猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 新任版主的就职演说 [打印本页]

作者: 苏州巴顿    时间: 2011-11-14 11:25
标题: 新任版主的就职演说

突然接到让我担任猛犬俱乐部罗威纳论坛版主的通知,心情十分复杂,一是惭愧,觉得自己进入论坛时间不长,做的事也不多,发的帖也不多,从新手到贵宾再到版主似乎有点唐突;二是高兴,觉得虽然进入罗威纳犬爱好者圈子的时间不长,但通过我养罗的真实故事,很多罗友从文章中认识了我肯定了我,还有不少罗友成了生活中的好朋友,有云南的、江西的、浙江的、江苏的、山东的、福建的,甚至台湾的、美国的,有朋至远方来不亦悦乎。三是惶恐,既然做了版主,职责何在,如何开展工作等问题都末曾了解,如何更好的为罗威事业服务,为罗威爱好者服务是摆在我面前的难题。

怀着复杂的心情上任,虽然这是一个现实中并无任何特权,只是一个论坛服务人员的角色,但面对猛犬俱乐部管理团队的信任,两位老版主的极力推荐,和罗威版块版主的尊称,自己还是希望通过自己的努力,为这块不错的罗威纳犬爱好者论坛添砖加瓦。想在以下几个方面更加努力:   
  一、尽力极时准确全面客观的报道国际国内罗威纳犬赛事情况和罗威纳犬繁殖训练养育方面的研究成果;   
  二、尽力推广罗威纳犬交易的格式合同,力求减少国内罗威交易的纠纷和摩擦;   
  三、尽力维护好论坛,鼓励平等礼让谦虚的对话交流,反对讽刺挖苦漫骂的发帖行为;   
  四、逐步建立起国际国内关于罗威纳犬的组织、历史、变革、标准和名犬、名犬舍、名人的信息库,为广大爱好者提供详尽的信息服务。   
  以上四条只是本人一点粗浅的想法,希望广大的罗威纳爱好者,特别是论坛的会员多提意见,多多帮助,让我们一起努力把这个平台打造成我们好好玩罗、玩好好罗、玩罗好好的爱好者乐土。。。。。。。

作者: 爱罗爱威纳    时间: 2011-11-14 11:33
任重而道远,理解,支持。
作者: 小兵乱开车    时间: 2011-11-14 11:33
顶巴顿
顶巴顿
顶巴顿
作者: 小刘    时间: 2011-11-14 11:47
巴顿相信你不会辜负大家对你的期望,加油
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2011-11-14 11:59
支持你巴顿,你的为人处事,绝对是个可以深交的朋友!
作者: a505539825    时间: 2011-11-14 12:02
{:5_139:}{:5_139:}又多了一个版主!
作者: biao55563    时间: 2011-11-14 12:02
坐个还算靠前的 沙发 顶新版主
作者: 罗威纳新手    时间: 2011-11-14 12:11
顶版主!!!!!!!!!!!
作者: richard    时间: 2011-11-14 12:16
恭喜和支持
作者: 出来逛逛    时间: 2011-11-14 12:17
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: flwk    时间: 2011-11-14 12:29
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 石头剪子布    时间: 2011-11-14 12:35
{:5_143:}祝贺一下
作者: 清心寡欲    时间: 2011-11-14 12:43
{:5_143:} 恭喜~~~~
今后会有很多的酸甜苦辣
戒骄戒躁
作者: publiclk    时间: 2011-11-14 12:43
嗯,罗版的力量更强大了,支持下
作者: 大海故乡    时间: 2011-11-14 12:52
祝贺 热烈祝贺
作者: 思索中的升华    时间: 2011-11-14 13:12
作者: 扣扣    时间: 2011-11-14 13:20
恭喜巴顿上任。。期待你三把火
作者: 祭奠玛雅    时间: 2011-11-14 13:47
作者: 花街光头    时间: 2011-11-14 15:50
作者: 晓樂    时间: 2011-11-14 16:54
祝贺 热烈祝贺
作者: 胡志明    时间: 2011-11-14 17:08
罗威版块的功勋,加油
作者: ice_land    时间: 2011-11-14 17:31
我见证了,哈哈哈 赶上  恭喜楼主荣升版主 {:4_96:}
作者: 着子    时间: 2011-11-14 17:49
恭喜巴顿上任。。期待你三把火,把罗坛越搞越旺
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-14 18:03
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
貌似有点来晚了!
作者: 山佳    时间: 2011-11-14 18:45
顶了,恭喜新版主上任。保持对洛威拿犬的似火热情。加油。
作者: 暴-龙    时间: 2011-11-14 19:21
{:5_139:}{:5_139:}
作者: @Allan0721    时间: 2011-11-14 20:26
恭喜~~~版主有时间光论坛的话,多多回答大家的问题啊。。。
作者: 夜雨江南1978    时间: 2011-11-14 20:43
组织上说,要给巴顿这样真心爱罗的好同志加一加担子。
支持!
作者: 苏州巴顿    时间: 2011-11-14 20:45

回复 26# 山佳

山佳犬舍能否做个榜样,一是介绍一下自己的犬舍,二是介绍一下自己参赛的犬只,三是介绍一下行程的安排,四是能否介绍一下山佳前辈的养罗经历...........感谢山佳前辈对我的信任,希望继续大力支持我的工作支持该论坛的建设,我会整理后放在2011年本部展报道之中.谢谢对报道工作的支持
作者: 苏州巴顿    时间: 2011-11-14 21:11
回复 5# 舟山斯巴达犬业

斯巴达犬舍能否做个榜样,一是介绍一下自己的犬舍,二是介绍一下自己参赛的犬只,三是介绍一下行程的安排,四是能否介绍一下彼特\KIN等的养罗经历...........感谢何总对我的信任,希望继续大力支持我,我会整理后放在2011年本部展报道之中.谢谢对报道工作的支持
作者: 姑苏小友    时间: 2011-11-14 21:18
绝对罗版的大事!支持巴顿!
作者: 风生水起    时间: 2011-11-14 21:48
祝愿我们的罗版,风光无限!
作者: di19751102bo    时间: 2011-11-14 22:01
说真的,对于巴顿升职那么快,我还有点怀疑,相信坛子里面的好多人和我一样的想法,但看完巴顿的就职演说后,才感觉到对他的升任版主名副其实,他担当的起,在此表示祝贺巴顿荣升版主
作者: 苏州巴顿    时间: 2011-11-15 09:13
回复 34# di19751102bo

感谢会员朋友对我/苏州巴顿的理解支持,我尽可能的做好份内的事,有什么好的意见建议直接告诉我也行,电话:18913119710,QQ:1489397185
作者: 黑豹主人    时间: 2011-11-15 11:17
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2011-11-15 11:37
回复  舟山斯巴达犬业

斯巴达犬舍能否做个榜样,一是介绍一下自己的犬舍,二是介绍一下自己参赛的犬 ...
苏州巴顿 发表于 2011-11-14 21:11

呵呵。。。。。。好的,我会整理一些出来发到论坛上来的,只是现在要去参加比赛了,时间有点紧迫,可能一时间来不及啊,我会在出发的路上,空闲时间整理一部分的。
作者: 雨天落泪    时间: 2011-11-15 12:07
作者: yzw888388    时间: 2011-11-15 14:27
我们都来挺你!!!!!!
期待新版主的走马上任!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: szkaka    时间: 2011-11-15 14:38
巴顿要顶{:4_105:}{:4_92:}
作者: 我与猛犬    时间: 2011-11-15 14:56
哈哈 我也来祝贺一下
作者: 台州鑫达    时间: 2011-11-15 15:17
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}{:5_139:}
作者: yamashaqi    时间: 2011-11-15 19:42
顶下巴顿版主 !
作者: 8811892    时间: 2011-11-15 20:09
作者: dlh109    时间: 2011-11-15 20:29
希望版主能对国内知名的各大犬舍有个详细的介绍!
作者: 风生水起    时间: 2011-11-15 21:35
回复 45# dlh109

论坛近期内会对全国知名犬舍进行统一采访,尽可能地一一详细介绍。
作者: 制造幸福    时间: 2011-11-15 21:59
恭喜巴顿上任[img][/img]{:4_96:}
作者: 桀骜暴徒    时间: 2011-11-15 22:55
首先恭喜罗版新上任版主    本人虽不懂罗  但是一直在猛犬里游荡    阅读过您的帖子  感觉到您是一个很真诚的人   也是爱狗之人    我相信您一定会把猛犬论坛罗版带到一个更高的台阶     我有幸第一次恭喜版主上任   希望我们一起努力让中国的猛犬走上世界
作者: 福气到    时间: 2011-11-15 23:10
回复 1# 苏州巴顿

恭喜巴顿;希望罗版越来越壮大,大家越来越和睦,都能拥有自己心仪的罗威,自已满义的狗狗。恭喜
作者: yejiajia2011    时间: 2011-11-15 23:58
庆祝!新版主的到来。巴顿好名字!
作者: 苏州巴顿    时间: 2011-11-16 10:04
回复 45# dlh109

http://www.bandog.cn/thread-338715-2-1.html这里面已经对部分俱乐部论证罗威犬舍做了介绍。。。。。。。。我们还会继续关照其它犬舍的信息收集,谢谢建议。
作者: 笨小罗    时间: 2011-11-16 12:01
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 花黄小伙    时间: 2011-11-16 12:21
顶巴顿兄~~~呵呵
作者: 浙东独行侠    时间: 2011-11-16 12:25
来晚了来晚了。恭喜贺喜
作者: 看风听雨    时间: 2011-11-16 12:27
顶~~~~~~~~~
作者: AB003    时间: 2011-11-16 14:17
恭贺上任,俺要放炮仗炸得你开花{:5_143:}
作者: 苏州巴顿    时间: 2011-11-16 18:19
回复 48# 桀骜暴徒

谢谢鼓励,希望你早日加入罗威爱好者圈子,这样就不用再游荡了,呵呵......
作者: 我是桃盘    时间: 2011-11-16 19:12
我知道为什么现在罗威版那么火了 版主素质高 比某些版主没多大理由就警告的强 {:4_93:}
作者: cgzai    时间: 2011-11-16 19:46
新官上任,要来一把火哦,哈哈
作者: choury    时间: 2011-11-16 20:07
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 胜百威猛    时间: 2011-11-16 22:36
恭喜....加油......
作者: ylww3322    时间: 2011-11-19 03:35
恭喜!因为你的文章感染了我,虽然你犯过低级错误,不过你的条件很好,天赋也很高,你会得到大家拥护的。
作者: 罗杜    时间: 2011-11-19 09:20
为何没广东的朋友?
作者: jxxg    时间: 2011-11-19 16:21
恭喜巴顿版主{:5_143:}
作者: 南茜    时间: 2011-11-19 18:32
巴顿大叔,顶起,,,

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3