猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 迟来的武汉罗友桃园聚会篇!! [打印本页]

作者: 英格玛    时间: 2011-4-8 15:19
标题: 迟来的武汉罗友桃园聚会篇!!

呵呵,3月27号,天气晴朗 阳光明媚 ,邀上罗友来我这桃园的聚会,本人较懒,相片来的晚了点,还请各位看官见谅!!!

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) [attach]952220[/attach][attach]952221[/attach][attach]952222[/attach][attach]952223[/attach][attach]952224[/attach][attach]952225[/attach][attach]952226[/attach][attach]952227[/attach]
作者: 风生水起    时间: 2011-4-8 15:30
好聚会,好景色。
摘桃时记得叫上我。
作者: 英格玛    时间: 2011-4-8 15:32
再来几张,哈哈哈!!

[attach]952264[/attach][attach]952265[/attach][attach]952266[/attach][attach]952267[/attach][attach]952268[/attach][attach]952269[/attach][attach]952270[/attach][attach]952271[/attach][attach]952272[/attach]
作者: 小辉辉    时间: 2011-4-8 15:36
{:5_142:}羡慕,嫉妒,恨!
作者: 敌败    时间: 2011-4-8 15:37
羡慕{:5_139:}{:5_139:}
作者: 英格玛    时间: 2011-4-8 15:47
再发一遍试试!!
[attach]952275[/attach][attach]952276[/attach][attach]952281[/attach][attach]952287[/attach][attach]952288[/attach]
再发一遍试试!!
[attach]952275[/attach][attach]952276[/attach][attach]952281[/attach][attach]952287[/attach][attach]952288[/attach]
再发一遍试试!!
作者: 英格玛    时间: 2011-4-8 16:22
还有部分相片没传上来,晚点在试试,呵呵!!!
作者: 罗威美娜    时间: 2011-4-8 16:22
哈哈.三多发了N遍也发不了.成中华鳖精了.{:4_92:}
作者: Lru    时间: 2011-4-8 16:31
 满少看到武汉滴,  顶一个,
   lz   好会享受  - -
作者: cai8863588    时间: 2011-4-8 16:45
羡慕,嫉妒,恨!
作者: 虎旦    时间: 2011-4-8 18:00
{:5_137:}{:5_137:}
作者: 英格玛    时间: 2011-4-8 18:00
吧相片改小了在试试,呵呵呵!!
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5)
作者: 英格玛    时间: 2011-4-8 18:03
哈哈哈,终于传上来了,再加几张罗友和我家英格玛的合影!!!!

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 2)
作者: 英格玛    时间: 2011-4-8 18:04
好聚会,好景色。
摘桃时记得叫上我。
风生水起 发表于 2011-4-8 15:30

好啊,欢迎到我们这来玩,喝点小酒  谈谈爱狗  美太了,哈哈哈!!!!{:4_96:} {:4_96:} {:4_96:}
作者: 英格玛    时间: 2011-4-8 18:05
羡慕,嫉妒,恨!
小辉辉 发表于 2011-4-8 15:36

哈哈哈,别羡慕 别嫉妒  别恨,欢迎来玩!!!!!!
作者: 英格玛    时间: 2011-4-8 18:08
哈哈.三多发了N遍也发不了.成中华鳖精了.
罗威美娜 发表于 2011-4-8 16:22

呵呵,相片太大了,我刚改小了,现在行了,美娜兄就是帅,酒量好,钓鱼棒,连牵狗都牛,比我专业多了!!不服不行啊!!!{:4_96:} {:4_96:} {:4_96:}
作者: 英格玛    时间: 2011-4-8 18:09
   lz   好会享受  - -
Lru 发表于 2011-4-8 16:31

呵呵呵,见笑了朋友,有空来玩啊,在盘龙城附近!!!
作者: 總愛¤開心    时间: 2011-4-8 18:28
作者: 熊大大    时间: 2011-4-8 18:37
作者: 关注    时间: 2011-4-8 18:51
仙境中的野兽
作者: @Allan0721    时间: 2011-4-8 19:02
{:5_131:}

看的很是羡慕啊。哈哈。。狗好风景美。
作者: braintrust    时间: 2011-4-8 19:47
这样的罗友聚会真让人羡慕
作者: oycw    时间: 2011-4-8 20:37
超级羡慕嫉妒恨
作者: 英格玛    时间: 2011-4-8 21:02
哈哈哈,武汉罗友很是热情的,欢迎所有朋友来玩!!!!{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
作者: 黑爷    时间: 2011-4-8 22:08
回复 26# 英格玛

是不是包吃包住包叫鸡啊LZ哈哈!!
作者: 罗威美娜    时间: 2011-4-8 22:12
回复  英格玛

黑爷 发表于 2011-4-8 22:08

哈哈.等我把鸡杀了后再给你吃.{:4_105:}
作者: 胜百威猛    时间: 2011-4-8 22:17
好罗威,好景色,LZ是新一代的桃花岛的岛主吧.黄药师女婿?
作者: 阿岩    时间: 2011-4-8 22:24
一群好罗配一群好汉,中国式’罗宾汉。’
作者: 英格玛    时间: 2011-4-9 11:43
好罗威,好景色,LZ是新一代的桃花岛的岛主吧.黄药师女婿?
胜百威猛 发表于 2011-4-8 22:17

谢朋友了,不过我不是郭靖    因为我没有黄蓉,哈哈哈!!!!
作者: 英格玛    时间: 2011-4-9 11:44
一群好罗配一群好汉,中国式’罗宾汉。’
阿岩 发表于 2011-4-8 22:24

哈哈哈,这个好  这个好!!
{:4_96:} {:4_96:} {:4_96:}
作者: 英格玛    时间: 2011-4-9 11:46
回复  英格玛

黑爷 发表于 2011-4-8 22:08

呵呵,不用叫,我家喂着现成的,来了现宰{:4_91:}
作者: 猛犬小将    时间: 2011-4-9 12:19
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: wo87077812    时间: 2011-4-9 14:44
这样的聚会看了让人很是羡慕啊
作者: 罗威美娜    时间: 2011-4-9 15:01
呵呵,不用叫,我家喂着现成的,来了现宰
英格玛 发表于 2011-4-9 11:46

他说的是能让他下面的个巴舒服的鸡.哈.哈.{:4_92:}
作者: 花黄小伙    时间: 2011-4-9 19:09
羡慕加嫉妒,嫉妒加羡慕,  我晕,这景这罗,整的俺不知道说啥好了!
作者: ww999    时间: 2011-4-9 21:29
好地方
,,,,,,
作者: 星空中的鱼    时间: 2011-4-10 15:02
哈哈哈,三多同志很热情的!!{:4_105:}
作者: z/w'    时间: 2011-4-10 20:59
武汉嘀。必须得顶洒,下次等我的罗威大了。。一起去。。
作者: 竹亭听雨    时间: 2011-4-11 01:54
呵呵 漂亮的桃花 想起在武汉的日子 诶怎么 不早些认识你啊 诶
作者: zhumeng0825    时间: 2011-4-12 10:45
可惜没有参加啊.!   三多哥什么时候在聚一次啊.?
作者: 3450    时间: 2011-4-12 11:27
回复 1# 英格玛

好羡慕
作者: 杜高阿布    时间: 2011-4-12 12:11
顶顶顶顶顶,顶顶更健康
顺便挣点挣点
辛苦费,嘿嘿
作者: 黑豹主人    时间: 2011-4-12 12:28
羡慕!好罗威,好景色!
作者: 英格玛    时间: 2011-4-12 12:56
武汉嘀。必须得顶洒,下次等我的罗威大了。。一起去。。
z/w' 发表于 2011-4-10 20:59

哈哈哈,有空来玩,热烈欢迎{:4_108:}
作者: 英格玛    时间: 2011-4-12 12:57
呵呵 漂亮的桃花 想起在武汉的日子 诶怎么 不早些认识你啊 诶
竹亭听雨 发表于 2011-4-11 01:54

呵呵呵,现在也不晚啊,有机会来玩!!!{:4_96:}
作者: 英格玛    时间: 2011-4-12 13:02
{:4_92:}
可惜没有参加啊.!   三多哥什么时候在聚一次啊.?
zhumeng0825 发表于 2011-4-12 10:45

哈哈哈,下次应该是南昌回来之后吧,看大家意见,只要大家时间方便,我这随时都行!!{:4_105:}
作者: Bizkit.Wander    时间: 2011-4-12 13:09
好!!!!!!!!!!!!!!!

占山为王 啊~
作者: 华夏兄弟    时间: 2011-4-12 13:33
很 不错的环境,很不错的罗们,这样的活动很不错。
作者: 英格玛    时间: 2011-4-12 17:06
很 不错的环境,很不错的罗们,这样的活动很不错。
华夏兄弟 发表于 2011-4-12 13:33

{:4_95:} {:4_95:} {:4_95:}
作者: 一叶孤竹    时间: 2011-4-12 20:59
我也是爱罗的武汉佬,希望尽快找到组织!{:4_96:}
作者: Cathro    时间: 2011-4-13 00:59
好景,好狗,好活动。{:4_93:}
作者: 我不是野兽    时间: 2011-4-13 02:00
作者: 洪湖比特    时间: 2011-4-13 09:09
{:5_126:}{:5_125:}
作者: 446744452    时间: 2011-4-13 11:18
顶一个是狗把你们联糸到一起
作者: 残酷大使    时间: 2011-4-13 12:02
这几只都很赞啊,,,,,,羡慕
作者: yangfan0120    时间: 2011-5-16 00:57
武汉的好罗 顶了  我也武汉的 下回聚会叫上我
作者: 小獒    时间: 2011-5-16 08:15
在那桃花盛开的地方~真是羡慕
作者: 小獒    时间: 2011-5-16 08:16
在那桃花盛开的地方~真是羡慕
作者: saver    时间: 2011-5-16 17:25
武汉“纹身哥”,又是你!这生活,这景色,这田园,这狗,没的说了!
作者: hzm952005    时间: 2011-5-16 19:35
那个狗被吊这 感觉快断气了~~~
作者: 121400479    时间: 2011-5-17 00:22
作者: 台州小蒋    时间: 2011-5-18 09:31
作者: jojozt    时间: 2011-5-18 10:46
{:4_96:}很美滴罗、
作者: 随风飘扬    时间: 2011-5-18 11:27
好景色 好狗
作者: 121400479    时间: 2011-5-19 19:33
作者: 一叶孤竹    时间: 2011-5-19 20:40
武汉的罗友,强烈要求加入!{:4_96:}
(, 下载次数: 4)
作者: 罗威纳教父1    时间: 2011-5-22 22:55

一群好罗配一群好汉,中国式’罗宾汉。{:4_105:}
作者: 无泪的遗憾    时间: 2011-5-22 23:52
岛主山上的桃花真是不错,当年《射雕》剧组也是借用你的场地吧?狗狗也漂亮。
作者: 广州猛犬迷    时间: 2011-5-23 00:08
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 悲伤的,日子    时间: 2011-5-23 01:04
好罗, 好景色,好气氛 ,   美娜也在。{:5_131:}
作者: 想你    时间: 2011-5-23 21:00
好狗, 好风景
作者: 阿里虎    时间: 2011-5-25 12:28
挺漂亮的罗
作者: zz纳维    时间: 2011-5-25 14:27
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: bmwqd    时间: 2011-5-25 17:21
有其狗狗必有其人,呵呵,像啊!
作者: 浙东独行侠    时间: 2011-5-25 21:57
好,很好,非常好。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3