猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 怎么老是我们这几个在顶呢?端着个饭碗守着电脑老半天才看见有人来顶一下很没劲呀! [打印本页]

作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-13 18:44
标题: 怎么老是我们这几个在顶呢?端着个饭碗守着电脑老半天才看见有人来顶一下很没劲呀!
兄弟们踊跃一点呀!!!!
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-13 19:08
还是边看电影边等吧····{:4_109:}
作者: 上帝的愤怒    时间: 2011-11-13 19:18
什么情况???{:5_132:}
作者: 爱好者521    时间: 2011-11-13 19:31
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-13 19:37
回复 3# 上帝的愤怒

现在罗版好像比以前冷清多了,交流的人不多。
作者: sukykk    时间: 2011-11-13 19:54
不要動氣頂你一頂
作者: guo6968788    时间: 2011-11-13 19:58
作为版主应该深思下

1对于一个刚来的就VIP,辛辛苦苦发言大半年的,帮人家积极回答问题的犬迷却还是七品芝麻官多没。
虽然勋章什么的我们多不看重,但这是对人的起码一点尊重。
象老猫这种骨灰级的玩家每次拍视频多是花了功夫的,视频的制作大家多晓得,起码要多少时间?

2这里的大哥对我的偏激语言是不会采纳的,我是一个有脾气的人,对生活中得不公正我会毫不犹豫的站出来指正。在现实生活中,我也是,以理服人!
作者: huan963    时间: 2011-11-13 19:59
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-13 19:59
回复 4# 爱好者521

谢谢顶贴!{:4_105:}
作者: huan963    时间: 2011-11-13 19:59
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: flwk    时间: 2011-11-13 20:05
{:4_93:}{:4_96:}
作者: LXF521521    时间: 2011-11-13 20:09
积极参加,静静等候!!!
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-13 20:09

回复 7# guo6968788

作为一名爱罗之人,我只是想有个交流的地方。但是发现现在的罗版好像很冷清,不知是神马原因?
一些老面孔,老铁杆都隐身了。呵呵呵····这可是我的一片乐土呀。
作者: 我是桃盘    时间: 2011-11-13 20:11
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 7.2    时间: 2011-11-13 20:45
作为版主应该深思下

1对于一个刚来的就VIP,辛辛苦苦发言大半年的,帮人家积极回答问题的犬迷却还是七品 ...
guo6968788 发表于 2011-11-13 19:58

{:5_139:} 是的哎 那个勋章等了几个月了,影子都没有。
作者: 复制    时间: 2011-11-13 20:56
哈哈,难道是养罗的不多
作者: 维尼熊阿帕    时间: 2011-11-13 21:02
作者: a505539825    时间: 2011-11-13 21:03
上猛犬是我每天必做的事!!!我一直在顶!
作者: @Allan0721    时间: 2011-11-13 21:09
呵呵。。跟风学低调。。
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-13 21:42
{:5_131:} {:5_131:} {:5_131:} 回复 19# @Allan0721
作者: 平民也有爱    时间: 2011-11-13 21:47
{:4_93:}{:4_96:}
作者: 卫斯理    时间: 2011-11-14 02:02
{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}
作者: 大海故乡    时间: 2011-11-14 06:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 家居猫    时间: 2011-11-14 10:34
我顶你一下,爽不爽? 爽就“吱”一声{:4_91:}
作者: xx1978129    时间: 2011-11-14 11:09
顶顶  {:4_93:}{:4_93:}
作者: 祭奠玛雅    时间: 2011-11-14 11:24
每天顶顶,腰不酸了,腿不疼了,跳楼也有劲儿了
作者: 蓦然回首    时间: 2011-11-14 12:40
哈哈,就这样啦,
作者: 清心寡欲    时间: 2011-11-14 12:49
每天都会开猛犬逛下的呢···
作者: 大海故乡    时间: 2011-11-14 12:51
再来顶一下
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-14 15:20
回复 24# 家居猫

你以为我是
             _._
          .-'   `
        __|__
       /     \
       |()_()|
       \{o o}/
        =\o/=
         ^ ^呀‘吱’一声,死猫!呵呵呵····
作者: 冬杏儿    时间: 2011-11-14 17:30
我也是天天帮大家顶贴,但就是不见长进,莫非版主重男轻女呀
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-14 17:57
{:5_139:} {:5_139:} {:5_139:} 回复 32# 冬杏儿
作者: 台州鑫达    时间: 2011-11-14 20:10
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 夜雨江南1978    时间: 2011-11-14 20:45
我也是天天帮大家顶贴,但就是不见长进,莫非版主重男轻女呀
冬杏儿 发表于 2011-11-14 17:30

非也,是重美女轻男

作者: 阿岩    时间: 2011-11-14 21:00
顶一下。{:4_93:}
作者: 风生水起    时间: 2011-11-14 22:26
我觉得罗版的气氛很好,而且越来越好。
作者: 一意    时间: 2011-11-15 17:45
回复 7# guo6968788

顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 农哥们    时间: 2011-11-17 09:19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 温柔的猛犬    时间: 2011-11-17 11:14
看到好贴我也会 毫无客气 顶上去。
作者: 阴阳十二官    时间: 2011-11-17 15:00
这要帮忙顶一下{:5_126:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3