猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 给钱就卖,别问,一直接转账 [打印本页]

作者: 一只大山竹    时间: 2023-10-7 21:47
标题: 给钱就卖,别问,一直接转账
昌南依寇配种权 给钱就卖   别问为啥,就是不爽  

作者: 一只大山竹    时间: 2023-10-7 21:48
作者: 江西昌南犬舍    时间: 2023-10-8 09:53
你没这个权利,作废了。没什么原因,就是不爽。好生好气说话不听,公狗也不给你做贱
作者: 一只大山竹    时间: 2023-10-8 11:05
江西昌南犬舍 发表于 2023-10-08 09:53
你没这个权利,作废了。没什么原因,就是不爽。好生好气说话不听,公狗也不给你做贱

你就是垃圾,丢人现眼。还好意思来给我比比。
作者: 一只大山竹    时间: 2023-10-8 11:07
狗送人了,二次配种用了一次现在不认账了,配种还尼玛收寄养费,你是第一人。

作者: 一只大山竹    时间: 2023-10-8 11:09

唉,我也能理解,别人也告诉我 你拖家带口搞个犬舍不容易,小爷我大气。还有一次配种我送你了。立马有多远滚多远 别来影响我心情。最近两年犬舍狗不好卖我理解你,但是立刻马上滚
作者: 一只大山竹    时间: 2023-10-8 11:12
来来来 这是你自己截图过来的 还有更多  我全部给你  

作者: 一只大山竹    时间: 2023-10-8 11:14

不就是想赖账,搞些虚头巴脑的干啥?还我没这个权利,你不要脸到了极致了
作者: 一只大山竹    时间: 2023-10-8 11:24

我说对半退钱你不同意,圈内规矩我也认,但是我在群里卖个配种你们还不乐意了   就是赖一次配种我看你还有多少手段

作者: 江西昌南犬舍    时间: 2023-10-8 11:36
我赖你妈的账,你们在一个河南群里吵架我啥都不知道。上来说我要赖账。三年前从我客户手上买条狗,咬合有问题。要伊寇两次配种权。已经配了一条狗了,现在过了三年我伊寇都7岁了,送给我朋友友了。你现在叫我退钱给你,你说你不玩狗了。现在怎么又要引进,你倒是引进啊。你不引进一条我看不起你。你档次太低,我都懒得理你。而且狗在我朋友那里,你倒是配呀,人家也不是不让你配,怎么,在群里这么作践公狗人家现在主人乐意?不给你怼一下

作者: 江西昌南犬舍    时间: 2023-10-8 11:37
我也就回一次,以后懒得回你,伊寇你也别想配了
作者: 一只大山竹    时间: 2023-10-8 12:46
江西昌南犬舍 发表于 2023-10-08 11:37
我也就回一次,以后懒得回你,伊寇你也别想配了

钱送你买棺材了,小爷不稀罕沙币
作者: 见习繁殖    时间: 2023-10-14 21:34
辛苦了!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3