猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 垃圾归隐犬舍卖垃圾狗!找他不认账,还随便发了地址让我过去,不出来面对 [打印本页]

作者: 待审核443Mst    时间: 2023-4-26 15:24
标题: 垃圾归隐犬舍卖垃圾狗!找他不认账,还随便发了地址让我过去,不出来面对
本人是个小白,第一次接触这个犬种,在抖音看到归隐犬舍拍的狗不错,原本我跟归隐犬舍本来要买一只9千块钱的黑白小公!给了3k定金!后面我就去问小豹多少钱,他说1.5w!啥都调理好了的 性格啥的也稳定,牙口也不会断牙,都是好的!也爱干净不乱拉乱尿!但是4月14号拿到手也就看了外观而已,毕竟2岁的狗我也不敢去扒开一个成年的狗牙齿检查!开始头两天就已经在家乱拉乱尿也反馈过给归隐犬舍说帮我出掉,然后体重也不是很标准,他说不到60斤,结果我称了才46斤!1.5w买的小豹,看看5.7k帮我卖了!而他却说有人要就让加我微信,直接自己对接!这期间也没人问我小豹出不出!直到4月24号给小豹洗澡的时候不经意间发现了2牙齿都段了一半!我直接问归隐犬舍说,怎么断牙!他的反应是不是断牙,那个是磨的……后面又改口说是我养小豹期间弄的小豹牙齿断了然后自己磨的这么圆润光滑!后面我跟他要了地址,我从深圳跑到广州他给了的地址却不跟我对接,说要叫警察去叫他!我到了派出所警察叫他出来跟我们面对面沟通,归隐犬舍说他身体不适刚出院,就是不露面,出来有啥后果我能不能承担!电话录音也有,因用的派出所座机没法扩音!后面找他请各位看下面截图,聊天记录!

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20230426/1682493810153789149.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20230426/1682493810152923851.mp4[/video]

作者: 我是新手啊    时间: 2023-4-26 15:26
顶顶顶1
作者: 栀子花开    时间: 2023-4-26 15:26
感谢发帖
作者: 97777    时间: 2023-4-26 15:27
垃圾归隐犬舍,早就该滚出斯塔福圈,养的都是些什么鸡巴狗

作者: 沙滩詹妮    时间: 2023-4-26 15:58
成年狗才46斤?感谢楼主分享。避雷了
作者: 第一判官    时间: 2023-4-26 16:00
听了几次这犬舍直播,感觉他干脆不懂狗,看他作品干脆不会摆狗,现在又出现这事了 ,太无良了
作者: 待审核443Mst    时间: 2023-4-26 16:01
沙滩詹妮 发表于 2023-04-26 15:58
成年狗才46斤?感谢楼主分享。避雷了

说60斤不到,结果46斤而已!年龄也不对!都2岁了
作者: 待审核443Mst    时间: 2023-4-26 16:01
第一判官 发表于 2023-04-26 16:00
听了几次这犬舍直播,感觉他干脆不懂狗,看他作品干脆不会摆狗,现在又出现这事了 ,太无良了

照片看的太清楚了,还老说拿证据证据
作者: 待审核443Mst    时间: 2023-4-26 16:02
97777 发表于 2023-04-26 15:27

跑到当地过去!给了个地址到了也没出来对接!
作者: 云梯斯塔福犬舍    时间: 2023-4-26 16:09

我也听说过这个事情,也有朋友把这个狗的牙齿发给我看过,当时我还不知道怎么回事但我第一感觉就是这牙齿是狗长期用嘴的一边啃笼子造成的,后来听说主人才买去一周左右时间。说实话这狗的牙齿不管是断了狗磨成这样还是醇粹慢慢磨成这样的,这狗的犬牙确实丢失了一半,而且不是一周时间就能造成这个样子。作为国内比较有名的犬舍应当有卖前告知和积极售后的义务,商议解决办法,而不是一味的推卸责任,更加不应该为了推卸责任故意刁难买家出示国内根本做不了的所谓鉴定证据,都是玩狗的牙齿是近期折断还是长时间磨损一眼就能看出来。
希望双方好好商议解决办法,这么闹下去对双方都是损失。还有我对事不对人,归隐和我也认识所以并非故意中伤归隐。
作者: 云贞白无是    时间: 2023-4-26 16:22
云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-04-26 16:09
我也听说过这个事情,也有朋友把这个狗的要吃打过给我,听说主人才去一周左右时间,说实话这狗的牙齿不管是断了狗磨成这样还是醇粹慢慢磨成这样的,这狗的犬牙确实丢失了一半,而且不是一周时间就能造成这个样子。作为国内比较有名的犬舍应当有卖前告知和积极售后的义务,商议解决办法,而不是一味的推卸责任,更加不应该为了不负责故意刁难卖家出示国内开具不了的所谓鉴定证据,都是玩狗的牙齿是近期折断还是长时间磨损一眼就能看出来。
希望双方好好商议解决办法,这么闹下去对双方都是损失。还有我对事不对人,归隐和我也认识所以并非故意中伤归隐。

中肯
作者: 待审核443Mst    时间: 2023-4-26 16:36

我也听说过这个事情,也有朋友把这个狗的牙齿发给我看过,当时我还不知道怎么回事但我第一感觉就是这牙齿是狗长期用嘴的一边啃笼子造成的,后来听说主人才买去一周左右时间。说实话这狗的牙齿不管是断了狗磨成这样还是醇粹慢慢磨成这样的,这狗的犬牙确实丢失了一半,而且不是一周时间就能造成这个样子。作为国内比较有名的犬舍应当有卖前告知和积极售后的义务,商议解决办法,而不是一味的推卸责任,更加不应该为了推卸责任故意刁难买家出示国内根本做不了的所谓鉴定证据,都是玩狗的牙齿是近期折断还是长时间磨损一眼就能看出来。

谢谢哥!但是他一直说叫我拿证据证据的,到了当地联系他,他也不出来跟我对接!
作者: 猛犬斯塔福!    时间: 2023-4-26 16:50
归隐犬舍的狗确实不咋地。
作者: 猛犬斯塔福!    时间: 2023-4-26 16:54
卖家老奸巨猾。大家看清楚了
作者: xingege520    时间: 2023-4-26 16:55
待审核443Mst 发表于 2023-04-26 16:01
说60斤不到,结果46斤而已!年龄也不对!都2岁了

看着不止两岁

作者: 中华保镖犬舍    时间: 2023-4-26 16:56

不知道这个比较有名是指的哪一个方面,求教一下。
作者: xingege520    时间: 2023-4-26 16:59
又来个骗子
作者: 叫六爷    时间: 2023-4-26 17:15
这条狗是大齐犬舍出的,这个朱就是十足的小人,他欠了很多钱,已经是个老赖了。你这钱肯定是不好要了的。他到处编故事抵毁其他犬舍,你应该也听他说过吧。大家避坑就行了。
作者: 云贞白无是    时间: 2023-4-26 17:28
犬舍的名誉比不上这1.5?这脑回路还做生意
作者: 待审核443Mst    时间: 2023-4-26 17:55
云贞白无是 发表于 2023-04-26 17:28

推的干干净净的责任
作者: 待审核443Mst    时间: 2023-4-26 17:56
叫六爷 发表于 2023-04-26 17:15
这条狗是大齐犬舍出的,这个朱就是十足的小人,他欠了很多钱,已经是个老赖了。你这钱肯定是不好要了的。他到处编故事抵毁其他犬舍,你应该也听他说过吧。大家避坑就行了。

发出来就是为了让更多的爱好者避免以后像我一样受害
作者: 待审核443Mst    时间: 2023-4-26 17:56
xingege520 发表于 2023-04-26 16:59
又来个骗子

谨慎
作者: 云梯斯塔福犬舍    时间: 2023-4-26 18:39
待审核443Mst 发表于 2023-04-26 16:36
谢谢哥!但是他一直说叫我拿证据证据的,到了当地联系他,他也不出来跟我对接!

这事儿基本无解,没办法。引以为戒吧,狗子没错还是好好的养。
作者: 管钳子    时间: 2023-4-26 19:18
通过此事奉劝买卖双方发狗前和接到狗时最好检查好,做好视频留档!方便后续不必要的麻烦!
作者: 愤怒的斯塔福    时间: 2023-4-26 19:46
一个这么大的犬舍 售后都不处理好 确实不应该
作者: Harry668    时间: 2023-4-26 19:49
好好插插插
作者: 97777    时间: 2023-4-26 20:37
愤怒的斯塔福 发表于 2023-04-26 19:46
一个这么大的犬舍 售后都不处理好 确实不应该

天天坑蒙拐骗的,快走到头了
作者: 江阴斯塔福    时间: 2023-4-26 22:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 江阴斯塔福    时间: 2023-4-26 22:11
别人我不针对,就针对这个叫正在输入的狗畜牲,我电话微信都发出来了,你怎么不敢打我电话或者加我微信,怂逼,畜牲
作者: 江阴斯塔福    时间: 2023-4-26 22:15
@正在输入 你不是说我狗贩子吗,我卖出去的狗怎么没人发贴曝光我,你所说的什么三大犬舍应该不止这一条狗曝光了吧,赶紧出来解释一下,什么几十万引进或者培养一条狗,这就是你说的牛逼血统的狗
作者: 欺窃成群    时间: 2023-4-26 22:38
多来猛犬逛逛,就不容易上当了
作者: 正在输入,    时间: 2023-4-26 22:44
江阴斯塔福 发表于 2023-04-26 22:15
@正在输入 你不是说我狗贩子吗,我卖出去的狗怎么没人发贴曝光我,你所说的什么三大犬舍应该不止这一条狗曝光了吧,赶紧出来解释一下,什么几十万引进或者培养一条狗,这就是你说的牛逼血统的狗

你就一个狗贩子不对吗!没看到别人说了买卖双方买狗前要保留视频作为证据的,现在都是讲究事实证据的,没有证据百搭!上当受骗活该。
作者: 97777    时间: 2023-4-26 23:08
正在输入, 发表于 2023-04-26 22:44
你就一个狗贩子不对吗!没看到别人说了买卖双方买狗前要保留视频作为证据的,现在都是讲究事实证据的,没有证据百搭!上当受骗活该。

朱羊城的狗又出来了,你还没说清楚你那张原图怎么事呢
作者: 97777    时间: 2023-4-26 23:09
江阴斯塔福 发表于 2023-04-26 22:11
别人我不针对,就针对这个叫正在输入的狗畜牲,我电话微信都发出来了,你怎么不敢打我电话或者加我微信,怂逼,畜牲

我感觉这个正在输入就是朱羊城这个废物,人家都上门了,藏家里不敢出来,真是龟隐啊,哈哈哈
作者: 江阴斯塔福    时间: 2023-4-26 23:25
作者: 江阴斯塔福    时间: 2023-4-26 23:29
正在输入, 发表于 2023-04-26 22:44

我起码对得起品质健康价格,赚良心钱。老子做事就是硬气,不会回避客户。老子繁殖斯塔福你都不知道斯塔福这个品种

作者: 江阴斯塔福    时间: 2023-4-26 23:33
作者: 江阴斯塔福    时间: 2023-4-26 23:37
作者: 猛犬斯塔福!    时间: 2023-4-26 23:38
97777 发表于 2023-04-26 23:09
我感觉这个正在输入就是朱羊城这个废物,人家都上门了,藏家里不敢出来,真是龟隐啊,哈哈哈

我感觉也是!
作者: 江阴斯塔福    时间: 2023-4-26 23:45
@正在输入 看看,操你麻痹

作者: 江阴斯塔福    时间: 2023-4-26 23:47
作者: 江阴斯塔福    时间: 2023-4-26 23:48
幸好母狗没怀,万幸
作者: 97777    时间: 2023-4-26 23:59
江阴斯塔福 发表于 2023-04-26 23:45
@正在输入 看看,操你麻痹

哈哈哈,这不就套证么,龟隐这个狗杂种
作者: 江阴斯塔福    时间: 2023-4-27 00:12
97777 发表于 2023-04-26 23:59
哈哈哈,这不就套证么,龟隐这个狗杂种

套不套我不知道,卖出去是能力,但售后服务也要到位,不要说的比唱的好听 到最后不敢出来解决事情,
作者: 待审核zr6cVt    时间: 2023-4-27 01:09
猛犬斯塔福! 发表于 2023-04-26 16:54
卖家老奸巨猾。大家看清楚了

各位大哥,归隐犬舍今晚说明天再跟我好好谈谈,并且说我目前不太冷静!看看明天归隐犬舍怎么个谈法,怎么个售后处理解决方案!
作者: 猛犬斯塔福!    时间: 2023-4-27 01:12
待审核zr6cVt 发表于 2023-04-27 01:09
各位大哥,归隐犬舍今晚说明天再跟我好好谈谈,并且说我目前不太冷静!看看明天归隐犬舍怎么个谈法,怎么个售后处理解决方案!

坚决不能妥协!
作者: 斯塔福YYDS    时间: 2023-4-27 01:17
待审核zr6cVt 发表于 2023-04-27 01:09

能把问题解决肯定是最好的,双方都有个台阶下。
作者: 我命由我不由天.    时间: 2023-4-27 06:05
管钳子 发表于 2023-04-26 19:18
通过此事奉劝买卖双方发狗前和接到狗时最好检查好,做好视频留档!方便后续不必要的麻烦!

像这种牙齿很明显就是长时间磨损的,卖家隐瞒客户没有提前说明,还需要买家来找证据,这说不过去吧?把46斤的狗说成不到60斤?!
作者: 雅特视博创意空    时间: 2023-4-27 08:36

他这是一看曝光没办法了开始给你画大饼了
作者: 97777    时间: 2023-4-27 08:42

让他退狗,别的免谈
作者: 沙滩詹妮    时间: 2023-4-27 11:21

这种有什么好谈的,直接退钱就完事了。还谈什么。有问题还不准不退不换?哪个单位给他的霸王条款?我是你我直接退款。其他狗都不要。被骗一次还不够。还要被骗几次?直接让他退钱。
作者: 沙滩詹妮    时间: 2023-4-27 11:35
上法院去起诉吧,除非你觉得那1.5w对你来说无所谓。你跟流氓讲道理,你觉得你会赢?这种是典型的诈骗案件。你可以咨询下律师。大家现在都是在为你那1.5付出的不值。除非他乖乖的把钱还你。不然咋个整你都是在吃哑巴亏。都是第一次投胎做人。咋个要让着他。纵容他。让他把钱还给你。那是你的血汗钱。又不是大风刮来的。
作者: 人比狗忠    时间: 2023-4-27 11:44
97777 发表于 2023-04-26 15:27

这狗好呀!
作者: 管钳子    时间: 2023-4-27 11:56
我命由我不由天. 发表于 2023-04-27 06:05
像这种牙齿很明显就是长时间磨损的,卖家隐瞒客户没有提前说明,还需要买家来找证据,这说不过去吧?把46斤的狗说成不到60斤?!

是啊没错!
作者: 沙滩詹妮    时间: 2023-4-27 11:59
人比狗忠 发表于 2023-04-27 11:44
这狗好呀!

那你就回收了吧,1.5万打到这个兄弟的微信上去。你要是不要的话。就说明这狗有问题。
作者: 沙滩詹妮    时间: 2023-4-27 12:01
沙滩詹妮 发表于 2023-04-27 11:59
那你就回收了吧,1.5万打到这个兄弟的微信上去。你要是不要的话。就说明这狗有问题。

你自己都认同他家狗好,就把这个兄弟现在这条回收了。钱打到微信上去。没本事就不要出来乱BB    站着说话不腰疼。
作者: 人比狗忠    时间: 2023-4-27 12:14
沙滩詹妮 发表于 2023-04-27 11:59

奈何我得兜比脸还干净!实力不允许我这样做
作者: 小,    时间: 2023-4-27 12:31
归隐犬舍说我发这帖子在攻击他犬舍,已经跟律师达成共识!我也跟他讲过既然拉扯不清说这牙齿是我短时间照成的还是他那边已经长久磨损的情况!我说发到网上让各位大哥理论这狗狗的情况,理论的结果网友们都说这狗明显就是长期磨牙导致的!现在又反说需要我拿证据!
作者: 沙滩詹妮    时间: 2023-4-27 12:39
小, 发表于 2023-04-27 12:31
归隐犬舍说我发这帖子在攻击他犬舍,已经跟律师达成共识!我也跟他讲过既然拉扯不清说这牙齿是我短时间照成的还是他那边已经长久磨损的情况!我说发到网上让各位大哥理论这狗狗的情况,理论的结果网友们都说这狗明显就是长期磨牙导致的!现在又反说需要我拿证据!

需要攻击吗?还是不是男人。错就是错。对就是对。到底是他差你还是你差他。他搞清楚没有?这人真的是素质低就算了。文化理解能力还低。难道你1.5万买个狗回家。还把牙齿锯了找他理赔?他也是想得出来。而且成年的狗才46斤?那么是在发狗的路上暴瘦?这人真的是无耻到了极点。成年的斯塔福。在不熟悉的情况下。都是不敢去弄的。更不要说。弄他的牙齿。打针这些行为。无耻中的极品。
作者: 小,    时间: 2023-4-27 13:25
沙滩詹妮 发表于 2023-04-27 12:39
需要攻击吗?还是不是男人。错就是错。对就是对。到底是他差你还是你差他。他搞清楚没有?这人真的是素质低就算了。文化理解能力还低。难道你1.5万买个狗回家。还把牙齿锯了找他理赔?他也是想得出来。而且成年的狗才46斤?那么是在发狗的路上暴瘦?这人真的是无耻到了极点。成年的斯塔福。在不熟悉的情况下。都是不敢去弄的。更不要说。弄他的牙齿。打针这些行为。无耻中的极品。

路上过来2小时而已!我问他多重他说不到60斤,我养了几天撑46斤而已!然后说的爱干净啥的,回家连续几天在家乱拉乱尿的!
作者: 叫六爷    时间: 2023-4-27 13:39

他根本就是心虚了,这个是其实很好判断的,明摆着就是骗人的。这牙一看就是磨损很久了的,不行可以拿去宠物医院判定,另外体重问题也是骗人。实在不行大家可以联名给你作证。这人跟着猎鹰犬舍玩的,真的是什么主人养什么狗!
作者: 猛犬总督察    时间: 2023-4-27 13:40
不要互相辱骂,再辱骂的,屏蔽禁言
作者: 我命由我不由天.    时间: 2023-4-27 13:49
叫六爷 发表于 2023-04-27 13:39
他根本就是心虚了,这个是其实很好判断的,明摆着就是骗人的。这牙一看就是磨损很久了的,不行可以拿去宠物医院判定,另外体重问题也是骗人。实在不行大家可以联名给你作证。这人跟着猎鹰犬舍玩的,真的是什么主人养什么狗!

这种人干事不会长久,看过他的直播,也给他聊过几次太能装了
作者: 沙滩詹妮    时间: 2023-4-27 13:50

物以类聚。辛苦楼主吃亏了。给我们提醒了。      
作者: 叫六爷    时间: 2023-4-27 13:56
就是装,都不想拆穿他,情商不是一般的低。
作者: 云梯斯塔福犬舍    时间: 2023-4-27 13:59
各位理智文明交流,切勿口出伤人语。帮楼主出谋献策解决问题才是重点。几个小喷子无需过多理会。
作者: 斯塔福YYDS    时间: 2023-4-27 14:01

没必要带上别的犬舍
作者: 待审核NQ3dD8    时间: 2023-4-27 14:20
天!这犬舍是看小白不懂跟他极限拉扯吧,这种人不滚出圈子不知道还有多少小白要受到欺骗,估计生意做一单是一单,骗一个是一个
作者: 我命由我不由天.    时间: 2023-4-27 14:27
斯塔福YYDS 发表于 2023-04-27 14:01
没必要带上别的犬舍

为什么不带别的犬舍,偏带上他呢
作者: xingege520    时间: 2023-4-27 14:44
叫六爷 发表于 2023-04-26 17:15

确实,大齐也垃圾一群
作者: xingege520    时间: 2023-4-27 14:47

他在恐吓你,说找律师这种话的都是些傻逼,别理他
作者: 小,    时间: 2023-4-27 14:48
云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-04-27 13:59
各位理智文明交流,切勿口出伤人语。帮楼主出谋献策解决问题才是重点。几个小喷子无需过多理会。

是的!大哥这事怎么看法
作者: 江阴斯塔福    时间: 2023-4-27 14:51
把事情解决好才是双赢
作者: 小,    时间: 2023-4-27 14:53
云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-04-27 13:59

这已经不是喷不喷了,我觉得他遇到事情了该面对面对,售后该处理处理!而归隐犬舍却是给了买家2方案是寄过去让他先养着代卖!或者让他在朋友圈出售!这两方案换做在做的各位都接受不了的!
作者: 小,    时间: 2023-4-27 14:55
江阴斯塔福 发表于 2023-04-27 14:51
把事情解决好才是双赢

她一会手机没电一会刚出院不能出门一会要睡觉了!怎么能沟通好解决方案!并且提出的两个方案都让我接受不了,在坐各位也肯定接受不了这两方案
作者: 中华保镖犬舍    时间: 2023-4-27 14:58
小, 发表于 2023-04-27 14:55
她一会手机没电一会刚出院不能出门一会要睡觉了!怎么能沟通好解决方案!并且提出的两个方案都让我接受不了,在坐各位也肯定接受不了这两方案

想查个人还不好查嘛找抖音上看图辨别地方的,
作者: 小,    时间: 2023-4-27 15:14
xingege520 发表于 2023-04-27 14:44
确实,大齐也垃圾一群

大哥,就事论事 不带其他犬舍,感谢感谢大哥,这事怎么个看法!给理论理论哈哈哈
作者: 沙滩詹妮    时间: 2023-4-27 15:18
小, 发表于 2023-04-27 14:55

你自己想清楚。现在狗在你手上是证据在手上,你寄过去。就哑巴吃黄连,有苦说不出。凡事能闹到打官司。都是没有办法。最后的底线了。要是他能给你解决,一开始就解决了。何必现在人尽皆知。事情摆明就是骗你没商量。但凡还有点道德,都不会做这种事。
作者: 江阴斯塔福    时间: 2023-4-27 15:25
那你发出来好了,让大家欣赏一下卖家是什么嘴脸
作者: 猛犬斯塔福!    时间: 2023-4-27 16:54
小, 发表于 2023-04-27 14:53
这已经不是喷不喷了,我觉得他遇到事情了该面对面对,售后该处理处理!而归隐犬舍却是给了买家2方案是寄过去让他先养着代卖!或者让他在朋友圈出售!这两方案换做在做的各位都接受不了的!

钱放进口袋里。狗还在他那。这哪里是方案简直就是狗也要钱也要!无耻!!!
作者: 猛犬斯塔福!    时间: 2023-4-27 16:56
沙滩詹妮 发表于 2023-04-27 15:18
你自己想清楚。现在狗在你手上是证据在手上,你寄过去。就哑巴吃黄连,有苦说不出。凡事能闹到打官司。都是没有办法。最后的底线了。要是他能给你解决,一开始就解决了。何必现在人尽皆知。事情摆明就是骗你没商量。但凡还有点道德,都不会做这种事。

卖家想得真好。又想忽悠买家!
作者: 小,    时间: 2023-4-27 16:57
猛犬斯塔福! 发表于 2023-04-27 16:54
钱放进口袋里。狗还在他那。这哪里是方案简直就是狗也要钱也要!无耻!!!

后续看看他是怎样的一个答复!
作者: 我命由我不由天.    时间: 2023-4-27 17:38
去年他的上家猎鹰犬舍卖给山东一个犬舍好几条问题狗。在评论区里就能看的出这群人的素质有多低下!
作者: 小,    时间: 2023-4-27 17:53
我命由我不由天. 发表于 2023-04-27 17:38
去年他的上家猎鹰犬舍卖给山东一个犬舍好几条问题狗。在评论区里就能看的出这群人的素质有多低下!

作者: 为而不争qqq    时间: 2023-4-27 18:24
云贞白无是 发表于 2023-04-26 17:28

正常,这些犬舍那有什么名誉可言。能骗一个是一个
作者: 我命由我不由天.    时间: 2023-4-27 19:25
归隐上家猎鹰犬舍卖问题狗,对待买家一样的态度

作者: Lzwg    时间: 2023-4-27 21:18
感谢分享,避雷成功
作者: 路虎来了    时间: 2023-4-27 21:30
感谢分享,避雷成功
作者: Wf斯塔福666    时间: 2023-4-27 21:39
我命由我不由天. 发表于 2023-04-27 19:25

我可怜的管哥
作者: 小,    时间: 2023-4-27 22:44
路虎来了 发表于 2023-04-27 21:30
感谢分享,避雷成功

作者: 小,    时间: 2023-4-27 22:45

大哥,就事论事不带其他犬舍大哥!哈哈哈哈
作者: 小,    时间: 2023-4-27 22:45

感谢 帮小白评理论理论
作者: hdudhxidj    时间: 2023-4-27 23:41
骗的就是你这些钱多的,你去给犬舍讲道理可行的话早就给你退了,他要有底线就不会卖你这样狗了。
作者: 小,    时间: 2023-4-28 00:28
待审核NQ3dD8 发表于 2023-04-27 14:20
天!这犬舍是看小白不懂跟他极限拉扯吧,这种人不滚出圈子不知道还有多少小白要受到欺骗,估计生意做一单是一单,骗一个是一个

这样的生意只是眼前,人生还有很长的路!信誉 人品做好我相信正义的人一定能成功的!
作者: 斯塔福YYDS    时间: 2023-4-28 08:01
hdudhxidj 发表于 2023-04-27 23:41
骗的就是你这些钱多的,你去给犬舍讲道理可行的话早就给你退了,他要有底线就不会卖你这样狗了。

搞不懂,1.5能发财吗
作者: 叫六爷    时间: 2023-4-28 10:59
说明朱羊就是穷,1.5就可以不要脸了。天天说不靠狗挣钱,看来是想靠狗骗钱呢。其实你可以问问大齐犬舍,那个朱羊肯定有跟他说过这狗性格爆,咬的牙都断了。不过大齐也跟他一起的,不一定愿意说,没那么正义!
作者: 小,    时间: 2023-4-28 12:13
斯塔福YYDS 发表于 2023-04-28 08:01
搞不懂,1.5能发财吗

感谢大哥,请求各位大哥关注后续这事归隐犬舍是怎样对小白的一个处理结果!
作者: 小,    时间: 2023-4-28 12:14
叫六爷 发表于 2023-04-28 10:59
说明朱羊就是穷,1.5就可以不要脸了。天天说不靠狗挣钱,看来是想靠狗骗钱呢。其实你可以问问大齐犬舍,那个朱羊肯定有跟他说过这狗性格爆,咬的牙都断了。不过大齐也跟他一起的,不一定愿意说,没那么正义!

感谢大哥的理论!就事论事 不带其他大哥的犬舍!关注后续归隐犬舍对此事件是怎么对个处理结果!感谢
作者: Kang1    时间: 2023-4-28 12:22
问问他要死了没有
作者: 小,    时间: 2023-4-28 12:27
我是新手啊 发表于 2023-04-26 15:26
顶顶顶1

感谢,顶顶顶

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3