猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: “爱心抉罗”原创主题活动,请投下你神圣的选票! [打印本页]

作者: 风生水起    时间: 2011-11-30 22:13
标题: “爱心抉罗”原创主题活动,请投下你神圣的选票!
“爱心抉罗”原创主题活动,开展三个月以来,得到广大罗友的积极响应,热情参与。
现初评出十篇人气最高的入围帖。为保证公平公正性,舟山斯巴达犬业、苏州巴顿、斯巴达130三人主题帖不参与评选。超级大奖花落谁,请投下你神圣的选票。衷心感谢此次活动的参与者和大奖奖品提供方---斯巴达何总。
说明:最多可投5票,评选时间为3天。
作者: guo6968788    时间: 2011-11-30 22:16
我不参与,先声明下。狗我不要的。
作者: 罗威美娜    时间: 2011-11-30 22:17
.投了.....
作者: 我是桃盘    时间: 2011-11-30 22:21
{:5_118:}奖品是什么啊
作者: guo6968788    时间: 2011-11-30 22:22
回复 4# 我是桃盘

斯巴达何总的一只小狗
作者: 风生水起    时间: 2011-11-30 22:26
哈哈,我也投下了神圣的五票!
作者: guo6968788    时间: 2011-11-30 22:27
我投空气一票

理由:虽然不相识,空气兄弟很爱狗,养了3只,还经常PP,很辛苦,一个真正的爱狗人!
作者: 我是桃盘    时间: 2011-11-30 22:28
{:5_119:}投票的也发小狗 多好啊~
作者: guo6968788    时间: 2011-11-30 22:32
回复 8# 我是桃盘

投票的发一头乌克兰大白猪
作者: 我是桃盘    时间: 2011-11-30 22:36
我投空气一票

理由:虽然不相识,空气兄弟很爱狗,养了3只,还经常PP,很辛苦,一个真正的爱狗人!
guo6968788 发表于 2011-11-30 22:27

{:4_93:} 我也顶了空气1下~哈哈 ~羡慕空气过的日子~
作者: 护卫犬    时间: 2011-11-30 22:38
版主,能够毛遂自荐,推荐自己吗?
作者: 风生水起    时间: 2011-11-30 22:40
回复 11# 护卫犬

可以,你去参与投票就可以了。
作者: 冬杏儿    时间: 2011-11-30 22:48
我就自己投了我自己一票啊[得奖不是目的,爱玩才是个性],希望大家多多向我投票,哈哈。
作者: 护卫犬    时间: 2011-11-30 22:58
回复 12# 风生水起

哦,谢谢,期待罗版风风火火
更希望小刘的猛犬网人气火爆,引来风投,早日上市
作者: 罗威纳新手    时间: 2011-11-30 23:44
手机上的,好像不能投票…纠结…我支持冬杏儿和写黑马王子这两个美女!
作者: biao55563    时间: 2011-11-30 23:53
{:4_96:}{:4_96:}投了 希望中奖
作者: 121400479    时间: 2011-11-30 23:54
作者: 121400479    时间: 2011-11-30 23:56
作者: 夜雨江南1978    时间: 2011-12-1 00:29
呵呵,投了!
作者: 护卫犬    时间: 2011-12-1 00:42
怎么只给一次机会{:4_101:}
等我投第二个,却不行了{:4_106:}
刚看了,只有一票{:4_90:}
垫底啦,哈哈{:4_94:}
这样的有关两个犬种对比的争议帖能够入围{:4_108:}
我已经很高兴了{:4_104:}{:4_95:}
作者: 连成    时间: 2011-12-1 07:54
只要是投票决定,就是考验人缘和社会关系,说白了就是拉票,不怎么赞成。
作者: wayne100    时间: 2011-12-1 07:57

您所在的用户组没有投票权限{:4_102:},衙役就是不行啊{:4_92:}
作者: 冬杏儿    时间: 2011-12-1 08:12
回复 22# 连成

我虽然关注论坛有几年了,但从来没有真正发过言,去年才注册的论坛成员,而积极发言也就是最近一个月左右的时间,您说版主的这次活动是考验人缘和社会关系,呵呵,论坛里哪个认识我呢.我一个20刚出头的黄毛丫头[家里没任何背景,养的也是一条平民罗威]哪又来的社会关系哦.请不要戴着有色眼睛看待好的任何事.
作者: 冬杏儿    时间: 2011-12-1 08:18
回复 17# 121400479

是应该谢的,给你份祝福吧,祝愿你天天开心,事事如意[有机会来沈阳我请你吃饭哦]
作者: 风生水起    时间: 2011-12-1 10:33
回复 22# 连成

谁的帖子好,会员自然就会投谁。
如果说拉票,帖子就是最好的拉票!
作者: 猪猪侠    时间: 2011-12-1 10:46
回复 22# 连成

人缘关系会有,但社会关系就未必了!本来就是活动,考虑的太多了就失去意义了!个人的理解O(∩_∩)O谢谢!!!
作者: 绿茵    时间: 2011-12-1 11:02
我投下了神圣的票!
作者: 护卫犬    时间: 2011-12-1 11:27
jzgwz2008
谢谢你为我投的宝贵的一票
我是新人,来这里时间不长
最近发言可能对某些方面多有不妥之处
这个时侯给我这个在猛犬没有关系没有人缘的人投票
实在需要勇气
谢谢你,还有biao55563
爱猛犬,爱赛鸽,爱美女
呵呵,我也爱你三爱中的两爱
爱猛犬,爱美女
{:4_91:}{:4_94:}
作者: 121400479    时间: 2011-12-1 11:28
作者: 护卫犬    时间: 2011-12-1 11:34
jzgwz2008
谢谢你为我投的宝贵的一票
我是新人,来这里时间不长
最近发言可能对某些方面多有不妥之处
这 ...
护卫犬 发表于 2011-12-1 11:27

到目前为止,论坛版主和管理,没有一个人为我投票
我相信是因为我这个帖,没有打动它们的心
不是因为最近发生的不愉快的事情,而另眼相看
呵呵
作者: 农哥们    时间: 2011-12-1 11:48
投              了
作者: 罗威纳新手    时间: 2011-12-1 11:54
最重要的是大家都是爱罗人士。嘿
作者: 上帝的愤怒    时间: 2011-12-1 11:55
投票的有没有小狗啊{:4_107:}················
作者: 苏州巴顿    时间: 2011-12-1 15:13
回复 31# 护卫犬

呵呵,兄弟多心了不是,我谁的票也没投,正为我的原创不能入围而感到伤心呢。。。。。。。{:5_142:}
作者: 护卫犬    时间: 2011-12-1 15:24
回复 35# 苏州巴顿

你的文章如果入围
第一估计没有问题
呵呵
不过建议
退出大奖竞争
活动规则里
那几个勋章应该要发给你的
作者: 罗威纳新手    时间: 2011-12-1 15:40
巴顿老哥如果能晚几天再做版主就好啦,那大奖肯定非你莫属,哈哈
相比之下我可能是爱罗的朋友中最幸运的人了,第一还没有评出来何总就已经提前要送我一只心爱的罗威了。第一次养罗就能拥有最顶级的斯巴达罗威,这既是动力,更是压力。说别的都是虚的,以后我肯定尽自己的最大努力去养罗爱罗,与所有的爱罗朋友一起分享养罗路上的苦与乐。

真心的想给冬杏儿和黑马王子十年缘的作者以及几位朋友投票,他们的才气和文采都让我折服,可惜我这个组别投不了。
作者: 苏州巴顿    时间: 2011-12-1 15:51
回复 36# 护卫犬

勋章在哪???????,呵呵,本版主胸前的勋章着实少了点,呵呵。。。。。一定不与各位兄弟去争这个奖品了,我已经有了斯巴达三条上好的罗,养好它们我心满意足了,愿你能幸运得到奖品。
作者: LONG威    时间: 2011-12-1 16:07
我怎么投不了呀?
作者: 小兵乱开车    时间: 2011-12-2 09:56
我投错了,我想投“黑马王子”的
作者: 7.2    时间: 2011-12-2 10:55
嘿嘿 投了5票{:5_139:}
作者: HK知足常乐    时间: 2011-12-2 11:19
参与中,与广大罗友一起观看
作者: 南茜    时间: 2011-12-2 12:01
我也投不了,我要投黑马王子,。。如果巴顿的入围,我就投巴顿的,并不是谁的词藻华丽,谁的人脉强大就投谁的,得看谁的养狗情节能打动我,为什么很多人总会为了一点蝇头小利让原本很美,很单纯的事复杂了!!!让嫉妒心蒙蔽了你的心智!!!人与人之间有太多的尔虞我诈,唯有对狗才会付出真情!!!
作者: yzw888388    时间: 2011-12-2 12:26
我不投。因为我的帖没到啊!!
伤心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艾米加    时间: 2011-12-2 12:36
我也投了!~~~~~~~~~~
作者: 阿琪    时间: 2011-12-2 18:52
回复 37# 罗威纳新手

羡慕嫉妒恨·~~~
作者: 公羊    时间: 2011-12-2 21:05
我投斯巴达何总5票
作者: 小强0    时间: 2011-12-4 13:18
我投黑马8.  8、http://www.bandog.cn/thread-326379-1-1.html原创主题活动之----我与黑马王子罗威的十年缘
作者: 花黄小伙    时间: 2011-12-4 14:17
嘿嘿,小本这文凭还是不中啊。
作者: 爱犬巴克    时间: 2011-12-5 12:48
活动结束了,首先恭喜获得8.  8、http://www.bandog.cn/thread-326379-1-1.html原创主题活动之----我与黑马王子罗威的十年缘 的帖子获得第一名,感谢大家热情发帖和投票,也感谢一些积极发帖参与活动的朋友!
获得第一名的朋友可以公布联系方式,我代表斯巴达给出答复和奖品!还有几个帖子我个人眼光也会发出奖励斯巴达罗威纳一条!其它论坛奖励就向论坛版主领奖!
再次感谢大家的参与!
作者: ylww3322    时间: 2011-12-5 13:13
回复 50# 爱犬巴克

非常荣幸获得第一名,我本论坛贵宾--连成,久一点的会员都认识我,虽然最近两年是养的比特,但是由于一系列经历促使我离开了,还是回复到最初的喜欢训练工作犬的路子,也许自己成熟务实了,这叫返朴归真。论坛是讨厌马甲的,这个号码是我老婆的号码,主要是开始担心自己虚名的负面影响,并非存心舞弊。这个故事是以我妹妹一家的经历为题材的,我就是文中百无一成的二哥,那个去过斯巴达的厨师就是我的好友小刘胖子。很多朋友相信了罗威的故事,这些大部分是存在的,发生过,所以不要对罗威狗失望,就像文中说的,忠义勇敢是万古不移的美德,我虽然落拓,仍在坚持!斯巴达老总的重奖不会去得轻飘飘,我会努力宣扬这种罗威精神,尽能力做好网络的罗威推广工作,再一次谢谢所有支持过我,相信过我的朋友,谢谢!
作者: 连成    时间: 2011-12-5 13:37
回复 50# 爱犬巴克

我在论坛好多年了,几乎平均每天不会少于一小时在线,最开始的汗血马被封了。这次的征文,也写了最多的文字,虽有朋友的大力支持,却并不全部是靠关系得来的,我认为算得上实至名归。我是属于天性喜欢狗的那种人,接触过几乎所有国内具有的品种,只要是动物我都喜欢。自己喜欢看书,加上网络的学习和实际饲养,目前可以说是比较懂狗的人。唯一担心的就是就是自己的经济条件不具备带狗打比赛的能力,多少会有些屈才奖品的好狗。不过请你们相信,我信奉一条,我会尽力给与它幸福的生活,自然平淡,对得起自己的良心,在一日,就一日不亏它。我的电话13762360207,QQ914602037.非常期待这个贵客。谢谢!
作者: 护卫犬    时间: 2011-12-5 13:45
回复  爱犬巴克

我在论坛好多年了,几乎平均每天不会少于一小时在线,最开始的汗血马被封了。这次 ...
连成 发表于 2011-12-5 13:37

你的比特不错啊,恭喜了{:5_139:} {:5_139:}
作者: 爱犬巴克    时间: 2011-12-5 16:20
回复  爱犬巴克

我在论坛好多年了,几乎平均每天不会少于一小时在线,最开始的汗血马被封了。这次 ...
连成 发表于 2011-12-5 13:37

OK,收到了,我会给你电话直接联系的!
作者: 龙眠罗比    时间: 2011-12-5 16:34
看过连成关于比特技术的帖,爱狗玩家

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3