猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 此犬出售!明码8000! 含 泪 转 让! [打印本页]

作者: 5369.    时间: 2011-9-8 22:40
标题: 此犬出售!明码8000! 含 泪 转 让!
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)     只想转让到  河北省 衡水市周围  !方便日后  去  看看  ! 从小  喂了它3年了  真的 舍不得 ! 有兴趣的  加 QQ344461296  详谈 !  注明  爱獒者 !  压毛肩高76  体重73公斤 !  冬天  能达80公斤+  !  爆发力  凶猛度   不解释 ! 懂行的  能  看出来!
作者: 5369.    时间: 2011-9-8 22:44
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) 爆发力  十足 !
作者: 宾利控    时间: 2011-9-8 23:04
体重73公斤 !  冬天  能达80公斤+  !   不知道大家信不信    我是不信了!
作者: 火点的老爹    时间: 2011-9-8 23:27
呵呵,有点意思,这么重
作者: 5369.    时间: 2011-9-9 01:53
体重73公斤 !  冬天  能达80公斤+  !   不知道大家信不信    我是不信了!
宾利控 发表于 2011-9-8 23:04

你信不信  也不重要  重要的是  头年冬天  我 给它称重 的确是 162斤  ! 骗人 真的 没什么意思 ! 你知道  光是  绒毛  有多重么! 冬天的狗  绝对比夏天的 肥 !夏天  天气太热  不怎么吃东西 !几乎  只是靠喝水  维持 生命(其他人喂得狗 我不清楚  反正 这只狗是这样子的 夏天好喝水) !   它 肩上 的 毛 长25公分  ! 很怕 炎热的 夏季 !
作者: sky19880927    时间: 2011-9-9 10:44
藏獒体重能超过150的不多  要是这只藏獒体重在160以上  那些繁殖户抢着要甚至在你的报价后面加一个0  他们也要
作者: yzw888388    时间: 2011-9-9 10:45
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 春秋冬夏    时间: 2011-9-9 12:00
这只能达80公斤!真是开玩笑!
作者: 宾利控    时间: 2011-9-9 19:29
回复 5# 5369.

祝你好运!
作者: 末小七    时间: 2011-9-9 19:39
作者: 猛狗迷    时间: 2011-9-9 20:48

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10)
作者: 猛狗迷    时间: 2011-9-9 20:54
(, 下载次数: 8) 比我的狗重多了,我这狗16个月天天吃肉,才勉强119斤,看来你的狗肉结实{:5_115:}大家的眼睛我相信很厉害{:5_119:}
作者: 永康小楮    时间: 2011-9-9 23:25
做人要诚实,如果有一百五十斤,我出你四万,帮我送过来
作者: 郴州双星    时间: 2011-9-10 00:10
作者: lovekissyou1    时间: 2011-9-10 11:05
不错,不错,顶起!!!
作者: 5369.    时间: 2011-9-11 21:45
此犬八千卖出,你应含笑,不应含泪。
郴州双星 发表于 2011-9-10 00:10

哥们儿  不好意思了  你看我像是  缺钱的主儿 么 ?  在这里 只是 晒晒  自家的  宠物  ! 没别的 意思 !  请谅解 ! 给大家 交个底儿   这只狗 4岁半了   肩高压着毛量的76公分   体重不带链子脖套135斤      可能   毛的 颜色不是很好  但我觉得   。骨量  毛量  还算可以 。本人  不是内行  不会炒市场 !  相信  此犬  在  商人手里   应该 卖的  很高 ! ——————郑重 向大家 道歉  没有  真正愚弄大家的意思   !只想  晒晒  我觉得  凑合 的  犬 !       话说回来  这条狗。 我  是  不会  处理掉的 !  我是不懂犬的  爱犬一族   !
作者: 5369.    时间: 2011-9-11 21:47
附加   这条犬  是我  花 90块钱  在牧区  买的 小狗 !
作者: ZHENG/YAN    时间: 2011-9-11 23:09
LZ    你太牛了
作者: 童凡    时间: 2011-9-11 23:29
称坏了,快去修。。
作者: 重庆大周    时间: 2011-9-12 11:03
我是不信了!
作者: 中国土狗    时间: 2011-9-12 12:56
{:4_92:}{:4_92:}
作者: 郴州双星    时间: 2011-9-12 16:25
作者: wmdai1314    时间: 2011-9-12 17:41
骗子太多。。。。。。。。。。斩
作者: 橡胶树    时间: 2011-9-12 18:15
回复 2# 5369.

哥们我也衡水联系我!!请别吹牛逼了先!!{:5_139:}
作者: 阿大大    时间: 2011-9-13 00:27
作者: xiaosamo    时间: 2011-9-13 02:46
信不信的都不要打酱油。既然不信就去楼主家看。在这说这么多没用。照片只是看出个大概。
作者: ling①類·秂    时间: 2011-9-13 09:11
{:5_113:}80公斤。。还是80斤
作者: 战友猛犬舍    时间: 2011-9-13 11:07
作者: yeah314159    时间: 2011-9-13 13:01
卖狗就卖狗,最烦看到什么含泪,忍痛,无奈什么的,又不是来月经了
作者: 情牵藏獒    时间: 2011-9-13 18:02
{:4_101:}{:4_101:}{:4_100:}
作者: 与狗共舞    时间: 2011-9-13 21:13
不管多少斤   就你那狗头上的白毛  就2000我看都没人要!
图1  图2
作者: dingbei    时间: 2011-9-14 21:02
LZ 我看这是藏狗,还说是獒,你太有才了。
作者: 发电鸡    时间: 2011-9-14 22:15
看着不错{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}
作者: 章博    时间: 2011-9-16 17:42
不管任何狗,超过150斤以上的确是很大了,不过现在又能见到几条150斤以上的狗呢?
你仔细量量称称,算你的狗最多高不带毛73左右,重大概120了不起了。
   因为藏獒算不上什么大型的狗,现在很大猛犬比藏獒大的多,大多好点的公獒肩高也就70上下。
      就拿我头像上这条中亚来说,2岁 肩高78 体重140斤  一点不虚报。可想而知你这獒莫非比我的中亚还大?  3000要是能卖掉你可以烧香了,不用含泪。就像你所说的,你爱狗但不懂狗,更不了解行情。
作者: 蠢男    时间: 2011-9-16 23:02
哎楼主这样搞有意思吗,吹牛比毁自己,话不要太假多少斤就多少斤。
作者: w0412    时间: 2011-9-18 08:53
作者: 龙少精神    时间: 2011-9-20 13:14
{:5_121:}{:5_121:}
作者: 西红柿    时间: 2011-9-20 13:34
回复 8# 春秋冬夏

把你的獒发上来朋友们看看,有吗 ?该干什么,去干什么去。别在这找骂 !{:4_100:}
作者: 春秋冬夏    时间: 2011-9-20 15:26
回复 38# 西红柿

{:4_112:} {:4_112:} {:4_112:} 我就是找骂的,因为我敢说真话。
作者: 704037134    时间: 2011-9-20 16:19
回复  西红柿

我就是找骂的,因为我敢说真话。
春秋冬夏 发表于 2011-9-20 15:26

{:5_143:} {:5_143:}  顶说实话的 {:5_127:} {:5_127:}
作者: weike0229    时间: 2011-9-20 16:23
狗不错啊。。。。。。。。。
作者: 旺仔小馒头    时间: 2011-9-20 17:27
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定积分
作者: hhden    时间: 2011-9-20 20:32
大狗了养不熟了
作者: 猎人大石    时间: 2011-9-21 16:30
受到炮击马上改口。唉!看来你还有得救。
作者: 海边的獒    时间: 2011-9-21 17:22
同志们体重不是眼看出来的,是称出来的。不相信可以去看吗?这样无根据说别人不好吧?你看不好不买就算了。真要看好了。肯定过去看。到时候人家还能够抢你的啊。
作者: 韩心    时间: 2011-9-24 19:28
漂亮。。。。。。。。。。。。
作者: 870344689    时间: 2011-9-24 21:21
卖的是流泪,买的等着不能流泪。(新主不被咬死才怪)
作者: 风的速度    时间: 2011-9-25 19:23
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
作者: 都督    时间: 2011-9-25 23:16
作者: qq187302852    时间: 2011-9-27 02:32
作者: 爱獒人士    时间: 2011-9-27 07:27
{:4_111:}{:4_111:}
作者: 风水杨    时间: 2011-9-27 12:37
80公斤有点悬
作者: huanon    时间: 2011-9-28 21:46
我养大型狗养得多,这狗应该是85斤左右吧
作者: huanon    时间: 2011-9-28 21:47
我养大型狗养得多,这狗应该是85斤左右吧
作者: 独赢神医    时间: 2011-9-29 14:53
路过,顶一个
作者: 血战士    时间: 2011-10-2 16:09
你的狗别说80公斤了,就是80斤都很困难,说话要实在。
作者: qfj0575    时间: 2011-10-2 16:16
估计是看错秤了 估计是斤 你们看错了把{:4_105:}
作者: sz1242275897    时间: 2011-10-4 13:58
作者: 德威犬舍    时间: 2011-10-11 03:38
这狗80斤都困难~长的那个样子。哥看了都想死。。来吧。我家德牧。估计都能秒了你~丢人。不过你的帖子火了~
作者: 236851491    时间: 2011-10-12 09:26
晕  你要是能转让出去你就不是含泪了  高兴坏吧
作者: 猪猪侠    时间: 2011-10-12 12:32
作者: 猛犬养殖基地    时间: 2011-10-13 12:32
在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 温馨港湾    时间: 2011-10-15 03:26
呵呵我养了四条藏獒,种公最重的时候有六十多公斤,还养了两条圣伯纳,才一岁多真的有八十多公
作者: 红酒拉斐    时间: 2011-10-16 16:38
好好对它养老吧
作者: 学着    时间: 2011-10-16 20:42

我獒园以120万高价收购“玉树王子”
中国青海玉树藏獒网讯:
本月21号,獒园总经理王勇驱车800http://www.aizangao.net/uploadfile/201109/20110925145440331.jpg

公里,从西宁出发来到玉树獒展展会现场,经过多次海选,在2号展厅选中了“玉树王子”,该獒身高72,体重75公斤由余,毛i量丰厚,体格粗壮,经过以獒主“桑姆”的多次协商,至于于120万的高价收购了“玉树王子”

嘿嘿!这个獒还不如贴主的好?
作者: 神犬无敌    时间: 2011-10-17 11:09
作者: 红酒拉斐    时间: 2011-10-17 18:59
还吃肘子啊哈哈
作者: asd69278    时间: 2011-10-17 21:28
顶下衡水老乡{:4_93:}{:4_93:}
作者: 哈哈罗汉    时间: 2011-10-18 01:26
卖狗就卖狗,最烦看到什么含泪,忍痛,无奈什么的,又不是来月经了
yeah314159 发表于 2011-9-13 13:01

这贴这话真够逗的,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈...
作者: 風雲人物我    时间: 2011-10-18 21:18
这品像还没八千,两千都未必有人要,这狗90斤上下差不多了
作者: 桐城罗威纳    时间: 2011-10-18 22:25
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 獒视群雄66    时间: 2011-10-25 08:46
此犬8000 身上哪个特点值8000啊 楼主可能多打了个0吧
作者: 狼乎?狼也!    时间: 2011-10-26 16:29
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 哈哈罗汉    时间: 2011-10-27 02:42
我獒园以120万高价收购“玉树王子”
中国青海玉树藏獒网讯:
本月21号,獒园总经理王勇驱车800

公里, ...
学着 发表于 2011-10-16 20:42

这猪的毛真长{:5_131:} {:5_131:}
作者: 哈哈罗汉    时间: 2011-10-27 02:44
不卖的不要在这忽悠,你就是叫大家免费给你评狗就是啦。{:5_139:}{:5_139:}
作者: vo01    时间: 2011-10-27 21:48
这就是一个纯垃圾  还卖8千  你疯了  哈哈哈哈
作者: 家有大猛犬    时间: 2011-10-28 23:58
{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}
作者: 龙吞熊日    时间: 2011-10-30 16:59
{:5_126:}{:5_126:}狗真的是越重越好吗
作者: 彤彤妹    时间: 2011-10-30 21:59
{:4_92:}{:4_111:}
作者: 比特疯子    时间: 2011-11-3 22:35
{:5_143:}{:5_143:}{:5_139:}{:5_139:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3