猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 15个月的小罗———果然有意外惊喜 [打印本页]

作者: 阿岩    时间: 2011-10-1 13:40
标题: 15个月的小罗———果然有意外惊喜
有些日子没来论坛了, 该和朋友们见个面了。国庆节到了,孩子放假回家,我心情大好,昨天为小罗测量身高体重,重大惊喜,小罗现在肩高62厘米,体重接近80斤了,太振奋人心了,他果然又长了。他一岁生日的时候肩高60厘米,体重不到70斤,我以为他就这样了。论坛里许多朋友当时告诉我说他还会长的,我那时半信半疑,没想到意外惊喜果然来了,坛子里的确有很多高手,佩服佩服。今天太高兴了,测量完小罗的身高体重,我喝了四两二锅头,兴奋的一夜没睡觉,现在上一些最近拍的视频和照片让朋友们分享一下我家小罗的风采。在这说明一下,小罗的兴奋度太高,他一会也不闲着。他本来应该是一条很好的工作犬,可惜我不会训练他,我每天上班也没多少时间,我对他除了娇生惯养、宠爱有加之外还真没对他做什么,有点遗憾哈。所以这家伙现在就像个缺乏教养的野小子,没办法就这样了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4NTgxMDE2.html
小罗很勤奋,每天都在练习功夫,逮着个轮胎练撕咬,牙口越来越给力。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4NTk1MzUy.html
现在他的“旱地拔葱”的功夫也练得不错,后腿的力量已经很强大。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4NzcxNjYw.html
他每天都要和我家土狗练习扑咬,搞一下热身赛,当然他从来都不真咬土狗,只是练着玩。这段视频的后半部很有意思,他一手按着土狗的肚子,一边对着人家吼叫,既展示了罗威的霸气又不失君子气度。可惜土狗太小了,不够他玩的。我目前正在考虑条件合适的时候买一条小中亚陪他玩,起码给他弄一个旗鼓相当的玩伴。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4NzkxMzIw.html
这是一段小罗“静态写真”的视频。
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12)

作者: 深海鲨鱼    时间: 2011-10-1 13:43
顶了 LZ 很用心。 再说一下 下面这个球 现在好贵的 哈哈 也很容易烂
作者: 胜百威猛    时间: 2011-10-1 13:48
{:5_139:}漂亮的罗
作者: 阿岩    时间: 2011-10-1 14:33
回复 2# 深海鲨鱼

鲨鱼兄沙发抢得挺快,谢谢支持。这个球确实挺贵,我们小地方没有卖的,这是我特意在网上买的。
作者: 阿岩    时间: 2011-10-1 14:33
回复 3# 胜百威猛

谢谢威猛兄支持
作者: volkodav    时间: 2011-10-1 15:05
美丽的自由处理
作者: @Allan0721    时间: 2011-10-1 15:50
喜欢!很喜欢!特别的喜欢!!!

非常饱满的帖子,有图有视频,看的我真爽。哈哈。

大罗油光滑亮的。两眼放光,果然很兴奋啊。

记得以前这货还拖着狗笼子对着鸡笼吼叫。

中小型犬真不够罗威纳玩的,一下子就扑到了。

我家也有只小苦逼常遭到罗威纳蹂躏啊。

{:5_139:}
作者: guo6968788    时间: 2011-10-1 15:59
很给力

其实犬的身高不要太注重

和人一样

有魅力就行
作者: jzgwz2008    时间: 2011-10-1 17:20
好狗我顶{:5_139:}
作者: mastk    时间: 2011-10-1 17:41
不错,变化还是有的!还有的发展啊,两岁多才算是完美吧!加油罗友,我的罗一岁多点也就60,不过我相信还是会有奇迹发生的
作者: 總愛¤開心    时间: 2011-10-1 17:55
作者: 243744102    时间: 2011-10-1 19:27
呵呵~漂亮   换条好点的围脖嘛~铁链的那种
作者: 犬迷仁者    时间: 2011-10-1 19:30
罗漂亮{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 天情    时间: 2011-10-1 21:19
长的不错。。。。要好好训练服从性。
作者: mastk    时间: 2011-10-1 21:41
很有外公的潜质,比较像鲁克啊 特别是耳朵!
作者: 夜雨江南1978    时间: 2011-10-1 22:09
好贴要顶!
作者: 空气    时间: 2011-10-1 22:34
漂亮 ,,顶起
作者: 风生水起    时间: 2011-10-1 22:47
狗儿帅气,就是这脖链有点老土!
作者: 鸿途    时间: 2011-10-1 23:01
{:4_91:}{:4_92:}好漂亮啊
作者: 罗威浪孑    时间: 2011-10-1 23:08
{:4_105:}{:4_92:}{:4_91:}
作者: cai8863588    时间: 2011-10-1 23:12
漂亮 ,,顶起
作者: 艾米加    时间: 2011-10-1 23:56
楼主养功不错,,小罗兴奋度蛮高,,不错不错不错,,好狗必须顶!~~~
作者: 上帝的愤怒    时间: 2011-10-2 01:22
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 292692407    时间: 2011-10-2 04:01
还狗  头版太给力了   不知道是谁的后代
作者: 292692407    时间: 2011-10-2 04:02
打错了是好狗  不是还狗
作者: 罗威王国    时间: 2011-10-2 07:31
谁的后代?给力
{:4_93:}
作者: ling①類·秂    时间: 2011-10-2 08:24
真的不错,看着舒服。。
作者: 奔向阳光    时间: 2011-10-2 08:44
作者: 阿岩    时间: 2011-10-2 10:00
谢谢楼上朋友们的顶帖,祝朋友们国庆假期快乐。风版主的加分让我很振奋,谢谢,我会继续努力滴。另外接受风版主和朋友们的提议,准备给小罗换个脖链,换个不锈钢的吧,增加点华贵气质。嘿嘿。
作者: 和善    时间: 2011-10-2 10:12
很漂亮{:4_93:}
作者: 阿岩    时间: 2011-10-2 10:22
回复 28# 奔向阳光

朋友别骂人,这么大火气干嘛。在这我给你解释一下,这条土狗是老狗,小罗从小跟着他长大的,所以小罗从来不真咬土狗。他俩
经常打着玩土狗从没受过伤,土狗就是动静大能咋呼。你以为我对土狗不好?你错了,他俩在我家的地位是一样的。这条土狗我养了6
年了。
作者: 台州鑫达    时间: 2011-10-2 12:56
狗狗真的很不错,你家院子很大,还练拳击的吗?
作者: 天情    时间: 2011-10-2 15:22
回复  奔向阳光

朋友别骂人,这么大火气干嘛。在这我给你解释一下,这条土狗是老狗,小罗从小跟着 ...
阿岩 发表于 2011-10-2 10:22

嗯,看的出来,二条是在玩.不是在真咬的.
作者: 雷欧4    时间: 2011-10-2 16:18
有罗如此 还有何求
作者: 农伯714630078    时间: 2011-10-2 18:15
好狗必须顶!~~~
作者: 我的罗威那DD    时间: 2011-10-2 19:57
作者: 阿岩    时间: 2011-10-2 21:12
回复 7# @Allan0721

你家多多长的怎样了?我很惦记他。发点他现在的影像让我们欣赏一下吧。
作者: @Allan0721    时间: 2011-10-2 21:17
回复 37# 阿岩

哈哈哈。。你有段时间没来了。我发过帖子的。点我账号找之前的帖子看吧。。
作者: 火点的老爹    时间: 2011-10-2 21:19
养的真不错
作者: 阿岩    时间: 2011-10-2 21:24
很有外公的潜质,比较像鲁克啊 特别是耳朵!
mastk 发表于 2011-10-1 21:41

朋友,你对我家小罗的血统摸得很淸阿,谢谢你的关注。他确实很像他外公魯克,只是还没鲁克粗壮强悍。
作者: szkaka    时间: 2011-10-2 21:30
漂亮!顶!!!
作者: 生锈阳光    时间: 2011-10-3 08:44
这罗是谁的后代?
作者: 我爱杜杜杜    时间: 2011-10-3 08:48
放出去别人的车子可就要遭殃了{:5_141:}{:5_141:}
作者: 罗貅诗    时间: 2011-10-3 09:02
支持仁兄的小罗。{:4_93:}{:4_93:}
作者: 侯爷    时间: 2011-10-3 09:47
还不错啊··········
作者: 凯萨狼    时间: 2011-10-3 10:45
楼主是哥真正的爱犬之人  狗养的很壮实
作者: shenxuegege    时间: 2011-10-3 17:02
好可爱的小罗,楼主养的不错呀。{:5_139:}
作者: 阿岩    时间: 2011-10-3 22:41
谢谢楼上朋友们的支持,假日快乐。{:4_93:}
作者: zhaojun    时间: 2011-10-4 00:04
很漂亮的罗威纳,体型紧凑,头版一流。朋友你Q号多少咱私下聊聊
作者: 清心寡欲    时间: 2011-10-4 17:21
喜欢  不错的罗
作者: cai8863588    时间: 2011-10-4 17:39
不错挺壮实的
作者: 662309    时间: 2011-10-4 20:26
人有人命狗有狗命那小土狗够惨的,谁叫身价便宜白菜价当畜生养和家里人没什么感情。
作者: 风雨者    时间: 2011-10-4 21:50
漂亮的罗威
作者: 罗是最实惠的    时间: 2011-10-5 09:16
有结构有头版有胸宽,兴奋度又好,楼主好狗呀!!!不要在乎它长得高不高,这么有魅力的狗,称心呀
作者: 姑苏小友    时间: 2011-10-5 09:40
灰常不错地说!很喜欢这头版!
作者: 鸿途    时间: 2011-10-5 10:54
呵呵,真是好狗啊,真是眼馋啊
作者: 獒兽    时间: 2011-10-5 12:29
好牛好牛  与小狗好爽
作者: 重庆渝北-小河    时间: 2011-10-5 13:20
作者: 阿岩    时间: 2011-10-5 23:21
谢谢楼上几位朋友。{:4_93:}
作者: 猪猪侠    时间: 2011-10-6 00:30
越来越漂亮来了、{:4_93:}{:4_93:}
作者: saobicao    时间: 2011-10-6 18:34
好罗好罗。太养眼了 哈哈
作者: 阿岩    时间: 2011-10-6 21:41
不错,变化还是有的!还有的发展啊,两岁多才算是完美吧!加油罗友,我的罗一岁多点也就60,不过我相信还是 ...
mastk 发表于 2011-10-1 17:41

奇迹肯定会有的,以前我也不太信,现在相信了。罗威真是生长期很长的犬种。你要有信心。当然,退一万步说他就算是这样了,不也还是咱的宝贝吗?
作者: cai8863588    时间: 2011-10-6 23:07
真的不错,好罗,好好养,有前途
作者: kangxin200    时间: 2011-10-8 20:14
养中亚陪练小心点,长大了小罗容易受伤,
作者: 二光    时间: 2011-10-8 20:34
可以,飘亮啊
作者: 1262438400    时间: 2011-10-8 20:57
很不错的狗,
作者: cai8863588    时间: 2011-10-8 21:18
好漂亮。。。我喜欢!!!
作者: qingfen    时间: 2011-10-8 21:57
不错挺壮实的 。。
作者: 镜中花    时间: 2011-10-9 18:26
楼主的养功不错,小罗太漂亮了。头版很迷人,不知你家罗对人凶吗?是野小子,就得训好。
作者: 一叶孤竹    时间: 2011-10-9 22:12
仔细看了视频,内外两个字:漂亮!{:4_96:}
80斤难道不好吗?
个人浅见。。。。。。
作者: 侯爷    时间: 2011-10-10 10:03
公的80斤是很正常的体重啊,罗可以长到100斤的,公狗、

和中亚玩,你家罗能行吗··········
作者: 侯爷    时间: 2011-10-10 10:04
回复 52# 662309

你在放屁········是狗都是一样的命····
作者: 662309    时间: 2011-10-10 18:10
回复 72# 侯爷

你这嘴跟狗嘴有一拼,有吃屎吧
作者: showmeyu    时间: 2011-10-10 19:39
这罗 不错! 漂亮!
作者: 阿岩    时间: 2011-10-10 22:31
回复 71# 侯爷

回侯爷和楼上几位朋友,我告诉你们为什么我要准备养中亚。那也是我心中永远的痛。两年前我养过一条中亚,没有成功,中途夭折了。当时那条中亚9个月了,体重ll0多斤,已经出性子了,不幸染上犬瘟,我穷尽了一切办法也没把他治好。
那是一条多么好的狗呀,纯黑色的,胸前配一朵白十字,威武大气,性情彪悍。他真是漂亮,我给他取得名字就叫大帅。他胆大如虎,吼声如雷,听见放鞭放炮的声音就兴奋异常,满院子跳着吼。对家人却非常温顺。想到这个事我现在还犯心绞痛。
所以这个中亚情结在我心中就再也没解开过。一直就有这想法:条件合适的时候再养条中亚。当然对我来说养狗是个机缘巧合的事,如果缘份到了我会把属于自己的中亚带回家。如果缘份没到我也不着急,我会耐心等待。反正现在有我的宝贝小罗
陪我。当然我知道中亚是大型猛犬,咬架很凶,我如果养中亚也不会让小罗受伤害,我有办法让他们和平共处。其实我现在担心的是小中亚长大之前别被小罗咬死了,我的小罗可不是好脾气。
作者: 海洋之心    时间: 2011-11-12 12:21
赵哥的罗长的真漂亮啊,毛色油光发亮,养的很好,小中亚到你家也要好好养啊。
作者: 海洋之心    时间: 2011-11-12 12:22
回复 76# 海洋之心

(, 下载次数: 3) 你的小中,45天照,越来越好看了,
作者: 阿岩    时间: 2011-11-12 16:54
回复 77# 海洋之心

呵呵,兄弟你看出来了,我拿狗都当孩子养,他就是我家的一份子。
    小中亚很漂亮,你照顾得很好!谢谢,改天过去看。
作者: biao55563    时间: 2011-11-13 02:03
超羡慕你养狗环境 哎可惜我没有这样的条件 顶你的坚韧不舍的精神 失败那么多次还继续养狗 向你学习 爱狗没有道理 喜欢狗什么狗都一样的 就是有些人爱搬弄是非 爱狗没有道理 顶楼主
作者: 妙龄酷生    时间: 2011-11-13 09:07
{:4_96:}{:4_93:}
作者: lile1131    时间: 2011-11-13 09:15
长得蛮好!和我家的罗玩的球一模一样{:5_123:}
作者: 农哥们    时间: 2011-11-13 10:29
内容很全面,同时很羡慕,很漂亮罗
作者: 阿岩    时间: 2011-11-13 12:11
谢谢楼上的朋友们!{:4_93:}
作者: 阿岩    时间: 2011-11-13 12:14
超羡慕你养狗环境 哎可惜我没有这样的条件 顶你的坚韧不舍的精神 失败那么多次还继续养狗 向你学习 爱狗没有 ...
biao55563 发表于 2011-11-13 02:03

谢谢朋友的理解和支持,我们这些爱狗的朋友们,谁没有几条好狗垫底才走到现在的,真的很不容易,也祝你家狗狗越长越好。{:4_93:}
作者: sos717    时间: 2011-11-13 12:54
{:5_139:}特别的喜欢{:5_139:}{:5_139:}
作者: shiyi3309    时间: 2011-11-13 18:00
小罗 兴奋度挺高的 小中亚俺比较喜欢
作者: 叶桦    时间: 2011-11-13 19:50
回复 1# 阿岩 很理解朋友的心情,我的罗威纳公犬现在七个半月了肩高57,体重65斤,真是担心它不能够达标,请问楼主的罗威纳从小到大的喂食是怎么样的啊,我是狗粮加点鸡胸肉加钙片和21金维他,可是长的不大
作者: 8811892    时间: 2011-11-13 20:03
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 隨遇而安    时间: 2011-11-13 20:23
漂亮頂一個,
作者: 隨遇而安    时间: 2011-11-13 20:24
漂亮頂一個,
作者: 怀念我的艾拉    时间: 2011-11-13 20:38
作者: @Allan0721    时间: 2011-11-13 21:51
看来石头有玩伴中亚了。。哈哈。。恭喜。的确爱狗之人。。
作者: 悍斯    时间: 2011-11-14 00:31
哈哈 支持拉  LZ和我想法一样啊 我也打算搞只中亚陪陪我的罗
作者: 祭奠玛雅    时间: 2011-11-14 14:38
小土狗生活在这样的空间,太悲摧了,天天被当玩具玩耍
作者: 小兵乱开车    时间: 2011-11-14 17:57
很漂亮的小罗。。。
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-14 18:38
顺路来顶一下!{:4_93:}
作者: 花岗岩    时间: 2011-11-14 19:46
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 飞猪娃    时间: 2011-11-14 19:58
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 阿岩    时间: 2011-11-14 22:16
回复  阿岩 很理解朋友的心情,我的罗威纳公犬现在七个半月了肩高57,体重65斤,真是担心它不能够达标,请问 ...
叶桦 发表于 2011-11-13 19:50

朋友,小罗的身体情况不同喂养也有所不同吧,我以前的帖子回答过你这样的问题。你可以找一下,帖名叫‘'刚为小罗庆完生,今天就发生了意外.'大约沉到十六页左右。你看一下适合你家罗吗。
我在电脑上写字太慢了,就不在这重复了。祝你家小罗长得健康漂亮。
作者: bus8    时间: 2011-11-14 22:21
好狗,就是头部色斑不清晰

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3