猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 安德烈今天输了 [打印本页]

作者: 胖子爱狗    时间: 2011-8-6 14:31
标题: 安德烈今天输了
今天安德烈打了14分钟不下口,我认输了!视频我请犬友代发。
作者: 哭泣的比特    时间: 2011-8-6 14:33
不知道说你什么好,
作者: ronald    时间: 2011-8-6 14:37
正常结果!!!
作者: linxuanyi    时间: 2011-8-6 14:37
无语。。。。。。。。。。
作者: 蓬莱爱犬人    时间: 2011-8-6 14:39
...  也没什么 的   不影响中亚在我心中的形象
作者: 西西爹    时间: 2011-8-6 14:41
中亚不是斗犬,就不要强狗所难了
作者: znymake    时间: 2011-8-6 14:42
嗯,胜败乃兵家常事..
作者: 118159787    时间: 2011-8-6 14:43
好怀念年青时候的灭界哩
作者: 蓬莱爱犬人    时间: 2011-8-6 14:44
呵呵 灭界里?  哈哈哈     孩子你好天真啊\\
再说这跟灭界里有什么关系
作者: 杭州勇漂四方    时间: 2011-8-6 14:48
个人觉得中亚应该不是完全以战斗力而博得我的青睐的,它的绅士风度才是我最喜欢的,还有这次安德烈输了不能代表什么,只要找出原因,笑到最后才是笑。{:5_135:}
作者: 279230150    时间: 2011-8-6 14:50
中亚的皮不适合打斗
作者: 虎皮公子    时间: 2011-8-6 14:51
这比赛很明显就对胖哥不公平。难道你们真的是揣着明白装糊涂吗?还是看不惯胖哥的高调。
作者: 279230150    时间: 2011-8-6 14:52
胖子你是小叶吗???
作者: 猛犬狂123    时间: 2011-8-6 14:53
静下心来想一下输在哪里,期待安德烈以后有更出色的战斗{:5_135:}
作者: 英皇    时间: 2011-8-6 14:53
玩狗就应该有哥哥着肚量和气魄!
不比那些小杂碎!
佩服胖子!
作者: 704037134    时间: 2011-8-6 14:54
输了还想起跟大家说一声可见楼主勇气可嘉!本人愚见安是输在了一些阿谀奉承的小人身上{:5_127:}{:5_127:}
作者: 魏亮    时间: 2011-8-6 14:56
正常结果!!!
作者: wangyouweiqi    时间: 2011-8-6 14:56
安今天确实被虎子克制住了 从一开始 虎子的套路就出乎安的意料之外,我想安的打斗经验还是需要丰富,班道戈和大型獒犬和小型斗犬都不同!胖哥不要气馁 ,今天中亚版各大头目几乎悉数到场,失利我们接受,同时我们也接受改进后的安德烈带给我们更多的信心!我们对中亚始终有信心!
作者: 杭州勇漂四方    时间: 2011-8-6 14:58
兵不厌诈,治理好再来过。
作者: 鹰之怒    时间: 2011-8-6 15:00
意料之中。看了和高加索打的视屏见中亚都不下口,就知道有这个结果
作者: 中国田园犬    时间: 2011-8-6 15:04
胜负基本被订下的
作者: 火光    时间: 2011-8-6 15:09
不管输赢

你都是个血性男人

那些说你炒作的人

也应该回去好好反思下是谁在炒作了

输赢都很正常

也不必太介意

起码收获了经验也明确了方向
作者: wzk    时间: 2011-8-6 15:11
不论输赢,也顶胖子!有肚量!
作者: 向子    时间: 2011-8-6 15:12
期待视频,胜败乃兵家之常事,
作者: 青岛爱犬人    时间: 2011-8-6 15:15
像虎子这样的大型班道戈不好打。虎子是集力量,耐力,残忍,技巧等优点于一身的大型猛犬,是名副其实的战士。
胖子哥对中亚不要灰心。
作者: 梦里养犬    时间: 2011-8-6 15:20
不影响中亚在我心中的形象
作者: niwei2122186    时间: 2011-8-6 15:27
嗯,胜败乃兵家常事..
作者: 黑暗幽灵    时间: 2011-8-6 15:29
输赢并不能说明一切问题!只要我们不气馁!
作者: 刘枫    时间: 2011-8-6 15:30
玩狗就应该有哥哥着肚量和气魄!
不比那些小杂碎!
佩服胖子!
作者: laozhu    时间: 2011-8-6 15:33
胜败乃兵家常事,以后把钱花在养狗上,不要花在斗狗上。交流是好事,较劲讲方式。
作者: 北美灰狼    时间: 2011-8-6 15:34
顶胖哥,敢打才是硬道理
作者: z564606344    时间: 2011-8-6 15:44
看过安德烈的视频,,根本不下口啊、、、{:4_101:}
作者: 黑刀秋水    时间: 2011-8-6 15:54
玩狗需要有胖哥这样的肚量,胜败乃兵家常事,需取经验,多练练,提高技巧.再战.
作者: 西斯克里夫    时间: 2011-8-6 15:56
有胡子的照片吗?虎子是个什么狗?
作者: 二宝    时间: 2011-8-6 16:04
胖子爱狗 发表于 2011-8-6 14:31

你是好样的!!起码你的行为说明你是个真男人!!
作者: 中亚小龙    时间: 2011-8-6 16:05
以前对安德烈还有指望 后来看了它和隆美尔的打斗就知道不妙了 打法凌乱斗性不够强 但我还是一如既往的喜欢中亚
作者: 猛虎下山168    时间: 2011-8-6 16:12
安德烈的斗性和残忍度还是有待提升,和专业斗犬比还是有一段距离的,怎么说也是好样的,主人很坦然,磊落,是个男人!
作者: 118159787    时间: 2011-8-6 16:34
虽然输了,但我还喜欢中亚,支持中亚。
作者: 呼和浩特—头狼    时间: 2011-8-6 16:42
虽然输了,但我还喜欢中亚,支持中亚。
118159787 发表于 2011-8-6 16:34

确实如此!!!顶你!!!!
作者: 疯狂牧犬人    时间: 2011-8-6 17:00
今天安德烈确实是不在状态。一直都不怎么下口。不知道什么原因。,呵呵、。
而且虎子个子偏小,一上来就开胸。确实是不好打。
哥哥。不管怎样。兄弟们都挺你
作者: 卡死罗    时间: 2011-8-6 17:01
安德列的体力训练要加强~~~~~~~
作者: 疯狂牧犬人    时间: 2011-8-6 17:01
今天安德烈确实是不在状态。一直都不怎么下口。不知道什么原因。,呵呵、。
而且虎子个子偏小,一上来就开胸。确实是不好打。
哥哥。不管怎样。兄弟们都挺你
作者: 灰熊    时间: 2011-8-6 17:08
保持i平常心!
作者: fengkai920    时间: 2011-8-6 17:32
还是感觉缺少经验  这个比较关键
作者: 虚无飘渺    时间: 2011-8-6 17:43
不解释 胖子哥虽败犹荣!
作者: 西斯克里夫    时间: 2011-8-6 17:46
多打些硬仗,对安德烈有好处。
作者: 拥有你    时间: 2011-8-6 17:53
意料之中。 不过我还是喜欢中亚
作者: 老壶    时间: 2011-8-6 17:54

输赢不是最重要的,主要的是在挫折中成长。
作者: dan_gugu    时间: 2011-8-6 17:55
作者: 如云烟    时间: 2011-8-6 18:03

刚从淮南到家   虽是整夜未眠  但现在依旧精神十足~

这次的交流试口   是个好的开始   但也是需好好总结和提高

和我原先的观点一样   最重要的不是结果   而是出发点和过程 !

这里对胖哥再次鼓下掌  真汉子

但也请胖哥好好看下在战前我给你的几个回复  

不是马后炮  确是我真心的不希望你打斗栏

下次如有试口  我同样一定到场加油鼓掌 !
作者: 萧山中亚    时间: 2011-8-6 18:04
我也看了视频,安德烈的性格表现还是很好的,个人觉得最欠缺的就是经验以及技巧。
以前我对中亚到底打斗能力如何还很迷茫,看了视频,我觉得中亚非常有潜力。
作者: 如云烟    时间: 2011-8-6 18:07
安德烈这次表现其实不错   在被动的情况下  一直没夹尾掉头和逃跑  

最后泻力而败  对手实力确实很强   但这次安德烈的性格评分我是高分!
作者: tianwang    时间: 2011-8-6 18:15
静下心来想一下输在哪里,期待安德烈以后有更出色的战斗
猛犬狂123 发表于 2011-8-6 14:53

中亚不是职业斗犬,就不要强狗所难了....专业竞技犬种与非专业犬种不适合比较,懂事里的人都明白的道理!~同样佩服胖子的魄力,胆识!~安德烈,虽败犹荣!~顶安德烈!~顶胖子的同时也希望胖子楼主以后能够更加理智,冲动是魔鬼。说点实在的,好在,今天的对手不是进攻腿部的,不然,输了狗的同时也可能会输了狗的腿。。。。顶敢进斗栏的汉子,敢进斗栏的都是英雄!~
作者: tianwang    时间: 2011-8-6 18:22
回复 1# 胖子爱狗

中亚不是职业斗犬,就不要强狗所难了..不下口,就足够说明斗性的欠缺。。斗性与凶猛性不是一个含义..专业竞技犬种与非专业竞技犬种不适合比较,懂事里的人都明白的道理!~佩服胖子的魄力,胆识!~安德烈,虽败犹荣!~顶安德烈!~顶胖子的同时也希望胖子以后能够更加理智,冲动是魔鬼。说点直接的:好在,今天的对手不是进攻腿部的,不然,输了比赛的同时也可能会输掉狗的腿。。。。顶敢进斗栏的汉子!~敢进斗栏的都是英雄!~
作者: 陶然    时间: 2011-8-6 18:32
安德烈它的实战经验太少了
作者: 陶然    时间: 2011-8-6 18:33
安德烈它的实战经验太少了
作者: 迦太基    时间: 2011-8-6 18:38
胖哥,小事,不必挂心,不论输赢都顶你
作者: 这个可以有    时间: 2011-8-6 18:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶得到    必须顶你胖子 坦然的心态
作者: 猛犬我有的是    时间: 2011-8-6 18:58
视频太出乎我的预料。我赛前虽然没有能分出胜负,但是打斗过程远远和我想象的不一样。本预计在25分钟后分胜负,前十分钟中亚完全控制局面,后十分钟相互厮杀,最后5分钟拼体力定胜负。可是看了视频,我个人绝的中亚还是犯了中亚的通病,不够狠,更主要是中亚实战经验较少。以前的陪练对手估计也是只被挨打的狗,所以安德烈没有学到真本领。例如如何对付对方咬下脖子后的拆招,抢口,等。按照中亚这莫大的身材应该是把虎子按到地下打,但是视频中没有体现出中亚的力量。还有我很反对说不该在斗栏打等等,这些完全不对。斗栏只是场地,是个工具而已。中亚就是要在斗栏里面练习,目的是让中亚在练习中无处可逃,要让中亚明白不干倒对手,自己就完了。要是打野战,早跑了。随意个人奉劝爱好打斗的狗友,就要让自己的狗在他无处可逃的地方打,让狗明白逃避不是办法,全力以赴干倒对手,才是出路。这虎子打法也和我想象的不一样,虎子如果再加上甩头,估计胜的时间会更短。《虎子打大狗估计也少,他自己知道自己的体力不如大狗,所以采用咬住不松口的战术》,期待了这莫久的战斗还是以不够经常而告终。输赢无所谓,但是求一精彩
作者: ivanlw    时间: 2011-8-6 18:58
中亚下口不狠而且咬了会松口这对于下死口的比特来说是最希望看到的
作者: ling①類·秂    时间: 2011-8-6 18:58
习惯了就好。。。。。。。
作者: 老藏    时间: 2011-8-6 19:09
作者: gushang222    时间: 2011-8-6 19:41
佩服胖哥的勇气,真汉子,但是安的经验太少,看了高加索的那视屏就知道,不下口,但是性格很好,好好培养吧,多打打,多了解狗的特点,经验多了才能打钱~
作者: 辛巴斯塔福    时间: 2011-8-6 19:47
总体感觉人比狗好
作者: 与狗的日子    时间: 2011-8-6 19:55
输了狗,但赢了人品,胖哥,平常心,以前有位国外的朋友说过,如果中亚要斗,你就勇远都不要让它进斗栏,如果真要进斗栏的话,那你的斗栏要有两千平米,今日一战,才知道这话的真正涵义,无论是什么原因导至安德烈败场,输的起,就是真汉子{:4_93:}{:4_93:}
作者: 品质过关的犬    时间: 2011-8-6 19:57
安德烈不错,碰到的对手厉害,比那些狗场花几百买的狗,练摔跟头的中亚强多了,
作者: 西毒    时间: 2011-8-6 19:58
顶。。。。。。。。。。。。
作者: 品质过关的犬    时间: 2011-8-6 19:58
看了视频,国内没一条中亚能拿下虎子
作者: 西毒    时间: 2011-8-6 19:59
顶。。。。。。。。。。
作者: 704037134    时间: 2011-8-6 20:02
意料之中。看了和高加索打的视屏见中亚都不下口,就知道有这个结果
鹰之怒 发表于 2011-8-6 15:00

我一个局外人 看那视频实在没看出来什么!可看到些阿谀奉承的还大吹特吹,更不明白加分加金钱是怎么回事{:5_127:} {:5_127:}
作者: gushang222    时间: 2011-8-6 20:12
狗胖哥的IQ不知道怎么样,不过那中亚进斗栏已经先输1半了~
作者: 西敏寺    时间: 2011-8-6 20:13
安德烈输了,我以就喜欢中亚,胖子不要太在意,斗狗不是赢就是输,但还是要总结下经验。业余跟专业确实有差距,看淡男和胖子吹狗就是不一样,中亚进斗栏还是不适应。
作者: 阿斌    时间: 2011-8-6 20:16
摆正心态和位置很重要啊,
千万别再上那些精选那些垃圾比特来抄作自己的中亚的狗贩子的当。
有些人怪斗栏,怪吹狗。怪人围观什么之类的。 还是别在这方面找原因,
斗狗都是这样的。山西大串不也是这样打嘛。
作者: 打乱戳    时间: 2011-8-6 20:34
中亚对掏胸无解,一定输,输得明白,输得服气;班道戈性恨,口毒,坚持,赢得光明,赢得磊落;时至10分22秒时刻那画面可不妙啊!
作者: 云海蓝天    时间: 2011-8-6 20:54
中亚一直没有夹尾  为什么一口也 没有 还上 怎么也不明白
作者: 神精犬业    时间: 2011-8-6 21:12
如果有地毯或许有改观   另外我感觉舆论的压力还是有的   希望能看开点  别人说什么不要管   自己感觉能打就打   不行就算了 谁敢说自己的狗是无敌的 ?   安德烈输了不丢人
作者: 湖北巨欣犬舍    时间: 2011-8-6 21:13
嗯,胜败乃兵家常事
作者: tianwang    时间: 2011-8-6 21:17

不管输赢

你都是个血性男人

那些说你炒作的人

也应该回去好好反思下是谁在炒作了

输赢都很正常

也不必太介意

起码收获了经验也明确了方向。凭着一颗真诚的心给胖子点愚见:冷静下来,仔细想想,中亚的用途!~不是所谓什么缺少实战经验的问题,也不是什么斗栏的问题,更加不是人喧闹声打扰的问题{除非没有见过人多有一定影响},问题是犬种用途的问题与选择何种犬种为竞技对手的失误才是根本问题!~那些落井下石的,就请嘴吧!~
作者: 狼友丶    时间: 2011-8-6 21:20
输就输。 以后赢回来就一样了
作者: 徐徐    时间: 2011-8-6 21:36
输赢都很正常

也不必太介意
作者: langman    时间: 2011-8-6 22:17
打不打得过和敢不敢打完全是两回事,虽然我也养有中亚。但是我还是觉得中亚不属于是斗犬。是有打斗能力的犬,如果非要向职业的斗狗挑战的话,望三思。
作者: simontang    时间: 2011-8-6 22:43
作者: 百忍堂    时间: 2011-8-6 22:45
不离不弃!!!!!!!!!!!!
作者: simontang    时间: 2011-8-6 22:47
作者: 孤独的行者    时间: 2011-8-6 23:40
顶胖哥。虽输了。但人没输。我们会有机会的。
作者: sherk    时间: 2011-8-7 00:08
顶一下胖子, 安德烈也是好样的
作者: 诸暨猛犬协会    时间: 2011-8-7 00:22
我也一如既往的喜欢中亚,只是觉得中亚的确不适合战比特,对方血液里是沉淀了几百年的斗性,中亚沉淀的大多是护卫性,所以我觉得大家还是别勉狗其难了
顺便顶一下胖子爱狗,佩服,真男人.........
作者: 豪哥    时间: 2011-8-7 00:54
安德烈好样的!胖哥好样的!
最后那个握手更是好样的
作者: AZLEET    时间: 2011-8-7 01:16
安慰下楼主
作者: 养狗戸    时间: 2011-8-7 01:25
不开口就不开口了,

斗完,看这自己的狗身上烂的不感觉狗可怜吧唧的么?
作者: 笑对人生    时间: 2011-8-7 01:41
不错 有个性就很好
作者: 猛犬欢乐者    时间: 2011-8-7 02:18
耶 楼上的南充的张胖子  你也来了所 你不是喂的杜高达嘛 准备也想挑战安德烈了所 哈哈
作者: 会爬树的猪    时间: 2011-8-7 02:58
中亚虽然是牧羊犬,但在中亚地区每年都有斗狗的传统。在中亚斗狗的赛场凶狠强捍的比比皆是!所以我认为什么“强狗所难”之流可以闭嘴了。现在我来分析一下为什么中亚在国内表现不佳的原因:第一,本身现阶段国内中亚的整体素质还不高,虽然这个也号称冠军那个也号称冠军甚至八国联军的冠军,但那些冠军·······你懂的!目前国内有没有真正意义上从土库曼进的一条中亚(ALABAI)?答案是否定的!第二,国内的比特可以从国外照搬了大量的训练方法,在比特中国十几二十年的发展史中又总结创造自已独有的方法,已经形成比较完善的训练系统!而在国内,又有多少人了解中亚打斗训练的方法?我敢说国内比较出名的狗场和狂热爱好者都不能窥中亚训练之一斑!无非也是负重跑跑步,拉拉轮胎这些简单的手法,又怎能与职业斗犬一较高下?何为职业斗犬?一句话,无所不用其极!且不说艰苦的训练,光是用药一项够你其它犬种头大一辈子!第三,比特等斗犬想找适口的对象相对容易很多,适口嘛又不是正规比赛多少个三五斤小意思,随随便便也能找到愿意练的对手。但中亚找个适口的有多难,你知道吗?找个藏敖吧,它说它好贵,伤不起!找个一般比特吧,它说斤两不对!找个打场比特吧,它说没个三五千玩个吊!就算你找个京巴它还嫌你不会抛媚眼!所以玩中亚的,只能再买只比特自己练,但好象又没多余的地方养了!这个,好象,总之·······有点难!不知道玩中亚的你有没有感觉?反正我是有感觉了!喝完酒回来,发一通牢骚,感觉好很多了!
作者: stormwolf    时间: 2011-8-7 09:35
胖子爱狗 发表于 2011-8-6 14:31

胖子,你是好样的,安德烈也是好样的!虽然我最喜欢的就是班道戈,但看了视频,反而对你的为人钦佩,有机会交个朋友!
作者: 尘土    时间: 2011-8-7 10:13
而且虎子个子偏小,一上来就开 ...
疯狂牧犬人 发表于 2011-8-6 17:01

不是安不下口 是安被对手打住没办法下口   中亚本就不是斗犬   玩狗不完全是用来斗的 犬种不一样 犬的工作性能就不一样    不要太相信自己的犬能打 相信自己的犬能打是因为犬主人也根本不了解狗  如果要斗 多看看职业斗狗    任何一个犬种如果要挑战比特其它条件同等唯一可以赢的就是体重 …………
安的主人心态不错  值得学习  玩职业斗狗需要你这样的心态
作者: 弗莱    时间: 2011-8-7 19:50
不影响中亚在我心中的形象
作者: 118159787    时间: 2011-8-7 20:58
通过这场比赛看下来,安德烈只能算一般的中亚,以前的评价都夸大其词了。
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-8-7 21:10
期待了这莫久的战斗还是以不够经常而告终。很反对犬友说些不着边际的话,什么不在状态呀,什么不该进斗栏呀,胖子不催狗呀,等等、、、、、不敢面对现实,不敢总结教训,、、、、、、、、哎。无谓的追捧,就不能实实在在的想想原因,找找问题的所在,改进训练方式,弥补不足之处吗?我个人不喜欢追捧,更不喜欢假惺惺的马甲,我喜欢中亚,和大鹏也是好友,但是为了能提高自己咱就得找问题,挑毛病。不谦虚永远改善不了现状,不努力永远停留原地,、、、、、、、、、不说了我也低调一点。输赢无所谓,但是求一精彩 、、、、、、百炼出好钢,实战出精品。
作者: 临汾猛犬    时间: 2011-8-7 22:22
回复 100# 王黎明WLM

{:5_143:} 说的有道理。。
作者: 曹村代表    时间: 2011-8-7 22:34
不论输赢,都给胖哥顶起,尤其是胖哥在结束之后,主动伸出了手,和对方握手!安徽宿州的老乡支持胖哥!中亚是我最爱!顶安德烈!有时间找胖哥交流啊!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3