猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 纯种高加索,寻找冰天雪地的你 [打印本页]

作者: 七月梧桐    时间: 2020-2-24 16:07
标题: 纯种高加索,寻找冰天雪地的你
纯种高加索,母,20个月左右,由于小孩子的问题要作出取舍吧,从小就是小胖妞(如图)特萌的,个人感觉从毛色、骨架、体型、性格各个角度综合起来它算比较不错的吧,食物方面它不挑食,反正伙食不错吧,鸡骨架我都不记得它吃了多少箱了,为了它经常去吃牛,然后带牛骨头回来给它磨牙,它挺喜欢这样的礼物,性格方面在外比较高冷,可能是护卫犬的原因吧,对自己人还是比较活泼好动的,因为从小对它训练,指令服从性很高,主要我也觉得它的智商比较高吧,它的视力非常好,灵敏性很高,如果条件可以守护大花园这种任务它胜任有余,一般情况下,它是不会乱吠或者制造噪音的,如果它对着某人吠那你就要留个心眼了,因为它肯定是发现了什么,之前出现过这样的情况它就对着小区某一个人吠,开始我也不在意,后来每次见到他,它就会吠我就觉得奇怪,翻查了一下监控才发现那人拿东西扔它挑逗它,从此我就知道它记忆力也蛮好的还认得人,哈哈,它是双层皮毛的,基本不会怕冷,最好是冰天雪地的那种,我觉得那才是它发挥所有潜能的地方,树底下成了它最好的窝(如图),它靠着树藤当枕头睡得那么销魂哈,基于如此我希望它能去北方,也为了它的幸福,它很听话,下雨天不想它进屋弄脏地板就要让它明白你的想法就行,它会靠着门边等着你放飞的指示吧(如图),我经常带它去草坪玩耍,回头率百分之两百,可谓是霸气侧漏(如图),所以在培养好默契之前,我觉得还是需要拉狗绳的(这一点不建议学我),毕竟很多人看到它的时候已经很自然的让开了,哈哈,这就是高加索的气势!

作者: 教父杜高    时间: 2020-2-24 16:09
感谢发帖
作者: 邵阳猛犬    时间: 2020-2-25 11:02
多少钱出
作者: 七月梧桐    时间: 2020-2-25 13:05
邵阳猛犬 发表于 2020-02-25 11:02
多少钱出

私聊,是在北方吗
作者: 宛南    时间: 2020-2-26 07:58
南方长的也不错
作者: 七月梧桐    时间: 2020-2-26 12:32
宛南 发表于 2020-02-26 07:58
南方长的也不错

确实也不错,血统好了一般差不到哪里去
作者: 捣乱宇    时间: 2020-3-6 03:52
顶!顶一下!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3