猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 齐天大圣吕哥家班道戈“白袖”今天裁耳了!!!勇敢勇敢!! [打印本页]

作者: ctl520    时间: 2011-5-7 20:45
标题: 齐天大圣吕哥家班道戈“白袖”今天裁耳了!!!勇敢勇敢!!

天气终于晴朗,又适逢周六,于是将狗牵到宁海李哥那,开始了白袖的美耳历程!
{:4_92:}

一路无话,慈溪到宁海2个小时车程,除了在我的车上拉了1次大便,2次小便外,其他无事…… {:4_90:}

到了李哥处直接动手,打完麻醉,白袖摇摇欲坠,又过了大概5分钟,李哥打算给他剪,没想到睁眼都累的白袖,反口就向李哥咬去,还好躲闪及时,没被咬到,再试再被咬,共试了4次,都是不留情的咬,有旁人说白袖乱了心智,现在谁都不认识了,我就冲动地伸手去摸他的头,没有躲避没有反咬,尾巴还挣扎的给我拍拍,拍拍……太让我感动了,白袖,没白疼你哈!!!{:4_102:}

后来随着麻药的作用,白袖慢慢睡了过去,场面绝对血腥,我在这就不赘述了,李哥的技术过硬,结果可想而知了,耳朵剪的不错,我很满意,下面拍了几张图片给大家欣赏下,喜欢大家喜欢我家白袖!!
{:4_97:}

[attach]993129[/attach]

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 4)

作者: 向子    时间: 2011-5-7 20:55
{:4_96:}{:4_96:}SHAFA  。。。。。。。。。。。
作者: stormwolf    时间: 2011-5-7 22:58
气势不凡的班啊!这下杀气更足了!
作者: QIUFENGLUOYE    时间: 2011-5-8 01:44
兄弟好好调教白袖,,将来会是一员猛将的
作者: 可爱宠儿    时间: 2011-5-8 01:59
李哥的裁耳技术早听到过了,挺好的,顶下楼主和李哥
作者: 快乐的小蜜蜂    时间: 2011-5-8 05:27
以后多上照片
作者: ctl520    时间: 2011-5-8 08:43
谢谢楼上朋友帮顶!!{:4_105:}
作者: 个人喜爱    时间: 2011-5-8 09:22
裁剪后漂亮多了。。。
作者: 齐天大圣    时间: 2011-5-8 11:03
裁耳后更精神了,这断时间要好好护理.
作者: 油画情人    时间: 2011-5-8 13:15
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 熊大大    时间: 2011-5-8 15:12
作者: ctl520    时间: 2011-5-8 20:56
回复 3# stormwolf

挺喜欢白袖的,和他蛮有眼缘,第一眼就看中它的额!
作者: 上帝的愤怒    时间: 2011-5-8 21:08
已阅!(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回複人深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回複中之极品,祝福中之绝笔)
作者: 271609431    时间: 2011-5-8 22:38
LZ你最好放一个他醒了之后的靓照~让大家再解解馋
作者: 虎旦    时间: 2011-5-9 00:46
{:5_137:}{:5_126:}
作者: 可爱宠儿    时间: 2011-5-9 02:00
现在想看看它手术后,的站姿是怎么样的。
作者: wangyouweiqi    时间: 2011-5-9 09:37
这家伙醒了非得蒙?谁敢把大爷耳朵咬掉了 这个恨呐!
作者: 猛犬520    时间: 2011-5-9 19:32
路过踩踩.........
作者: ctl520    时间: 2011-5-9 21:18
回复 14# 271609431

好的呢 过个7天时间 他的耳朵立起来 ,我拍照片给大家看,只要大家喜欢 !呵呵!
作者: 猛犬520    时间: 2011-5-9 21:45
可惜国内没好的
作者: ctl520    时间: 2011-5-10 13:01
回复 17# wangyouweiqi

哈哈,估计他得这么想!1{:4_91:}
作者: ctl520    时间: 2011-5-10 23:43
回复 20# 猛犬520

期待未来会有!
作者: tao1128    时间: 2011-5-11 01:10
作者: 阿泰斯特    时间: 2011-5-11 19:31
李军的广告做大了'这功劳绝对有我的份
作者: ctl520    时间: 2011-5-11 20:39
不得不说,真是高手啊
人也好客
呵呵
作者: 巴克1986    时间: 2011-5-13 08:27
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分—
作者: 271609431    时间: 2011-5-13 11:08
{:4_90:}咋没有后续报道了~?
作者: 想云de小猪    时间: 2011-5-13 12:30
路过。。。顶过。。。拿分。。。走人。。。
作者: ctl520    时间: 2011-5-13 20:23
回复 27# 271609431

过几个星期才能拆线 ,拆好拍照给大家看!
作者: ctl520    时间: 2011-5-16 08:04
回复 28# 想云de小猪

谢谢帮顶
作者: zpyry420    时间: 2011-5-16 15:25
作者: ctl520    时间: 2011-5-16 20:27
狗狗耳朵有点发炎,求教各位高手,涂些什么让他好的快点,谢谢了,现在只用酒精棉给他擦!!
作者: 齐天大圣    时间: 2011-5-16 20:35
用碘伏涂抹看看效果如何.
作者: arana    时间: 2011-5-16 23:40
你家白袖兄弟我不准备给他修了,太残忍……原生态好哇
作者: ctl520    时间: 2011-5-28 21:44
回复 34# arana

也好的额啊 !呵呵!
作者: 生奴    时间: 2011-6-4 11:17
{:4_96:}..........................
作者: 来过倒过来    时间: 2012-2-10 17:12
截耳就成男人了。。。{:4_96:}
作者: 山东菏泽花王    时间: 2012-2-10 18:31
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 旺仔吉妞    时间: 2012-2-10 23:03
顶下!下一步看白袖真面目.
作者: 家有猛犬N只    时间: 2012-2-11 00:38
作者: ykjjl    时间: 2012-2-12 20:32
好狗有的话卖我一只,13777500775
作者: ykjjl    时间: 2012-2-12 20:33
朋友打我电话永康的
作者: 1989585666    时间: 2012-2-13 15:25
耳朵修的那么像杜宾
作者: 中亚金刚    时间: 2012-2-13 19:40
要是我有这么一条就好了···多少钱我都买!有的朋友请联系我!电话:14762233333
作者: ctl520    时间: 2012-2-14 09:24
回复 44# 中亚金刚

谢谢兄弟帮顶,有兴趣直接与我电话联系, 135 678  19357 希望自己能找好物流 !

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3