猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 公爵----小丑变帅哥(海图)——浙江的小破狗<第五页131楼更新> [打印本页]

作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-18 00:59
标题: 公爵----小丑变帅哥(海图)——浙江的小破狗<第五页131楼更新>

公爵,是我的第一个,10月25日和我认识,和我已经很熟悉了
海盗,是我的第二个,12月02日和我认识,和我也已经很熟悉
12月2号晚上把海盗带到家,海盗也不怕陌生,进门就开始熟悉环境
公爵有点吃醋,老是要去欺负海盗,在这里要和你说:公爵,我会和以前一样爱你!
海盗比公爵小,但是从来不服输,会反击,在这里也要和你说:海盗,我会好好爱你!
到家的这些天里,2个宝贝着实给我添了不少的麻烦,且不说整天把屎把尿的,2个胆大包天的家伙,撕破了我不少东西:被子,床单,枕头,鞋子,电视机电源线,窗帘,脸盆,2条牵引带。。。。。。太多太多了
12月13日,小海盗把我吓到了
下午去了趟公司,心里估计他们肯定又把家里闹了个底朝天了,办完事情马上跑回家。还好,只是咬破了些盒子和塑料袋。心想着今天真乖,悠然的点起一颗烟,小海盗见我回来非常兴奋,在我身边串来串去,一不小心串到了烟头上,烫的他直跳开,看着他怪异的表情,我暗自好笑。看着他用手一直擦眼睛,以为烫到眼睛了,赶紧把他抱起来检查,发现眼睛肿了,再一看2只耳朵也肿了,再一看嘴巴也肿了,发现事情不对,赶紧问他:宝贝,怎么了?他不回答我,只用手擦眼睛。不会被公爵打伤的吧?
把公爵抓起来拷问:老实交代,有没有欺负海盗!
“冤枉啊,你出去的时候都把我栓起来了,我怎么能欺负的了他。。。555”
是哦,我出去的时候为了防止公爵欺负海盗,把他栓起来了
不会吃了什么东西吧?赶紧把房间搜了遍,不好,发现有药壳!是盐酸左氧氟沙星!狗日的,竟然投毒!还是整整一板!
抱起海盗就往医院跑,顾不得外面下着雨!到了医院,发现铁将军守门!
赶紧在墙报上找号码,一个号码没人接,2个号码没人接,第3个号码还是没人接!我*,还说24小时服务!打爆你们的手机!
半个小时过去了,还是无人接听。正准备往家走,电话响了!
“喂,刚才你打我电话过是吧”
“恩,我家宝贝的眼睛,耳朵,嘴巴都肿起来了,发现地上有盐酸左氧氟沙星的包装壳”
“哦,是药品过敏中毒了,嘴唇有紫吗?”
“没,就是肿,你来帮我打针抗过敏的药吧”
“不用了,没事的”
“还是来帮我打一针吧”
“不用打了,我保证你没事的,你的什么狗啊”
“杜高”
“明天就消肿了”
“哦,那谢谢你啊”
宝贝没打针,我却吃药了——定心丸
回到家,给他喂了些水,一直关注着他的情况是否有变化,就好象我每天要掰开他嘴巴,看看他:今天你长新牙了吗?

房东不给养狗,为此为了他们专门搬了家,今天刚搬到新的家,喊了8个兄弟帮忙的,那么多东西抬死我们了,在这里感谢所有帮助我的人!
现在他们已经睡了,他们两个一起睡的,今天刚搬过来,东西没收拾好,没给他们睡床上,我也要睡了,明天一起吃早饭。
希望我们三个能快乐的相处,我爱你们!

以下是2只小破狗,虽然是小破狗,我爱他们,不管拍来的砖能不能够给他们盖别墅,我都会接受的!

在此,也祝天下所有爱狗狗的朋友在即将到来的一年路路通财,狗狗一胎生20只,只只是明星!
祝天下所有的狗狗健康成长!越长越棒!

(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 7)
作者: 酱油坊掌柜    时间: 2010-12-18 01:07
LZ有心了
希望在此把你们家的两只小宝贝成长故事一直更新
支持你!
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-18 01:14
回复 2# 酱油坊掌柜

谢谢酱油!我买公爵的时候还请教过你呢!

另外在这里感谢一个人:上海老陈

谢谢陈老师,虽然彼此陌生,但是很热心,脾气很好!愿天下的好人都能养出好狗!
作者: jackjohns    时间: 2010-12-18 10:07
作者: 阳谷之寨主    时间: 2010-12-18 10:36
LZ有心了
支持你!
还有现在要注意偷狗的,我这边现在开面包车偷狗的人很多,
作者: 江南强哥    时间: 2010-12-18 11:57
楼主爱心可嘉
作者: 猛犬堂    时间: 2010-12-18 19:36
爱狗人啊 .......
作者: 唯德乃兴    时间: 2010-12-18 19:44
好温馨,希望你和你的两只狗健康成长。
爱狗之人 好样的
作者: 猎风    时间: 2010-12-18 20:37
来给你捧场了,加油
作者: 杜高太极1    时间: 2010-12-18 21:00
爱狗的兄弟一家人啊。
作者: qif1001    时间: 2010-12-18 22:21
路过帮顶 {:4_93:}
作者: 羽彬    时间: 2010-12-19 00:09
真正爱狗人
作者: Edison嘉嘉    时间: 2010-12-19 00:55
支持楼主的爱心··但是经常咬东西的狗要教一下哦要不去别人那里咬烂朋友的东西就不好说了·
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-19 01:22
回复 4# jackjohns

恩,会的
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-19 01:24
回复 5# 阳谷之寨主

谢谢提醒,我现在养在套房里{:5_141:}
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-19 01:26
回复 6# 江南强哥

嘿嘿,有奖励吗{:5_119:}
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-19 01:27
回复 7# 猛犬堂

恩,从小被狗咬,因此爱狗
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-19 01:28
回复 8# 唯德乃兴

呵呵,谢谢,也祝你家狗狗健康活泼
作者: 金钢    时间: 2010-12-20 00:47
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xueerlaoba    时间: 2010-12-20 09:25
狗跟着你幸福了,顶个
作者: 扣扣    时间: 2010-12-20 11:34
两个小宝贝睡觉还保持队形
作者: 酷丫鸭    时间: 2010-12-20 12:44
好人好狗。
作者: 杨老师    时间: 2010-12-20 12:54
希望lz日后别悲剧。感觉lz有点冲动了。。。。。。
作者: 关中侠    时间: 2010-12-20 13:01
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 四大皆空    时间: 2010-12-20 13:50
LZ 真是好主人,你家的小狗肯定幸福,连床都合伙了
作者: 痞子猎人    时间: 2010-12-20 13:53
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-20 17:00
回复 9# 猎风

谢谢你
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-20 17:01
回复 10# 250210768

谢谢你哦~圣诞快乐
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-20 17:02
{:5_123:} 回复 11# 杜高太极1

恩,一家人~你的狗也就是我的狗
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-20 17:03
回复 12# qif1001

顶顶更健康
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-20 17:03
回复 13# 羽彬

老叶!~~来帮帮我啊
作者: WO恋比特    时间: 2010-12-20 18:44
狗跟着你幸福了,顶个
作者: 桂林爱高    时间: 2010-12-20 23:55
此人绝对是超级爱狗人士
作者: 酱油坊掌柜    时间: 2010-12-21 00:23
楼主接着分享小狗狗的故事
作者: king142484    时间: 2010-12-21 01:21
楼主我很尊敬你爱狗的这份情怀,可是杜高这种大型犬在这么小的环境成长有点不合适,等它们再长大点你就会知道痛苦了。
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-21 02:05
回复 14# Edison嘉嘉

恩,是的,谢谢你哦
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-21 02:06
回复 21# xueerlaoba

谢谢,哪个人跟着我更幸福+性福{:5_144:}
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-21 02:07
回复 22# 扣扣

是的啊,我很多朋友问是不是我故意弄起来拍照的,我说没有
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-21 02:08
回复 23# 酷丫鸭

好狗好人{:5_127:}
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-21 02:08
回复 24# 杨老师

怎么冲动了啊?望指教
作者: 杨老师    时间: 2010-12-21 09:19
回复  杨老师

怎么冲动了啊?望指教
浙江小破狗 发表于 2010-12-21 02:08

38楼的朋友已经解释了。爱犬养犬没错,但是不是每个人都有条件的。以前悲剧过不希望悲剧上演。
作者: hanhan456    时间: 2010-12-21 09:34
不错啊~~怎么没修耳朵
作者: manhuizhan    时间: 2010-12-21 09:35
好!!!!!!
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-21 19:57
回复 25# 关中侠

谢谢
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-21 19:58
回复 26# 四大皆空

嘿嘿,真的很爱狗狗{:4_91:}
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-21 19:59
回复 34# WO恋比特

谢谢,相信会上论坛顶帖子的都是爱狗的
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-21 19:59
回复 35# 250210768

谢谢你经常顶我帖啊{:4_112:}
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-21 20:00
回复 36# 桂林爱高

是的,嘿嘿,这都被你看出来了,我以后还怎么混啊{:4_100:}
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-21 21:44
回复 37# 酱油坊掌柜

恩,等过几天会继续发来的
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-21 21:45
回复 38# king142484

我已经租了170平米的套房给他们住了啊,除了我自己一个房间,其他全部是他们的活动空间,我还经常带他们出去玩
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-21 21:46
回复 44# 杨老师

恩,谢谢你的提醒,170平米的空间如果还满足不了他们,那我就去郊区找农房住{:4_107:}
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-21 21:47
回复 45# hanhan456

我这没人会修{:5_113:}
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-21 21:47
回复 46# manhuizhan

谢谢
作者: 杨老师    时间: 2010-12-22 10:34
回复  杨老师

恩,谢谢你的提醒,170平米的空间如果还满足不了他们,那我就去郊区找农房住{:4_10 ...
浙江小破狗 发表于 2010-12-21 21:46

170平米的空间足够了。
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-22 22:51
回复 58# 杨老师

{:5_144:}
作者: zmy123    时间: 2010-12-23 12:23
爱狗人啊 .......
作者: 汴梁杜宾    时间: 2010-12-23 12:36
好狗,好文章!喜欢这样朴实无华的文风
作者: king142484    时间: 2010-12-23 15:24
回复 54# 浙江小破狗

大狗需要阳光草地,没有足够的日晒和开阔地给它们奔跑那咋行?房里没太阳,狗儿也跑不起来的。不过既然喜欢,好好养当宠物也行,嘿嘿
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-23 16:03
回复 60# zmy123

呵呵,谁有不要的破狗啊,可以送给我,保证好好爱他,现在想再去买2只其他的狗来
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-23 16:04
回复 61# 汴梁杜宾

谢谢汴京城的大哥,因为自己经历,所以写起来真实
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-23 16:05
回复 62# king142484

我3室2厅是带2个阳台的,还有客厅都可以晒到太阳,至于草地嘛,房东可不会让我在房间里种草坪{:5_117:}
作者: billy88    时间: 2010-12-24 09:10
狗很幸福的生活啊,怎么感觉这么瘦啊
作者: wyqiang0609    时间: 2010-12-24 09:37
顶一个   大家圣诞快乐
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-24 10:07
回复 66# 1519055926

在我的帖子做广告,说明了一个问题:我的帖子还不错,哈哈!要买的都去买啊
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-24 10:07
回复 67# billy88

公爵还好拉,海盗胖不起来,驱虫都驱2次了{:5_117:}
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-24 10:08
回复 68# wyqiang0609

剩蛋快乐
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-24 21:55
自己顶起来
作者: 萧山中亚    时间: 2010-12-26 02:10
期待跟新。
作者: qq309866094    时间: 2010-12-26 17:02
作者: 羽彬    时间: 2010-12-26 18:11
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-26 20:23
标题: RE: 浙江的小破狗,第一次发图——海量(12/26更新)
习惯了夜猫子的生活,早上9点还在睡觉,电话响起了,接起电话,是一个好兄弟帮我来装增压泵了。
搬到新家已经好几天了,2个宝贝一直未能洗澡,估计也很难受了吧,自己倒好,由于工作原因可以经常在酒店洗澡,于是昨天去买了增压泵。
看着自己的小宝贝一天天的长大,心里甭提有多高兴了,装了增压泵又可以经常给他们洗澡了,他们又会从小灰狗变成洁白美丽的王子和公主了!

公爵已经起性子,朋友的长毛德牧和贵宾来家里玩,公爵就去欺负他,海盗就跟着公爵一起上,那架势有点像猛虎下山的姿势,全腿下蹲,尾巴竖起来,发出沉闷的低吼,由于那德牧和公爵海盗不熟,所以一直被虐,只好把它关阳台上了,忘了拍,下次补上

应酱油和广大支持我的兄弟的要求,用手机拍了几张照片,手机成像慢,效果不好,请大家将就着看看,另外很想知道大家是怎么驱虫的,我的海盗到我手里已经驱了2次虫了,依旧很瘦,第一次:阿苯达挫片1粒  未见有虫打出   第二次:肠虫清1粒  吃下去一个礼拜后发现有2条白色的虫拉出   在此请教高手,该怎么驱虫,怎么让狗狗胖起来?先跪谢!

以下是手机拍的照片,凑合着看吧
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-26 20:26
回复 73# 萧山中亚

更新了,谢谢支持
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-26 20:27
回复 74# qq309866094

我估计是肠虫清没效果,我今天又专门买了狗专用的汽吧500
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-26 20:28
回复 75# 羽彬

彬哥好{:5_144:}
作者: 缘来如此    时间: 2010-12-26 21:10
支持楼主的爱心
作者: qq309866094    时间: 2010-12-26 22:24
作者: wd78785921    时间: 2010-12-26 23:12
爱狗人士  顶一个{:5_137:}
作者: 酱油坊掌柜    时间: 2010-12-26 23:55
幸福的小狗狗
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-27 21:02
回复 80# 缘来如此

谢谢
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-27 21:02
回复 81# qq309866094

谢谢{:4_110:}
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-27 21:03
回复 82# wd78785921

是啊,超级爱狗!相信你也一样哦,不然不会来这里玩
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-27 21:05
回复 83# 酱油坊掌柜

过几天再更新狗狗的照片~我这地就我一个养杜高的,才开始玩狗,已经是当地的“名人”了,都已经有人带日本土佐来找我了
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-27 21:07
自己顶顶~{:4_93:}
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-28 23:10
自己的帖子要顶起的~
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-29 22:18
公爵生病了,从26晚上开始拉稀到今天已经第四天了,很是着急
26号晚上看见公爵拉出一摊BB,是稀的,以为是吃地瓜吃坏了,于是27去买了点必奇,给他喂下,27号精神很好,但是晚上还是拉稀~
28号,也就是昨天,把他放出来后还是拉稀,而且吐了一点胃液样的东西
于是带上它,去医院打针
医生:有没有拉血?
我:没
医生:拉出来什么颜色的?
我:黄色的,像比较稀的玉米糊
医生:有腥味吗?
我:没有,有酸味
医生:应该不是细小,细小的话第3天了没这么精神,都在拉血了,可能是感冒了
我:哦,那给他打个针吧
医生给他打了:抗细小病毒、维生素B1(35元,真黑)
医生:回去后给他喝点水,别喂东西,如果3小时后不吐再给他喂东西
回去后给他喂了水,然后陪他在阳台上晒了一下午的太阳,一直观察他的状况,晚上又拉了一次
今天早上起床后去给他们开门,结果海盗马上屁颠屁颠的出来了,往我身上串,公爵就坐在那里,朝我看看
看着他无辜的眼神,难受的表情,心里很不是滋味
于是给朋友的妹妹打了电话(专业的宠物美容师、医生,以下称:美女)
我:我的狗拉稀了。!~·#¥%……—*(符号代表讲述病情)
美女:还会吃吗?只要会吃,活泼,就没事
我:那我先喂点他吃吃看,今天刚放出来,还没喂
拿了他平时吃惯了的A3,和海盗一人一份,海盗很快吃完了,他去不吃,海盗看他不吃,开心的跑过来抢公爵的那份
我:他不吃了,而且一点都不活泼了
美女:那你把他送医院看下,看什么情况
我:医院昨天就去了,医生说可能感冒了,打了抗细小病毒和维生素B1,没见效果
美女:那你今天再去打一针看看
我:要不我送他去大一点的医院吧(我生在小山村,所以想去大城市的医院{:5_141:})
美女:你先熬点粥,看他吃不吃
我:哦,那我喂了再给你电话
切了肉丁,熬了点粥,放盆里不吃,我就一口一口的拿到他嘴边,这孩子,竟然张嘴吃了
我:会吃,但是很没力了
美女:那你给他喂点土霉素,应该没问题,如果不行再去医院好了
去药店买了土霉素,给他喂下,让他晒太阳

下午和几个朋友去看狗,跑了很多地方,看了很多狗,还对一些狗进行了测试:追踪

回来后自己去买了点药给狗打了针,晚上精神好多了

养狗真的是很花精力的,但是既然养了,就希望各位家长照顾好自己的孩子,如果你没有那份精力,没有那份耐心,在这里劝告您:别养了!
你养他不是爱他,是害他

以下继续给大家看图
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)
作者: 笨蛋比特    时间: 2010-12-30 12:47
呵呵,这样啊
作者: ωǒヾ傫ㄋヤ    时间: 2010-12-30 20:37
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-31 00:47
回复 90# 笨蛋比特

恩,呵呵,以后你们自己也可以用这药,类似的病
作者: 浙江小破狗    时间: 2010-12-31 00:48
回复 91# ωǒヾ傫ㄋヤ

嘿嘿,{:5_139:} 回复太快,系统说我灌水,其实我根本是在抽水
作者: 036969as    时间: 2010-12-31 01:54
长眼啦!杜高原来是这么养的!!哈哈学习学习
作者: 关中侠    时间: 2010-12-31 12:36
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 原种猪老板    时间: 2010-12-31 12:58
你那土霉素不要给狗吃  小狗吃了不好
作者: ωǒヾ傫ㄋヤ    时间: 2011-1-1 08:50
作者: 浙江小破狗    时间: 2011-1-2 15:15
回复 91# ωǒヾ傫ㄋヤ

谢谢,新年快乐
作者: 浙江小破狗    时间: 2011-1-2 15:16
回复 94# 036969as

哈哈,养成宠物了
作者: 浙江小破狗    时间: 2011-1-2 15:17
回复 95# 关中侠

{:5_118:} 嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: 浙江小破狗    时间: 2011-1-2 15:18
回复 96# 原种猪老板

为什么啊,可以说的仔细点吗?{:5_125:}
作者: ωǒヾ傫ㄋヤ    时间: 2011-1-2 17:49
作者: ωǒヾ傫ㄋヤ    时间: 2011-1-2 18:07
作者: ωǒヾ傫ㄋヤ    时间: 2011-1-3 21:01

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3