猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 悲剧,求祝福~~~~ [打印本页]

作者: 露哥哥    时间: 2011-1-18 15:02
标题: 悲剧,求祝福~~~~
心爱的战将!!2处大伤,腰肋部,肠子出来了,穿了个孔,颈部被野猪撕咬,皮肉分离,积血。 但是他很坚强!!!!!
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)
作者: 海蓝心愿    时间: 2011-1-18 15:09
真可惜!可怜!勇敢!
作者: xueerlaoba    时间: 2011-1-18 15:11
顶了,真是好样的!祝你的宝贝早日康复,大开杀戒,报仇雪恨!
作者: 阿卜杜    时间: 2011-1-18 15:17

希望它能挺过来!能说说具体怎么伤的,大家吸取教训。狗少?猪大?人没跟上?
作者: 粤猎    时间: 2011-1-18 15:31
勇敢  祝早日康复 {:4_93:}
作者: 独舞    时间: 2011-1-18 15:33
真是好样的!祝你的宝贝早日康复
作者: 酱油坊掌柜    时间: 2011-1-18 15:40
祝福勇士早日好起来
作者: 上海泗泾杜高    时间: 2011-1-18 15:47
杜高就应该这样去战斗~~~可惜上海没这个条件
作者: 苍老师    时间: 2011-1-18 15:54
敬礼{:5_113:}
作者: wuhan比特    时间: 2011-1-18 16:32
祝福勇士早日好起来
作者: 露哥哥    时间: 2011-1-18 16:43
感谢各位 真心感谢
作者: 乌鸦满天飞    时间: 2011-1-18 16:52
应该多派几头杜高去战野猪~
作者: 猛犬总督察    时间: 2011-1-18 16:55

几个狗几个野猪 ? 以后大家不要把杜高捧到天上,天天有吹牛的 单挑野猪,实际点好。看这我就心疼狗啊!
作者: 露哥哥    时间: 2011-1-18 17:51

我写点经过吧:
1月16日,有村民说有野猪下山操番薯根了,我叔和朋友就去看了下,当晚4个人5条土猎(没杜高)10点左右去了,猪大概8点吃饱了 回山了,看了下脚印,挺大个的,就随便转了下,回家了。
1月17日晚,就是昨晚了,我叔和我一个朋友带上了2条狗,1条自家土猎,还有就是这条杜高了。知道猪有点大,特地穿了护甲的(made in 塞北),就只穿了身上件,护甲围脖没穿。9点左右出发,到那10点了,起了条猪,往山上跑了,狗追过去,(咱这些狗打不了山林,就在山脚搞,而且晚上去山林很危险),呼了狗往下走,快到马路边的桔子林时候,土猎开声了,杜高白影也跟过去了, 然后听到了短暂的吼叫声,就只有莎莎的声音了,等我叔和朋友赶到的时候,没见狗和猪的踪影了,地上有血迹,猪脚印,量了下,4个手指宽(我朋友1米8的个头,特壮)赶忙呼狗,杜高从桔子林另外一边出来了,仔细看,娘的,肠子出来了,大概有小孩拳头大小,脖子这一直淌血,我叔赶忙给我打电话,我开车去了,土猎不见踪影,也不管了,2两车开到朋友家,朋友说弄不了,肠子破了,得去正规医院,又给另外个朋友打电话,让他联系台州楚门那一个医生,妈的,手机关机。想到我妹一直有混宠物群的,终于联系好了家宠物医院。医生检查了 下说运气还好,肠子没断,刚好没伤到肾,肠子处小动脉也没断。手术从1点半一直做到4点半,然后就是盐水。医生说,只要腹腔没感染,就没问题。(求祝福),回家安顿在车库里,弄了个热风扇给它保暖。
这次受伤,还是有很多话想说的,讲下自己的感受,现在没时间,接朋友来家挂点滴,兄弟们晚上迟点聊
作者: ゞ①苆ㄨ隨缘    时间: 2011-1-18 17:54
作者: 笨蛋比特    时间: 2011-1-18 17:54
你土猎找回来了没
作者: jackjohns    时间: 2011-1-18 17:55
作者: 强力马甲    时间: 2011-1-18 18:15
战士!!{:5_143:}
作者: 猛犬总督察    时间: 2011-1-18 18:47
爽!多带狗啊! 土猎也是狗啊! 期待更新!
作者: 小尧    时间: 2011-1-18 19:10
很少顶阿...这次不顶不行阿,保佑
作者: 酷爱悍犬    时间: 2011-1-18 19:14
祝早点康复
作者: 港城杜高    时间: 2011-1-18 19:33
真是好样的!祝你的宝贝早日康复
独舞 发表于 2011-1-18 15:33

{:4_105:}
作者: 塞北DE浪漫    时间: 2011-1-18 19:43
太危险了~!期待你的勇士早点康复~!
只是想问在狩猎过程中 护甲戴上了 防刺护颈 为什么不戴上呀?
不知道护甲刮开了没有?看样子是护甲以外的肚子上。肠子没断就没事。很幸运脖子喉部没有挑开~!
这个野猪有抓头~~
作者: 江南强哥    时间: 2011-1-18 19:47
希望早点康复,狗看似年龄不大,作战经验不足,下次小心点啦.
作者: LiangHC    时间: 2011-1-18 20:08
野猪也有个体差异,我估计这头野猪的凶悍程度,不是一般的杜高能搞定的。
作者: singpan    时间: 2011-1-18 20:10
一定要把那野猪杀掉!!!!
作者: xunguangle    时间: 2011-1-18 20:12
看样猪不小啊 ~?
作者: 一缕阳光    时间: 2011-1-18 20:22
土猎找回来没有
作者: 郑军杜高    时间: 2011-1-18 20:24
顶顶顶{:4_96:}祝福勇士早日好起来。
作者: 乌鸦满天飞    时间: 2011-1-18 20:30
只是想问在狩猎过程中 护甲戴上了 防刺护颈 为什么不戴上呀?
不知道 ...
塞北DE浪漫 发表于 2011-1-18 19:43

看样子烂漫兄心痒痒了,想抓野猪了。。。。。。
作者: 露哥哥    时间: 2011-1-18 20:32
谢谢大家 土猎早上找回来了,身上3个洞,不过没杜高严重
作者: 乌鸦满天飞    时间: 2011-1-18 20:33
楼主,需要帮忙吗?我会放架子,下套。
作者: 海风蓝    时间: 2011-1-18 20:39
祝勇士早点好起来
作者: 露哥哥    时间: 2011-1-18 20:46
不知道 ...
塞北DE浪漫 发表于 2011-1-18 19:43

因为我们打猪不是专业的,差不多是碰运气的,靠出勤多,这就导致了我们真正能对上野猪的机会很少,差不多出勤个15-20,才有可以和一直猪正面交锋。都说10走9空,有时候贪省力,就没带护甲就出发了。怎么说呢,没保护好狗就是我的失误。

接着我想谈点护甲,在以前我也专门发过1张帖子,就是专门谈到了护甲的问题,杜高这种狗必须要带护甲的,可以这么说,出勤的杜高应当就配备1套护甲,我本人就买了3套护甲了。可在论坛里,买卖狗的很多,秀狗的也不少,做护甲的就聊聊无几,我所知道就塞北浪漫是比较成型的了,也销售了。野猪堂有自制的,没对外销售的。我用了塞北的护甲,总体来说是不错的,周身90%的重要部位都被覆盖了,但是就是那么10%,就像我这次,刚好在大腿和肋骨之间,挑出了肠子,我开玩笑说,妈的被野猪打了个10环。塞北的护甲我觉得还有很多可以改进的地方,或许这护甲在东北来说够了,但是在南方的灌木丛中,确有很多的不便。还有就是防刺护颈觉得太硬,有点不便。说了这么多,不是说塞北的不好,郝哥(是这个称呼吧)做的很好,对实战杜高花了很多的心思去研究去摸索,我说了这些就是想给点意见,可以让我们心爱的战士们能吧伤亡降到最低
作者: 036969as    时间: 2011-1-18 20:47
看的有点心酸呀!愿狗狗吃好睡好身体早好吧
作者: 万物生灵    时间: 2011-1-18 20:49
祝你的杜高早日康复,报仇血恨
作者: 露哥哥    时间: 2011-1-18 20:50
楼主,需要帮忙吗?我会放架子,下套。
乌鸦满天飞 发表于 2011-1-18 20:33

哈哈 谢谢了,血债用血来偿还!只要我还在养杜高,我还是一直用狗去对付它们,有句话说,这是公平的决斗!家里德母狗刚生了崽子了,还有8条,留下有用的,咱拼不过体型就拼数量,哈哈!
作者: 万物生灵    时间: 2011-1-18 20:56
这狗跟我卖出去的龙龙很像
作者: 不要用户名行吗    时间: 2011-1-18 21:44
回复 8# 上海泗泾杜高

首先祈祷楼主的杜高早日康复!
    其次回复8楼的,杜高是猎狗,只有生活在猎场才能体现出勇士价值,喧嚣城市里的杜高真真进猎场,可能比楼主的杜高伤的更重!
作者: 008008    时间: 2011-1-18 21:52
祈祷楼主的杜高早日康复
作者: 多艘    时间: 2011-1-18 21:58
我有凯夫拉护甲哥们13625703051
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2011-1-18 22:10
顶级战士{:5_143:}
作者: wsxy19    时间: 2011-1-18 22:21
好样的狗,顶一个
作者: 野猪堂堂主    时间: 2011-1-18 23:07
杜高是需要群体作战的,最少四条成年杜高同时配合进攻,才有胜算。遇到这么大的野猪能活着回来也算是幸运,希望摩尼早日康复,再上沙场 。
作者: meijia    时间: 2011-1-19 00:13
希望杜高赶快健康的好起来,以后让他亲自把那猪给咬死,喝那猪的血大补他的身体
作者: 阿根廷犬    时间: 2011-1-19 01:56
我代表全国杜高迷 祝福你早日康复 呵呵
作者: 啊范    时间: 2011-1-19 02:20
咱拼不过体型就拼数量,哈哈!
冲你这话.顶了.不过最好带上家伙.单靠狗咬.土想也想的到对付一只200来斤的猪是很难咬重伤的.除非数量多到压死它.要是在开阔地还好.灌木里数量多了也完蛋啊.空间就那么点.都被狗站了.靠猪嘴的狗躲也躲不掉.利弊都有.不好办啊
作者: 羽彬    时间: 2011-1-19 02:41
祝勇士早日康复
作者: 房奴    时间: 2011-1-19 06:06
但愿战犬早日康复。。。。

看来护甲的作用太大了。
作者: 真龙    时间: 2011-1-19 06:48
xueerlaoba 发表于 2011-1-18 15:11

{:4_102:}
作者: 巴克1986    时间: 2011-1-19 08:13
祝福勇士早日好起来
作者: 阳谷之寨主    时间: 2011-1-19 08:13
雷人的一帖,真是好样的!祝你的宝贝早日康复,大开杀戒,报仇雪恨!
作者: 塞北DE浪漫    时间: 2011-1-19 08:30
看样子烂漫兄心痒痒了,想抓野猪了。。。。。。
乌鸦满天飞 发表于 2011-1-18 20:30

是的 找野猪是个累活~!抓到后要把它的头颅做成标本~!
作者: 塞北DE浪漫    时间: 2011-1-19 08:43
因为我们打猪不是专业的,差不多是碰运气的,靠出勤多,这就导致了我们真正能对上野猪的机会很少 ...
露哥哥 发表于 2011-1-18 20:46

慢慢的摸索制作 护甲管用脖子我用了6层 防刺内胆 不过你没有戴 ~!要害部位全包围~!这次遭遇战我觉得猎狗太少了~!想打胜仗必须狗多蚂蚁咬死象~!人去完了野猪都被吃掉了这样的感觉~!让猎犬成为狼群一次抓到一窝剿灭~!
作者: 杜高阿布    时间: 2011-1-19 08:51
顶了,真是好样的
作者: 杜高打猎    时间: 2011-1-19 09:07
回复 22# 港城杜高

祝勇敢的战士早日康复!再回到战场!
作者: 阿修罗    时间: 2011-1-19 09:51
作者: 三炮    时间: 2011-1-19 10:35
不顶不行,太给力
作者: 四大皆空    时间: 2011-1-19 12:35
好狗好福,一定会好起来
作者: 哮天獒    时间: 2011-1-19 12:53
正真的杜高,我顶,我强顶{:4_96:}
作者: 梁远    时间: 2011-1-19 12:58
要穿护衣了,,,下次咬死它{:5_142:}
作者: AGTDOGO    时间: 2011-1-19 13:02
坚强的活下来
作者: 野狼血    时间: 2011-1-19 13:06
祝福勇士早点康复
作者: 大田湾    时间: 2011-1-19 14:52
    实地作战的好狗!{:5_127:}
作者: 阿卜杜    时间: 2011-1-19 15:05
看来护甲有用,伤到的是护甲以外的部位,说明什么?仔细分析一下,改进护甲。
作者: 坦克至尊    时间: 2011-1-19 15:55
很少顶阿...这次不顶不行阿,保佑
作者: kiss494    时间: 2011-1-19 16:18
早日康复~~~~~~~~~~~~~~
作者: SMeR    时间: 2011-1-19 16:21
下次报仇雪恨..
作者: 光头狗迷    时间: 2011-1-19 18:03
好样的!祝你的宝贝早日康复
作者: king142484    时间: 2011-1-19 20:19
我左手牵“恭喜”右手牵“发财”,一起祝福你家勇士早日康复!
作者: 关中侠    时间: 2011-1-19 21:00
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 杰克露西    时间: 2011-1-20 00:44
我也觉得防护式必需的  但重要的是数量的说   !!!
作者: 听风、    时间: 2011-1-20 05:34
妈的。不顶不行。祝福、、。
作者: 383852227    时间: 2011-1-20 09:12
真心祝福  早日康复
作者: blanka    时间: 2011-1-20 09:13
伤口就是猎犬的勋章
作者: 麻城杜高    时间: 2011-1-20 09:20
这野猪打出经验了, 最好别招惹它了!!!
作者: y06023209    时间: 2011-1-20 17:38
虽拜尤荣…好样的
作者: 忍犬    时间: 2011-1-20 18:02
你这高好样的!祝早日康复。还有“塞北DE浪漫”大哥你那54楼发的图片是光荣了的狗还是被咬死的野猪啊!看得人心里麻麻的。
作者: 临海波波    时间: 2011-1-20 21:24
兄弟你的杜高真是勇士
作者: 老李比特犬行    时间: 2011-1-20 21:28
阿门            你
作者: 露哥哥    时间: 2011-1-20 21:38
感谢大家了,现在它恢复的不错,大便了,精神也挺好,喝了点鸡汤+稀饭
作者: 高塔    时间: 2011-1-20 21:43
朋友无论过程多么艰难,千万别放弃它。是我们的失误造成了它的痛苦。
祝福它早日康复,等待它康复的照片
作者: 关一哥    时间: 2011-1-20 22:01
猛猛  真猛犬。。。。。。
作者: 猎犬职业    时间: 2011-1-21 01:21
捍卫度高的 荣誉啊 不 顶不 行
作者: 双风    时间: 2011-1-21 02:03
这么多祝福的,论坛少有的温暖!
作者: 巴比伦囚徒    时间: 2011-1-21 12:27
回复 1# 露哥哥

首先很同情,冒昧的问一下,狗狗以后打猎会不会有阴影!
作者: 阿卜杜    时间: 2011-1-21 12:43
你这高好样的!祝早日康复。还有“塞北DE浪漫”大哥你那54楼发的图片是光荣了的狗还是被咬死的野猪啊!看得 ...
忍犬 发表于 2011-1-20 18:02

是被猎狗咬死的野猪
作者: 刀客    时间: 2011-1-21 13:14
这才是我们想要的杜高{:4_96:}祝福它早日康复!
作者: 老黑沟猎人    时间: 2011-1-21 15:37
一直非常喜欢这个大公  咬口好  够猛   这么大的野猪  狗太少  以后一定要注意   祝他早日康复  重返战场  但不是孤军作战  应该多几个帮手!!
作者: 吴先生。    时间: 2011-1-21 22:40
祝福你{:5_127:}
作者: jackjohns    时间: 2011-1-21 23:05
狗现在咋样了?
作者: w我就是我    时间: 2011-1-22 12:07
早点康复{:5_113:}
作者: 张鹏峰    时间: 2011-1-22 15:18
土猎呢?    没找.............?{:5_113:}
作者: 宁波火焰    时间: 2011-1-22 16:15
祝这个战士早日康复
作者: 我爱梅兰    时间: 2011-2-13 14:14
楼主啊!你的联系方式是多少啊???
我的“MORNING”!啊!!!我对狗伤救治有一点经验!请和我联系啊!
很关心这狗啊!!!!
作者: 喜来乐    时间: 2011-2-13 14:33
勇士!{:5_143:}
作者: jackjohns    时间: 2011-2-13 15:38
狗狗康复了吗{:5_130:}
作者: neu985    时间: 2011-2-13 16:43
好贴,要顶
作者: 玩个心态    时间: 2011-2-13 17:46
祝福!  希望早日康复
作者: 有只小熊    时间: 2011-2-13 18:02
{:4_111:}谁动了我的杜高我和谁玩命。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3