猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 求购杰克罗素小母双血带证书, [打印本页]

作者: 土狼丶    时间: 2021-2-2 20:55
标题: 求购杰克罗素小母双血带证书,
求购杰克罗素小母双血带证书,1岁以内平毛,没生过的,穷人一个,价高绕行!

作者: fbear9999    时间: 2021-2-2 20:57
感谢发帖
作者: 阳阳今天    时间: 2021-2-3 19:06
钱少,要求多给你一颗狗的精子,慢慢孵化吧
作者: 土狼丶    时间: 2021-2-3 20:33
阳阳今天 发表于 2021-2-3 19:06

傻比货,老子穷人,怎么了,2500块很少吗,老子要求很高吗,你不卖不代表别人不卖,买卖 心不同,你要卖100W是你的事,老子就这些钱收狗,又不是要买你的狗,你叫你妈个比啊

作者: 土狼丶    时间: 2021-2-3 20:47
阳阳今天 发表于 2021-2-3 19:06

1月9号,北京金刚出的5个月双血小公,1500块,老子要个小母加1000块,不合理吗,傻比东西,是不是现实里让狗给日了,要在网上发泄下?

作者: 阳阳今天    时间: 2021-2-6 23:25
土狼丶 发表于 2021-02-03 20:47
1月9号,北京金刚出的5个月双血小公,1500块,老子要个小母加1000块,不合理吗,傻比东西,是不是现实里让狗给日了,要在网上发泄下?

操你奶奶的我给你你妈的卵子让你孵化
作者: 阳阳今天    时间: 2021-2-6 23:26
土狼丶 发表于 2021-02-03 20:33
傻比货,老子穷人,怎么了,2500块很少吗,老子要求很高吗,你不卖不代表别人不卖,买卖 心不同,你要卖100W是你的事,老子就这些钱收狗,又不是要买你的狗,你叫你妈个比啊

叫你奶奶个大肥比
作者: 土狼丶    时间: 2021-2-7 00:24
阳阳今天 发表于 2021-02-03 19:06

你个智障傻逼!你妈和狗杂交生的你吗!老子收狗,挡你妈卖逼了,你要喷老子?
作者: 把手臂伸长    时间: 2021-2-9 20:45
赚猛犬币,顶贴子
作者: 有点坏哈哈    时间: 2021-2-12 18:35
曹尼玛
作者: 土狼丶    时间: 2021-2-15 16:12
有点坏哈哈 发表于 2021-02-12 18:35
曹尼玛

你个智障傻逼!
作者: 土狼丶    时间: 2021-4-1 07:36
顶顶

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3