猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: “爱心抉罗”原创主题征集活动中 超级大奖等你拿 [打印本页]

作者: 风生水起    时间: 2011-9-27 22:29
标题: “爱心抉罗”原创主题征集活动中 超级大奖等你拿

感谢大家一直以来对罗威纳的热爱和支持,感谢有大家的相聚一堂,才有了猛犬俱乐部这个大型的交流平台! 为大家提供最新的 最真实的信息,为大家提供一个良好融洽的交流平台,是我们的心愿,一直以来我们以丰富罗威纳生活,为罗威纳的良性发展做贡献为己任! 虽然目标有点大,任务比较艰巨,只要我们大家一致努力,每天努力多一点,相信会让国内的罗威那能够良性发展下去,进行彻底的改革、普及、推广、提升!  
       今天,我很激动 很自豪,因为我下面要向大家宣布一个非常有意义的活动! 活动的主题大家也看到了,内容是凡是猛犬俱乐部的会员,都可以参加,没有任何的风险,没有任何损失,不需要任何的要求,只要你真诚,只要你有爱心,都可以参加!

奖品是由【浙江舟山斯巴达犬舍】提供的价值2万元的,达到比赛要求的3个月左右大,疫苗,芯片都完成的EXEL冠军后代小狗一只!

【活动规则】

参加要求:无需任何要求,只要你是猛犬会员,只要你热爱罗威纳就够了
参加人数:不限
参加方式:以诗歌,散文,心得,心情,小说,音乐,纪实,想象(比如说论坛的建议改革 罗威纳的论坛改革)等的方式来突出对罗威纳的情和爱。
参加时间:2011年8月20日----2011年11月30日止。
评选办法:由人气决定出十篇入选帖,再由五名评委评选出冠亚军及优秀奖(评委将在12月1日公布)
活动奖励:冠军1名,获得浙江舟山斯巴达犬舍提供的小公狗一只  奖励贡献勋章1枚 活动勋章1枚 荣           
           耀勋章1枚 博学勋章1枚 大学士勋章1枚  有机会获得晋升VIP贵宾的机会

亚军1名  奖励贡献勋章1枚 活动勋章1枚 荣耀勋章1枚 博学勋章1枚 大学士勋章1枚   有机           
           会获得晋升VIP贵宾的机会

优秀奖8名 献勋章1枚 活动勋章1枚 荣耀勋章1枚 博学勋章1枚 大学士勋章1枚 有机会获得
           高级会员晋升机会

特别说明:本次活动由猛犬俱乐部组织不担负任何的法律责任,活动的最终解释权归猛犬俱乐部所有

作者: 阿琪    时间: 2011-9-27 22:32
{:5_113:}我也可以参加嘛~
作者: jeasonbo    时间: 2011-9-27 22:55
太强大,网数太慢了,沙发被阿琪抢走了。。。
作者: 俗世凡尘    时间: 2011-9-27 23:05
先占个位 嘿嘿
作者: 俗世凡尘    时间: 2011-9-27 23:06
先占个位 嘿嘿
作者: 俗世凡尘    时间: 2011-9-27 23:17
先占个位 嘿嘿
作者: 追风驹    时间: 2011-9-27 23:24
我也要参加!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 罗貅诗    时间: 2011-9-28 08:43
这必须参加{:4_93:}{:4_93:}
作者: yzw888388    时间: 2011-9-28 09:03
这个大家必须参加,支持!!!!!!!
作者: 苏州巴顿    时间: 2011-9-28 09:27
(, 下载次数: 4)

威娜巴丝东——我的养罗经历

(绝对真实的故事)

猛犬论坛罗威版主风先生约我写一些自己养罗的故事,我自己觉得也有必要回顾一下自己养罗的经历。。。。。。。。

报名参加
作者: 天长爱犬人    时间: 2011-9-28 10:29
可惜没才{:5_116:}
作者: 花街光头    时间: 2011-9-28 10:46
{:5_114:}{:5_114:}{:5_114:}我没文采。写不了咯。。
作者: 罗护卫    时间: 2011-9-28 10:58
好啊,支持{:4_93:}{:4_93:}
作者: 花黄小伙    时间: 2011-9-28 11:42
巴顿兄的文章,写的非常好,我支持他~
作者: lucky210923    时间: 2011-9-28 11:54
超超。。。诱人的奖励!
作者: 236083969    时间: 2011-9-28 16:41
喜欢看阿琪的头像
作者: 小兵乱开车    时间: 2011-9-28 16:43
还没开始养罗的,可以参加吗?哈哈哈
作者: 罗威王国    时间: 2011-9-28 17:06
我可是真心喜欢罗,想得到那奖品,可是{:4_103:}
作者: guo6968788    时间: 2011-9-28 20:16
回复 12# 花街光头

俺们采花去

俺们不采文
作者: 酷狗之家    时间: 2011-9-28 20:20
呵呵支持但是那文采真的没有。。。。。。。。。。。。。。
作者: xuxiaofeng    时间: 2011-9-28 22:54
这个必须参加!!
作者: 黑爷    时间: 2011-9-28 23:54
无文化真可怕!!!!
作者: ylww3322    时间: 2011-9-29 12:26
玩比特但是也喜欢罗威的可以参加不?
作者: 温柔的猛犬    时间: 2011-9-29 13:20
好象是考状元。哎!小学文化参加不了啊。{:5_117:}
作者: 风生水起    时间: 2011-9-29 19:08
大奖就在眼前,大伙加油啊!
作者: 121400479    时间: 2011-9-30 10:23
作者: 清心寡欲    时间: 2011-9-30 15:02
{:4_101:}除了EXEL后代  一切都是浮云

可惜没文化 养罗时间也短

哎呀呀{:4_101:}
作者: wcy88    时间: 2011-9-30 19:25
不抛弃 不放弃
作者: xx1978129    时间: 2011-9-30 19:30
这下好了   有好文章看了  俺没那文采啊  {:5_143:}
作者: allenjeong    时间: 2011-10-1 13:34
没文化真可怕~
哎~ 都怪小时候上课不认真,搞得现在一点文化都没有,只能看着大奖从手指间流走~
作者: allenjeong    时间: 2011-10-1 13:35
回复 27# 清心寡欲

没错其他皆是浮云。浮云啊~
作者: 夜雨江南1978    时间: 2011-10-1 20:59
啊,罗威那啊罗威那,你为什么是罗威那~
啊,朱丽叶啊朱丽叶,你为什么是朱丽叶~
作者: 风生水起    时间: 2011-10-10 21:44
看来EXEL的冠军小公狗,诱惑力还不够啊!
作者: 空气    时间: 2011-10-11 00:54
顶顶好活动/...
作者: 胡志明    时间: 2011-10-11 12:46
{:5_139:} 挺诱人的就是咱文笔不够哈
作者: 平民也有爱    时间: 2011-10-11 13:00
{:5_142:}吃了没文化的亏!

作者: wamq1    时间: 2011-10-11 16:18
{:5_116:}我也想参加,可惜没才呀!!!后悔没上好学
作者: 阴阳十二官    时间: 2011-10-11 16:35
肚子里面墨水不够{:5_116:}
作者: fengzx    时间: 2011-10-11 17:25
先占个位 嘿嘿
作者: DJTZY    时间: 2011-10-13 10:45
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 风生水起    时间: 2011-10-28 11:02
原创主题活动,正在进行时!
作者: 狼之舞    时间: 2011-10-28 12:44
{:5_117:}这时候才知道自己肚子里的墨水少啊
作者: 罗威纳新手    时间: 2011-10-31 10:10
原创主题活动,正在进行时!
风生水起 发表于 2011-10-28 11:02

{:4_105:}我来报名,请请问贴子要发在哪呢?
作者: 风生水起    时间: 2011-11-23 22:40
“爱心抉罗”原创主题活动本月30号结束,
超级大奖花落谁家,敬请期待!
作者: 阿岩    时间: 2011-11-29 13:39
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 恩雅它爸    时间: 2011-11-29 20:38
我知道我的文笔是得不了冠军的,所以小狗我就不想了。{:5_117:}但是我喜欢EXEL 明年存钱弄一只小公。{:5_120:}
作者: 苏州巴顿    时间: 2011-11-29 20:47
回复 44# 风生水起

据说斯巴达犬舍的一只奖励小狗已经花落苏州啦,呵呵,看来苏州还是文人骚客聚集之地啊
作者: 护卫犬    时间: 2011-11-29 20:49
罗版现在火起来了
我来个火上浇油
{:4_91:}
作者: 虎头虎脑    时间: 2011-11-30 03:19
呵呵呵,今天就是最后一天了哈。。。。
作者: LONG威    时间: 2011-11-30 16:11
最后一天了,虽然没有作品,但还是祝此活动举办成功!!!
作者: 罗威纳新手    时间: 2011-11-30 17:30
祝这次活动圆满成功!
作者: 风生水起yt    时间: 2011-11-30 20:54
虽然活动即将结束,我还是准备把我和我家罗的经历写出来!重在参与嘛!
作者: 冬杏儿    时间: 2011-11-30 21:18
祝此次活动圆满完成,希望领导以后多多组织这样类似的活动[目的;一,让真正喜欢罗的罗迷们都有自己喜欢的小罗.二,让领导的血统罗遍部祖国的各个角落,提高咱国家罗威的整体质量.三,让领导没罗可养,直至破产[玩笑话,领导莫当真].
作者: 夜雨江南1978    时间: 2011-11-30 21:21
哈哈,顶楼上的。
已成了我们罗版一道靓丽而特别的风景
作者: 罗威美娜    时间: 2011-11-30 21:22
祝此次活动圆满完成,希望领导以后多多组织这样类似的活动[目的;一,让真正喜欢罗的罗迷们都有自己喜欢的小罗 ...
冬杏儿 发表于 2011-11-30 21:18

我们都去走领导的路.让领导无路可走。哈.哈..
作者: 花黄小伙    时间: 2011-11-30 22:06
人不犯我,我不犯人。人若犯我,我就生气。
作者: 护卫犬    时间: 2011-12-9 21:36
祝这次活动圆满成功!!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3