猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 欢迎我们杜宾版块成立以来第一位版主 来自重庆的逍遥会长 [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2011-8-12 22:44
标题: 欢迎我们杜宾版块成立以来第一位版主 来自重庆的逍遥会长
杜宾版块成立以来一直没有合适的版主,对于版块的秩序管理上来说都是我们兼职操作的。  有些处理的不当的地方请大家海涵!

杜宾版块成立以后能发展成今天这样,真的非常不错。 都是靠大家的自发的支持,在这里非常的感谢!

猛犬俱乐部的成立初衷是因为我们有着一样的爱好,爱狗,爱猛犬,喜欢他们的性格和体魄, 一直以来是以非盈利的性质运营的,所以我们力争能做到 公平 公正 公开。给大家提供一个好的学习平台,好的交流平台!

我们请了这位版主 是因为我长期以来观察他, 回帖严谨 每一次回帖都很认真,默默无闻的帮助版内的新人们 今晚和他通了电话,他也是有着7年的杜宾饲养经验,同时给我感觉是谦虚低调, 通过长时间的观察和相处,我相信大家也会对他十分认可的!  我希望在以后的日子里面大家能够和这位新版主相处融洽, 多一些交流 多一些快乐!

我希望这位版主会引导大家多发一些有意义的交流贴,创造一个好的学习环境,交流气氛! 有请!
作者: PULUTUTU    时间: 2011-8-12 22:52
{:5_143:}{:5_118:}
作者: 原种猪老板    时间: 2011-8-12 22:55
代表猎版欢迎你 呵呵
作者: 杜宾超级迷    时间: 2011-8-12 23:07
欢迎,向你学习
作者: 刘汉    时间: 2011-8-12 23:07
欢迎。{:5_143:}{:5_118:}
作者: 皖北猛犬    时间: 2011-8-12 23:13
{:5_144:}欢迎。
作者: 小于同学    时间: 2011-8-12 23:15
有QQ群没?
弄个大家交流交流·
作者: 逍遥会长    时间: 2011-8-12 23:18
多谢小刘的抬爱!
也谢谢猛犬论坛的各位犬友!希望大家踊跃发帖,和谐交流,一起把杜宾板块办得越来越好!
谢谢朋友们啦!!
作者: 逍遥会长    时间: 2011-8-12 23:25
有QQ群没?
弄个大家交流交流·
小于同学 发表于 2011-8-12 23:15

很抱歉目前没有,本人平常基本没上QQ。有什么交流贴,都发到这里来吧。
作者: 让炮弹飞    时间: 2011-8-13 00:39
最爱杜宾,支持杜宾!欢迎版主!!!
作者: 训忠之家    时间: 2011-8-13 02:08
欢迎新版主,杜宾和罗威是我一直都喜欢的,目前家里养的杜宾是LARUS的女儿,罗威是ADONIS女儿
作者: ttl1980    时间: 2011-8-13 10:21
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 逍遥会长    时间: 2011-8-13 12:19
欢迎新版主,杜宾和罗威是我一直都喜欢的,目前家里养的杜宾是LARUS的女儿,罗威是ADONIS女儿
训忠之家 发表于 2011-8-13 02:08

朋友的杜宾我看过照片,很不错的母杜。家里有杜有罗真好!一动一静,动静结合。羡慕中!
作者: 玉面书生    时间: 2011-8-13 12:45
恭喜一下
{:5_143:}
作者: 洛阳杜宾    时间: 2011-8-13 12:58
热烈欢迎逍遥兄出任会长,今后要向你多学习
作者: lsy32111    时间: 2011-8-13 14:18
{:5_139:}这个要顶
作者: 曼妮    时间: 2011-8-13 15:33
顶一下,任笃宾版主不容易啊,好久都没有版主了,希望新版主能带来火,把一直较冷的笃宾论坛火起来。
作者: 护卫罗杜    时间: 2011-8-13 16:14
欢迎,欢迎{:5_143:}{:5_143:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 黑兰州    时间: 2011-8-13 18:56
热烈欢迎逍遥兄出任会长任职杜宾版块版主
作者: 铁匠    时间: 2011-8-13 19:30
{:5_143:}欢迎
作者: 爱狼更爱犬    时间: 2011-8-13 19:32
庆祝庆祝 欢迎欢迎 大力支持逍遥会长。也祝大家和大家的杜宾们健康 漂亮 凶悍。。。。。。{:5_143:}
作者: 爱狼更爱犬    时间: 2011-8-13 19:33
庆祝庆祝 欢迎欢迎 大力支持逍遥会长。也祝大家和大家的杜宾们健康 漂亮 凶悍。。。。。。{:5_143:}
作者: guo6968788    时间: 2011-8-13 21:02
恭喜新版主,希望带领大家帮杜宾发展
作者: k9k9    时间: 2011-8-13 21:11
任重道远 先顶个帖 恭喜下!
作者: k9k9    时间: 2011-8-13 21:12
回复 24# k9k9

°迷 有疑问 有难题 版主肯定会倾力相助 !
作者: k9k9    时间: 2011-8-13 21:12
回复 25# k9k9

至于你们信不信 反正我是信了!
作者: bus8    时间: 2011-8-13 23:26
这个要支持一下
作者: ww999    时间: 2011-8-14 22:42
欢迎,,,,家里本来养了一只母罗,,一只德牧,,前几天朋友给了一只成年公杜宾,,,,
作者: 成都的杜宾    时间: 2011-8-14 23:24
恭喜逍遥会长荣升,希望多带动杜宾板块的活力。
作者: 沈阳小龙    时间: 2011-8-15 02:24
欢迎·欢迎········
作者: 莽忽忽    时间: 2011-8-15 03:20
支持逍遥。老乡见老乡,我也是重庆的。有时间来看下我才买的杜宾。
作者: 未成年    时间: 2011-8-15 08:11
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 未成年    时间: 2011-8-15 08:19
{:4_105:}{:4_105:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3