猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: ♬one night in北京 我们留下了太多开心和美好♬ [打印本页]

作者: 得道成仙    时间: 2012-1-28 17:25
标题: ♬one night in北京 我们留下了太多开心和美好♬
这次我和狂野恶霸李哥  还有沈阳的刘哥北京之行   谢谢拐子哥和北京空港孙哥~~还有阿里PAPA的热情招待   one night in北京   我们真的感受到了  狗友的热情  感受到了  猛犬这个大家庭  不只是交易平台   猛犬更多带给大家的是交流和交朋友的机会   希望新的一年大家在猛犬这个大家庭里面都能找到自己需要的东西    也希望   秀版2012有更大规模的聚会~~~在此谢谢拐子哥~~北京空港孙哥~~~阿里PAPA~~~北京大楷~~~的热情款待客气话不多说了~~~one night in北京我们真的留下了太多美好的回忆~~~~~看图说话~~~!!! (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 17)
作者: 得道成仙    时间: 2012-1-28 17:26
就到这里了~~~聚会是开心的~~~离别是下一次期待的开始~~~新的一年希望大家身体健康,万事如意~~~!!!
作者: 猛犬小枫    时间: 2012-1-28 17:31
看着都爽, 爽歪歪,不行了,晚上去搞两口, 唉,
作者: 京城恶霸    时间: 2012-1-28 17:35
感觉就是好,多喜庆啊。
作者: 狼1975    时间: 2012-1-28 17:37
真好!以狗会友!这么大的一个平台让有共同爱好的朋友们从大江南北走到一起,难得,祝友谊长存!!!
作者: 净空    时间: 2012-1-28 17:37
有意思,期待这样的规模聚会
作者: bian914    时间: 2012-1-28 17:48
玩的恩开心嘛!呵呵
作者: 大锅    时间: 2012-1-28 17:51
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 〓一哥〓    时间: 2012-1-28 18:14
就认识 熊猫 拐子 PAPA  ~!~还有KONG ~~~~~~ 有这样的聚会真好~!
作者: 囿銭財囿様    时间: 2012-1-28 18:23
下回可不能少我了!!!!
作者: A货    时间: 2012-1-28 18:31
好羡慕啊  真想去玩玩...........
作者: 大仙WQ    时间: 2012-1-28 20:00
{:5_137:}{:5_137:}{:5_123:}
作者: 安顺老九    时间: 2012-1-28 20:06
{:4_96:}{:4_96:}
作者: att    时间: 2012-1-28 20:34
老皮蓬还可以啊
作者: 阿里PAPA    时间: 2012-1-28 20:42
牛B,美中不足的是把我拍的太难看。哈哈
作者: 左侧面    时间: 2012-1-28 21:45
北京之行让我看到了各种基情啊

好基友,一辈子!
作者: 魔礼红    时间: 2012-1-28 21:49
北方玩秀的氛围真不错,可惜没在沈阳,不然我也能一块去凑凑热闹。。。下次赶紧的,回沈阳了就好了,哈哈
作者: 北京大凯    时间: 2012-1-28 21:54
哈哈  给兄弟顶顶。。。下回在来   就各种到位,这回老是时间不多,下回不会了
作者: 拐子    时间: 2012-1-28 22:03
回复 18# 北京大凯

都什么到位啊  小舅子  我那胖媳妇这几天早娘家没淘气吧  

期待2012 相聚北京 首猪人民欢迎您
作者: 海风瞎吹    时间: 2012-1-28 22:12
真让人羡慕啊啥时候能在大连组织一下啊
作者: 深圳外星人    时间: 2012-1-28 23:05
太牛了!顶啊!成仙兄弟你咋又变帅了!
作者: 石榴是牛头    时间: 2012-1-28 23:05
期待不错的聚会{:4_104:}{:4_104:}
作者: 外星人霍霍    时间: 2012-1-29 08:46
聚会不错。给力。。
作者: 无情    时间: 2012-1-29 10:18
不错,看来玩的挺开心的
作者: 阿里PAPA    时间: 2012-1-29 11:59
3月份继续相聚北京~~~躁起来啊!
作者: 山令步橦    时间: 2012-1-29 12:25
玩的真开心啊!
作者: 北京空港    时间: 2012-1-29 12:37
欢迎 欢迎 热烈欢迎  这种活动越多越好
作者: 老頭    时间: 2012-1-29 12:53
很棒的聚會你們 也玩太瘋了 吧 {:5_137:}
作者: dq1978    时间: 2012-1-29 14:39
羡慕这样的聚会啊  下次提前通知下 我也来凑个热闹
作者: COCOKING    时间: 2012-1-29 15:04
{:4_96:}{:4_93:}
作者: 徐州小特    时间: 2012-1-29 16:08
好漂亮的壶!!
作者: 沈阳恶霸    时间: 2012-1-29 16:56
{:4_92:}{:4_92:}
作者: 西敏寺    时间: 2012-1-29 20:57
一条长见但又不知中文名字的公秀,北京就这一条秀吗?没能力就不说,有能力就把自己的狗带上,既然是玩秀的俱会,多照点狗狗照片,他才是主角,看到人不见狗哪是不行的·希望似后你们多俱会有人也要有狗。
作者: 不得不宠    时间: 2012-1-29 21:03
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: shaowanming    时间: 2012-1-29 22:13
我在新疆呵呵!!
作者: 史斯    时间: 2012-1-29 23:19
老带劲啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大李小龙    时间: 2012-1-30 14:06
{:4_105:}{:4_105:}
作者: 大李小龙    时间: 2012-1-30 14:07
作者: 小威    时间: 2012-1-30 15:26
来晚了来晚了 这点顶
作者: 找不到服务器    时间: 2012-1-30 15:53

这鞋子是好东西,大卫罗宾逊的 nike uptempo air zoom 就是后面的那个紫色的奶儿容易被刮伤,再就是鞋面太容易脏
作者: 找不到服务器    时间: 2012-1-30 15:57
当然狗也帅,人也帅,不说完得罪人啊,这社会,哈哈
作者: 再来    时间: 2012-1-30 20:47
{:5_139:}{:5_139:}
作者: pangtao    时间: 2012-1-30 23:50

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3