猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 陨石恶霸和牛串子不日而语 [打印本页]

作者: 〓一哥〓    时间: 2021-10-12 22:42
标题: 陨石恶霸和牛串子不日而语
失格恶霸也是恶霸  牛串子不是白癜风颜色也是牛串子
大家也看看他自己发的陨石失格美国恶霸 和他自己的牛串子对比 一目了然!

图一二三 是恶霸
图四五六七 都是这个在论坛兜售串子的newbest在售狗!还有一窝满月的牛串子在销售!

我可以很负责的告诉大家
他这窝牛串子长大以后绝对没有图一二三的模样!甚至呼吸心脏都有问题!

用失格美国恶霸犬陨石色佐证你满脸鼻筋的牛串子是恶霸?

整天碰瓷恶霸 还洋洋得意 有几个明事理的人愿意帮你这种泼皮无赖!

你的优越感从哪里来的? 梁静茹给你的勇气吗?人类不要脸下线到底在哪里?

你这大脑没有发育完全 小脑完全没有发育的智商  这一天天的长篇大论 不知所云 自己和自己对话自欺欺人 尴不尴尬?

实在不行 牛串子卖不掉 找个班上一下吧 !

作者: 美国队长    时间: 2021-10-12 22:43

作者: 美国队长    时间: 2021-10-12 22:44
http://magapp.bandog.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2526754&themecolor=f30c5c&circle_id=196&p_u=623821
作者: 〓一哥〓    时间: 2021-10-12 22:44
@NewBest  进来跪着听!
作者: 美国队长    时间: 2021-10-12 22:48
大家都不是那么空的人!只要陨石老狗在俱乐部一天卖失格狗!我每天都来打狗!
作者: 〓一哥〓    时间: 2021-10-12 22:59
美国队长 发表于 2021-10-12 22:48
大家都不是那么空的人!只要陨石老狗在俱乐部一天卖失格狗!我每天都来打狗!

他现在都学会自己搬石头砸自己了   
作者: 美国队长    时间: 2021-10-12 23:01
〓一哥〓 发表于 2021-10-12 22:59
他现在都学会自己搬石头砸自己了   

他自己发适合狗还要硬说自己玩特体!如果是也是最失格的特体!特体玩家看到这老鼠屎都已经没有一个去顶他帖子了!
作者: 〓一哥〓    时间: 2021-10-13 00:09
美国队长 发表于 2021-10-12 23:01
他自己发适合狗还要硬说自己玩特体!如果是也是最失格的特体!特体玩家看到这老鼠屎都已经没有一个去顶他帖子了!

和没有道德的人不需要讲道德
作者: 打到阴阳人    时间: 2021-10-13 00:10
牛串子卖不出去估计气死了哈哈哈哈哈哈
作者: 〓一哥〓    时间: 2021-10-13 00:13
打到阴阳人 发表于 2021-10-13 00:10
牛串子卖不出去估计气死了哈哈哈哈哈哈

自言自语 很久了! 本来智商就不太好 都是我害了他呀!
作者: 美国队长    时间: 2021-10-14 00:19

作者: 美国队长    时间: 2021-10-14 10:59
@NewBest

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3