猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 土耳其人的坎高 [打印本页]

作者: 闪闪的红星    时间: 2012-2-16 15:22
标题: 土耳其人的坎高
facebook里,一些土耳其朋友的
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 19)

作者: 开罗    时间: 2012-2-16 15:53
沙发~!顶了
作者: 与非门    时间: 2012-2-16 16:06
养这狗必须要个大场地才舒服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猛犬主义    时间: 2012-2-16 20:02
真是漂亮。。。。
作者: 来支烟    时间: 2012-2-16 21:42
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 山东菏泽花王    时间: 2012-2-17 00:11
好片  太值顶啦
作者: 打乱戳    时间: 2012-2-17 00:40
下载 (97.58 KB)
昨天 15:17

品质不错!
作者: 和尚。。。    时间: 2012-2-17 01:13
坎高的脾气也是悍吖。。。!
作者: efendi2010    时间: 2012-2-17 09:08
最后的几只小狗是纯正的kangal
其他的有些并不是!
作者: efendi2010    时间: 2012-2-17 09:10
(97.58 KB)
昨天 15:17

品质不错!
打乱戳 发表于 2012-2-17 00:40

但就毛色来说,这只与kangal就有小差异的了!
作者: 玖伍魔王    时间: 2012-2-17 09:14
好大的坎高犬!!!真漂亮高大强壮威猛。。。
作者: 274133282458532    时间: 2012-2-17 09:36
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 闪闪的红星    时间: 2012-2-17 10:21
最后的几只小狗是纯正的kangal
其他的有些并不是!
efendi2010 发表于 2012-2-17 09:08

好像坎高现在并没有一套比较权威的标准吧?你总不能认为只有符合你的那套标准的狗才是坎高,符合别的标准的就都不是坎高了,或者干脆说,只有你家的才是坎高,别人发的就都不是坎高了
作者: 你我他    时间: 2012-2-17 10:41
谁能祥解一下这犬的习性
作者: efendi2010    时间: 2012-2-17 10:43
sorry!
我只是发表评论
那也不是我的标准!除非你所说的坎高并非我所说的kangal!(纯正的kangal是有很明确的标准的,请参照土耳其kangal协会chair_manonur kanli先生,以及土耳其外最出名kangal保护计划发起者Elisabeth小姐的论述)
是就是,不是就不是,不是通过争吵,不是的就变成是了
我不是狗贩子,所以无需作假,只是站在维护这个伟大的犬种的角度来说明问题,不想让不懂的人混淆视听!
我们应该对kangal这一古老和稀有的品种保持我们的尊敬!
但是明明是Malaki或者土耳其獒,非要说成是kangal,就有点差强人意了!
我欢迎大家一起探讨kangal这一伟大的犬种,但不喜欢不懂装懂!
作者: efendi2010    时间: 2012-2-17 10:48
好像坎高现在并没有一套比较权威的标准吧?你总不能认为只有符合你的那套标准的狗才是坎高,符合别的标准 ...
闪闪的红星 发表于 2012-2-17 10:21

还有一点,我家的狗的确就是纯正的kangal,这一点毋庸置疑,到哪里都可以查证,我深以此为豪!

绝对不会像某些人拿土耳其獒和kangal的串串来忽悠国人!

以上,完毕!
作者: 闪闪的红星    时间: 2012-2-17 10:50
sorry!
我只是发表评论
那也不是我的标准!除非你所说的坎高并非我所说的kangal!(纯正的kangal是有很明确 ...
efendi2010 发表于 2012-2-17 10:43

无论怎么说,坎高只是一个地方型犬种,没有得到国际上的承认,倒是和它相近的安纳托利亚牧羊犬得到了官方承认吧?按照你的说法,我们国家的藏獒协会的chair_man马俊仁制定的藏獒标准应该是最权威的,但事实如何呢?
您既然这么懂,何不给我们这些不懂的扫扫盲,介绍一下什么样的狗才是纯正的坎高?或者翻译一些相关的标准以及提供一些相应的网站?坎高这种狗,我也不是很了解,只不过是通过朋友从国外弄了两个(也不是从土耳其弄的),才提起了一点兴趣。所以,还是很期待您这样的高人给咱扫扫盲,让国人了解一下,什么才是真正的坎高。
作者: 闪闪的红星    时间: 2012-2-17 10:56
还有一点,我家的狗的确就是纯正的kangal,这一点毋庸置疑,到哪里都可以查证,我深以此为豪!

...
efendi2010 发表于 2012-2-17 10:48

既然你说你的狗是真正的坎高,可以否提供一些其出生的犬场的资料,父母的相应资料以及一下其他的诸如血统证书之类的资料呢?让我们也学习一下
作者: efendi2010    时间: 2012-2-17 11:02
http://sivas-kangal.de
这个网站,想了解kangal这个犬种的,可以多去看看!
作者: efendi2010    时间: 2012-2-17 11:05
既然你说你的狗是真正的坎高,可以否提供一些其出生的犬场的资料,父母的相应资料以及一下其他的诸如血统 ...
闪闪的红星 发表于 2012-2-17 10:56

父母甚至舅舅爷爷辈的资料,我早就提供过,也发图了!
其他资料在我家的橱窗里供着呢,包含血统证,欧洲的宠物护照,连国内的狗证都有的,可以前来欣赏!
作者: wangyouweiqi    时间: 2012-2-17 11:10
看头版  毛色 以上均是土猛。。。但确实不都是坎高。。。
作者: efendi2010    时间: 2012-2-17 11:13
http://bbs.goumin.com/thread-1361153-1-1.html
这个女生贡献的资料非常的专业,大家也可以去看看,可以了解更多!

对于kangal界的土耳其权威,以及严谨的德国人,是为保护这个古老的犬种而努力,纯粹的爱好者,而不是致力于繁殖和赚钱,这和国内的炒作者是有本质区别的,这一点一定要搞清楚!
Elisabeth小姐是土耳其sivas地区kangal镇总督颁发荣誉勋章的,而这一地区就是kangal的原产地,就是为了表彰其对保护kangal这一古老的犬种在世界各地所作的努力!
作者: 闪闪的红星    时间: 2012-2-17 11:13
http://sivas-kangal.de
这个网站,想了解kangal这个犬种的,可以多去看看!
efendi2010 发表于 2012-2-17 11:02

一个德语的网站,跟土耳其有关系吗?外国人制定的中国藏獒的标准,好像也不见得能得到很多中国养藏獒的人的承认吧?
说实话,您的坎高,还真不符合我之前想象中的高大威猛的坎高的形象
作者: efendi2010    时间: 2012-2-17 11:57
这就是Elisabeth家的网站,这是公认的权威,为什么人家能得到kangal地区总督的勋章,你以为随便吹吹就能有的啊!

谁说kangal就一定是高大威猛到不行的
kangal的肩高标准是公狗71~85厘米,我家17个月大的狗,站起来超180cm,所以也不清楚你的高大威猛是什么样子的定义!!
所谓的90×90 的那种,大都是是土耳其獒,那不是kangal,kangal是属于迅捷快速的狗,不是臃肿的体型,这个区别很明显!
作者: efendi2010    时间: 2012-2-17 12:34
如果德语的网站还不能令人信服
那我们就看土耳其官方的网站吧
http://www.turkcobankopekleri.org/
还有http://www.kangalkopegi.org/index_main.html
这个总该是有说服力的了吧!(里面也有其他土耳其狗的介绍的)
作者: efendi2010    时间: 2012-2-17 12:47
关于土耳其獒
土耳其獒是一种古老的品种,它是一个苏美尔人的斗犬的直系后裔。土耳其的獒主要种植在阿克萨拉伊周围的地区,通常被称为阿克萨赖狗。这是非常不同和Kangal比较,尤其是他的性格。他是一个巨人,头部严重强大的狗。它可以重达100公斤,并不罕见,他肩超过90厘米。他们可以是非常积极的。土耳其斗狗,他们往往被滥用。在欧洲,他们几乎是未知的,或者它们被认为是过大或重过Kangal和安纳托利亚牧羊犬。
在土耳其,特别是有一种趋势,越来越多的和更强大的狗出现。这些狗混有Kangal的血统,用来出售等。为了阻止这一混合的种族,第一次在大狗展在安卡拉,土耳其Kangal作为单独的品种獒评估。

以下的图片就是土耳其獒,很多的都比较像Kangal,但绝对不是一个品种
作者: 闪闪的红星    时间: 2012-2-17 12:50
如果德语的网站还不能令人信服
那我们就看土耳其官方的网站吧
http://www.turkcobankopekleri.org/
还有 ...
efendi2010 发表于 2012-2-17 12:34

这是你提供的网站的首页的照片,我觉得颜色更接近于我发的狗把?
作者: efendi2010    时间: 2012-2-17 13:08
还真没看出来,一种是枯草色,一种是黄的发亮的白
作者: efendi2010    时间: 2012-2-17 13:09
里面有更多的照片
看看哪种颜色才更像一点
我公司的电脑无法发图片,晚上回去可以发些图比照下!
作者: efendi2010    时间: 2012-2-17 13:11
当然,我也不怀疑相机问题导致的色差的存在!
作者: efendi2010    时间: 2012-2-17 13:12
另外是我家的狗和这个网站里的狗比较像,还是其他的比较像
我想大家可以比较的出来的!
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2012-2-17 17:16
另外是我家的狗和这个网站里的狗比较像,还是其他的比较像
我想大家可以比较的出来的!
efendi2010 发表于 2012-2-17 13:12

不知道这样的争辩有什么意义,efendi很专业,佩服!
作者: kingdogkill    时间: 2012-2-17 21:06
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: xgwlm911    时间: 2012-2-17 23:58
回复 19# efendi2010

兄弟,那网站太难为我这个不懂英语的人了。汗啊!{:4_101:}
作者: xgwlm911    时间: 2012-2-18 00:01
倒!看到后面才发现不是英语,敢情是德语
作者: 蓝保1    时间: 2012-2-18 19:50
看来和国内的藏獒情形一样{:4_105:}
作者: 野狼血    时间: 2012-2-18 20:10
来一场打斗视频就完美了
作者: 纽卡斯    时间: 2012-2-18 20:28
怎是一个 牛 字 了得,饱眼福了,国内 坎迷饱眼福喽!~
作者: 纽卡斯    时间: 2012-2-18 20:38
怎是一个 牛 字 了得,饱眼福了,国内 坎迷饱眼福喽!~
作者: 钥匙(插翅虎)    时间: 2012-2-18 22:40
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: efendi2010    时间: 2012-2-19 00:24
看来和国内的藏獒情形一样
蓝保1 发表于 2012-2-18 19:50

土耳其当地的狗的确也是一塌糊涂,串得厉害
  但是kangal是有官方,以及国外爱好者的保护和支持的,在土耳其建有国家培育场
这个和国内藏獒完全不一样
作者: 风雨者    时间: 2012-2-19 09:28
好象只有你家的才是坎高,别人发的就都不是坎高了,再说您的狗是不是也值得商榷,,可能你自己觉得自己很权威,但我 觉得红星说的很对,既然国际上都没个标准,你的标准怎么来的
作者: efendi2010    时间: 2012-2-19 10:19
首先 我家的狗是不是坎高 和其他狗是不是坎高完全没有联系 至于我家狗到底是不是 你直接到土耳其确认去我都不怕
再次 我也从没说其他人的都不是坎高 只是有些就的确不是 我没办法认为他们就是

为什么坎高没有国际标准化 那是因为他是一个非常原始和古老的犬种 严格限制出口 时至今日 在土耳其以外都是非常稀有和珍贵的 其他诸如abash malaki等土耳其犬种 也是没有国际标准的 因为他们的罕见 FCI将所有的土耳其犬都称之为安纳托利亚牧羊犬
所以没有国际标准 不代表它就是能够混乱的
但是在土耳其国内 只承认以上三个犬种 并且是有官方的标准的
作者: efendi2010    时间: 2012-2-19 10:25
回复 43# 风雨者

首先 我家的狗是不是坎高 和其他狗是不是坎高完全没有联系 至于我家狗到底是不是 你直接到土耳其确认去我都不怕
再次 我也从没说其他人的都不是坎高 只是有些就的确不是 我没办法认为他们就是

为什么坎高没有国际标准化 那是因为他是一个非常原始和古老的犬种 严格限制出口 时至今日 在土耳其以外都是非常稀有和珍贵的 其他诸如abash malaki等土耳其犬种 也是没有国际标准的 因为他们的罕见 FCI将所有的土耳其犬都称之为安纳托利亚牧羊犬
但是在土耳其国内 以上三种犬都是有自己的官方标准 并且是有犬赛的
所以没有国际标准 不代表它就是能够混乱的
作者: 猛犬人生    时间: 2012-2-19 21:00
回复 23# 闪闪的红星

说的太对了    坎高是他家那样   我宁可不养
作者: 猛犬人生    时间: 2012-2-19 21:07
喜欢土猛并不是因为喜欢所谓的坎高 土耳其獒可能才是大家喜欢土猛的原因吧
作者: 魟鱼    时间: 2012-2-19 21:24
有前途的家伙
作者: efendi2010    时间: 2012-2-19 22:15
喜欢土猛并不是因为喜欢所谓的坎高 土耳其獒可能才是大家喜欢土猛的原因吧
猛犬人生 发表于 2012-2-19 21:07

大家应该喜欢的是土耳其獒和坎高的串---mix kangal with turkey mastif
外型像坎高,但是又更高大一些
有些人可能只在乎高大,而非纯种,也是个人喜好不同而已
我并不排坼每个人的喜好,但是还是要先了解,莫要混淆了概念的好
作者: 诚实做人    时间: 2012-2-19 22:49

首先声明哦,绝对不参与争论,绝对不参与,直就是论事插一句:出自欧洲的KANGAL, 因为一些历史原因,是以“安娜托利亚牧羊犬“注册的,如果是这样,是不是说,FCI还没有接受KANGAL? 这个我是外行,等高手指点,学点东西肯定是好事。。而且大家都说:土耳其国宝禁止出口吗? 是不是先“走私”到欧美,然后再从欧美出口到中国?如果是这样,引进者很辛苦,慰问一下了。

顶了。。。。
作者: efendi2010    时间: 2012-2-20 08:02
1. 因为在1999年,Kangal这个犬种在gov和爱好者的支持下,召开了第一次会议在安卡拉,并正式列入一个单独的品种来评估,在土耳其外这个品种是很少见的,所以FCI并没有注册此类犬种
2. Kangal是禁止出口的,但是拥有官方颁发出口许可证的人除外
3. 早期很多的土耳其移民去德国,亦有携带Kangal犬前往
4. 在欧洲,拥有官方出口许可证的人,是不可能从土耳其带回的狗,再随便转让的,这很忌讳,这些人都是狂热的Kangal保护者,唯一有机会的就是得到他们的后代
作者: 诚实做人    时间: 2012-2-20 12:00
简洁明了的答案,懂了。感谢楼主。

希望这个犬种在中国发扬光大。
作者: 情迷猎犬    时间: 2012-2-20 19:32
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yzw888388    时间: 2012-2-20 20:42
真 是羡慕啊!!!!!!!!!!!
作者: 钥匙(插翅虎)    时间: 2012-2-26 11:53
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 西域风    时间: 2012-3-2 14:50

这个帖子从头到尾仔仔细细看了一遍。
感谢EFENDI2010给了我这么个学习了解坎高的机会,让我更深刻知道了坎高是什么,什么是纯正的坎高以及FCI安娜陀利亚标准和土耳其席斯瓦人自己对坎高的标准都有了一个了解。
我想,土耳其人可能不会和我们一样去辩论什么才叫真正的坎高,因为在土耳其,只有坎高-卡拉巴斯这个品种才被他们认可,很明显,他们不认可FCI安娜陀利亚小亚洲的标准就是坎高的标准。
  这就是各位兄弟辩论的原因吧。
  辩论能让大家多了解多学习,好事。
作者: 西域风    时间: 2012-3-2 15:25
德国人非常重视坎高这一伟大珍贵的犬种,通过各种途径带回了本国,并且很早就进行了针对性的严谨系统有序纯种繁殖,应该是比较权威的。
作者: 美特犬    时间: 2012-3-2 16:30
见习、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: w6129465    时间: 2012-3-3 00:55
作者: 融联生态    时间: 2012-3-3 13:29
{:4_112:}{:5_144:}{:5_138:}
作者: 发财树    时间: 2012-3-3 13:30
{:4_105:}{:4_105:}
作者: richard    时间: 2012-3-3 19:42
不管怎么说,这狗种我很喜欢
作者: richard    时间: 2012-3-3 19:44
不管怎么说,这狗种我很喜欢
作者: 天人合一    时间: 2012-3-4 00:54
养这狗必须要个大场地才舒服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 成成131    时间: 2012-3-4 17:59
好好好好哈哈好好哈哈好好
作者: 893671404    时间: 2012-3-4 18:07
国内的把牛逼吹破了也没有这品质。
作者: 傻强099    时间: 2012-3-4 19:12
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xianjun    时间: 2012-3-5 08:22
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 犬之道    时间: 2012-3-5 15:09
壮男猛狗!!!!!!!!!!
作者: hanpyday    时间: 2012-3-5 15:25
国内有没有出售这个品种的?
作者: 萨布素    时间: 2012-5-18 09:53
{:5_139:}{:5_141:}
作者: 再来    时间: 2012-5-18 22:32
漂亮啊  {:5_139:}
作者: 布郎神    时间: 2012-5-19 10:13
漂亮,够强悍的
作者: 布郎神    时间: 2012-5-19 10:15
国内应该没有这个品种
作者: yun770108    时间: 2012-5-19 12:39
长知识了   {:4_105:}{:4_105:}
作者: ★★★啸天    时间: 2012-5-20 09:39
回帖后跳转到最后一页
作者: 追逐。wdm    时间: 2012-7-2 18:21
作者: 追逐。wdm    时间: 2012-7-8 00:18
作者: ceoliqiang163    时间: 2015-3-31 23:33
霸气彪悍凶悍。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3