猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 美国恶霸犬能否有鼻筋 [打印本页]

作者: Stephen磊    时间: 2020-10-5 11:37
标题: 美国恶霸犬能否有鼻筋
接触猛犬俱乐部这个平台也有段时间了,期间或多或少也了解了点恶霸犬的知识,但是让我很纳闷的是为啥国外的一些优秀品质的恶霸犬没有鼻筋,而某国内某一线种公bojue却有大鼻筋,这个问题让我百思不得其解,请各位大神指教。图一是bojue,图二图三的狗都没有鼻筋。

作者: 可怜的盘古    时间: 2020-10-5 11:39
赚猛犬币,顶贴子
作者: 碧日晴空    时间: 2020-10-5 11:44
顶起
作者: e族侍卫    时间: 2020-10-5 14:02
法斗巴哥也有鼻筋 而且越粗越好看
作者: e族侍卫    时间: 2020-10-5 14:02
这个图一的也很好看(ω)
作者: Stephen磊    时间: 2020-10-5 14:34
e族侍卫 发表于 2020-10-05 14:02
法斗巴哥也有鼻筋 而且越粗越好看

鼻筋应该是是斗牛犬这一类犬种特有的标志,按理说其他犬种不应该出现这种东西
作者: e族侍卫    时间: 2020-10-5 18:28
Stephen磊 发表于 2020-10-05 14:34
鼻筋应该是是斗牛犬这一类犬种特有的标志,按理说其他犬种不应该出现这种东西

你心中已有答案了,还问啥
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-10-5 22:57
在我知识范围内 决不应该!
作者: 司亚楠    时间: 2020-10-5 23:34
萝卜青菜各有所爱
作者: VintageDM    时间: 2020-10-6 00:52
但是吧,图一有点鼻筋,但是我觉得还是很香,哈哈,虽然我更喜欢第二款
作者: 小表妹    时间: 2020-10-6 04:28
图一还好的吧,你没看到有些鼻子都快成一道筋了,3个类型的恶霸都好看啊,哈哈哈,像图一这样的很不错了,别的更夸张,都赶上法牛了
作者: 伯爵—未来    时间: 2020-10-6 08:56
恶霸犬本来就是个改良品种  现在普遍夸张的恶霸  大概也就这个意思  伯爵是结构各方面综合起来最均衡的恶霸犬了 萝卜青菜各有所爱  
作者: Stephen磊    时间: 2020-10-6 09:31
伯爵—未来 发表于 2020-10-06 08:56
恶霸犬本来就是个改良品种  现在普遍夸张的恶霸  大概也就这个意思  伯爵是结构各方面综合起来最均衡的恶霸犬了 萝卜青菜各有所爱  

恶霸犬是一直在进步的,但是再进步再改良也不应该有牛牛的鼻筋对吧
作者: Stephen磊    时间: 2020-10-7 11:13
顶一些,让大伙都来发表下自己的看法。
作者: Alan-coco    时间: 2020-10-8 09:42
Stephen磊 发表于 2020-10-06 09:31
恶霸犬是一直在进步的,但是再进步再改良也不应该有牛牛的鼻筋对吧

看来你还不了解恶霸的知识 ,你拿两种不同的血系来比较 这样不合适噢
作者: Stephen磊    时间: 2020-10-8 09:46
Alan-coco 发表于 2020-10-08 09:42
看来你还不了解恶霸的知识 ,你拿两种不同的血系来比较 这样不合适噢

呵呵哒,我发得这张图是伯爵的祖宗米亚基,你看下米亚基有鼻筋么

作者: Alan-coco    时间: 2020-10-8 09:55
Stephen磊 发表于 2020-10-08 09:46
呵呵哒,我发得这张图是伯爵的祖宗米亚基,你看下米亚基有鼻筋么

你还需要学习. 谁告诉你Miagi是伯爵的爷爷的?只能说有血缘关系!学学吧 孩子.
作者: Stephen磊    时间: 2020-10-8 10:02
Alan-coco 发表于 2020-10-08 09:55
你还需要学习. 谁告诉你Miagi是伯爵的爷爷的?只能说有血缘关系!学学吧 孩子.

你才需要我学习吧,恶霸也就三大血系,伯爵是bape的后代,而米亚基是bape的祖宗,就你这样的还卖狗,建议你别误人子弟好么。

作者: 〓一哥〓    时间: 2020-10-8 15:40
miagi后期都串牛 所以才有了那么多大褶子 大鼻筋 短尾 的狗出现 !
作者: Stephen磊    时间: 2020-10-8 15:42
〓一哥〓 发表于 2020-10-08 15:40
miagi后期都串牛 所以才有了那么多大褶子 大鼻筋 短尾 的狗出现 !

我也认为是串了牛血,问题是就一串的还美其名曰为改良我也是醉了……
作者: Stephen磊    时间: 2020-10-8 15:46
还有就是某些繁殖者或者是二道贩子连恶霸的种类都没搞清楚就开始繁殖或者是卖狗,像这种半桶水的繁殖者能培育出好的狗么,就拿我发得伯爵这只有鼻筋的恶霸来说吧,某人居然说它不是miagiline的我也是无语了。
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-10-8 18:21
Stephen磊 发表于 2020-10-08 15:42
我也认为是串了牛血,问题是就一串的还美其名曰为改良我也是醉了……

改良个鸡吧! 心脏问题 咬合问题 运动能力 动态协调 大部分屎一样的存在!
作者: 小子do    时间: 2020-10-8 20:15
很多商家都拿恶霸犬本来就是串出来的这种说法来误导新手,不说恶霸多数其他品种狗的诞生也是串出来的,但你串也要串对了不是随便串就说是恶霸,明显英牛血很重还说是纯种恶霸。
作者: Stephen磊    时间: 2020-10-8 20:25
小子do 发表于 2020-10-08 20:15
很多商家都拿恶霸犬本来就是串出来的这种说法来误导新手,不说恶霸多数其他品种狗的诞生也是串出来的,但你串也要串对了不是随便串就说是恶霸,明显英牛血很重还说是纯种恶霸。

是的,这几天和我争论的几个狗贩子连狗的类型都整不明白,这样的人作为繁殖者,繁殖出来的恶霸品质可想而知……
作者: wx_小袁_ryKhG    时间: 2020-10-8 21:33
你不喜欢你可以不玩嘛,有那么难吗?
作者: Stephen磊    时间: 2020-10-8 21:49
你不喜欢看我的帖子你可以不看嘛,看了也就算了
就不要留言了,呵呵哒
作者: 房产专家王培    时间: 2020-12-28 20:22
这个长知识
作者: a肥球    时间: 2020-12-28 20:43
我也喜欢第二只
作者: 长春阿城    时间: 2020-12-28 21:11
a肥球 发表于 2020-12-28 20:43
我也喜欢第二只

你好坏哈哈
作者: 侵日华军    时间: 2020-12-28 22:41
作者: 侵日华军    时间: 2020-12-28 22:42
作者: a肥球    时间: 2020-12-29 14:27
恶霸潮代★阿城 发表于 2020-12-28 21:11
你好坏哈哈

作者: Xu77777777    时间: 2021-1-3 15:35
我在潜水3年,我也是专家了。
作者: LB自由漫步    时间: 2021-1-12 21:24
Stephen磊 发表于 2020-10-08 10:02
你才需要我学习吧,恶霸也就三大血系,伯爵是bape的后代,而米亚基是bape的祖宗,就你这样的还卖狗,建议你别误人子弟好么。

傻逼,别老发我家狗 血统图
作者: 打到阴阳人    时间: 2021-3-15 23:12
LB自由漫步 发表于 2021-01-12 21:24
傻逼,别老发我家狗 血统图

狗急跳墙就你这种的哈哈哈哈
作者: 打到阴阳人    时间: 2021-3-15 23:14
伯爵—未来 发表于 2020-10-06 08:56

你是真搞笑,别人在这讨论有没有鼻筋呢,你撤什么伯爵?还有伯爵是你世界里的均衡,在别人那里啥也不是!
作者: 施瓦辛格    时间: 2021-3-16 08:37
作者: 施瓦辛格    时间: 2021-3-16 08:38
作者: 侵日华军    时间: 2021-3-23 10:23
作者: 头瓜我滴宝    时间: 2021-8-9 21:17
Stephen磊 发表于 2020-10-08 21:49
你不喜欢看我的帖子你可以不看嘛,看了也就算了
就不要留言了,呵呵哒

你好 我翻到你的帖子 在这里给你科普一下 虽然bape有miagi的血,但是生物遗传大部分遗传母本所以米亚基的血系可以忽略不计,米亚基是最成功的特体恶霸 我相信大部分知道了解直至喜欢这个犬种是因为米亚基
现在国内大部分的都是矮牛或者说是特体恶霸犬 就是用英牛法牛串,由于串子的不稳定性可能性格上有缺陷,甚至各方面的功能不完善,比较典型的就是呼吸不畅,天气微热呼吸声就和拖拉机一样,还有就是无法运动,可能能短时间的跑动,但较短的鼻腔导致呼入的空气更为灼热会使狗更容易中暑,中暑对于狗来说九死一生。别的米亚基衍生系不会称之为米亚基血系因为大部分米亚基爱好者,繁殖者对这个观念不认同,其中占比了太多的牛血,已经和米亚基没有20%的相似度,所以只能另立血线 如红警后代 就叫红狗,红魔后代就是 红魔血,这些狗都有米亚基的血统但是我们都不会承认这是米血
作者: 头瓜我滴宝    时间: 2021-8-9 21:21
还有 图二图三是dax line是纯正的ABKC美国恶霸犬,国际公认最完善的结构最好运动能力最强的狗,图一伯爵仅仅是牛串,之前火但是现在过气了因为后代太丑
作者: 爆打丈母娘    时间: 2021-8-9 21:51
头瓜我滴宝 发表于 2021-8-9 21:21
还有 图二图三是dax line是纯正的ABKC美国恶霸犬,国际公认最完善的结构最好运动能力最强的狗,图一伯爵仅 ...

所以那些怪物根本就不是恶霸犬,特体恶霸都算不上。应该另立犬种“中国牛霸犬”

作者: 头瓜我滴宝    时间: 2021-8-9 21:55
爆打丈母娘 发表于 2021-08-09 21:51
所以那些怪物根本就不是恶霸犬,特体恶霸都算不上。应该另立犬种“中国牛霸犬”

是的 后面逃不了肉狗的命运
作者: 侵日华军    时间: 2021-8-10 09:21
作者: 恶霸罗德    时间: 2021-8-10 16:11
我就是溜达顺便顶下楼主
作者: 侵日华军    时间: 2021-8-12 02:52
作者: 侵日华军    时间: 2021-8-12 02:55
作者: 阿胖犬舍—强子    时间: 2021-8-12 09:49
其实每种类型都有喜欢的人和群体,每个人追求的东西不一样,大多数的诋毁和贬义评价其实都是为了市场!
作者: Stephen磊    时间: 2021-8-13 12:18
阿胖犬舍—强子 发表于 2021-08-12 09:49
其实每种类型都有喜欢的人和群体,每个人追求的东西不一样,大多数的诋毁和贬义评价其实都是为了市场!

诋毁啥?美国恶霸犬是有标准的好么!!!
作者: 777mxs    时间: 2021-8-21 00:48
比如妖兽这类型的就是牛串 大鼻筋短  螺丝尾
作者: 金城^_^大白哥    时间: 2021-8-22 22:53
发一个我繁殖的米血

作者: 金城^_^大白哥    时间: 2021-8-22 22:57
头瓜我滴宝 发表于 2021-08-09 21:17
你好 我翻到你的帖子 在这里给你科普一下 虽然bape有miagi的血,但是生物遗传大部分遗传母本所以米亚基的血系可以忽略不计,米亚基是最成功的特体恶霸 我相信大部分知道了解直至喜欢这个犬种是因为米亚基
现在国内大部分的都是矮牛或者说是特体恶霸犬 就是用英牛法牛串,由于串子的不稳定性可能性格上有缺陷,甚至各方面的功能不完善,比较典型的就是呼吸不畅,天气微热呼吸声就和拖拉机一样,还有就是无法运动,可能能短时间的跑动,但较短的鼻腔导致呼入的空气更为灼热会使狗更容易中暑,中暑对于狗来说九死一生。别的米亚基衍生系不会称之为米亚基血系因为大部分米亚基爱好者,繁殖者对这个观念不认同,其中占比了太多的牛血,已经和米亚基没有20%的相似度,所以只能另立血线 如红警后代 就叫红狗,红魔后代就是 红魔血,这些狗都有米亚基的血统但是我们都不会承认这是米血

这是乔洛的孙代,算米血吗

作者: 头瓜我滴宝    时间: 2021-9-3 23:41
这个应该是双血了吧,长得不错
作者: 头瓜我滴宝    时间: 2021-9-3 23:49
金城^_^大白哥 发表于 2021-08-22 22:57
这是乔洛的孙代,算米血吗

白哥是真会说笑,咱说是不是那个血主要是看长得像不像,你用啥去生都行能有6 7分像米亚基那大家都会说这是米亚基血,如果不像那不是白扯嘛你这个小公狗长得好,但是眼睛那里不太像

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3