猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 佰顺犬业,大家注意千万别上当 [打印本页]

作者: 杜宾啊    时间: 2021-2-8 23:58
标题: 佰顺犬业,大家注意千万别上当
就让他帮忙拍了一下小狗长啥样,给他发包烟钱当辛苦费,就怕万一谈不妥或者怕他感觉我不是诚信想买,结果他拍了我给他说先转200定金,因为年前还没发工资,年后发了工资转了钱再给我发狗。这逼玩意上来就一顿冷嘲热讽,在后来就骂,有聊天记录大家可以看看,以后大家买狗自己品吧,人品……

作者: 猛犬总督察    时间: 2021-2-9 00:23
兄弟,你养狗的心情可以理解,但养狗也要量力而行。后期培养开销也不小。甭管卖家啥态度,但是我也劝你先忍忍。
作者: 杜宾啊    时间: 2021-2-9 00:31
猛犬总督察 发表于 2021-02-09 00:23
兄弟,你养狗的心情可以理解,但养狗也要量力而行。后期培养开销也不小。甭管卖家啥态度,但是我也劝你先忍忍。

对的,刚毕业想养条狗,但是这态度人品有点太差了吧
作者: 杜宾啊    时间: 2021-2-9 00:33

之前就在网上看到他家差评,但是没放在心上,一试才知道这玩意人品真的太差了
作者: 杜宾啊    时间: 2021-2-9 00:36

没必要对他这种人忍,花了千把块钱快手抖音上个热门让他火火,我又不是黑他,只是把实情让大家知道,省的大家入坑,
作者: 猛犬米    时间: 2021-2-9 07:49
作者: 猛犬俱乐部客服2    时间: 2021-2-9 08:59
杜宾啊 发表于 2021-02-09 00:36
没必要对他这种人忍,花了千把块钱快手抖音上个热门让他火火,我又不是黑他,只是把实情让大家知道,省的大家入坑,

他意思让你忍忍先别养狗,不是让你忍卖家
作者: 奶粉    时间: 2021-2-9 09:35

作者: 奋斗小石头    时间: 2021-2-9 21:49
先别养狗了,我滴个大兄弟耶
作者: 杜宾啊    时间: 2021-2-9 23:10
奋斗小石头 发表于 2021-02-09 21:49
先别养狗了,我滴个大兄弟耶

第一我是诚心要买,第一次买狗也许不懂买狗的定金规律,第二我就说了一遍有时间去狗场的顺便帮我拍下,不管成交不成交我先给他发包烟钱放帮我拍狗的辛苦费,怕成交不了在麻烦他,第三我只是刚毕业不想给家里钱买条狗,家里也是做生意的不至于养不起一条狗
作者: 杜宾啊    时间: 2021-2-9 23:11
猛犬米 发表于 2021-02-09 07:49
我怎么遇不你这么好的,买家。唉上次一个江西抚州的兄弟看狗说要。让我问拖运能不能运到。急着要过年前运到。好家伙等我把拖运问好。他直接来了句老婆不同意。真想骂人,老婆不同意你让我问拖运干啥

第一我是诚心要买,第一次买狗也许不懂买狗的定金规律,第二我就说了一遍有时间去狗场的顺便帮我拍下,不管成交不成交我先给他发包烟钱放帮我拍狗的辛苦费,怕成交不了在麻烦他,第三我只是刚毕业不想给家里钱买条狗,家里也是做生意的不至于养不起一条狗
作者: 养杜宾的小娘们    时间: 2021-10-30 14:58
好家伙。两百块钱让别人留到过年。还给不了钱。不骂你骂谁。
作者: 小怪兽Cc    时间: 2021-10-30 15:56
养杜宾的小娘们 发表于 2021-10-30 14:58

现在买狗的这么卑微了嘛,狗贩子成大爷了? 两百块钱是不多  ,你不乐意把狗留给人家把钱退给人家不就完了, 何必还去嘲讽人家,大家的钱都不是捡来的  。何况别人还是刚出社会的的小孩。
作者: 小怪兽Cc    时间: 2021-10-30 19:32
楼主,我只能说你太卑微了, 你买家还要哄着狗贩子怕他不卖狗你,那家犬舍的狗是独一无二的吗,全国各地都有杜宾犬舍,就是你这样顾客多了  狗贩子就自以为卖狗你是施舍你,一个很简单的道理  如果狗圈没你这样卑微的买家,狗贩子就不会这样态度对待你,狗贩子狗卖不出去每天要承担狗伙食费,又要费精力,生病、等等问题狗大了还不好销售。  还有 ,买狗不要急 货比三家。
作者: 梦幻德系杜宾    时间: 2021-10-31 07:03
人家要五百定金不多的,你当时连五百都没有,我劝你还是别考虑养了,毕竟狗的开销也不少
作者: 待审核UQQGje    时间: 2021-10-31 07:27
小怪兽Cc 发表于 2021-10-30 15:56
现在买狗的这么卑微了嘛,狗贩子成大爷了? 两百块钱是不多  ,你不乐意把狗留给人家把钱退给人家不就完了, 何必还去嘲讽人家,大家的钱都不是捡来的  。何况别人还是刚出社会的的小孩。

第一我他没给我一分钱定金  第二我没坑他 没有骗他  第三换你你一样  给我二百让我养到过年以后给他留着  狗几千块钱  养几天费用都不少钱  他看了很多视频 要求非常高
但是给五百定金都舍不得  假如给我二百定金我给他养到年后他不要了我伙食费都不够
作者: 待审核UQQGje    时间: 2021-10-31 07:35
小怪兽Cc 发表于 2021-10-30 19:32
楼主,我只能说你太卑微了, 你买家还要哄着狗贩子怕他不卖狗你,那家犬舍的狗是独一无二的吗,全国各地都有杜宾犬舍,就是你这样顾客多了  狗贩子就自以为卖狗你是施舍你,一个很简单的道理  如果狗圈没你这样卑微的买家,狗贩子就不会这样态度对待你,狗贩子狗卖不出去每天要承担狗伙食费,又要费精力,生病、等等问题狗大了还不好销售。  还有 ,买狗不要急 货比三家。

首先那窝狗我们卖几千 这哥们也看了很多视频啥的 我让给定金给养到年后  他说给二百就
二百说白了都不够他接狗前的伙食费  假如他不要了  直接都是亏伙食费的  主要那时候预定还有优惠    后面还给我卧槽啥的说脏话  我才麻的他  你看看聊天记录  从开始我没有一句麻他 后面他说了卧槽啥的我才骂的他 还有买狗量力而行  自己手里资金紧张可以以后买 没必要  三五百都拿不出  还要买个几千的狗  后期狗也喂不好  自己也紧张
作者: 待审核UQQGje    时间: 2021-10-31 07:39
养杜宾的小娘们 发表于 2021-10-30 14:58

是啊二百养到年后  都不够伙食费  而且还让我给他从新拍视频啥的还不舍得给500的定金  主要给我说脏话我才急的  开始给我卧槽啥的  换别人一样
一分钱我没收他的  没坑没骗他  他给我出言不逊  我回怼很正常  这跟职业道德人品挂不上边吧
作者: 杜宾啊    时间: 2021-10-31 12:19
待审核UQQGje 发表于 2021-10-31 07:39
是啊二百养到年后  都不够伙食费  而且还让我给他从新拍视频啥的还不舍得给500的定金  主要给我说脏话我才急的  开始给我卧槽啥的  换别人一样
一分钱我没收他的  没坑没骗他  他给我出言不逊  我回怼很正常  这跟职业道德人品挂不上边吧

一个狗贩子天天倒狗卖还给你倒出成就感了?手里养个猪还特么到处吹几国冠军?人家淘汰下来的垃圾到你这吹上天了,几国冠军你封的吗?还有就是我肯定比你条件好,那时候只不过刚毕业,不想用家里钱,别到处装逼了,没钱我买了个一万多的,有可能在你眼里是垃圾,没你那几国冠军像猪,没结构的杜宾叫杜宾?要不要我多爆点你家狗的料?
作者: 待审核UQQGje    时间: 2021-11-1 10:14
杜宾啊 发表于 2021-10-31 12:19
一个狗贩子天天倒狗卖还给你倒出成就感了?手里养个猪还特么到处吹几国冠军?人家淘汰下来的垃圾到你这吹上天了,几国冠军你封的吗?还有就是我肯定比你条件好,那时候只不过刚毕业,不想用家里钱,别到处装逼了,没钱我买了个一万多的,有可能在你眼里是垃圾,没你那几国冠军像猪,没结构的杜宾叫杜宾?要不要我多爆点你家狗的料?

随便吧   活该被骂我家狗不好那时候你别想着买啊  幸亏没有卖给你   有没有结构大家清楚 不像有些人 兜里没钱  还想着装逼买好狗 给我二百让我给留到年后
作者: 待审核UQQGje    时间: 2021-11-1 10:18
黑别人的条件是不错 但是有没有钱养狗那就不知道了  有本事多黑黑我  我还愁没人给我做广告呢 看看评论看看大家咋看你的没有那你一分钱你有啥本事就黑我了  买过我一只狗  还是咋的  奉劝你没钱别装逼  有钱也别狂   一切东西公道自在人心  
作者: 温州杜宾    时间: 2021-11-7 15:13
待审核UQQGje 发表于 2021-11-01 10:18
黑别人的条件是不错 但是有没有钱养狗那就不知道了  有本事多黑黑我  我还愁没人给我做广告呢 看看评论看看大家咋看你的没有那你一分钱你有啥本事就黑我了  买过我一只狗  还是咋的  奉劝你没钱别装逼  有钱也别狂   一切东西公道自在人心  

牛逼牛逼牛逼
作者: 快乐去旅行    时间: 2021-11-9 13:28
对于一些人连基本的礼貌都没有,根本没有必要去沟通,贵贱都不能卖,像这种的卖家也很难有保障,后续一旦有问题很难解决。尤其是在网上买狗,看不到实物,视频和实物有很大差别的比比皆是,所以喜欢狗也好,想在网上买狗也好,选择好卖家很重要,人品不行,你还期待他什么行吗?买东西不要着急,多观察,多看,多打听,想好自己要什么样的,多方比较,最后最好选择有中介保障的,以免后续有不必要的纠纷和损失。
作者: 杜宾啊    时间: 2021-11-9 22:38
快乐去旅行 发表于 2021-11-09 13:28
对于一些人连基本的礼貌都没有,根本没有必要去沟通,贵贱都不能卖,像这种的卖家也很难有保障,后续一旦有问题很难解决。尤其是在网上买狗,看不到实物,视频和实物有很大差别的比比皆是,所以喜欢狗也好,想在网上买狗也好,选择好卖家很重要,人品不行,你还期待他什么行吗?买东西不要着急,多观察,多看,多打听,想好自己要什么样的,多方比较,最后最好选择有中介保障的,以免后续有不必要的纠纷和损失。

第一次买狗也不知道具体订金规矩,让它留狗是因为离过年也没几天了,想着年后发,从一开始说话对他都很尊重,哪能想到这傻逼直接狗眼看人低,
作者: 杜宾啊    时间: 2021-11-9 22:42
待审核UQQGje 发表于 2021-10-31 07:27
第一我他没给我一分钱定金  第二我没坑他 没有骗他  第三换你你一样  给我二百让我养到过年以后给他留着  狗几千块钱  养几天费用都不少钱  他看了很多视频 要求非常高
但是给五百定金都舍不得  假如给我二百定金我给他养到年后他不要了我伙食费都不够

别他妈的说屁话了,我他妈看了几个视频,老子当时给你说了拍两个视频我看看,看中我要,看不中我给你发个红包当拍视频辛苦费,还有就是你他妈看看那时候离过年还有几天,说的像让你留一年似的
作者: 杜宾啊    时间: 2021-11-9 22:46
待审核UQQGje 发表于 2021-11-01 10:18

是啊,我穷啊,哪有你有本事,一个猪都能让你吹成5国冠军,你自己能说出来那五国吗?别人淘汰的狗还吹的全国第一了?真正玩狗的哪个不知道你那种狗有多垃圾?
作者: 杜宾啊    时间: 2021-11-9 22:50

全国养杜宾这么多,哪里不能买还特么要受你气,你是个啥玩意,买卖不成仁义在,你他妈就是个狗腿子,狗眼看人低的东西,倒几条狗卖给你倒出成就感了?想磕吗?想磕我就给大家好好介绍介绍你那五国冠军
作者: 杜宾啊    时间: 2021-11-9 22:55

确实没钱买你那种走路都走不动的猪,只能买个能正常走路的,腿能站得起来的,妈的,想起来就来气,当时刚毕业就被你这龟孙子上了一课,现在听某某讲了你那五国种猪才知道有多牛逼,我当时被你个龟孙子狗眼看人低狗就开始研究杜宾了,但是买的不是你这种五国种猪的类型,
作者: wx_冷空气_GXvbB    时间: 2021-11-10 08:08
量力而行,先养好自己再养好狗
作者: 投篮不用瞄    时间: 2021-11-11 06:25
杜宾啊 发表于 2021-10-31 12:19

他家狗在你心里这个评价你为啥还找他买狗??还有二百订金留到年后是有点太少了,毕竟是活体,不稳定因素太多
作者: 猛犬米    时间: 2021-11-11 09:10
作者: 待审核UQQGje    时间: 2021-11-17 23:02
杜宾啊 发表于 2021-11-09 22:55
确实没钱买你那种走路都走不动的猪,只能买个能正常走路的,腿能站得起来的,妈的,想起来就来气,当时刚毕业就被你这龟孙子上了一课,现在听某某讲了你那五国种猪才知道有多牛逼,我当时被你个龟孙子狗眼看人低狗就开始研究杜宾了,但是买的不是你这种五国种猪的类型,

傻逼  走不动路的是你爹      五国猪你有吗?
好好学学做个人吧  你爹一没坑你  二没骗你  三没逼着要你钱 你还理直气壮  的发个
帖子  等你有了顺眼的杜宾在来评价你爹
还尼玛给二百给你留年后  你那二百是金子啊  狗跟着你呆饿死了

作者: 待审核UQQGje    时间: 2021-11-17 23:06
几千的狗  这哥们让我各种给他拍  还说给我二百让我养到年后  你说逗不  后面还跟我卧槽  不说这个还好  给我这个他算鸡毛

作者: 杜宾啊    时间: 2021-11-18 11:39
待审核UQQGje 发表于 2021-11-17 23:02
傻逼  走不动路的是你爹      五国猪你有吗?
好好学学做个人吧  你爹一没坑你  二没骗你  三没逼着要你钱 你还理直气壮  的发个
帖子  等你有了顺眼的杜宾在来评价你爹
还尼玛给二百给你留年后  你那二百是金子啊  狗跟着你呆饿死了

五国种猪是你爹吧,不然咋操出来你这个畜生,
作者: 杜宾啊    时间: 2021-11-18 11:40
待审核UQQGje 发表于 2021-11-17 23:06
几千的狗  这哥们让我各种给他拍  还说给我二百让我养到年后  你说逗不  后面还跟我卧槽  不说这个还好  给我这个他算鸡毛

我不操你妈,你全家都被你那五国种猪草了吧,操出来你这个畜生,
作者: 杜宾啊    时间: 2021-11-18 11:43
杜宾啊 发表于 2021-11-18 11:40
我不操你妈,你全家都被你那五国种猪草了吧,操出来你这个畜生,

撒泡尿照照你长得跟你那五国种猪像不像,逼玩意
作者: 待审核UQQGje    时间: 2021-11-21 21:41

傻逼弱智  没钱装你麻痹逼还  五国你一家猪
作者: 待审核UQQGje    时间: 2021-11-21 21:42

狗杂碎  还玩杜宾  玩你妈妈吧!
作者: 陈子昂    时间: 2021-12-8 00:33
待审核UQQGje 发表于 2021-11-21 21:41
傻逼弱智  没钱装你麻痹逼还  五国你一家猪

我说实话,你家华莱士的所谓“五国冠军”是你自己编造的,一只踢点踢不开的狗,走路像乌龟一样,别说冠军了就算上赛场也肯定第一时间被淘汰,再者狗脖子和头部过于厚重已经失去杜宾标准,你自己说说看在国内cku华莱士赢过比赛没有?本来我懒得盘你,但是看你这么嚣张真看不下去了
作者: 白袜子1    时间: 2021-12-19 21:45
这种人生意绝对做不大做不久

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3