:09
(, 下载次数: 19)
作者: 大树!    时间: 2012-5-6 22:12
为了表达对楼主的仰慕之情,特送上蛋疼丸一盒{:5_141:}
作者: 龙比特    时间: 2012-5-6 23:28
心情故事,调侃精辟,血肉相连,蛋疼良药。
作者: M记    时间: 2012-5-7 00:47
经典之作!
可称得上本论坛中的"卖血哥"了......{:4_91:}
作者: 比特魂魄    时间: 2012-5-7 01:00
大师一来,论坛也热闹了
作者: 辉仔~    时间: 2012-5-7 02:16
小刚,别难过了,要不咱们一起练我的京巴吧!”

太经典了。哈哈。。。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3