猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 2011年CKURK罗威纳俱乐部本部展斯巴达犬业罗威纳比赛成绩 [打印本页]

作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2011-12-8 08:41
标题: 2011年CKURK罗威纳俱乐部本部展斯巴达犬业罗威纳比赛成绩
更多精彩请看http://www.spartakennel.com/news.asp

(, 下载次数: 41) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 20)
作者: 7.2    时间: 2011-12-8 08:50
牛逼{:4_96:}
作者: 苏州巴顿    时间: 2011-12-8 09:07
祝斯巴达犬舍更上层楼,在即将到来的工作犬BH|IPO训练考核比赛中再拔头筹,再树榜样。。。。。
作者: 小兵乱开车    时间: 2011-12-8 09:28
何总,我把这些狗都买下来,需要多少米?

哈哈哈,开个玩笑
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2011-12-8 09:34
何总,我把这些狗都买下来,需要多少米?

哈哈哈,开个玩笑
小兵乱开车 发表于 2011-12-8 09:28

哈哈,这些狗多数都是小狗时候出售给客户的。
作者: 『槟榔配烟』    时间: 2011-12-8 09:35
是不是原来的斯巴达哦 我看不是说换号了吗
作者: 花街光头    时间: 2011-12-8 09:47
{:5_123:}有人一起去斯巴达抢的吗??
作者: wayne100    时间: 2011-12-8 09:53
这是年终总结啊,好多奖杯啊。{:4_96:}
作者: 我是桃盘    时间: 2011-12-8 13:28
有人一起去斯巴达抢的吗??
花街光头 发表于 2011-12-8 09:47

{:5_114:} 几百条狗冲出来。。扛不住啊~
作者: 我是桃盘    时间: 2011-12-8 13:35
{:5_113:} 在这升个仙~
作者: 南茜    时间: 2011-12-8 14:13
下次要多个奖杯,全场公主。。。南茜。。。呵呵,预祝斯巴达来年更上一层楼。
作者: 青春,送给狗    时间: 2011-12-8 14:15
好多奖杯呀,看花眼了。。。。。。。。。。。
作者: 着子    时间: 2011-12-8 14:17
成绩有目共睹,祝愿一如既往为罗迷带来激动人心的成绩
作者: 隨遇而安    时间: 2011-12-8 15:43
是不是為斯巴達設的專場秀??????
作者: 隨遇而安    时间: 2011-12-8 15:44
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2011-12-8 16:10
隨遇而安 发表于 2011-12-8 15:44

你说是就是吧,嘴巴长你的身上,你爱怎么说就可以怎么说!
爱咋咋地!支持你脱口秀!
作者: 小兵乱开车    时间: 2011-12-8 16:49
隨遇而安 发表于 2011-12-8 15:44

如果你是斯巴达,投资无数银两造犬舍,重金引进国外冠军犬,重金聘用老外训练员……然后参加比赛,还毫无信心地买通组委会,要是我,我是干不出来的。哈哈哈

吃饱了撑的。
作者: 猪猪侠    时间: 2011-12-8 18:38
这就是努力的结果!
付出总会有回报的!

作者: 台州鑫达    时间: 2011-12-8 20:17
{:5_139:}{:5_119:}{:5_143:}
作者: 夜雨江南1978    时间: 2011-12-8 23:07
恭喜斯巴达,祝来年再接再厉,更上层楼!最终杀回德国去!
作者: guo6968788    时间: 2011-12-9 00:54
努力总会有回报。
作者: 猛犬333    时间: 2011-12-9 01:09
有目共睹,努力的结果!顶
作者: 一地阳光    时间: 2011-12-9 10:55
这狗不是一般的漂亮 {:4_93:}
作者: 花黄小伙    时间: 2011-12-9 11:02
真牛啊,都是好东西。喜欢。
作者: 蒙古莫扎特    时间: 2011-12-9 16:44
国内已经不是你的舞台,你需要更高的舞台!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3