猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 对藏獒版近期纠纷处理公告 [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2011-1-21 22:21
标题: 对藏獒版近期纠纷处理公告
各位犬友大家有着共同的爱好走到了一起, 我们办理这个论坛也是为了给大家提供这个好的交流平台,供大家交流娱乐。    争论是在交流中不可缺少的调味品,但是不能多了。更不能过了。适当的争论可以使我们大家对藏獒的了解更上一层楼不是坏事。但是如果过了。就会破坏论坛的气氛。让大家产生不快。所以对这次纠纷处理结果如下!

封锁火狼ID,多次   到猛犬论坛与普通藏獒争吵相互攻击,互相揭短。并且发连接有意无意的带有到猛犬宣传自己的论坛拉人气的意向! 现决定封锁火狼ID处理!同时对普通藏狗降3级,同时对普通藏狗禁言一个月处理 双方各打50大板!

最后说明一下,我希望的是商家能够在这里宣传自己的同时带给论坛会员们一些有用的新鲜知识。能够使得双方收益,与同行之间我希望能够良性竞争!   这样才能提高猛犬的藏獒水平。遇到不同立场的问题,我希望是以 专业知识争论。我们是非常欢迎的。这样大家都可以提高。但是如果有相互攻击同行的事情发生一律封锁处理!

同时锁定本次参与这次争论参与人员,所有使用马甲的人员ID一律封锁!  坚持维护藏獒版神圣的净土!

最后补充一点:对普通藏狗记一大过严重警告一次,如果再犯类似性错误直接封号!
作者: hih0755009    时间: 2011-1-21 22:27
商家能够在这里宣传自己的同时带给论坛会员们一些有用的新鲜知识。能够使得双方收益,与同行之间我希望能够良性竞争!   这样才能提高猛犬的藏獒水平。遇到不同立场的问题,我希望是以 专业知识争论。
作者: 秦520723    时间: 2011-1-21 22:27
你这个好象做的有点不公平,有点偏袒了,要吗两个都封掉,要吗两个 降3级。做事情要公证!
作者: hih0755009    时间: 2011-1-21 22:33
对,要用科学的观点去论证藏獒,用所见所闻,用逻辑推理来相互辩论.纯粹为了自个的几条狗和对方吵,就太没意思了,太狭隘了。。。
作者: 小刘    时间: 2011-1-21 22:36
如果不是火狼三番五次到猛犬发其他网站的连接, 有意宣传其他网站,有拉人气的嫌疑的话也是降3级 禁言1个月处理!

我们封谁都不愿意,如果刻意违规的话,我们不得不做不想做的事情!
作者: 秦520723    时间: 2011-1-21 23:17
站在一个局外人看,我是一个不愿意看到战争的,我希望和平,但是我一个公证心态,双方都有错,为什么留有偏袒?管理员你不怕被人怀疑??要么公证处罚一致。
作者: 994187549    时间: 2011-1-21 23:22
支持/////////////
作者: 寒劈    时间: 2011-1-21 23:24
我觉的站长很公正.支持
作者: jbhpy    时间: 2011-1-21 23:30
顶个顶个。。。
作者: 暗暗啊    时间: 2011-1-22 01:45
作者: 库尔勒老狼    时间: 2011-1-22 02:18
各位犬友大家有着共同的爱好走到了一起, 我们办理这个论坛也是为了给大家提供这个好的交流平台,供大家交流 ...
小刘 发表于 2011-1-21 22:21

好的现象,为什么要抹杀?既然都相互的揭短了。就应该看后期!这样才能有结果!
作者: jun111    时间: 2011-1-22 09:36
我觉得站长很公平!支持!
作者: 秦520723    时间: 2011-1-22 09:45
回复  秦520723

朋友你的所有发言我已看过,在这次的吵闹中你的表现并不光彩........,再多的话就 ...
暗暗啊 发表于 2011-1-22 01:45

你说这个话是啥意思?
作者: 秦520723    时间: 2011-1-22 09:49
好的现象,为什么要抹杀?既然都相互的揭短了。就应该看后期!这样才能有结果!
库尔勒老狼 发表于 2011-1-22 02:18

对,此话说的才会服人。可惜你不是版主啊。我觉的任何一个角落都需要铁面无私!
作者: yy高原精灵    时间: 2011-1-22 10:11
站长做的没错,强烈鄙视打着保护藏獒的幌子欺骗养獒的玩家!
作者: 大灰狼100    时间: 2011-1-22 10:19
普通藏狗发帖攻击火狼在先   挨咬了还不能有反应呀  呵呵  这个处理不公平
要封就都封掉    干嘛封一个  还留一个
作者: 529240198    时间: 2011-1-22 12:06
作者: 追忆ChinaMan    时间: 2011-1-22 14:50
论坛是普及知识的好地方,希望大家在给獒迷长知识的基础上争论
作者: 追忆S    时间: 2011-1-22 15:22
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 哨兵    时间: 2011-1-22 23:22

看到这个   真的很震惊!普通藏狗是一个什么样子的人  大家都知道的  老是发帖误导欺骗爱獒人 打着原生的旗号干些龌龊的勾当  我的牧区朋友看过他的狗  假的不能再假了  难道猛犬要保护一个卖假货欺骗别人的人吗??干嘛不封掉?!就是各打50大板也要处理程度一样的啊!!!管理员干嘛要厚此薄彼呢!!!这样子  不足以服众!!!!!!强烈建议同样的封杀“普通藏狗和其马甲”!!!!!!!!!!!!
作者: 哨兵    时间: 2011-1-22 23:31
还有啊  管理员小刘  恕我直言   这个论坛里也该清理一下那些大串子  伪原生了  不妨请些真正的牧民进来把关  真正的专业人士来宣传几千年来没有丝毫改变的真正的原生獒  杜绝像今天这样子串子的肆虐。。。。
作者: 哨兵    时间: 2011-1-22 23:34
欺骗  只能是一时之功     还原真实的历史藏獒    那才是猛犬生存之道  立足之本!   这点   历史  会证明一切的   假的  迟早会露馅的。。。。
作者: zangaojingshen    时间: 2011-1-22 23:55
既然要公平就两个号都封掉,以免大家说闲话
作者: zangaojingshen    时间: 2011-1-22 23:56

既然要公平要么两个号都封掉,要么都降级静止言论多久,这样大家不会说闲话 这次把火狼枪毙了把普通藏狗和他的马甲打了板子,这样一点都不公平。攻击人的被打板子,受攻击的被枪毙啦有失公正公平。
作者: 重中之重    时间: 2011-1-23 01:00
管理员-小刘,实在对不起,本不应该在您的公告帖子里乱说什么了,您的这次处置很是公正、公平,谁是谁非大家自然清楚。看到-哨兵 zangaojingshen(新马甲) 、等人的发言忍不住也说几句。

这次的是非与口水,大家看的很清楚,是火狼粘贴别人在此论坛发的贴的图片及文字,无辜诋毁、侮辱中国科学院动物研究所的研究人员,宁夏的刘峻及其他獒友,看不过眼才和“火狼、巴哥呜呜、哨兵等人进行了口角!!,如果各位有异议,烦请管理员小刘打开被删的帖子,看看发帖时间及IP,相信真相会大白天下。

大家在看看 哨兵发的贴; “ 老子就是来咬狼狗串子的!谁不服 就来干一架 ”等,明显带辱骂、挑衅。“http://www.bandog.cn/thread-253303-1-1.html

大家再看看 巴哥呜呜 平时发的 带有攻击、诽谤、辱骂中国科学院的帖子;“中科藏獒公司的人都长了基因眼”http://www.bandog.cn/thread-225684-1-3.html   
“普通藏狗请你不要在吹牛了”;http://www.bandog.cn/thread-205758-1-3.html
“犀利哥问一下入选中科藏獒基因库要多少钱”http://www.bandog.cn/thread-225509-1-3.html
等等很多。
到底是谁在辱骂科学家、反科学、讽刺挖苦科学院,相信广大獒友眼睛是雪亮的。一但中科院追究起来,以上几人受麻烦不要紧,关键是我们大家喜欢的“猛犬论坛”也会因此遭受牵连,这是我们广大獒友不愿意看到的。

珍惜吧!爱惜和维护好论坛,是每个爱獒者应尽的职责,希望猛犬论坛 越办越好,给广大藏獒爱好者提供一个,健康、和谐的交流平台!!。
作者: 青铜    时间: 2011-1-23 10:46
乱了就必须治,否则论坛的秩序就会失控,真正喜欢藏獒,来论坛探讨的朋友就会逐渐远离,这是很多论坛的前车之鉴。作为了才有公平,不作为何谈公平!支持小刘。
作者: 庭外千秋    时间: 2011-1-23 11:36
支持整顿,我们要的是学习和交流!
作者: popa    时间: 2011-1-23 13:16
还有啊  管理员小刘  恕我直言   这个论坛里也该清理一下那些大串子  伪原生了  不妨请些真正的牧民进来把关 ...
哨兵 发表于 2011-1-22 23:31

这话说的好祝您一路顺风不送了
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-1-23 13:30
作者: 郴州双星    时间: 2011-1-23 13:48
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-1-23 13:55
作者: 悍卒    时间: 2011-1-23 14:07

不是很明白他们为什么吵架,但我认识原生獒的概念确实是从火狼的网站学来的。猛犬论坛如能多鼓励大家发点牧区的狗就好,我可以学习更多。

然而,这里发串子、猪獒以及给自己的獒做广告的太多了,实在是看了厌烦。

另外,中科院不能代表一切,参考消息自己都说了,中国的科研投入全球第二,能有作用的在全球70多位。
作者: 悍卒    时间: 2011-1-23 14:08
恩,再跟下,我喜欢看吵架,互相揭露越多,了解越多,除非吵架一方和本论坛管理员有关系,一般的论坛吵架,还可以吸引人气哈。
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-1-23 14:10
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-1-23 14:13
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-1-23 14:19
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-1-23 14:21
作者: 郴州双星    时间: 2011-1-23 14:22
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-1-23 14:23
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-1-23 14:25
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-1-23 14:28
作者: 郴州双星    时间: 2011-1-23 14:30
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-1-23 14:32
作者: 悍卒    时间: 2011-1-23 14:39
提起对藏獒的认识,说来话长。

我09年初想买獒,网络时代的好处是资讯十分发达,我在网络上搜到“藏獒在线”这个论坛,第一次接触这些“藏獒”的资料,觉得实在了不起,看了也很HIGH,但价格都比较惊人,所以一直没下手买。

转机在09年6月份,很巧的是,有机会去青海游,自己开车,一直快到玉树。拍了很多藏狗的照片,很是吃惊,完全颠覆了原先对獒的认识,它们和“藏獒在线”的很多獒 不一样——当然专家们会说,那是狗,不是獒,但是无论怎样,嘴巴很吊的狗,在野外攻击狼绝对是不可能的,太长的唇皮,容易被咬伤,对狗无益,违背了物种进化论。

回来后发贴咨询,在“藏獒在线”发——据说全国的商家都在那里做广告,但应者寥寥,所以有一些醒悟:
1、那里是商业论坛,和爱好者实际没多大关系,网站经营者更关心的应该是“利润的提供者”,我们这些纯粹爱好者除了给人家充人气外,更本不入人家法眼。
2、应该要再学习,多了解原繁殖地的獒

然后继续通过网络搜索,找到好多老图片,也最终找到猛犬论坛这个网站——猛犬论坛网站给我的感觉是最好的,所以经常上。最后的最后,很认真的确定一点,有好多商家专门在改良藏狗,以作为藏獒来卖,高、大、吊的形象很能吸引一些人的眼球并购买,这是市场的需要,也是利润的源泉。

我不反对市场的产生,但如果把杂交的东西,忽悠成纯正的东西,那是一种欺骗。为免被骗,我对藏獒彻底失去兴趣。

我想,随着交通的便捷,大家以后去青海、西藏、四川的机会将越来越多,对当地狗的了解将越多,我相信,真相将会越来越多人了解,而中国这十年来“藏獒”发展史,将是一个历史笑话。
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-1-23 14:43
作者: 悍卒    时间: 2011-1-23 14:50
中科院不能代表一切,参考消息自己都说了

中科院的犬科专家不如你的火狼老师。火狼有在 ...
嘿嘿嘿 发表于 2011-1-23 14:13

先说下,我真不认识火狼,倒是通过网络从原生藏獒论坛看到很多老照片(请注意,是老照片),才有所了解,原来藏獒长那个样子,至少和我在藏区看的相同。所以你的说法(什么火狼老师),不正确。

其次,我对专家一向不感冒,如果你要证明那些专家,不妨把他们刊登的文章拿出来,大家赏析,便知真伪——发表论文我也发表过,不是这个领域。但以论文定权威,是中国的实况,但也是中国的悲哀,因为谁都知道,中国独不缺专家,并且那些专家大部分都是垃圾,谁也都明白那些论文是咋回事。

学术的腐败,将比政治腐败更可怕。
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-1-23 14:54
作者: 郴州双星    时间: 2011-1-23 14:55
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-1-23 14:59
作者: 暗暗啊    时间: 2011-1-23 15:00
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-1-23 15:00
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2011-1-23 15:08
作者: 雾非雨    时间: 2011-1-23 19:47
{:5_139:}站在事外看的话和谐再好不过!
水土不干净就得来点局部战争,只有革命到底才能出现真正的中国藏獒。追求该有个尺限!!乱串的也得串出大家认可的精品来,别诽了炎黄的脸面,侨民会伤心的,我们这些狗民更是无颜无面!!{:5_142:}
作者: huasince    时间: 2011-1-23 23:57
就烦把科学院什么挂嘴边了,那马俊仁还中国藏獒协会chair_man呢,看视频里说那是人话么。。。。。。。。一点基本的常识都没有,藏獒不咬人,狗出汗,都出自马大chair_man之口,这就是权威?
作者: 哨兵    时间: 2011-1-24 11:15
谁会为了几只土狗把真正的藏獒封掉?你能把中国科学院封杀了吗?这里是藏獒版,不是土狗版。
嘿嘿嘿 发表于 2011-1-23 13:30

咋忘了关鸡笼门  一不留神  你就露出来了    请问楼主。。。难道藏獒不是藏区土狗吗????!!!!看来 你是玩串子玩过头了  把假话当真理了。。。晕死
作者: 哨兵    时间: 2011-1-24 11:23
回复 25# 重中之重

打击串子是每一个爱獒人的义务和责任!!看到坛里的串子很嚣张  咱玩原生的也不能闲着啊  你说不是吗???咱总不能让假的说成是真的了还保持沉默吧???!!!
作者: 悍卒    时间: 2011-1-24 12:29
昆明动物所分子进化与基因组多样性研究小组分析了世界范围内的家犬群体的线粒体多样性程度——世界范围内家犬的线粒体单倍型主要分成六个进化枝,这些基因型在各枝所占的比率均较为恒定,表明所有家犬起源于一个中心,其中东亚地区的基因型涵括了最丰富的遗传差异和分子系统地理差异,揭示了全世界形态各异的家犬起源于东亚,并以郊狼(Canis coyote)为外群推测出驯化时间大概始于一万五千年以前。

认真拜读了文章,感觉相当不错,我原先一直以为狗是从鱼进化来的。
作者: 电动汽车    时间: 2011-1-24 14:15
小刘一直很公正的,
其实我给小刘提个意见,再找斑竹就找我这样什么都都没养的,就不会有那些利益关系在里面了
美国的大法官全国才9个,都是老头子了,他们不需要为任何事情而操心,自己的后代国家都帮忙解决了,心无杂念才能做好天平
作者: 猛犬痴    时间: 2011-1-24 14:21
就烦把科学院什么挂嘴边了,那马俊仁还中国藏獒协会chair_man呢,看视频里说那是人话么。。。。。。。。一点 ...
huasince 发表于 2011-1-23 23:57

马俊仁是哪个大学生物系毕业的?
作者: wjm11211121    时间: 2011-1-24 16:20
{:5_126:}学习中。。。。。。。
作者: lj2009    时间: 2011-1-24 23:34
路过此地原来如此精{:4_96:}彩激烈
作者: 杨海丰    时间: 2011-1-25 10:33
现在的藏獒市场就是变态
作者: 楚Ж香帅    时间: 2011-3-18 11:04
路过顶贴拿分走人
作者: 罗格    时间: 2011-3-18 13:41
我觉的站长很公正.支持
作者: lovekissyou1    时间: 2011-3-18 15:18
支持..................
作者: 704037134    时间: 2011-3-18 16:18
站长做的有自己利益考虑!这都应该理解。但我觉得站长说这话(互相揭短)我不理解!我做为一个局外人因为喜欢狗觉这俱乐部看狗方便所以经常来这里看狗、可是现在藏獒版大多数发的什么呢还要几千几万甚至几十万!那吹的真让人无语了!站长把互相揭短当封帖理由岂不是让人在这里不敢说实话、这样下去我是真的担心以后会不会有人把猪或者羊都吹成什么原生的或AAAAA绩……的藏獒要个几万几十几坑害爱国獒的新手朋友!
作者: 猛狗迷    时间: 2011-3-18 20:21
骂人没素质的请版主一律送日本{:5_142:}
作者: 后来者居上    时间: 2011-3-20 15:14
好獒我喜欢!!!!!!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3