猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 《狗王---斯巴达犬业记实》观后感······ [打印本页]

作者: 猪猪侠    时间: 2011-12-1 12:38
标题: 《狗王---斯巴达犬业记实》观后感······
         在去年的某一天,无意中在赶集网上接触到了罗威那,当时纯粹是给它的外型吸引住了,那个彪悍没得说。不自觉中就拿起了电话打了过去,对方是常州的也是个业余养罗人,当时狗是以1200买回的加200运费。这是我的第一只罗就是我现在的妞妞·····
               自从有了妞妞我就把时间大把的放在网上寻找有关养罗的知识,也是在无意中闯到了猛犬俱乐部的罗版。当时的感觉就像是在外面流浪了几年的浪子终于回到家了一发不可收拾了,每天必上一天不拉。呵呵呵···慢慢的在坛里结交了一些朋友和对罗有独到见解的罗迷。后来慢慢的视线又被罗坛大佬---斯巴达给吸引去了,当知道斯巴达从建立到走向辉煌只用了短短几年的时间就更让我感到不可思议,一种好奇心让我想去了解斯巴达···认识斯巴达!平时在坛里只是零零碎碎的看了一些斯巴达的视频和何总与罗友的交流帖,从这些帖子里又慢慢的对何总这个人有了初步了解,就一感觉---实在!如果有机会我很想结交一下这样的朋友!
              刚才在看完《狗王----斯巴达犬业记实》受巴顿版主的委托说一下自己的感受。如果是外人看这视频我想他肯定会把这当成CCTV-7《致富经》节目在看
因为这节目我也经常看呵呵呵·····然而真真爱罗的朋友和了解何总的朋友就不会这样看了,因为这里面有一种执念一种“野心”····不可否认何剑波是有这种执念和“野心”的人,我想支撑着他不断走到今天也是这个!!!
              如今的何剑波已不仅仅是希望自己的罗威那给斯巴达带来荣耀而是有了更大的“野心”想让斯巴达的罗威娜给中国带来荣耀,就凭这一点我决定的支持你!!!也希望你能早日冲出亚洲“杀”向全世界!!!口号有点响了呵呵呵····但这是我最衷心的祝福!加油-----斯巴达!!!
作者: 那亚    时间: 2011-12-1 12:40
是的,希望有更多好罗
作者: biao55563    时间: 2011-12-1 12:41
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}最好发展到德国人想买好的罗威要来中国{:4_91:}
作者: 猪猪侠    时间: 2011-12-1 12:46
回复 3# biao55563

同感!!!
作者: sbyx    时间: 2011-12-1 12:47
祝愿是真心的,可道路是困难的。国内的犬业要冲向世界不从观念和体制上努力改革,接轨是自欺欺人。希望走向世界的这天早日到来。
作者: 苏州巴顿    时间: 2011-12-1 12:48

猪猪的回应真够快的,这么快就完成了约稿任务,十分感谢对本版主工作的支持,对罗版工作的支持,能否把这篇文章在《狗王。。。》的下面再跟帖一下,做为此专题的汇总,本版主批准你不算灌水,呵呵。再次感谢!

作者: 明人    时间: 2011-12-1 15:12
阿尔法!我的最爱!!!!!!!!!!!!
作者: LONG威    时间: 2011-12-1 16:23
顶!观后感!
作者: 南京南京!    时间: 2011-12-1 17:07
好文章,值得一顶!
作者: 大海故乡    时间: 2011-12-1 19:32
好文章,值得一顶!
作者: 随园    时间: 2011-12-1 19:39
好文章,我也感觉何总是个好人。顶,有这样的野心的男人不多啊,尤其是在中国。
作者: 笨小罗    时间: 2011-12-1 19:47
顶老乡猪猪文采不错撒。。。。。。。
作者: 花街光头    时间: 2011-12-1 19:53
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}写的好。。。
作者: 云散日出    时间: 2011-12-1 20:09
作者: 祭奠玛雅    时间: 2011-12-1 20:41
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 罗小弟    时间: 2011-12-1 20:53
让斯巴达的旗帜,在德国的天空上飘扬!!!
作者: 夜雨江南1978    时间: 2011-12-1 21:10
回复 3# biao55563
同感!至少敢这么想:德国人想到罗时会想到除了我们日耳曼,中国人那也有不少好罗!
作者: 暴-龙    时间: 2011-12-1 21:18
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 上帝的愤怒    时间: 2011-12-2 00:56
希望这一天可以早日到来·······················
作者: 小黑球    时间: 2011-12-2 20:29
我相信斯巴达的罗遍及世界,我要最好的
作者: 福气到    时间: 2011-12-2 22:02
德国佬来了????
作者: 公羊    时间: 2011-12-2 22:34
说的好,虽然猛犬品种很多,但是我个人感觉还是罗的综合素质比叫好,斯巴达犬业的何总对罗在中的贡献,大家是有目共睹.
作者: jarvis987    时间: 2011-12-3 00:10
罗威那 是个很不错的品种,支持斯巴达 这样的犬舍繁殖精品。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3