猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 美国斗牛犬血系的详细介绍和分类---希望对国内的美国斗牛犬的爱好者有帮助 [打印本页]

作者: 角谷    时间: 2011-1-31 06:42
标题: 美国斗牛犬血系的详细介绍和分类---希望对国内的美国斗牛犬的爱好者有帮助
      广大的网友们,大家好,曾经很多国内的美国斗牛爱好者问过我关于美国斗牛犬的介绍, 之前我有发过帖子进行了相关的介绍.(再此就不多说了). 最近随着美国斗牛犬在国内的的不断兴起,很多网友问我关于美国斗牛犬血系的介绍. 最近几天终于有时间了,发一个长帖子,对美国斗牛犬血系的介绍,希望对国内的广大美国斗牛犬爱好者有所帮助!谢谢大家!再此也借此机会给大家拜个早年,祝大家新年快乐.
作者: 角谷    时间: 2011-1-31 06:44

国斗牛犬的血系

1,杰森血系

杰森血系的美国斗牛犬拥有强大的运动力, 坚实,紧凑的身体结构, 被称为:“白色的马士提夫”。 杰森血系的美国斗牛犬与斯科特血系斗牛犬相比,他们有更大的身体,宽阔的肩部结构,结实,粗大的骨骼,下垂的塞皮,地包天的牙齿结构(下咬合),面部皮肤松弛,嘴部结构很短凑。

70年代,繁殖家杰森D用他的两只美国标准斗牛母犬(戈瑞斯王后和糖娃娃)分别与当时的一只名为(极端的理想)美国西部冠军英国斗公牛交配。之后的两个月里, 戈瑞斯王后产下的幼犬中都是英国斗牛和美国斗牛的结合体,基因搭配分别为50%50%。但是汤娃娃产下的幼犬中其中3只幼犬只含有30%英国斗牛犬基因,其它70%基本完成变异。从而形成新的变异体。杰森用他的名字命名了这3只犬的血系。从而为今日的杰森血系的美国斗牛犬奠定了坚实的基础。

在后来的几年中杰森他对杰森血系进行的不断的认真的科学的改进。他发现汤娃娃的那三只犬都是拥有强大饱满的头部,但是运动能力普遍下降。 因为他们的体重与之前的美国斗牛犬相比实在是重了很多,不低于55千克的体重降低了他们的运动能力。于是杰森先生进行了与标准美国斗牛犬多次的交叉搭配,最终形成了一个完美的新的稳定的变异体,它们高大,身体结构均匀,敏捷,耐力,持久的运动细胞。他们的头部更加的宽大,面部更加的紧凑。已经完全脱离了标准美国斗牛犬的影子。最终命名杰森美国斗牛犬,并于1998年注册成功!为美国斗牛犬掀开了新的篇章!

作者: 角谷    时间: 2011-1-31 06:46

2, 斯科特血系(标准美国斗牛犬)

斯科特血系美国斗牛犬可是说是美国斗牛犬的始祖。他们形成与300年前,用于在美洲大陆上的农场里保护牲畜。

斯科特血系美国斗牛犬是体型较大,整体结构看起来略粗糙,腿长,被称作为“白色比特”。他们与杰森血系美国斗牛犬相比体重略轻,更灵巧。但是他们拥有比杰森血系美国斗牛犬更加强大的肌肉,和运动能力。他们的牙齿结构为正咬合。体重45千克左右。

斯科特血系美国斗牛犬的性格更加的野性,和粗鲁。他们拥有极强难以想象的掠食性和好斗性。初期被用于打猎,斗牛,很多年以前也有少数被用于非法的斗狗比赛。

3,佩特尔血系美国斗牛犬(如今已被淘汰,并不被认证)

阿根廷人佩特尔1970年培育出了新的美国斗牛犬血系,并予名为佩特尔阿根廷美洲斗牛犬。他们只有35千克左右的体重,唯一被培育出的目的是用于非法的斗狗商业。

!(此血系不会被太多的介绍)!

作者: 角谷    时间: 2011-1-31 06:48

4,老南方“怀特”血系美国斗牛犬(英国改良变异成体)

史追溯于100年前,随着美国斗牛犬在美洲大陆的蓬勃兴起,英国人终于坐不住了,英国人认为,只有英国才是所有斗牛犬的发源地,只有他们拥有对斗牛犬的所有解释权,于是一场美国斗牛犬的“战争”打响了。

英国同胞组织了名为“白色英格兰”的团体,他们不承认斯科特和杰森的血系品种,并发誓要创造出新的斗牛犬,命名为老南方怀特。但是事实上英国人的南方怀特基本来源于美国的斯科特血系斗牛犬。但是他们并不承认。英国人建立了自己的组织基金用于繁殖老南方怀特血系斗牛犬,并且一直声称从来没有听说过美国斯科特血系斗牛犬。

由于老南方怀特组织成员在培育过程中并没有太多的科学依据,而是盲目的模仿斯科特血系,最后导致了老南方怀特的血系无比的接近美国斯科特血系。并没有自己的很多特点。一致于组织基金现在已经解体,但是英国当地的一些家庭繁殖人目前仍然在使用斯科特血系繁殖老南方怀特斗牛犬。但是显而易见,这场美国与英国在美国斗牛犬的战争中,最后的胜利者是属于美国人的。

5,亥博得血系美国斗牛犬(近代杂交新生血系)

亥博得血系家族是一个庞大的,豪华的,科学的,新生的美国斗牛血系家族。他们拥有强大的肯尼迪血系和著名的穆法沙血系。

20年前美国繁殖者肯尼迪先生用于杰森血系为主,斯科特血系为辅,并略为搭配了佩特尔血系,反复的交叉搭配繁殖最终形成了目前强大稳定的血系----肯尼迪血系美国斗牛犬。

肯尼迪血系美国美国斗牛犬在外形上更加的美观,更适合观赏和展示比赛。他们拥有饱满沉重的头部结构。短而粗的鼻嘴。在身体结构上,他们宽阔的肩膀,结实突出的胸部,四肢有力。他们的性格更加的稳重,适合了现在都市家庭的饲养。但是他们并没有丢失他们的本性,

他们沉稳但是不失警惕,拥有着自信的外表和内在,强大的咬合力是他们有别于其他血系的一个重要突出点。智商更加的突出,被很多斗牛犬繁殖者称为最聪明的斗牛犬。

目前用于家庭伴侣犬,竞技比赛和观赏展示比赛。肯尼迪血系由于是近代繁殖出的变异成体,所以在繁殖过程中更多的科学依据和理论实践,更加稳定的遗传基因,所以他后来居上,超过了除杰森血系以外其他的所有血系,目前和杰森血系一起受到了世界各地美国斗牛犬爱好者的竞相追求的目标。

(穆法沙血系美国斗牛犬与肯尼迪血系极为接近)

角谷于2011130日 译

作者: 角谷    时间: 2011-1-31 07:02
杰森血系的代表
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 22)
作者: 角谷    时间: 2011-1-31 07:04

肯尼迪血系的代表
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 32)
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 27)
作者: 李李    时间: 2011-1-31 07:31
这么说我最喜欢斯科特血系的
作者: 风    时间: 2011-1-31 08:19
好贴!学习中,{:4_92:}
作者: 刘孝友    时间: 2011-1-31 09:01
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 啤酒海鲜    时间: 2011-1-31 10:14
知识贴 必须顶
作者: 酱油坊掌柜    时间: 2011-1-31 10:57
好贴,学习了!
作者: 泥菩萨老猎户    时间: 2011-1-31 12:03
很好 很强大!  继续关注!
作者: 拐子    时间: 2011-1-31 13:12
确实很不错  角古你绝对权威  到时候给我弄两只回来啊
作者: 囿銭財囿様    时间: 2011-1-31 13:51
绝对给力···············
作者: 振东    时间: 2011-1-31 14:22
喜欢伟大的杰森血系的美斗
作者: 三炮    时间: 2011-1-31 16:08
好贴,学习了!
作者: 美牛bully    时间: 2011-1-31 18:48
写得非常好!!!
作者: 猛犬庄园    时间: 2011-1-31 19:21
作者: 美牛bully    时间: 2011-1-31 20:33
补充照片:穆法沙代表:prince-mufassa
(, 下载次数: 24)
作者: a197922    时间: 2011-2-1 07:18
绝对给力{:5_136:}{:5_143:}
作者: 超凡人类    时间: 2011-2-1 07:48
作者: 爱狗人321    时间: 2011-2-1 12:16
学习了,这种知识贴得顶!!!!
作者: 角谷    时间: 2011-2-1 13:51
确实很不错  角古你绝对权威  到时候给我弄两只回来啊
拐子 发表于 2011-1-31 13:12

完了,又被你看好了!哈哈哈~~
作者: 角谷    时间: 2011-2-1 13:52
振东 发表于 2011-1-31 14:22

你有的~{:5_137:} 不解释!
作者: 角谷    时间: 2011-2-1 13:53
好帖!!!我借了!哈哈!
猛犬庄园 发表于 2011-1-31 19:21

谢谢~
作者: 角谷    时间: 2011-2-1 13:55
感谢大家支持。以后会把帮助大家对美国斗牛犬有更多的了解
作者: 宏    时间: 2011-2-1 13:57
写得非常好{:4_105:}
作者: marry    时间: 2011-2-1 16:43
喜欢杰森血系
作者: 拐子    时间: 2011-2-2 00:44
回复 23# 角谷

我看好是你的人  然后是你发的狗   不像某些人 吃人贩不啦人屎 狗篮子
作者: 角谷    时间: 2011-2-2 02:51
回复 29# 拐子

又怎么了啊?  大过年的你又激动了,过年好哈~
作者: wanyiming513    时间: 2011-2-7 19:59
写得很好啊 顶起
作者: 子龙    时间: 2011-2-7 22:12
非常详细,谢谢角谷能把好东西拿出来大家分享,学习了。
作者: 雷风    时间: 2011-2-7 22:49
看这样的好帖子,真长见识,谢谢楼主。
作者: never605    时间: 2011-2-8 16:49
作者: 大器晚成Ⅱ    时间: 2011-2-19 22:12
学习了 希望这样的好贴不断
作者: 汤汤老爷    时间: 2011-2-21 05:05
学习了~~~~~
作者: 强凝之光    时间: 2011-2-21 17:51
回复 30# 角谷

没有斯科特血系代表的照片啊!能弄几张让我们看一看嘛?
作者: 巴克1986    时间: 2011-2-25 08:33
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 牛头梗猪豆豆    时间: 2011-2-25 13:08
角古你绝对权威{:4_93:}{:4_93:}
作者: 角谷    时间: 2011-2-26 04:09
回复  角谷

没有斯科特血系代表的照片啊!能弄几张让我们看一看嘛?
强凝之光 发表于 2011-2-21 17:51

(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 27)
一只10个月大的美国斗牛犬斯科特血系公犬。在美国南部的大农场里,那里的牛仔仍然流行着用美国斗牛犬畜牧的习惯。一只美国斗牛犬的出现,惊扰了整个公牛群!!!
作者: 强凝之光    时间: 2011-2-26 18:45
斯科特看着是没有其他血系那么夸张,给力啊...但是英勇啊!!!
还有还有,怎么美国老的牛还有虎斑的!
作者: 爱狗公民    时间: 2011-2-28 18:58
斯科特的外貌好像很无味啊。。。。要是杰森有老一代斯科特的强悍那太完美了
作者: wsxy19    时间: 2011-3-1 02:45
好贴,我顶一个
作者: kissbaby1111    时间: 2011-3-17 20:56
作者: 子诺    时间: 2011-5-29 11:39
期待将来能拥有这种犬
作者: jianshi    时间: 2011-6-9 17:33
再次学习!!!!
作者: 布兰妮    时间: 2011-6-12 07:34
角古为什么证书你一直没给我发来!!!你反反复复答应了多少次了,你还是个男人吗????给你留言也不回,真是上辈子倒霉碰到了你这样无信的卖家,买你狗的时候你就一点诚信也没有,事先让我看到的定好的那些,要不就说死了,要不就说人家又不卖了,要不就说天热不能发狗了,反反复复的到最后弄了对你认为好的强迫卖给我,我说你给我找的这样的我不喜欢,你说狗都接到手了,机票也定好了不喜欢也不能换了,还说这次对不起我了,下次送条小狗给我做补偿,到后来又充孬说你不养美牛了小狗没有了,这些我都忍了。可你早就说证书办到手了也不发给我,你还有没有一点诚信你的嘴还是嘴吗???做为个男人我真为你感到脸红!!!
作者: 白灵    时间: 2011-6-14 21:01
{:4_110:}{:4_110:}
作者: 井井    时间: 2011-6-22 18:48
知识贴 必须顶
作者: 草根    时间: 2011-6-26 15:08
{:5_143:}{:5_143:}
作者: savw2015    时间: 2011-7-30 00:08
顶上!!!!
作者: 高歌    时间: 2011-7-31 21:35
不错必须顶-------------------
作者: michaelzhao    时间: 2011-8-3 22:45
绝对,肌肉炸弹
作者: 湘A-老兵    时间: 2011-8-8 02:18
。。。。。。。。。。。。。
作者: 陕西大脑袋    时间: 2011-9-18 17:48
好贴 长知识,好好学习
作者: 陕西大脑袋    时间: 2011-10-7 22:05
好贴必须顶,强烈顶{:4_96:}
作者: 兰江水    时间: 2011-10-14 11:28
继续。。。。。。。关注
作者: 杨旺旺    时间: 2011-11-6 00:19
{:5_139:}。。。。。。。。。
作者: 小宝。    时间: 2011-11-8 12:17
作者: 财东    时间: 2012-5-29 10:23
楼主辛苦了,学习了!
作者: 珍珍    时间: 2012-5-29 16:57
{:5_139:} {:5_139:} {:5_139:}
作者: 钥匙(插翅虎)    时间: 2012-6-26 10:15
体形最大是那个血线?
作者: 斯巴达人    时间: 2012-11-6 23:55
{:4_93:}{:4_92:}{:4_93:}
作者: diegofu    时间: 2012-11-14 12:14
长知识了  顶楼主好贴
作者: ww8105    时间: 2012-12-4 02:51
。。。。。。。。。。。
作者: 【福州】龍    时间: 2012-12-11 01:03
说的真好,。。。。。学到了。。。。。
作者: 小徐哥    时间: 2013-1-5 21:35
好贴好贴,正义的帖子!
作者: 无名qwefang    时间: 2013-1-5 22:40
谢谢楼主的介绍  让我我们对美牛有一定的了解
  我很喜欢美牛,但没养过美牛 主要这种狗价格太贵了 动不动就一万多一条小狗  普通玩家有几个买的起?
  但是在论坛上看了很多帖子,你说你的好,他说他的好,你说他炒作他说你炒作。由于市面上这种狗不多自己又没养过,看的一些帖子和狗,好与不好也看的云里雾里,一只小狗这么贵大家买来都是纯粹的买来玩的吗?是不是大家都在炒作啊?
作者: 风啸天    时间: 2013-1-11 15:27
{:4_93:}{:4_93:}穷人路过{:4_93:}
作者: 猛狎    时间: 2013-1-14 09:43
美牛要火啊 哎呀呀~
作者: 斯巴达人    时间: 2014-2-17 20:59
作者: 鲤鱼旗    时间: 2014-2-18 18:00
精华帖子不能沉~~~~{:5_139:}学习了~
作者: 丑到灵魂深处    时间: 2014-4-22 11:15
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 超级蜗牛    时间: 2014-5-10 09:56
作者: 517787096    时间: 2014-5-10 19:06
目不暇接 各有所长  各种强大  各有千秋
作者: 美国猛牛犬    时间: 2014-5-11 12:28
牛很漂亮  学习 学习!!!!!
作者: 贝贝卡斯罗    时间: 2014-5-12 03:38

每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 贝寞海    时间: 2014-5-16 17:24
好贴,果断加入收藏....
作者: 沙塵暴    时间: 2014-5-20 16:44
最喜欢阅读的知识贴{:4_96:}
作者: 昆明维尼熊    时间: 2014-5-22 17:16
看完帖子、支持一下……………!!!
作者: 从此爱上酒    时间: 2014-5-24 22:36
请问大仙们 那种血系的牛比较凶猛呢
作者: 太阳树    时间: 2014-5-27 10:13
顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。学了一点,的慢慢理解,慢慢学习。。。。谢谢版主支持版主
作者: 太阳树    时间: 2014-5-27 10:20
版主,不知道这牛,,咬人不。。。
作者: 荡来荡去    时间: 2014-5-29 19:15
学习了。顶一个。。。。。。。。。。。
作者: hongkun    时间: 2014-6-2 15:23
作者: 爱斯卡牛    时间: 2014-6-2 15:47
学习了 好贴 必须的顶
作者: 尹佳    时间: 2014-7-2 20:06
漂亮,,,,,,顶了,,,,,
作者: 刘大脑袋    时间: 2014-7-2 21:30
角谷楼主发个阿根廷美洲斗牛犬的图片让广大狗友们看看,谢谢了!大伙顶起来。
作者: 程坤    时间: 2014-7-2 21:52
顶顶顶                     
作者: ι.嘿,    时间: 2014-7-15 16:35
谢谢指教{:4_96:}{:4_96:}
作者: 霹雳弹弓    时间: 2014-7-17 13:55
好贴学习学习再学习{:4_96:}
作者: a969836183    时间: 2014-8-25 21:02
作者: 666tnt666    时间: 2014-8-28 00:03
顶一个  .....................
作者: 心心老爸    时间: 2014-9-4 21:28
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
作者: 天天飞翔    时间: 2014-10-24 12:00
振东 发表于 2011-1-31 14:22

作者: 胡小二    时间: 2015-7-10 12:08
顶起,好贴
作者: 佛本是处    时间: 2015-11-30 16:49
有没有不是地包天的美牛啊   
作者: 犬迷0828    时间: 2017-10-18 01:03
学习学习……
作者: longyd    时间: 2017-11-29 14:26
美国斗牛宝宝,深圳18565718898
作者: longyd    时间: 2017-11-29 14:32

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3