猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 长篇小说《斗狗场》第一季《草根狗王》连载中…… [打印本页]

作者: 大树!    时间: 2012-3-6 20:15
标题: 长篇小说《斗狗场》第一季《草根狗王》连载中……

声明:

本文由我和此人嫉妒危险共同完成。

本故事纯属虚构,如有雷同,算我抄你!

目前在杜高版还有一个未完成的小说,而且我还有自己的工作,所以,不要怪我更新慢,只要白天工作不是很累,晚上我会把所有的时间用在小说上面,括弧:有特殊情况除外。

每天晚上十点左右更新,我会把文章的正文用红颜色大号字体来跟童鞋们的回帖区分开,方便童鞋们阅读。

我们不能保证故事的真实性,但是绝对能够保证故事合情合理。

第一季《草根狗王》计划全文大概在十五万字左右,绝对不会太监,童鞋们可以放心。

本来想在帖子中插入一些素描作为插图,画了几幅实在是拿不上台面,画的比特估计连它亲妈都不认识,只好作罢。

我们的口号是,打造史上最牛逼比特小说。
作者: 史莱克888    时间: 2012-3-6 20:17
好 好 好{:4_93:}
作者: 格斗王    时间: 2012-3-6 20:18
顶一个。。。
作者: 我有我风格    时间: 2012-3-6 20:19
我顶、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我有我风格    时间: 2012-3-6 20:20
我答应楼主一定支持他的书狂顶他的书
作者: 我有我风格    时间: 2012-3-6 20:22
粤D我有我风格(905312808) 20:19:27
晕呀因为回妒忌的信息沙发被抢了
作者: 大树!    时间: 2012-3-6 20:23

第一季     草根狗王

比特犬是天生的战士,是腥风血雨中的王者,是嗜血的魔兽,是犬中之霸,狗中之王,是残暴与顽强的结合,疯狂和智慧的化身,它们无视疼痛,铮铮铁骨,为杀戮而生,它们坚忍不拔,喋血枭雄,为荣誉而战,斗狗场,是它们最有价值的归宿。

第一章  草原争霸

天似穹庐,笼盖四野,冰山脚下,繁花簇锦。

时至八月,碧草微黄,一望无垠,绿草白云之间,似乎可以想象万马奔腾,牛羊似海的壮观。这里的天空,比别处的更加蔚蓝,空气是那样清新,天空出奇地明朗。天底下,一碧千里,翠色欲流,缓缓流入云际,犹如人间仙境。

我惬意地躺在地上,蔚蓝的天空放佛伸手既触,我闭上眼睛,尽情享受这草原上的微风,空山新雨后,微风挟着淡淡的草香阵阵扑鼻,清新自然。

艾力这一天都很兴奋,因为它也是第一次来到草原,跟我一样,总是感到无尽的稀奇,在这山美水美,民风更美的天山脚下,总能让人感到心旷神怡。

艾力欢快地在草地上奔跑,跳跃,打滚,嬉戏,不时地跑过来舔我的脸,我总是一把把它推开,它在草地上打了一个滚,就会重新扑上来,乐不思蜀地跟我玩耍。

艾力是一只一岁半的母比特犬,几天以前,我应一个牧民朋友巴班之邀,来新疆伊犁玩耍,临走的时候,看到它那泪眼婆娑地蹲在门口的表情,我心头一酸,做了一个决定,带上艾力,一起去草原。

这个临时的决定给我带来了不少麻烦。尤其是它看见夯特的表情,似乎有一种气吞天下的气势,我居然从它的眼睛中看到了少许残暴。我很难想象,平时乖巧温顺的艾力怎么会有这样的眼神。同样,我也从夯特的举动中看到了它对艾力的极其不友善。

要知道,巴班和巴图蒙可对待夯特就像是对待家人一样,在它们的眼里,狗就是自己的孩子,是自己家庭成员的一部分。万一艾力和夯特打起来,势必会影响我和巴班一家人的关系。

而且,夯特壮的像一头牛犊,曾经有单枪匹马杀死独狼的显赫战绩,要是艾力落在它的口中,我不敢想象是什么后果。

艾力虽然平时有些调皮,但是性格绝对乖巧,善解人意,很招人喜欢,这也就是我为什么总是把它带在身边的原因。

畅快愉悦的心情被抹上了一丝淡淡的忧伤。艾力却浑然不觉,依然在我身边顽皮地嬉戏玩耍。

不过,这一次我把它推开之后,它没有重新向我扑过来,我心头一紧,不知道这小家伙又要跟我玩什么把戏,我慢慢地睁开眼睛,发现艾力笔直地站在我的身边,眼睛一动不动地盯着远处的一片茂密的松林,而且,喉咙处有细微的蠕动,发出轰轰的声音。

我大惊,谨慎地坐起来。因为我知道,艾力在看到夯特的时候就是这样的表情,我不知道这在狗的语言世界中算不算是挑战,或者,有其它的意义。

我顺着艾力的目光放眼望去,却什么都看不到,只是那浓密的松林,看上去有一种阴森森的感觉。

夯特,是巴班家里养的一只狗,在地处天山脚下的伊犁河谷,这种狗是很常见的,在当地就是土狗。但是夯特与其它的狗不同,生的硕大健壮,有一种天生的神韵和霸气,是巴班家里的六七只狗中的狗王。此狗两只眼睛上方各有一个橙黄色的圆点,远远看去,就好比是四只眼睛镶嵌在硕大的头颅上面,巴班说,这种狗是藏獒的后裔,勇猛无比,能经受严寒和酷暑,有很强的责任感,它是他们草原上的守护神,因为有了它,草原狼才不敢轻易进犯,因为有了它,他们的牛羊才能茁壮成长,才能让他全家人都过上幸福的小康生活。

一直以来,我对草原牧羊犬一直有一种说不出的敬意,它们责任心强,勇敢顽强,保护着主人和牲畜,敢于和野兽作战,它们是在我心目中最优秀的狗。

在我看来,夯特和艾力是截然不同的,夯特是勇猛无畏,霸气凛然的结合,而艾力,是乖巧温顺,活泼可爱的化身。

上次老王在酒后说的那番对比特的认识的话,实在是让我百思不得其解。

艾力依然挺立不动,眼睛直勾勾地盯着远处,上下颚微微颤动,好像随时都要扑上去展开撕咬。

自从来到草原,我越来越发现艾力有一些不正常,我觉得在它的内心深处,一些不应有的东西却频繁在它身上体现,好像对同类有着天生的仇视。

我一直以来,只是把它当做宠物来养,我喜欢它的顽皮,喜欢它的乖巧,喜欢它小巧玲珑的外貌,喜欢它善解人意的眼神,我从来没有想过,它会有和同类去搏斗的欲望,也始终不相信,我从小养到大的艾力会和腥风血雨沾上半点关系。

但是,此时此刻,我分明看到它的眼神中充满了暴戾。

我开始对老王说的那番话半信半疑。

老王是在我老家的一个看大门的老头,是我们大院里最忠厚老实的一个人。在来新疆之前的那个晚上,我闲着没事找老王喝酒,在酒过三巡之后,老王晃晃悠悠地坐在艾力身边,一遍一遍地抚摸着艾力的头,对我说了一番让我摸不着头脑的话:比特是天生的战士,它是腥风血雨中的王者,犬中之霸,狗中之王,它们为杀戮而生,为荣誉而战,你不应该把它当做宠物,它们真正的价值是在于……

还没等老王说完,我就打断了他的话,我知道老王是喝大了,一大把年纪了,喝完酒之后不免会说云里雾绕的话,于是我让老王早点休息,带着艾力离开。

老王为人忠厚,待人热情,气质高贵,在我们周围威望很高,按理说应该是个有能力的人,只是不知为何,却在这个工业区里一直做一个门卫员。

我知道,老王肯定是个有故事的人。

我坐在草地上,伸手去抚摸艾力的头,不料艾力对于我的爱抚没有一点反应,依然死死地盯着远处。

这时候,我的心里就开始犯嘀咕了,究竟是什么东西,让艾力如此紧张,我再次顺着艾力的眼光向远处望去,在距离我一百米之外的石头后面,慢慢显现出一只狼的身影。

作者: 鲁克    时间: 2012-3-6 20:25
顶一个。。。
作者: 大周12    时间: 2012-3-6 20:25
站个位置,
作者: 大树!    时间: 2012-3-6 20:29

我顿时大惊失色,浑身颤抖着打量着远方的狼,一时不知如何是好。

狼的目标很明确,就是我和艾力。在我和狼四目相对的那一刹那,狼的目光就像一根钢针一样嗖嗖射过来,我的身体好像被射穿一样,那是一种邪恶的恐怖,是电光火石的迸发,是能够一直到达骨子里的深寒。

我怎么也不会想到,我居然会在这样的情况下遇见草原狼,远处的这只狼看上去是那么恐怖狰狞,摄人心魂,让我忍不住毛骨悚然。

巴班的父亲巴图蒙可在喝早茶的时候给我讲了一些狼的故事,在牧民眼里,草原狼是狡诈卑鄙的象征,一般来说,狼在有食物的情况下是不会下山的,只有在冬天,才会发生狼下山攻击人畜的事情,我想,狼在此时下山应该和这连续几天的阴雨有关。

巴图蒙可告诉我,去年冬天在冬窝子(冬窝子是牧民的话,意思是冬天的草场,草原的草场分为冬草场和夏草场,一般为轮牧,两年轮一次)的时候,他的羊群有一天遭到了狼的袭击,三只狼下山咬死了七只羊,所有的养全部被分尸,大卸八块,手段极其残忍。

我下意识地朝着干打垒(牧民建的房子是用土和草混在一起,垒起来的土房子,房顶是平的,一边高一边低,叫做干打垒)的方向望去,可惜茫茫的草原上看不到一个人影。

连续几天的阴雨,天刚刚放晴,巴班发现牛圈里少了几只牛,于是和他的父亲巴图蒙可骑着马,带着夯特和一队牧羊犬,去寻找失踪的牛。

巴班一家共有一千亩草场,在当今政策下,这本是不允许的,每个人最多只允许有五百亩,所以,以每人五百亩的名义拥有了一千亩草场。在草原上,相隔最近的邻居至少相聚几十公里甚至上百公里。在这里,要想看到人影,是很不容易的,说不定巴班和他的牧羊犬此时正在百公里开外。

一种空前的无助感袭上我的心头,草原狼就那样邪恶地站在远方,那凌厉的目光落在我和艾力身上,让我身上的鸡皮疙瘩起了一层又一层。

这只狼,到底想干什么,是否连续几天的阴雨天气让它没有东西吃,而此时,它把我和艾力看做是它的晚餐。这只狼,到底在想什么,是否它在盘算是如何能神不知鬼不觉地对我和艾力发起进攻。这狡猾的草原狼,是否是奉了狼王的命,出来打探消息,弄明白我和艾力的一切,回去好跟狼王复命,以便大军出马,一举拿下这孤立无援的外地人和一只肥狗。这顽强的草原狼,是否曾经长途奔袭,和它的同伙一道,靠着它们的阴谋诡计猎杀野兽在千里之外。这阴险的草原狼,是否曾经在深夜深入羊圈,大肆吃肉之后,逃过牧羊犬的追捕,全身而退。

还记得我刚来草原的第一天,蓀加给我讲述了一个她一辈子都不能忘记的事情,那时候还没有入冬,不过草原上已经下起了雪花,茫茫的大雪覆盖了整个天山,所有的牧草已经准备就绪,他们带着所有的牛羊搬到了冬窝子(冬天的草场)就在刚到的第二天,他们的羊圈就遭到了狼的袭击。

在草原上,夏窝子的羊圈很简陋,是用木头在地上定一个桩子,然后再横绑两根,形成一个栅栏形状,冬窝子的羊圈就很结实了,是用石头砌起来的,这种羊圈有一个特点,从外面看不是很高,但是里面的墙壁却是非常高,狼可以轻而易举地跳进去,但是想出来就不是那么容易了。

这一天,狼群中派出几只狼去引开以夯特为首的牧羊犬队伍,而其它的狼悄无声息地潜入羊圈,它们在跳入羊圈大肆捕杀吃饱之后,却怎么也出不了羊圈,于是狡猾的草原狼就把羊群赶到墙边,咬死,然后再赶过一批,再咬死,直到他们能够踏着羊的尸体跳出羊圈为止。

当蓀加看到羊圈里的尸体后,禁不住大惊失色,同时也对草原狼恨之入骨,夯特也为自己的失职几天不吃不喝,带领众牧羊犬趴在羊圈外面,仇视地望着天山。

那次的事件让巴班一家人损失惨重,至今想起来仍然心有余悸。

千百年来,牧民和狼都是势不两立的,牧羊犬和草原狼更是天生敌对的两方。

远处的草原狼依然在死死地盯着我和艾力,艾力往前走了两步,被我一把抓住,单纯的艾力怎么会知道,这草原狼可是草原上最狡猾,最卑鄙之辈,我不能眼睁睁地看着艾力自己送上门去,作为狼的晚餐。

艾力是一只一岁半的成年比特母犬,体重五十斤左右,我想,一旦艾力冲上去,那狼肯定会毫不犹豫地将艾力一口咬死,然后美餐一顿,把剩下的肉叼回去,给它的孩子吃。

突然,山坡后面又出现了一只狼的身影,这只狼的个头显然要比第一只小很多,看样子是这只狼的追随者。而且,令我胆战心惊的是,第一只狼开始动了,迈着沉稳的步子,一路小跑向我跑来,那只小狼也跟随在大狼后面,一边小跑,一边警惕地查看四周。

艾力表现地很兴奋,我知道这是初生牛犊不怕虎的表现,我在心里暗暗地骂道,你这不知天高地厚的家伙!

艾力可能是被我宠惯了,完全不知现实中的残酷。

我知道,在这个时候绝对不能跑,如果它们在我背后发起进攻,会更容易杀死我,况且,我还要一边逃跑一边照顾艾力。

从小到大,在我的意识里,狼一直是恶魔的象征,我做梦都没有想到,我会在这遇见狼,而且还是狡猾的草原狼,我的心脏咕咚咕咚地狂跳起来,一下一下地撞击着薄薄的胸口,似乎随时都能跳出来。我再次朝着干打垒的方向望去,空荡荡的草原上没有一个人影。

作者: janry    时间: 2012-3-6 20:36
哇,楼主,我离你好近
作者: janry    时间: 2012-3-6 20:41
回复 10# 大树!

大树,能不能少用点插叙?插太多了,累啊
作者: gaoxiaodong    时间: 2012-3-6 20:50
楼主多更新点,这还不够噻牙缝!哎呀!!!!!顶起来!!!!!!!
作者: 蓝色闪电    时间: 2012-3-6 20:51
继续啊。不要吊我们的胃口。{:5_144:}
作者: 小刘    时间: 2012-3-6 21:04
不能掉链子继续
作者: 大树!    时间: 2012-3-6 21:07
今天没有了,没特殊情况的话以后每天晚上十点更新
作者: 李李    时间: 2012-3-6 21:11
痛并快乐着的等待开始了
作者: 蓝色闪电    时间: 2012-3-6 21:12
希望大树每天晚上都在线。全体猛犬人员都等着你的精彩小说。
作者: 梨花带雨    时间: 2012-3-6 21:43
别太监了.............
作者: 干杯谁怕谁    时间: 2012-3-6 21:50
你才是猛犬俱乐部的真才子!顶帖子
作者: 我有我风格    时间: 2012-3-6 22:03
支持呀。。。。顶上去
作者: 此人嫉妒危险    时间: 2012-3-6 22:08
也有我的功劳哈{:4_91:}
作者: 天狼神    时间: 2012-3-6 22:49
{:5_139:}顶大树!快点更新哇!
作者: 比特犬無敵    时间: 2012-3-7 01:16
楼主一定支持他的书狂顶他的书
作者: 铁胆战士    时间: 2012-3-7 01:43
写得很好{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 南帝    时间: 2012-3-7 07:41
好文采,精彩继续,,,
作者: 阿诺德    时间: 2012-3-7 09:50
写的很好 楼主的文采真棒
作者: 下一刀    时间: 2012-3-7 09:52
好文彩,必顶。。。
作者: 慈溪比特爱好者    时间: 2012-3-7 09:56
更新好慢啊
作者: 主宰者    时间: 2012-3-7 10:14
写的很好楼主是个人才 佩服
作者: 诺言当饭吃    时间: 2012-3-7 11:05
强烈支持!
作者: 1145240582    时间: 2012-3-7 12:05
希望大树每天晚上都在线
作者: 比特太阳    时间: 2012-3-7 14:39
顶,精彩。
作者: liangyuan    时间: 2012-3-7 17:15
{:4_111:}{:4_111:}
作者: odhwh568    时间: 2012-3-7 17:45
强烈支持......
作者: wanning5    时间: 2012-3-7 18:01
强烈要求版主置顶!
作者: 无法阻挡    时间: 2012-3-7 18:26
好文采{:5_143:}{:5_143:}
作者: 随大流    时间: 2012-3-7 19:46
没更新!!{:5_113:}
作者: 来历    时间: 2012-3-7 19:49
在线等!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天天吃嘎嘎    时间: 2012-3-7 20:59
楼主多更新点,这还不够噻牙缝!
作者: huangzan2010    时间: 2012-3-7 21:14
从杜高版顶到比特版。楼主每次多更新一点{:4_106:}
作者: 大树!    时间: 2012-3-7 22:03

大狼在继续前进,迈着稳重的步子,眼睛始终没有离开过我和艾力,而它身后的小狼就没有那么镇定了,走走停停,狐疑地查看着四周的动静。

我抱着艾力无力地瘫倒在山坡上,阳光此时变得刺眼,人间仙境般的伊犁草原,看上去也似乎没有那么美丽,天空中笼罩着一股浓重的死亡气息。

最要命的是艾力,居然在努力试图挣脱出我的怀抱,眼睛里放射出恶狠狠的光芒,显然,爱狗如命的我不可能放任它去送死。

我抓起旁边的一块石头,举起在空中,同时另一只胳膊死死地抱住艾力。

狼继续慢慢向我逼近,我清楚地看到了大狼那恶狠狠的眼神,我似乎从它的眼睛中看到了自己惊恐的表情。

艾力挣扎着想摆脱我的束缚,这时候,我看见那只小狼的目光停留在了艾力身上,好像艾力就像它嘴边的一块肉,从它们的发瘪的腹部和赤裸裸的脊椎上面我能看出,它们好久没有吃过东西了。

巴班曾经跟我说过,饿狼远远要比狼来得可怕,它们为了食物,甚至可以以命相拼。身在天山脚下的草原狼,它们不曾见过身材矮小的比特犬,在它们的眼中,能和他们旗鼓相当的对手莫过于牧民的牧羊犬,在跟夯特相比之下身材小的可怜的艾力,看上去更容易对付,虽然艾力此时已经对他们嗔目龇牙,在它们看来,这只不过是一只宠物狗的无知之举。

狼在距离我十几米的山坡下停住了,大狼龇牙咧嘴地盯着我,身体做出箭在弦上的姿势,随时都有可能打破沉寂,突然进发。两只狼一前一后,一左一右慢慢向坡顶靠近。

小狼依然是满腹狐疑地四周查看,而大狼的目光,始终是恶狠狠地等着我。很显然,这大狼是一头经验丰富的老狼,从它那充满沧桑以及深沉的眼神中,我看得出年事已高。但是它那伟岸的身躯和满腔的自信却是慑人三分。

相对来说,那只小狼看上去却要生涩许多,显然是涉世不深,但是它充沛的精力和体力比起大狼却是有过之而无不足。一个老谋深算,一个精力充沛,我想,今天我和艾力是死定了。

或许,在几个小时以后,巴班会和他的父亲发现我和艾力的尸体,那时候我想,我的好兄弟巴班已经不会认得我了。

我手拿石头,蹲坐在山坡顶端,另一只手死死地抱着艾力,而两只狼,正在以不为人知的速度慢慢向前靠近,寻找最佳的进攻时机。

紧张的对峙,暴风雨前的平静,空气中似乎弥漫着血腥的味道。

我不敢回头去看,看是否巴班带着夯特前救我,我的眼睛一下都不敢眨,生怕在我分神之时,饿狼会扑上来。

我控制不住我浑身颤抖的身体,高高举起的石头在我极度紧张的情况下居然被我捏碎了,我这时候才发现,我慌忙之中抓起的石头是一块土坷垃。飘落的沙土被风吹进了我的眼睛,就在我精神恐慌眼睛微眨之际,艾力从我的怀抱中挣脱,当我再次睁开眼睛的时候,我看见了艾力犹如一根离玄的箭一样冲向大狼,我的心一下子凉了半截,眼泪夺眶而出。

我从大狼的眼睛中看到了一丝笑意,一种看似是飞蛾扑火的嘲笑。

艾力的速度很快,眨眼间就冲到了大狼面前,而对于旁边的小狼,却视而不见。大狼身材高大威武,跟它比起来,艾力就好比是大海中的一叶扁舟那样惨白无力。

谁都没有想到,艾力竟然主动跟大狼发起了进攻,我看见在艾力距离大狼还有不到两米远的距离的时候,便张开了大口,直逼大狼嘴巴。可能是大狼根本就没有预料到艾力这只其貌不扬的外地狗居然如此不畏强悍。当他意识到外表的小巧只是假象的时候,艾力已经到了大狼的跟前,大狼下意识地抬头,躲避艾力的攻击,不料艾力在恰当的时机,恰当的身高比例之下迅速地咬住了狼的喉咙。

一口锁喉!

旁边的小狼,大狼本身包括我在内根本就没有反应过来,完全被艾力这出乎意料的突然举动惊呆了。

那一刻,我简直不敢相信自己的眼睛。

草原上的微风戛然而止,时间凝固在了那一瞬间,只见艾力全身肌肉紧绷,两眼放射出恶狠狠的光芒,温柔顽皮的它骤然大变,俨然是一个疯狂的魔鬼。

艾力几乎是在锁喉的同一时间,疯狂地甩动着头部,大狼这时候才反应过来,自己面对的并不是一堆美味的晚餐,而是一个比草原牧羊犬更加疯狂的战士。

艾力咬住狼的喉咙疯狂地一阵狂甩,那只狼虽然是一只经验丰富飞老狼,但它的经验在此时已经派不上半点用处,而且年事已高,看得出有一些力不从心。

三甩两甩,艾力已经把大狼打倒在地。心惊胆战的我趴在土坡上早已是目瞪口呆。

旁边的小狼好像一下子从梦中惊醒,意识到这只其貌不扬的小狗并没有它想象的不堪一击,这块嘴边的肉不可能轻易吃到。

那小狼虽然涉世不深,但是它们家族遗传的思维让它在第一时间反应过来,短暂的迟疑之后,忽然掉头看着我,它知道,狗是人类养大的,主人就是狗的一切,对狗的主人进行进攻会比对付狗本身对狗造成的伤害更加大。因为主人就是狗的精神支柱,一旦支柱倒塌,狗就会力不从心,狼也就会轻而易举地战胜狗。

小狼毫不犹豫地向我冲过来,我的大脑一片空白,浑身松软无力,身体失去了控制。

作者: janry    时间: 2012-3-7 22:17
沙发又是我的
作者: 大周12    时间: 2012-3-7 22:34
板凳是我的
作者: 蓝色闪电    时间: 2012-3-7 22:40
{:5_119:} 急人。总是在精彩的时候。结束了。
作者: janry    时间: 2012-3-7 23:05
回复 45# 蓝色闪电

就是就是,跟黄色小说似的{:4_91:}
作者: 我有我风格    时间: 2012-3-7 23:58
我的大脑一片空白,浑身松软无力,身体失去了控制意识到今晚就只是更新一点点而已
作者: moises    时间: 2012-3-8 02:31
有味道  好笔法
作者: 1368975927    时间: 2012-3-8 09:26
就跟评书一样,每当精彩时,惊堂木一拍、各位看官请听下回分解。{:5_139:}
作者: 你我他    时间: 2012-3-8 10:07
d快顶你一个
作者: janry    时间: 2012-3-8 10:30

一只经验丰富的老狼,再轻敌,会第一个回合就把最脆弱的咽喉暴露给敌人吗?{:4_111:}
作者: 高高高    时间: 2012-3-8 10:45
回复 52# janry

朋友,你要是觉得他写的不好,你自己写一本
作者: janry    时间: 2012-3-8 10:47

回复 53# 高高高

我觉得他写的很好啊,只是提个小小的建议而已,你可能误会了{:4_100:} 这么好的小说,打死我也写不出来
作者: 被爱遗忘    时间: 2012-3-8 15:52
楼主这样吊我们胃口,早晚我们这些人都得胃溃疡,继续等待。
作者: 无限99    时间: 2012-3-8 17:13
继续等待....
作者: lwh9988    时间: 2012-3-8 17:22
来晚了 看大家都顶 我也顶吧 还没来得及看
作者: 102589tg    时间: 2012-3-8 17:38
文笔生花,内容精彩,
作者: 大树!    时间: 2012-3-8 17:51
欢迎大家批评指点,有改正,才会有进步
作者: 蓝色闪电    时间: 2012-3-8 17:56
我觉得啊,这书要是完成了。可以找个拍动画片的导演拍一部动画片。收视率一定很高。用真实的比特拍摄是拍不好的。狼也没有那么听话。只能够用动画片的形式完成。
作者: 大树!    时间: 2012-3-8 18:01
我觉得啊,这书要是完成了。可以找个拍动画片的导演拍一部动画片。收视率一定很高。用真实的比特拍摄是拍不 ...
蓝色闪电 发表于 2012-3-8 17:56

{:5_139:} 男猪脚就你来演好了
作者: 蓝色闪电    时间: 2012-3-8 18:21
回复 61# 大树!

哈哈,没有大树潇洒。{:5_119:}
作者: 大树!    时间: 2012-3-8 21:27

这时候,大狼突然一声哀嚎,小狼迈出了步子停止在空中,小狼听见哀嚎后,果断地调转身体,展开架势扑向艾力,一口咬住了艾力的后退,使劲往后拽。

艾力好像对后腿上的疼痛丝毫没有感觉,依然死死地咬住大狼的喉咙疯狂地甩头。

毕竟艾力和狼的体重悬殊,力量悬殊,被打倒的狼很快从地上站起来,顶着艾力前进几步,然后把艾力压在了身下。

大狼拼命想摆脱艾力的锁喉,但是然凭它怎样摆头,艾力的嘴巴始终不曾松动,大狼张开大嘴,露出阴森森的牙齿,在艾力的脸上划来划去,却怎么也咬不住艾力的脸。

几番撕咬,艾力的脸上已经被划开了几道血口,血口就好像烙在我的心上一样,我只感觉心口一阵阵就揪心的疼。

让我不敢相信的是,艾力居然还能够重新站起来,在两只狼同时进攻之下,艾力真的艰难地站了起来。

两只狼的同时参战似乎让艾力心底隐藏的兽性彻底爆发。艾力全身肌肉暴起,尾巴高高地竖直立在空中,像一把坚韧的钢刀,同时,双眼散发出一股幽幽的狠劲。

那是一种什么样的眼神,是残暴,是弑魂,是魔兽,是一股气吞山河的霸气,是毁灭,是吞噬,是狰狞,是一股浓烈的傲视群雄般的虎啸龙吟。

看到艾力的表现,我彻底地傻掉了。

曾几何时,艾力天真地,傻傻地坐在门口每天望眼欲穿地等我回家。

曾几何时,艾力被我训斥后可怜巴巴地尊在墙角泪眼汪汪地看着我。

曾几何时,艾力顽皮地在我脚下嬉戏玩耍,活泼可爱。

曾几何时,艾力为了取悦主人,做出一系列地模仿人的动作引来啧啧称赞。

曾几何时,我把艾力当做一只温顺的宠物狗随时带在身边。

曾经的种种,让我实在是没有办法把它跟现在的这个残忍凶狠的家伙联系在一起。我突然觉得,艾力已经不是以前的艾力,它的乖巧温顺已经在这一刻灰飞烟灭,取而代之的是一个不畏腥风血雨的战士。

艾力自从咬住大狼喉咙的那一刻开始,就没有松过口,对于身后的小狼,始终不屑一顾,任凭小狼的牙齿,刺穿它后退的皮肤,疯狂撕扯。

艾力疯狂地把大狼重新扳倒在地,艾力很聪明,为了避免面部的再次受创,锁喉的同时,用它的头部紧紧地顶住狼的下巴,大狼张着令人触目惊心的大口,却没法下口,四肢在艾力的身下疯狂地乱蹬。

身后的小狼血气方刚,经验不足但是强壮有力,咬着艾力的一条后腿奋力撕扯。艾力后腿悬空,被拉成了一条直线,但是咬住大狼喉咙的嘴巴却丝毫没有松动的迹象。

艾力把所有的精力都放在了面前的大狼身上,它好像知道,打蛇打七寸,擒贼先擒王,打败了大狼,小狼的心理防线也就会不攻自破。

空旷的草坪在这残忍的厮杀中被践踏得凌乱不堪,艾力的后腿开始流血,鲜血顺着它的后腿一点一点地滴落在草地上,泥土里。一时间,绿草被染上了血红色。

我哪里见过这样血腥的场面,这对一直以来把艾力当做我的知心伙伴的我来说,简直是不堪入目,同时,又感到强烈的撕心裂肺。

艾力对于身后的小狼的残忍撕咬和身下的大狼的又踹又蹬完全置之不理,残忍的眼神背后,是赶尽杀绝的疯狂。不仅仅是嘴巴和牙齿,似乎在它身上的每一块肌肉都在协同用力,细看之下,就连背上的短毛,也一根根竖起,看上去柔韧坚硬。

艾力的执着让我心痛。

大狼的喉咙以及整个脖子已经被鲜血染红,在艾力的残忍撕扯中,每挪动一个地方,都会在绿草上留下片片血渍。

大狼凭借着它那庞大的体型和力量再一次站起来,但是它始终摆脱不了艾力的口,大狼的眼神中失去了之前的凶狠,多了一丝迷茫。

在艾力近似于毁灭的疯狂进攻之下,大狼的四肢逐渐放缓了乱踹的速度,渐渐地,身体也放弃了挣扎,只是瞪大的两只眼睛,依然放射着邪恶的光。

这只大狼似乎是在突然间就丧失了抵抗的能力,身体软绵绵地平摊在地上,任凭艾力疯狂地撕扯,摇摆。

但是艾力依然在死死地咬住大狼的喉咙不肯撒口,殊不知,这头身材高大的草原狼已经是奄奄一息。与此同时,大狼发出一阵低声哀嚎,好像是对它就此丧命的极度不甘。

身后的小狼听见了大狼的哀嚎之后,稍作停顿,突然乱了脚步,好像在犹豫着什么。

空气中到处弥漫着血腥的味道。远处的山顶上,是常年不化的积雪,山脚下是一片茂密的松林,茫茫的草原,被披上了一层狰狞的色彩。

这突如其来的变故让我变得神思恍惚,惊慌失措的我不由自主地喊了一声:“艾力!”

艾力突然调头,那是它的身体的完美协调和强烈的爆发力的淋漓尽致的体现,艾力的后腿瞬间从小狼的口中挣脱。我根本没有看清楚艾力是怎样撒开对大狼锁喉的口,继而扑向身后的小狼,速度之快令我膛目结舌,并且准确无误地咬住了小狼的鼻子,整个动作毫不拖泥带水,连贯潇洒,一气呵成。

我看见艾力的后腿连皮带肉已经被硬生生撕开一道血口,鲜血直流,触目惊心,惨不忍睹。但是却丝毫没有影响到艾力的斗志,完全像一个疯子一样对小狼展开猛烈的进攻。

是什么样的仇恨让艾力如此疯狂,又是怎样的斗性能够让它无视疼痛的存在。老王的话一遍遍地在我的脑海中回荡:比特犬是天生的战士,是腥风血雨中的王者,是嗜血的魔兽,是犬中之霸,狗中之王,是残暴与顽强的结合,疯狂和智慧的化身,它们无视疼痛,铮铮铁骨,为杀戮而生,它们坚忍不拔,喋血枭雄,为荣誉而战……

老王究竟是谁?身为一个门卫员,他为什么会对比特如此了解,他是否也曾经经历过如此震撼心脾的血腥场面,是否曾经为了比特犬狂热与执着?他的气质那么高贵,他的目光如此凌厉而慈祥,他和蔼的面容背后,是否有过一段精彩的往事,或不堪回首,或风光无限,不管怎样,我决定,回家以后,一定要跟老王讨个明白,还有,最后他那未说完的那句话——什么才是比特犬的真正价值所在。

作者: 关斌    时间: 2012-3-8 21:35
精彩!大树继续啊!
作者: 比特魂魄    时间: 2012-3-8 21:38
写的不错!
作者: 比特魂魄    时间: 2012-3-8 21:39
写的不错!!!
作者: wlgabc    时间: 2012-3-8 22:06
老王就是王伯通的师弟,退隐多年的王叔通{:4_96:}
作者: wlgabc    时间: 2012-3-8 22:06
老王就是王伯通的师弟,退隐多年的王叔通{:4_96:}
作者: 我有我风格    时间: 2012-3-8 22:14
顶呀大树每天一更是不是有点少呀.这样什么时候才能连载完呀
作者: 大树!    时间: 2012-3-8 22:21
顶呀大树每天一更是不是有点少呀.这样什么时候才能连载完呀
我有我风格 发表于 2012-3-8 22:14

我尽量在半年之内写完,写长篇小说本来就是个长期而艰苦的差事,这点耐心都木有,还说是我的忠实粉丝呢{:5_122:}
作者: 大周12    时间: 2012-3-8 22:24
为了看你的小说,每天晚上都等到10点多钟,加油,我是你的忠实粉丝。
作者: 郑州老赵    时间: 2012-3-8 22:26
人才呀,难得的人才。。。。。
作者: 干杯谁怕谁    时间: 2012-3-8 22:30
我有耐心慢慢的品味!{:5_144:}
作者: 一败难求    时间: 2012-3-8 22:56
我现在不看,等半年后写完了再慢慢看{:5_141:}
作者: 假装斯文    时间: 2012-3-8 23:16
留个记号,等待下回分解
作者: 小小书童    时间: 2012-3-8 23:30
求你快点吧,我等的蛋儿都碎了,亲。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝色闪电    时间: 2012-3-9 00:07
不管工作好忙,每天晚上都要看猛犬,特别是大树的小说。
作者: lishili    时间: 2012-3-9 00:25
回复 1# 大树!

好文彩!顶你!
作者: 学驴    时间: 2012-3-9 00:54
{:4_93:}{:4_93:}不{:4_93:}不行
作者: odhwh568    时间: 2012-3-9 01:04
你的粉丝永远支持你
作者: 大唐西游记    时间: 2012-3-9 08:54
被你害惨了!两边忽悠!
作者: 1368975927    时间: 2012-3-9 10:08
楼主辛苦了,希望保重身体,每天都等着你的喔。下回跟定更精彩
作者: 大树!    时间: 2012-3-9 10:56
被你害惨了!两边忽悠!
大唐西游记 发表于 2012-3-9 08:54

先写一段时间比特,过一阵子再回去写杜高{:5_131:}
作者: huangzan2010    时间: 2012-3-9 11:46
看了就要顶
作者: 邪狗    时间: 2012-3-9 13:22
那是一种什么样的眼神,是残暴,是弑魂,是魔兽,是一股气吞山河的霸气,是毁灭,是吞噬,是狰狞,是一股浓烈的傲视群雄般的虎啸龙吟。[/b{:4_93:}{:4_93:}]
作者: 此人嫉妒危险    时间: 2012-3-9 14:04
看看每次大树跟新后谁都每帖必跟 那才是忠实的粉丝啊
作者: 山鼠哥    时间: 2012-3-9 15:37
一定要接着看完。
作者: janry    时间: 2012-3-9 16:32
你的粉丝永远支持你
作者: 无限99    时间: 2012-3-9 16:38
每天都等着你的喔。下回跟定更精彩
作者: 江苏猪八戒    时间: 2012-3-9 18:40
这么快就没了  大树给力啊   嫉妒你抓紧啊  拿出你是嘴上功夫
作者: 香侯    时间: 2012-3-9 19:05
每天都来猛犬看看,突然看见你的小说。用惊艳也不为过,很好。很强大。小说多一些演绎也可以。只要原理真实、可靠。这个地方大家都是养那玩意的主。让张三感觉这段说的是他的狗、、、李四感觉那段是说他的狗、、、那专注的眼神、、、我就像看见我的狗一样。好喜欢。支持你。
作者: 骑着蚂蚁过河    时间: 2012-3-9 19:17
顶一个。。。
作者: 培英轩主    时间: 2012-3-9 19:40
加油!加油!加油!   树哥! 顶你!
作者: 比特杀手    时间: 2012-3-9 19:49
我觉得啊,这书要是完成了。可以找个拍动画片的导演拍一部动画片。收视率一定很高。用真实的比特拍摄是拍不 ...
蓝色闪电 发表于 2012-3-8 17:56

非常赞同,,。
作者: 徐州小特    时间: 2012-3-9 19:49
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 14哼纠结    时间: 2012-3-9 21:09
哎  从杜高板块来        神马啊   杜高板块 你写的半死不活    我还在期待你更新类   现在只有看你写比特了
作者: 来历    时间: 2012-3-9 21:17
又在等了。。。。
作者: 我有我风格    时间: 2012-3-9 21:34
我也是在等呀{:4_91:}
作者: 徐州比特战士    时间: 2012-3-9 21:38
不错 好文笔 在里面有一些 《狼图腾》的影子
作者: 大树!    时间: 2012-3-9 21:58

作者: 大树!    时间: 2012-3-9 21:59

艾力在后腿受伤的情况下脚步稍有迷乱,但它的爆发力依然不容忽视,咬住了小狼的鼻子压制着小狼节节败退,但是小狼毕竟是狼,它有着一套在恶劣的自然环境下生存发本事,同样,也有顽强的毅力和持久的耐力,咬合力也不在艾力之下,整个身体看上去精瘦干练,似乎它身上的每一处肌肉都能爆发出惊人的力量。

可是,身强力壮的小狼放佛无心应战,是大狼的那一声哀嚎让它变得心神不宁,可又无法摆脱艾力,只能破釜沉舟。

这是一场势均力敌的战斗,在某些条件下,艾力还是稍逊小狼,比如心机,个头。我不禁为艾力捏了一把汗。

艾力咬住小狼的鼻子一阵狂甩,小狼鼻子上的鲜血在急速扭曲摇摆中喷发,溅起阵阵血雨,洒在艾力的脸上,染红了艾力的眼睛。

艾力的眼睛成了血红色,透露着残暴与狰狞。

艾力如洪水暴发的气势一直压制着狼,前腿翘起,一次次地对狼展开了猛烈的攻击。

旁边的大狼奄奄一息,腹部渐渐没有了起伏。小狼似乎感觉到了自己的孤立无援,正在进行着殊死抵抗,小狼突然咬住了艾力的前腿,有效地压制了艾力的进攻。几番撕扯,艾力的前腿已经渗出鲜血,狼血狗血掺杂在一起,场面极其残忍。

一狼一狗胶成一团,互不相让,搏斗进入了白热化的胶着状态,它们都已是血流满面。

我实在是看不下去这样血腥的场面,我的内心是一种扭曲的难受,平时被我捧在手心的艾力,连骂都不舍得骂,而现在,却在经历如此残忍的打斗。心痛,不舍,焦急,紧张,惊诧……种种滋味搅在一起,我感到阵阵胸闷,透不过气来。

自从大狼战死,小狼的逃跑的意念越发强烈,大狼的死让它的心理防线彻底崩塌,在艾力死死地咬住小狼的鼻子的情况下,它居然能够忍着剧痛,咬着艾力的前腿疯狂甩头。

这是一只疯狂的草原狼,它在给艾力有效地打击的同时,自己也身受重创,这完全是不要命的打法,它在为这场战斗做着歇斯底里的挣扎。

一通狂甩之后,草原狼的鼻子血如泉涌。

浓重的血腥味使得艾力更加兴奋,但是心有余而力不足,逐渐放慢了攻击的节奏。艾力的细微的变化让我异常紧张,要知道,草原狼一生都在为食物奔波,它们的体力和耐力怎么说也要比一只宠物狗要强很多,先不说艾力是不是天生的战士,就算它是,在没有经过任何训练的它,在耐力方面也不可能跟一头年轻力壮的草原狼抗衡。

艾力的腹部起伏加速,嘴巴喷出的夹带着血丝的气体节奏也慢慢变快,只是刚才的那一股狠劲,却被磨灭了许多,但是,它的眼神依然坚定。

随着时间的流逝,一狼一狗的战斗状态也在慢慢发生着转变,草原狼的主要意念在于逃跑,而艾利则是不罢不休,寸步不让。

就这样,八只爪子在地上踱来踱去,双方各自咬住对方的鼻子和前腿,强硬地正在草地上撕扯,碰撞。

草原狼的战术也慢慢发生了改变,它要和艾力比耐力,慢慢消耗艾力的体力。

事实上,草原狼得逞了,艾力在草原狼的撕扯下,几次跪倒在地上,然后又生硬地单脚站起,在长时间的僵持中,艾力很明显已经体力不支。

它们互不相让,就那么耗着。

我趴在山坡上看得心惊肉跳,仿佛草原狼咬的不是艾力,而是我。

草原狼在等待时机,它在等待艾力的嘴巴松动的那一刻,它的眼神中透露着阴险与狡诈。

因为不管它怎样对艾力进行碰撞,撕扯,摇摆,艾力的嘴巴始终死死地嵌在它的鼻子上,不曾松动。

我从草原狼的眼睛中看到了失望,也许它做梦都没有想到,这个从没见过的外地狗居然比牧民的牧羊犬更加顽强。

时间一分一秒地过去,我心痛地看着既陌生又熟悉的艾力,如果不是亲眼所见,我怎么也不会相信,艾力居然能够和以残忍狡猾著称的草原狼斗得难分难舍,而且不分伯仲。

硝烟的味道更加浓重,打斗的过程已经慢慢转变为意志的较量,这是生与死的对抗,顽强的斗志,在这一刻真正体现。

草原的上空笼罩着一股死亡的气息,双方强硬地站着,这是决战前的死寂。

草原狼的眼神逐渐由失望变成绝望,双方的体力都在慢慢消散,自始至终唯独不变的,是艾力坚定的眼神……

夕阳西下,残阳似血。

一阵风吹过,带来阵阵凉意。

远处,依稀突然传来了狗叫声,此起披伏。

就在我全神贯注心急火燎地注视着艾力与狼的僵持的时候,旁边的大狼突然从地上窜起,张开大口扑向艾力,那长长的牙齿嵌入了艾力的脖子,紧接着着就是一阵如暴雨般密集的甩头。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3