猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 夏日炎炎似火烧.游泳无码红内裤 [打印本页]

作者: 深海鲨鱼    时间: 2011-7-20 20:23
标题: 夏日炎炎似火烧.游泳无码红内裤

夏天来了. 你准备好了吗?    狗运动是个难题.. 但是你如果把带狗运动 当作娱乐. 那效果就不一样了... 我家狗不多. 我每天都带狗去游泳... 一直坚持着...     电话拍摄 不清 请谅解..,,,            

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg2ODM0NTI0/v.swf
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 9)
作者: 深海鲨鱼    时间: 2011-7-20 20:24
特别申明: 红裤男 不是本人。。。 本人昨天下午由于某种原因 右边全部擦了皮  到现在走路都不怎么方便。。。 请大家慢点拍 红裤男
作者: jeasonbo    时间: 2011-7-20 20:28
顶起,请问楼主怎么训练罗游泳,我家罗敢下水,但是始终不回去深水区,也不游,把它扔进去它立马就上岸,郁闷
作者: guo6968788    时间: 2011-7-20 20:41
用网球扔出去,诱惑,下达:叼,的命令
作者: 深海鲨鱼    时间: 2011-7-20 20:44
顶起,请问楼主怎么训练罗游泳,我家罗敢下水,但是始终不回去深水区,也不游,把它扔进去它立马就上岸,郁 ...
jeasonbo 发表于 2011-7-20 20:28

您好。 首先是劝导。。。 浅水开始嬉戏。。您可以弄点他感兴趣的东西 在水里引导。 但是不要急着拉 或者推。 慢慢引导,。 多鼓励。。。
作者: 达也    时间: 2011-7-20 21:48
我的狗也下水游泳.
作者: hjh3112111    时间: 2011-7-20 22:10
不错不错很漂亮
作者: szkaka    时间: 2011-7-20 23:12
狗狗这样玩的爽啊。。
作者: wd78785921    时间: 2011-7-20 23:19
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 天长爱犬人    时间: 2011-7-21 01:09
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 上帝的愤怒    时间: 2011-7-21 03:16
作者: 深海鲨鱼    时间: 2011-7-21 18:38
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
作者: 我的罗威那DD    时间: 2011-7-21 20:01
作者: 风生水起    时间: 2011-7-21 21:33
鲨鱼兄养功确实一流!
作者: 深海鲨鱼    时间: 2011-7-22 07:07
鲨鱼兄养功确实一流!
风生水起 发表于 2011-7-21 21:33

难得  风版 进来一次. 不幸荣幸.. 狗不多 肯定好带一些,... 呵呵..
作者: 深海鲨鱼    时间: 2011-7-22 13:12
夏天游泳是最好的锻炼方法
作者: 罗威纳fury    时间: 2011-7-22 14:30
血统罗。。。。。
作者: laopolaizida    时间: 2011-7-22 14:42
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 花黄小伙    时间: 2011-7-22 15:43
这罗不错,看着舒服.
作者: 總愛¤開心    时间: 2011-7-22 23:46
作者: 麦迪第二    时间: 2011-7-22 23:52
这罗不错,看着舒服.
作者: 深海鲨鱼    时间: 2011-7-23 14:10
看来  得把标题换了 这样才能更吸引人。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3