猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 超级水牛-超级娱乐 [打印本页]

作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-4 00:25
标题: 超级水牛-超级娱乐
照片的神奇虚假之处,这些还是非专业处理的,要是专业处理的话根本看不出来,首先是不要太离谱,稍微改动一下可以让一条狗变化很多。所以提醒买方买狗的话最好可以让卖方提供4个不同角度的照片,还有视频做参照。
一,正面照,是显示胸深,胸宽,正面的头版,前躯的粗壮度。二,侧面照,显示高度,背线,头版的比例,后躯的宽度。三,背部照,显示背的宽度。四,后面照,显示后躯的粗壮度,站姿,还有屁眼的大小,听说屁眼大的狗胆子大,哈哈。看视频还是比较真实的,唯一不一样的就是近远,拍的近就显的大,拍的远就显的小,整体不会变的,没有人为了拍视频去做电脑合成的。以上是我多年积累的经验,玩狗花的冤枉钱太多了,希望大家从我这里吸取教训,也希望我的经验是对的。以下发点照片娱乐一下。

(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3OTIxNDAw.html

作者: 1011    时间: 2012-2-4 00:31

王哥的大沙发   好狗啊 就是美女有些怕{:5_143:}
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-4 00:35
王哥的大沙发   好狗啊 就是美女有些怕
1011 发表于 2012-2-4 00:31

兄弟喜欢上美女了,哈哈
作者: sake    时间: 2012-2-4 00:42
强烈支持视频 (, 下载次数: 7)
作者: FENGDOU19830823    时间: 2012-2-4 01:57
{:4_93:}{:4_93:}
作者: Change    时间: 2012-2-4 03:55
哈哈……这照片p的,太有才了!
作者: 红牛犬舍    时间: 2012-2-4 05:31
看到第一张吓我一跳,以为水牛咋地啦?还好是纯属娱乐{:4_103:}
作者: 狮驼岭    时间: 2012-2-4 07:09
狮身人面像{:5_139:}
作者: 草根    时间: 2012-2-4 08:22
作者: 诺    时间: 2012-2-4 08:49
/,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm                                                                                                                                                                                                                                                                                          m    m  ,v ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb                   xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx                                         zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 安静    时间: 2012-2-4 08:49
地2张好Q啊
作者: 芸璞    时间: 2012-2-4 09:02
{:4_93:}{:4_93:}支持
作者: 玉面书生    时间: 2012-2-4 11:27
第三张有个性

人才
作者: cockroach    时间: 2012-2-4 12:17
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 【襄阳逐鹿】    时间: 2012-2-4 12:56
看狗七十二变!
作者: 人间兵器    时间: 2012-2-4 13:45
楼主威武 我也想学学PS可惜学历太底 不会用
作者: 大老虎    时间: 2012-2-4 13:50
老王啊,好好的日子不过,现在可好了,满身臭气,粪便满地的,呵呵!  {:5_115:}
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-4 13:53
老王啊,好好的日子不过,现在可好了,满身臭气,粪便满地的,呵呵!
大老虎 发表于 2012-2-4 13:50

不理解老虎兄弟的意思,为广大拳迷做贡献的事情是值得的
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-4 13:54
第三张有个性

人才
玉面书生 发表于 2012-2-4 11:27

你的拍照技术也非常的一般,应该拍点视频更能显示狗,真狗我认为比照片好看的
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-4 13:56
哈哈……这照片p的,太有才了!
Change 发表于 2012-2-4 03:55

纯属娱乐,不过我希望我的经验的对的
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-4 13:57
看到第一张吓我一跳,以为水牛咋地啦?还好是纯属娱乐
红牛犬舍 发表于 2012-2-4 05:31

哈哈,吓死你,明天想把我的偶像泰森头像装上去,想想对他不礼貌
作者: 大老虎    时间: 2012-2-4 14:03

(, 下载次数: 4)

作者: 大老虎    时间: 2012-2-4 14:06

国内西班牙加纳利贡献最大的就是:

实话,我不喜欢做:,哈哈。

作者: 艾米加    时间: 2012-2-4 15:14
大家买狗要找诚信的卖家,,使用中介就放心多了
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-4 17:25
大家买狗要找诚信的卖家,,使用中介就放心多了
艾米加 发表于 2012-2-4 15:14

中介是最让人放心的
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-4 17:25
国内西班牙加纳利,贡献,最大的就是:你。  实话,我不喜欢做:托,哈哈。
大老虎 发表于 2012-2-4 14:06

哈哈,你就是我的拖,还是谢谢大老虎的肯定
作者: Happy゛つ    时间: 2012-2-4 17:27
这照片p的,太有才了!
作者: 偶家有杜高    时间: 2012-2-4 17:47
` 你太有材了  哈哈``````
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-4 20:13
这照片p的,太有才了!
wxr6851 发表于 2012-2-4 17:27

纯属娱乐,哈哈
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-4 20:18
` 你太有材了  哈哈``````
偶家有杜高 发表于 2012-2-4 17:47

哈哈,是不是想象力丰富了很多,其实照片只是让人知道有这么一条狗的存在,静态的真实照片还好很多,动态根本看不出什么,只是表达摄影技术,角度的不同完全可以拍出完全不一样的狗
作者: 零零    时间: 2012-2-4 20:59
楼主在调侃女性哦 {:4_94:}
作者: lixiaxiao    时间: 2012-2-4 23:48
..........................
作者: 13181911582    时间: 2012-2-5 00:15
王哥是实在人,
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-5 14:24
王哥是实在人,
13181911582 发表于 2012-2-5 00:15

谢谢兄弟
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-5 14:26
楼主在调侃女性哦
零零 发表于 2012-2-4 20:59

哈哈,纯属娱乐,玩笑,玩笑
作者: 雲飛    时间: 2012-2-5 14:29
哈哈,蓝波给新手上了一堂生动的课
光看照片是片面的,支持全方位的图片,有视频更加靠谱
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-5 14:36
哈哈,蓝波给新手上了一堂生动的课
光看照片是片面的,支持全方位的图片,有视频更加靠谱
雲飛 发表于 2012-2-5 14:29

谢谢兄弟的肯定,其实照片最多就让人知道有这么一条狗的存在。
作者: 雲飛    时间: 2012-2-5 14:36
回复 1# 蓝博犬社

蓝博的头像真给力
让我理解王兄真专一,泰迷啊
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-5 20:34
回复  蓝博犬社

蓝博的头像真给力
让我理解王兄真专一,泰迷啊
雲飛 发表于 2012-2-5 14:36

史泰龙是我当时最欣赏的
作者: 胜者为王宝    时间: 2012-2-5 22:09
{:4_96:}{:4_96:}
作者: TSYJ涛声依旧    时间: 2012-2-5 22:12
这照片p的太有才了
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-6 00:47
这照片p的太有才了
TSYJ涛声依旧 发表于 2012-2-5 22:12

出钱叫人搞的,呵呵
作者: 霸主“十一郎”    时间: 2012-2-6 11:40
这美女能不怕吗
作者: 偶家有杜高    时间: 2012-2-7 18:42
升级需要经验
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-8 14:15
这美女能不怕吗
霸主“十一郎” 发表于 2012-2-6 11:40

哈哈,当然怕了
作者: 薇姐    时间: 2012-2-8 17:06
学习了!!!!
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-9 01:11
学习了!!!!
薇姐 发表于 2012-2-8 17:06

是啊,大家因该多发视频,杜绝虚假的东西
作者: 偶家有杜高    时间: 2012-2-10 11:20
超级水牛 超级无敌
作者: 旋箻鈡的懮觞    时间: 2012-2-12 20:45
呵呵 ,太有才了,
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-13 08:20
呵呵 ,太有才了,
旋箻鈡的懮觞 发表于 2012-2-12 20:45

哈哈,真的是为了大家好,多看看不会吃亏的,滥竽充数的应该不会少的,
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-13 16:13
每分钟一顶{:4_93:}
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-13 18:15
每分钟一顶,时刻提醒大家
作者: 狂暴爱犬    时间: 2012-2-13 21:07
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-14 10:05
狂暴爱犬 发表于 2012-2-13 21:07

还是来一次顶一次,时刻提醒犬迷朋友们
作者: 玉面书生    时间: 2012-2-14 10:14
你什么时候再找老婆的时候
也把自己P帅点
{:5_137:}
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-14 10:16
你什么时候再找老婆的时候
也把自己P帅点
玉面书生 发表于 2012-2-14 10:14

不懂你的意思,是不是叫我离婚
作者: 玉面书生    时间: 2012-2-14 10:22
不懂你的意思,是不是叫我离婚
蓝博犬社 发表于 2012-2-14 10:16

一辈子这么长时间
只有一个老婆有点亏的
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-14 10:23
一辈子这么长时间
只有一个老婆有点亏的
玉面书生 发表于 2012-2-14 10:22

说明你很花哦
作者: 玉面书生    时间: 2012-2-14 10:26
没那资本啊老哥
如果条件允许
。。。。。。

看到水牛那么多老婆
你心里肯定有过不平衡
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-14 10:28
说明你很花哦
蓝博犬社 发表于 2012-2-14 10:23

我发这个帖子对很多以次冲好卖家来说,就象简直要他脱光衣服一样,受不了的肯定会非常的多,为了广大犬迷着想,为了没必要的争议,我认为必须要给大家一个真实的东西
作者: 眼神    时间: 2012-2-14 11:41
是不是可以先把难看的情人P一下 , 再把电灯关掉呢?   哈哈
作者: 大象犬舍    时间: 2012-2-14 11:46
第三张有个性{:4_93:}{:4_93:}
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-14 12:08
是不是可以先把难看的情人P一下 , 再把电灯关掉呢?   哈哈
眼神 发表于 2012-2-14 11:41

哈哈,女人P一下还是非常需要的,狗嘛我认为自己喜欢就好,真实的是最重要的
作者: Mr.小汪    时间: 2012-2-14 17:02
路过~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 似曾相识    时间: 2012-2-14 18:46
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 小浙江    时间: 2012-2-14 20:56
{:5_126:}{:5_126:}漂亮
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-14 23:36
一味的提醒各位买家,视频才是最真实的,照片只能是让人知道有这么一条狗的存在。
作者: xianjun    时间: 2012-2-14 23:40
作者: 金樽爱猛犬    时间: 2012-2-15 10:22
{:5_142:}{:5_142:}
作者: 偶家有杜高    时间: 2012-2-16 22:39
在猛犬论坛里 我是最佩服你了 有实力 有魄力 性格豪绅 牛比烘烘

低调做人 高调做事   

这个话是不是这样说的啊  好象有点不顺口   哈哈 `

一天一顶  我顶死你
作者: xianjun    时间: 2012-2-16 23:42
{:5_123:}{:5_123:}
作者: 魏斯理    时间: 2012-2-17 00:44
我原来也是做平面设计的  这样的相片是入门技巧  太简单了  第一张狗背上的草坪被羽化的太厉害了  都模糊了  第二张还勉强可以  第三张女的头发都没扣静  脸上色阶也没调  哈哈哈你说呢
作者: 慈溪比特爱好者    时间: 2012-2-17 09:11
不错   赞一个
作者: 凯萨狼    时间: 2012-2-17 10:54
第一张太有趣了  哈哈
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-17 12:22
我原来也是做平面设计的  这样的相片是入门技巧  太简单了  第一张狗背上的草坪被羽化的太厉害了  都模糊了 ...
魏斯理 发表于 2012-2-17 00:44

做为爱好者来说完全是没必要提供什么视频的,玩自己喜欢的,开心就好,不过做为要卖狗的来说,视频是必须的,拍那些夸张的照片会误导很多新人,很多垃圾狗可以拍成超级明星,然后互相吹捧。
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-17 17:23
做为爱好者来说完全是没必要提供什么视频的,玩自己喜欢的,开心就好,不过做为要卖狗的来说,视频是必 ...
蓝博犬社 发表于 2012-2-17 12:22

做为爱好者来说完全是没必要提供什么视频的,拍些写真什么的,可以做为留念,就象明星的写真照,结婚照,想怎么拍就怎么拍,做自己想做的,开心就好,谁也管不着,不过做为想要卖狗的来说,视频是必须的,拍那些夸张的照片会误导很多新人,很多垃圾狗可以拍成超级明星,然后互相吹捧。
作者: 偶家有杜高    时间: 2012-2-17 22:15
你在这里再混个一年 ` 那就可以去报社做编辑了
作者: 大象犬舍    时间: 2012-2-17 23:36
实实在在{:4_93:}
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-2-18 02:47
你在这里再混个一年 ` 那就可以去报社做编辑了
偶家有杜高 发表于 2012-2-17 22:15

我现在就是在宁海报当编辑,哈哈
作者: xianjun    时间: 2012-2-18 08:57
作者: 偶家有杜高    时间: 2012-2-20 22:25
顶死你这个大水牛
作者: 偶家有杜高    时间: 2012-2-21 11:19
命运就像强,你反抗不了就要学会享受.

工作就像轮奸,你不行了别人就上.

生活就像自慰,什么都得靠自己双手

学习就像嫖娼,出完钱后又出力

工资就像例假,一月不来你就傻眼

谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获

捐款就像发情,一想起来马上就要

奖金就像阴毛,掉的要比长的多

领导就像阴道,总是欺软怕硬

开会就像乱伦,搞不清谁该搞谁

兄弟像避孕套,桶多大的娄子都帮你兜着

看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!
作者: 偶家有杜高    时间: 2012-2-26 18:22
叙利亚之事,有人又提到石油,想起那个段子:如果海湾战争是为了石油,那么越战肯定是为了香蕉,韩战肯定是为了泡菜,封锁古巴为了雪茄,出兵阿富汗为了山羊,出兵塞尔维亚为了李子酒,打德国为啤酒和猪手,打日本是为生鱼片和AV女优,如果有一天出兵天朝,那么不是为了林书豪,就是为了地沟油。
作者: 偶家有杜高    时间: 2012-2-26 18:23
叙利亚之事,有人又提到石油,想起那个段子:如果海湾战争是为了石油,那么越战肯定是为了香蕉,韩战肯定是为了泡菜,封锁古巴为了雪茄,出兵阿富汗为了山羊,出兵塞尔维亚为了李子酒,打德国为啤酒和猪手,打日本是为生鱼片和AV女优,如果有一天出兵天朝,那么不是为了林书豪,就是为了地沟油。
作者: 偶家有杜高    时间: 2012-3-2 19:20
小姑娘看报纸,完事问妈妈:什么是党委啊?   妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人   小姑娘又问:什么是gov啊?   妈妈炒菜中:gov就是你妈我,整天干活,还被你爸骂。   小姑娘再问:什么是人大啊?   妈妈:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管。   小姑娘继续问:什么是政协啊?   妈妈捶腰:政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的。   小姑娘还问:什么是团委啊?   妈妈盛菜:团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了。   小姑娘最后问:什么是纪委啊?   妈妈拿过小姑娘的报纸:纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,关键是还整天问这问那....行了,洗手吃饭去。
作者: 萨布素    时间: 2012-3-11 15:50
{:5_118:}{:5_126:}
作者: 疯狂!    时间: 2012-3-11 18:53
顶顶。
很实在的帖子。
作者: 朱爱国    时间: 2012-5-10 10:11
大家的看法好有见解啊
作者: 打假主任    时间: 2012-5-10 17:28
作者: 燃灯助理    时间: 2012-5-15 16:19
{:4_96:}{:4_96:}
作者: xuchenhui    时间: 2012-6-6 23:42
谁要卖狗 请上视频   支持LZ  HOHO!!!!!!!!!
作者: xuchenhui    时间: 2012-6-6 23:44
谁要卖狗 请上视频   支持LZ  HOHO!!!!!!!!!
作者: xuchenhui    时间: 2012-6-6 23:45
作者: xuchenhui    时间: 2012-6-6 23:46
作者: xuchenhui    时间: 2012-6-6 23:47
作者: CohorS    时间: 2012-6-7 00:49
。。。。。。。。。。
作者: 行空    时间: 2012-6-7 09:44
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 咱"耐你、    时间: 2012-6-7 14:51
{:5_130:}{:5_130:}
作者: xuchenhui    时间: 2012-6-8 00:48
顶顶更健康
作者: xuchenhui    时间: 2012-6-8 00:59
顶顶更健康

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3